Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- ... неповторимая, потому что другой такой нет, неожиданная, потому что совсем не ожидал когда-нибудь встретить такую девушку...
- Становится прохладно, - прошептала девушка, вставая со стула. -
И его мне вернуть в бар надо, - она опустила правую руку на спинку стула.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Вы угадали, - Флёр подняла глаза на Кристиана и попыталась поймать его взгляд
Конечно, он угадал. Он ведь знал... Кристиан намеренно отвернулся от девушки. Ему почему-то стало плохо.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Вот и прекрасно - будете следующий. тем более, чтот главный знаток имен на букву К нас покинул
-И слава Богу! - Кристиан тихо проворчал, но вдруг понял, что ему снова придётся придумывать слова. Ох, нет. Ладно.
-Пусть будет... Рискующий. - Кристиан снял очки и выжидательно посмотрел на Флёр.
Флёр Фьорди писал(а):- Генерал, что Вы пьете? Налейте и мне. Пина-Коладу.
Крис нахмурился. Почему-то ему было неприятно, что она попросила этого мужчину, а не...
Стоп, стоп, стоп! Думаешь не о том.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а): - С удовольствием! - водя рукой над столом, он наконец нашел, что искал и, взяв бокал, передал его Флер. - Возьмите Пина-коладу, Александра я тут что-то не вижу...
- Спасибо большое, генерал
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Хотя... - немного склонился к ней и хитровато прошептал:- На самом деле я не слышал о втором коктейле, но побоялся показаться вам невеждой, - и весело подмигнул.
- Это очень вкусно - коньяк и кофейный ликер и что-то еще, надо будет спросить у бармена, может, сделает
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Становится прохладно, - прошептала девушка, вставая со стула
помогаю девушке встать, представляя как хорошо бы было сейчас обнять её за плечи и согреть.
я конечно могу снять майку и укутать её плечи, но боюсь она меня не правильно поймёт, а сегодня я уже сделал достаточно ошибок.
Продолжаю говорить
- Нежная, неповторимая ...
Николь О`Гранд писал(а):И его мне вернуть в бар надо,
- Я всё сделаю, подождите меня тут, я мигом. А потом вместе спустимся вниз.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Назвал вас...что то там про курение...ммм...мистер...мистер, - роясь в памяти, - Уилсон. Мистер Уилсон.
- Он назвал меня разумным, - со вздохом напомнил Эрик. - А я сказал вам, что это вполне может являться моей второй характеристикой в этой игре...
Мэгги Уотсон писал(а):- Но неужели вы хотите чтоб я вас называла так официально?
- Конечно, не хочу, - он улыбнулся. - Но я все еще надеюсь, что вы отгадаете мое имя...
Мэгги Уотсон писал(а):- Вот вот, пора раскрываться.
- И утратить в ваших глазах всякую таинственность? О нет! - снова скорчил гримасу, на этот раз огорченно-испуганную.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Пусть будет... Рискующий. - Кристиан снял очки и выжидательно посмотрел на Флёр.
- Кр... Может, Кристофер? - предположил Эрик.
Флёр Фьорди писал(а):- Это очень вкусно - коньяк и кофейный ликер и что-то еще, надо будет спросить у бармена, может, сделает
- Я обязательно узнаю это, - пообещал он ей.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Пусть будет... Рискующий. - Кристиан снял очки и выжидательно посмотрел на Флёр.
- Кристиан, и рисковать, Вы, похоже, любите, - Флёр улыбнулась и отпила из бокала - миссис Росси - генерала гадаем?
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я обязательно узнаю это,
- Я в Вас не сомневалась.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Флёр Фьорди писал(а): - миссис Росси - генерала гадаем?
- Это вот того молодого человека? - показывая на Эрика спросила женщина. -Да, теперь ваша очередь. ...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Он назвал меня разумным, - со вздохом напомнил Эрик. - А я сказал вам, что это вполне может являться моей второй характеристикой в этой игре...
- Но ведь я еще не знаю первой буквы..помните? - грустно проговорила Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Конечно, не хочу, - он улыбнулся. - Но я все еще надеюсь, что вы отгадаете мое имя...
