Грегори Дж. Уинслоу III:
Грег нашёл пустынное местечко на пляже, где было тихо и безлюдно. Даже здесь он чувствовал себя неуютно.
Разведя костёр, он принялся готовить плоды, которые принёс с собой. Часть плодов он решил пожарить, а часть- сварить. К тому же, здесь было много бананов: можно было приготовить блинчики с банановой начинкой.
Но есть почему-то не хотелось.
...
Рикардо Льямас:
Задержался в лесу... теперь иду на запах... Похоже наш с Броди улов уже успели приготовить.
- Будет местечко у костра усталому путнику? -
почти падаю с ног. ...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. // все так же глядя на закат... задумчиво//... может быть, вы и правы, Келли... //посмотрел на девушку//... а может, прав я - Господь оставил мне жизнь, чтобы я докопался до причин смерти моей жены... //отвернувшись... еле слышно, очень-очень мрачно//... и воздал...
- Может, не только для этого. Все мы имеем свойство заблуждаться, - тихо возразила девушка.
Джонатан С. Гордон писал(а):.. //вслух, наигранно радостным тоном// ... смотрите, Келли! ... //кивает в сторону костра//... похоже, мы вовремя. Во всяком случае, пахнет вкусно... // подходят к костру//... ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком//...
- Привет.- Келли взглянула на компанию у костра, отмечая, что в ней появились новые лица. - А мы к вам с подарками. У нас коньяк. И плоды хлебного дерева. Но что-то подсказывает мне, что первому вы будете рады больше.
Амели , ты как, в порядке? Пришла в себя?
...
Свен Петерсон:
Улла Рей писал(а):- Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
" Они что, знакомы? Но даже если и так - не повод оставлять человека голодным"
- Привет! Я Свен! Мужчин тут явно не хватает! так что присоединяйся!
Рикардо Льямас писал(а):- Будет местечко у костра усталому путнику?
-О, рыбак! Садись! *двигаюсь, овобождая место*
...
Улла Рей:
Рикардо Льямас писал(а):Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног.
- Конечно! *
воскликнула Улла* Присаживайся...
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Улла Рей писал(а):
- Эм... Ну... Нет... Да... Ой... Я так запуталась! Я ничего плохого не сделала! честное слово! *твердо ответила Улла* Просто я поступила не правильно. И я буду исправлять свою ошибку, как только вернусь домой... *Сказала Улла, уверенно, без стыда...*
Как интересно, нам нужно вас напоить и узнать все подробности.
Хорошая идея *смеётся*
Джонатан С. Гордон писал(а):ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком... весело//... найдется что-нибудь поесть двум изголодавшимся добытчикам?...
Ого, вот это добыча. А где вы раздобыли коньяк?
Рикардо Льямас писал(а):адержался в лесу... теперь иду на запах... Похоже наш с Броди улов уже успели приготовить.
- Будет местечко у костра усталому путнику? - почти падаю с ног.
Конечно. Присаживайтесь. Где вы все бродили?
Как вас зовут?
Улла Рей писал(а): Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
*смотрит с удивлением*
...
Келли Адамс:
Улла Рей писал(а):*Улла окаменела... Ну вот приперся...*
- Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
*Обратилась к спутнице Джонатана*
- Келли... Ты присаживайся ближе к огню... А то прохладно... Да всякие рептилии тут шастают... Хочешь рыбки? *невинно хлопая глазами, спросила Улла*
- Спасибо. - Келли села рядом с девушкой и тихо поинтересовалась - За что ты его так? Он вроде неплохой парень. Тебя искал весь день, беспокоился о тебе.
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а): -О, рыбак! Садись! *двигаюсь, освобождая место*
Улла Рей писал(а):- Конечно! *воскликнула Улла* Присаживайся...
Сажусь к огню.
- Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал...
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал...
- Не волнуйся, всем хватит! А где он сам? темнеет уже...
...
Амели Девис:
Рикардо Льямас писал(а):- Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал...
- Кушайте, конечно, и ему останется
Свен Петерсон писал(а):А где он сам? темнеет уже...
- В самом деле, где все остальные?
...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):- Между прочим тебя сюда никто не приглашал! *зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
... Улла, ты так же непосредственна в своих высказываниях как твои восьмилетние воспитанники... //натянуто засмеявшись,... с преувеличенно спокойным видом садясь к костру и приглашая Келли присесть рядом... //... и потом... //кивнув в сторону Свена, тихо, но так чтобы Свен услышал//... не надо показывать на людях свою невоспитанность... они //снова кивнул на Свена//этого не поймут, детка... //и совсем тихо, чтобы никто не услышал//... ну что?... надоело бегать?... может, наконец-то, поговорим?...
...
Улла Рей:
Рикардо Льямас писал(а):Рыба уже готова? А то я голоден как волк... И Броди оставьте рыбину, человек своей футболкой пожертвовал...
- Конечно! Вот...
*протягивает рыбу* Ты кушай! Она очень вкусная! С приправами! Как ты? Как себя чувствуешь?
Келли Адамс писал(а):Спасибо. - Келли села рядом с девушкой и тихо поинтересовалась - За что ты его так? Он вроде неплохой парень. Тебя искал весь день, беспокоился о тебе.
- О! Конечно! Он на людях всегда такой... Милый, добрый, понимающий... А на самом деле, он...
*Улла замолкла* Ладно... Не обращай на меня внимания... Как ты себя чувствуешь... А... Он как?
*спросила Улла, поглядывая на Джонатана*
Джонатан С. Гордон писал(а):Улла, ты так же непосредственна в своих высказываниях как твои восьмилетние воспитанники... //натянуто засмеявшись,... с преувеличенно спокойным видом садясь к костру и приглашая Келли присесть рядом... //... и потом... //кивнув в сторону Свена, тихо, но так чтобы Свен услышал//... не надо показывать на людях свою невоспитанность... они //снова кивнул на Свена//этого не поймут, детка... //и совсем тихо, чтобы никто не услышал//... ну что?... надоело бегать?... может, наконец-то, поговорим?...
- Ой... не могу... Держите меня семеро... Нашлась тут сама воспитанность... Как бегала так и буду бегать... Тебе меня не поймать
*озорно улыбнулась Улла*
-Ребята! Ну как вам рыбка?
*спросила у всех Улла* ...
Свен Петерсон:
Джонатан С. Гордон писал(а):кивнув в сторону Свена
*Делаю вид, что ничего не слышу. Это не мое дело!*
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а): - Не волнуйся, всем хватит! А где он сам? темнеет уже...
- Придёт...
Обжигаясь ем рыбу... как же неудобно без вилки...
- Свен, а ты как на лайнер попал? Как и все они? В поисках вечной любви?
...
Марго Лоуренс:
Амели Девис писал(а):Свен Петерсон писал(а):
А где он сам? темнеет уже...
- В самом деле, где все остальные?
Я же говорю:расстворяются *пожимает плечами* Уже темно. Зачем в темноте бегать по незнакомому острову?
...