Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Софи-Элизабет Сэвидж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012

>20 Май 2012 23:55

- Надеюсь Ваша карта не расстроила Вас Мэттью? - я смотрела на озадаченное лицо мужчины. Видимо карта действительно преподнесла ему сюрприз.
-Анжела, хорошо, перетосовала.
Я взяла одну карту и посмотрела.
-Тебе выпала карта - Туз Мечей. Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз Мечей соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему и не отмахиваясь от нее за незначительностью, говорит эта карта. Есть один мужчина, которого влечет к тебе. Он не отсюда, скорее всего приехал из далека. У вас с ним была некая стычка. Это знак, не надо игнорировать его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 23:59

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Кому еще погадать?

- Мне! Занятная это вещь - ваше гадание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Май 2012 0:00

Роуэн Дюпре писал(а):
- Но она уже уснула, - досадливо ответил Дюпре. - Если бы она хотела провести вечер в шумной компании, поверьте, ее ничего не могло бы удержать.

Сара ничего не стала отвечать на эти слова, но сделала себе ещё одну зарубку в памяти. Учитывая, как решительно тогда Дюпре утащил девушку в дом, сомнений о том, чьё это решение, не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Май 2012 0:01

Роуэн Дюпре писал(а):
- Понимаю. Я и сам бы не прочь отдохнуть. Вот дождусь гадания и отойду ко сну.

- А я все таки пойду. Спокойной ночи вам мистер Дюпре.

- Лиззи, дамы и господа, всем приятной ночи.

Присев в легком поклоне, Шеридан отправилась к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Май 2012 0:01

Мэттью Макинтош писал(а):
Мэттью стоял и задумчиво смотрел на свечи в канделябрах, потом перевел взгляд на Мэри, и увидел, что она тоже смотрит на него, и взгляд этот прежний - живой и лукавый. Она замер, не в силах отвести глаза от девушки.

Она поймана с поличным! За подглядыванием. Мэри поймала странный взгляд Мэттью и в недоумении пожала плечами.

-У меня что-то с лицом? - Она постаралась скрыть смущение от его взгляда. Однако, предательский румянец уже заливал щёки и шею. Девушка начала нервно дёргать оборку на груди. В результате, декольте съехало ниже, а румянец стал гуще.

Мэри начала пробираться к выходу. Нужно перестать смотреть на него, словно впервые увидела мужчину. Но ничего с собой поделать она не могла. Едва не сбив по пути кресло, Мэри остановилась у двери. Нужно. Срочно. Уйти. Но оставить здесь его, наедине со всеми этими прекрасными дамами... Мэри мысленно отругала себя. Он ей никто! Просто знакомый детства. Откуда тогда эти странные мысли?

>21 Май 2012 0:02

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- А я все таки пойду. Спокойной ночи вам мистер Дюпре.

- Спокойной ночи и приятных снов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2012 0:04

Сэмюэл вполуха слушал гадания, не вникая в их смысл, так как считал это просто несерьезной забавой.

Роуэн Дюпре писал(а):
Дюпре наконец обуздал свой дикий гнев и вернулся в гостиную

- О, как прогулка в саду? И где ты потерял мисс Шеридан?
Слышал ты собираешься в Цейлон, это правда?, - уже более серьезно добавил Сэм.

- Сэм, я люблю помучить мужчин, так намного интереснее

- У вас нет сердца леди , признавайтесь кому оно отдано?

Сара Хэмптон писал(а):

- Сэм, у вас прекрасная память... Вот если бы вы ещё вспомнили, кто меня тогда сдал папе с потрохами...

- И этим самым спас вашего папеньку от удара! И вашу очаровательную по... кхм не важно. Но увы не могу вспомнить точно кто это был, - немного слукавил Сэм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 0:10

Сэмюэл Джонс писал(а):
- О, как прогулка в саду? И где ты потерял мисс Шеридан?

- Сэм, доброй ночи, - приветствовал друга Роуэн. - Прогулка была крайне короткой... по некоторым причинам. А мисс Шеридан отправилась в объятия Морфея.
Сэмюэл Джонс писал(а):
Слышал ты собираешься в Цейлон, это правда?, - уже более серьезно добавил Сэм.

- Да, судьба сделала поворот, и в один из вечеров я выиграл чайную плантацию на Цейлоне, представляешь? Здесь меня ничего не держит, поэтому через месяц я отправляюсь в путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 0:12

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мне! Занятная это вещь - ваше гадание.

