Каори:
Спасибо за главку.
Девочки, так вроде Тоби -чернокожий, а женщина рыжая с веснушками, ну какая она мать?
Патрик, какое чудесное имя, гармонирует с Люсиль очень. Люси молодец, как она его
А вот прозвище Панда мне вообще не нравится, ну какой он Панда? Он же крут, а панда для меня милый мишка, как и коала
...
LGA:
Каори писал(а):Девочки, так вроде Тоби -чернокожий, а женщина рыжая с веснушками, ну какая она мать?
Karmenn писал(а):Бабуля и его мамочка были белые, а он черный, как его папа, и как ни сильно он сейчас скучал по Бабуле, по папе он скучал больше. Ему было четыре, когда тот умер. Папа работал монтажником-высотником, строил башни, самая опасная работа в мире, любой скажет, и погиб, спасая того, другого парня, застрявшего на большой сотовой вышке у Треверс-Бей. Дело было зимой, температура ниже нуля, да к тому же в пургу. Тоби отдал бы все, что у него есть, даже бы дал отрезать руку или ногу, лишь бы папа был сейчас жив.
ВОТ....
Karmenn писал(а): Потому что твоя бабушка оставила мне этот дом и сделала твоей опекуншей, а я понятия не имею, что с этим делать.
И все-таки не похоже чтобы это была мама Тоби. Но не думаю, чтобы бабушка была так неблагоразумна, чтобы оставить его кому попало. Заболела она в январе, а нынче лето. Она, наверное, извелась вся понимая, что оставляет Тоби сиротой круглой. Так что у нее было время подумать
Karmenn писал(а): Голос ее звучал так, словно она по-настоящему устала, но он понять не мог, как она могла устать, ничего не делая целыми днями.
Здесь есть какая-то тайна....
...
zerno:
Карми , Леночка , спасибо!
Мне очень нравится Люся. Я ее очень понимаю .Прикид ее это конечно маскировка .Почему она дотянула до тридцати лет и только сейчас сорвалась ? Да конечно ради матери и ее карьеры , чтоб не подвести ее и многих людей . А это заняло большой период времени . Сначала мама сенатор , а потом и президент -лет десять на это ушло.Может быть она и дальше бы жила так , по привычке. Не было катализатора . Но ...случилась свадьба ...
Он достойнейший был из достойных-
Добр, умен, собой хорош , богат,
Но ее своим горячим взглядом
Не пронзал с макушки и до пят.
Благородно вел себя в постели,
Выполнял технично свое дело.
Но душа в полет не улетала,
Содрогалось только ее тело.
Не было ни ревности, ни злости,
От прикосновений не искрило.
Ни ему , ни ей вдвоем ни разу
Головы от страсти не сносило .
У обоих деньги и карьера,
Заводить детей уже пора.
И по плану четко и спокойно
Продолжалась их в любовь игра.
Но когда пришла пора им Богу
Клятвы вечные супружеские дать
В самую последнюю минуту
Не смогла смирится и соврать...
...
sveta-voskhod:
zerno писал(а):Он достойнейший был из достойных-
Добр, умен, собой хорош , богат,
Но ее своим горячим взглядом
Не пронзал с макушки и до пят.
Благородно вел себя в постели,
Выполнял технично свое дело.
Но душа в полет не улетала,
Содрогалось только ее тело.
Не было ни ревности, ни злости,
От прикосновений не искрило.
Ни ему , ни ей вдвоем ни разу
Головы от страсти не сносило .
У обоих деньги и карьера,
Заводить детей уже пора.
И по плану четко и спокойно
Продолжалась их в любовь игра.
Но когда пришла пора им Богу
В самую последнюю минуту
...
Астрочка:
Карми и Лена, огромное вам спасибо за проду!!!
Так так

Мчусь читать на всех парах)))
...
LGA:
zerno писал(а):Но когда пришла пора им Богу
В самую последнюю минуту
Марина, на последних строках я задохнулась...от волнения, как же все просто...
...
Ирушка:
А под джинсами-то у Панды - кобура! Эх, угадала же...
Рыжая-бледная вообще наш клиент. Даёшь лощёного блондина-продавца ей в пару! Хочу второстепенный роман!
...
Каори:
LGA писал(а):Каори писал(а):Девочки, так вроде Тоби -чернокожий, а женщина рыжая с веснушками, ну какая она мать?
Karmenn писал(а):Бабуля и его мамочка были белые, а он черный, как его папа, и как ни сильно он сейчас скучал по Бабуле, по папе он скучал больше. Ему было четыре, когда тот умер. Папа работал монтажником-высотником, строил башни, самая опасная работа в мире, любой скажет, и погиб, спасая того, другого парня, застрявшего на большой сотовой вышке у Треверс-Бей. Дело было зимой, температура ниже нуля, да к тому же в пургу. Тоби отдал бы все, что у него есть, даже бы дал отрезать руку или ногу, лишь бы папа был сейчас жив.
ВОТ....
это понятно, но веснушки уже перебор, не правда ли?
...
Астрочка:
Ирушка писал(а):Даёшь лощёного блондина-продавца ей в пару! Хочу второстепенный роман!
Присоединяюсь))) Очень хочется второстепенного романчика.
...
Сауле:
Спасибо большое за перевод новой главы!

Утащила на склад. Предвкушаю удовольствие... Спасибо!!!
...