- Я стараюсь, честно честно.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- И утратить в ваших глазах всякую таинственность? О нет!
- О Боже, давайте угадаем вас скорей!! Когда же будет ваш круг?
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а): - Я всё сделаю, подождите меня тут, я мигом. А потом вместе спустимся вниз.
- Спасибо.
Пока Фил относил стул, Николь подняла глаза вверх на небо. Вдали уже виднелись очертания молодой луны. Воздух был свежим и бодрящим. Но все же было холодновато для ее легкого короткого сарафана.
- Что у Вас произошло? - прямо спросила девушка, когда молодой человек вернулся.
...
Эрик Д. Уилсон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Это вот того молодого человека? - показывая на Эрика спросила женщина. -Да, теперь ваша очередь.
- Ну что ж, - согласился он. - Я уже назвал характеристику для своей второй буквы этой милой леди, - кивает на Мэгги. - И, чтобы не мучиться с выбором, повторю: Разумный.
Мэгги Уотсон писал(а):- Но ведь я еще не знаю первой буквы..помните? - грустно проговорила Мэгги.
- Ага, тогда понятно, - он кивнул, улыбнувшись. - Первая буква была "Э".
Мэгги Уотсон писал(а):- О Боже, давайте угадаем вас скорей!! Когда же будет ваш круг?
- То есть вам не хочется, чтобы я был загадочным? Ах, как печально... - он грустно покачал головой, но в глазах плясали веселые чертики.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ага, тогда понятно, - он кивнул, улыбнувшись. - Первая буква была "Э".
- Значит получается "Эр".. Эрик? - с надеждой в глазах посмотрела на него Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- То есть вам не хочется, чтобы я был загадочным? Ах, как печально... - он грустно покачал головой, но в глазах плясали веселые чертики.
- Совсем мааахонькую капельку.
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а): Что же меня ждет? Расскажите Томпсон, а лучше заключим сделку, я предлагаю любое ваше желание, на правду, что же вы хотите от меня, я все же не упустила момента, и понаблюдала за Вами за этот вечер, вы не спроста тут, и дело не только во мне, ваш взгляд с хитринкой. Зачем вы пристально наблюдаете за пассажирами?
-
Материальное? Вещи могут обладать ценностью для нас, будучи даже девшевыми по стоимости. Все дело в том, какой смысл мы в них вкладываем, чего хотим достичь с их помощью. Есть одна вещь, которая обладает большой ценностью для меня и я бы хотел ее найти. И я бы хотел, чтобы вы мне помогли, но для этого...вы должны...безоговорочно...и абсолютно...доверять мне ...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Значит получает "Эр".. Эрик? - с надеждой в глазах посмотрела на него Мэгги.
- Вы угадали, - невольно расплываясь в довольной улыбке.
- Миссис Лучия, я пал на втором круге! - сообщил он экскурсоводу. - Сраженный фантастической прозорливостью этой девушки...
...
Филипп ван Гилл:
Я отнёс стул и поспешил вернуться к девушке, видно было, что она вся дрожит от холода.
Николь О`Гранд писал(а):- Что у Вас произошло?
Становлюсь сзади и нежно обнимаю за плечи, пытаясь немного согреть
- Разрешите? мне кажется вы совсем замёрзли.
*
размышляю как ей всё объяснить*
- Я случайно узнал, что кто-то пытается использовать мою, ммм, работу в своих целях, использовать моё имя. Это меня разозлило. Но сейчас я понимаю, что зря так вспылил, проблема того не стоит.
конечно не стоит, завтра в Марселе я посмотрю в глаза тому подлецу, узнаю кто за этим стоит и если надо затаскаю его по судам. Пусть тем самым раскроется моё инкогнито, я не перед чем не остановлюсь.
*
незаметно вдыхаю божественный запах её волос и трусь о них щекой.*[/b]
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы угадали, - невольно расплываясь в довольной улыбке.
- Ну так может теперь мы выпьем? За знакомство? - поднимая свой бокал с космо.
...