- Садитесь и перетасуйте карты , - Дюпре сделал что я просила, я отодвинула половину колоды карт и положила вниз, взяла верхнюю карту.
- карта таро Маг означает человека, который по натуре - создатель и творец.
Маг способен все силы Вселенной поставить себе на службу. Такой человек сможет не только что-то придумать, но и претворить это в в жизнь.
Этому человеку необходимо иметь пробивные черты характера и быть активным, чтобы добиться своей цели. Плюс ко всему здесь речь идёт об энергии Янь с помощью которой мы можем реализовать возникшую идую в реальности.
Человек действующий, творящий. Действие и активное состояние. Способность к действию. Необходимость начать что-то делать.
Карта таро Маг говорит о вашей способности сделать верный выбор и уверенно применять свои умения и знания, что окружающим будет казаться, что вы знаете ответы на все вопросы. В позиции будущее карта таро Маг говорит о том, что вам нужно будет научиться налаживать контакт с другими людьми и объединять их для достижения определенной цели.
Скажите, совершенно не давно,на Вашем пути появилась одна девушка, которую судя по карте, вам досталась не обычным путем. не так ли? Так вот, это не случайность, это знак судьбы, быть вам вместе с ней и жить долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2012 0:12

-Тебе выпала карта - Туз Мечей. Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Это знак, не надо игнорировать его.

- Спасибо, мисс Элизабет. Мисс Луиза, день выдался сегодня особенно длинным, я желаю вам спокойной ночи! - И стараясь не беспокоить остальных гостей, Анжела выскользнула из комнаты и пошла к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Май 2012 0:15

Сэмюэл Джонс писал(а):
- И этим самым спас вашего папеньку от удара! И вашу очаровательную по... кхм не важно. Но увы не могу вспомнить точно кто это был, - немного слукавил Сэм

- Жаль... потому что очаровательная по... кхм... вполне прочувствовала все последствия. А почему вас так долго было не видно? Я даже не припомню, когда мы последний раз встречались с вами... похоже, ещё до Рождества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Надеюсь Ваша карта не расстроила Вас Мэттью? - я смотрела на озадаченное лицо мужчины. Видимо карта действительно преподнесла ему сюрприз.

- Что? А, нет все в порядке, - Мэттью словно вынырнул из не бытия и сразу услышал слова Мэри
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-У меня что-то с лицом?
, но ответить не успел, потому что увидел, что она делает
Она постаралась скрыть смущение от его взгляда. Однако, предательский румянец уже заливал щёки и шею. Девушка начала нервно дёргать оборку на груди. В результате, декольте съехало ниже, а румянец стал гуще.
*О Боже*, - Мэтт пошел к Мэри, чтобы загородить ее от всех, но она не стояла на месте,
Едва не сбив по пути кресло, Мэри остановилась у двери.
поэтому ему не сразу это удалось.
Подойдя к девушке почти вплотную, Мэттью сказал ей почти на ухо

- Мэри, Ангел мой, у тебя что-то с платьем, тебя проводить наверх?

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Лиззи, дамы и господа, всем приятной ночи.

- Шерри,я вам отдельно погадаю завтра, доброй ночи!
Анжела писал(а):
- Спасибо, мисс Элизабет.

- Не за что, сладких снов
Сэмюэл Джонс писал(а):
- У вас нет сердца леди , признавайтесь кому оно отдано?

У меня есть сердце, и оно бьется, могу разрешить даже послушать и оно совершенно свободно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 0:17

Человек действующий, творящий. Действие и активное состояние. Способность к действию. Необходимость начать что-то делать.

- Вы как будто про меня говорите, мисс Сэвидж! - поразился Дюпре. - Либо Вы так хорошо уловили мой характер, либо мне придется поверить, что карты не лгут. Поразительно!
Скажите, совершенно не давно,на Вашем пути появилась одна девушка, которую судя по карте, вам досталась не обычным путем. не так ли? Так вот, это не случайность, это знак судьбы, быть вам вместе с ней и жить долго.

- Карты видят и это? Да с таким способностями Вы сможете свернуть горы, милая леди, - Дюпре все еще не мог поверить, что карты сказали так много. - Благодарю за гадание. Мне нужно подумать о том, что мне подсказывает Фортуна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 0:22

Роуэн Дюпре писал(а):
- Вы как будто про меня говорите, мисс Сэвидж! - поразился Дюпре. - Либо Вы так хорошо уловили мой характер, либо мне придется поверить, что карты не лгут. Поразительно!

- Главное верить в карты,а они всегда говорят правду
Роуэн Дюпре писал(а):
- Карты видят и это? Да с таким способностями Вы сможете свернуть горы, милая леди, - Дюпре все еще не мог поверить, что карты сказали так много. - Благодарю за гадание. Мне нужно подумать о том, что мне подсказывает Фортуна.

- Идите, у вас характер не из легких,и придется много думать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Елочка, так замоталась, устала, пока готовила, то напробовалась, да нанюхалась. За столом-то есть, наверное, и не хотелось. А утром,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение