Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>20 Авг 2012 16:12

Эдди Морган писал(а):
- Морган, - подсказал девушке Эдди. -

Она кивнула и произнесла официальным тоном:
- Очень приятно, мистер Морган.
Эдди Морган писал(а):
Но если вы и впредь намерены проводить ночи в моем номере, можете спокойно называть меня Эдди, - он наклонился к лицу девушки и произнес с выражением, не оставившем бы у постороннего наблюдателя никакого сомнения в их близком знакомстве, - Рози...

Рози удивлённо уставилась на него, а ведь и правда, именно его она видела сегодня утром, спящим на диване в гостиничном номере. Интересно, как они с девочками умудрились туда попасть. И где сейчас эти самые девочки?
- Откуда вам известно моё имя?

Антонио Моретти писал(а):
-Что меня звать, я уже тут? Что случилось, Рози? Доброе утро, молодой человек, чем обязан?

- Тони, вот и ты. Это мистер Морган, натариус, по поводу завещания. Я не знала. что на сегодня назначено чтение.

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 16:17

Энджи Рэй писал(а):
-Нет... Они там все такие занятые, что и не успевают выслушать...

Хмыкнула на это замечание.
Энджи Рэй писал(а):
-Постой!- вдруг встрепенулась Энджи - Вчера я узнала, что детектив Куинн - брат той девушки, с которой мы удирали от облавы, Кэтрин. Может мне с ней поговорить...- задумалась она.

Еще может вечером увилимся с Рози и я пораспрашиваю ее и...

- Я думаю это хорошая идея Энджи. Значит попробуй через Кэтрин выйти на детектива, и с Рози тоже обязательно поговори. Это пока единственное что тебе остается, а там глядишь видно будет.
Касс последовала за Энджи на улицу.
Энджи Рэй писал(а):
- Касс! У тебя какие планы на вечер, может встретимся в "Черной Орхидее"?

-Я сейчас обедаю в доме мистера Брауна, а вечером да, встретимся. Надеюсь хоть какие-нибудь новости будут.
На улице Касс огляделась по сторонам, всё было тихо и спокойно.
- Ну давай беги на встречу с Тони - она обняла подругу на прощание. - Желаю удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:18

Рози Моретти писал(а):
- Тони, вот и ты. Это мистер Морган, натариус, по поводу завещания. Я не знала. что на сегодня назначено чтение.

-Да, что-то припоминаю. Добро пожаловать, мистер Морган, что ВЫ нам можете сообщить нового, - начал Тони, но тут в дверь снова позвонили, и он, чертыхаясь про себя, пошел ее открывать.
- Кого еще принесла нелегкая? - Слова застряли у Тони в горле - на пороге стоял импозантный пожилой мужчина, который тут же поспешил представиться.
- Я нотариус, Мэтр Касталоне, честь имею
-Нотариус? А кто тогда этот Морган? Ничего не понимаю

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 16:22

Эдди Морган писал(а):
- Утро. Мистер...?
- Я хозяин дома Антонио Моретти. С кем имею честь?

- Морган, - коротко представился Эдди, не опуская взгляда своих холодных глаз с лица Тони.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>20 Авг 2012 16:24

Дейзи Моррисон писал(а):
- Я вчера просидела всю облаву на сцене, не знаю даже, кого полицейские успели сцапать на улице, но в зале никто из знакомых им, кажется, не попался. А дон Карбоне незадолго до всего этого скомандовал прекратить продавать выпивку и его люди даже собрали всё, что было на столах. Интересно, может он знал? В любом случае, продажу алкоголя мистеру Дэману не пришьют. Кстати, а вот его я вчера вечером видела ещё когда ты с ним разговаривала. И куда он потом пропал, не знаешь?

Я с удивлением слушала Дейзи. Хотя чему тут удивляться. Облавы бывали и раньше, иногда даже задерживали, и приходилось сидеть в камере всю ночь.
-Бедняга, не сильно хоть испугалась? На счет дона Карбоне я ничего не скажу. Не хочу я во все это вмешиваться и знать. Меньше знаешь крепче спишь. Таково мое мнение.

Пока я все это говорила, мой взгляд остановился на знакомом магазинчике цветов.
-Слушай, Дейзи, как ты относишься к идее покупки цветов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 16:26

Рози Моретти писал(а):

Рози удивлённо уставилась на него, а ведь и правда, именно его она видела сегодня утром, спящим на диване в гостиничном номере. Интересно, как они с девочками умудрились туда попасть. И где сейчас эти самые девочки?
- Откуда вам известно моё имя?

- Вы мне его сами назвали. - пожал плечами Морган и уточнил, не упуская случая подразнить девушку, - Перед тем, как легли в мою постель.

>20 Авг 2012 16:31

Эдди Морган писал(а):
- Вы мне его сами назвали. - пожал плечами Морган и уточнил, не упуская случая подразнить девушку, - Перед тем, как легли в мою постель.

-Чтоооооо??!! Рози, как прикажешь это понимать? Да я Вас сейчас, -Тони угрожающе сжал кулаки и придвинулся к парню - как Вы посмели и что Вы вообще тут делаете?

>20 Авг 2012 16:31

- Я нотариус, Мэтр Касталоне, честь имею
-Нотариус? А кто тогда этот Морган? Ничего не понимаю

- Я приглашен мэтром на оглашение завещания покойного сеньора Чезаре Моретти, - бесстрастным голосом вставил свои пять копеек произнес Эдди.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:32

Вивьен Вилсон писал(а):
-Бедняга, не сильно хоть испугалась?

- Нуу... - протянула Дейзи, борясь с дилеммой: сказать правду или притвориться безумно храброй, но быстро сдала позиции правде, - Честно говоря, дико боялась, что меня сгребут прямо со сцены, и сиди потом всю ночь в полиции, доказывай, что на работе была, а не законы нарушала. Но мне повезло.

Вивьен Вилсон писал(а):
На счет дона Карбоне я ничего не скажу. Не хочу я во все это вмешиваться и знать. Меньше знаешь крепче спишь. Таково мое мнение.

- Это да... - Дейзи задумчиво согласилась с Вивьен, - От гангстеров, а особенно от таких, как дон Карбоне, лучше держаться подальше. Чтобы пожить подольше. А я вчера вляпалась, - шёпотом пожаловалась она, - Меня пригласили за столик к самому дону, по-моему, он со мной даже заигрывал. Боюсь. теперь, как бы чего не вышло, - испуганно закончила Дейзи признание.

Вивьен Вилсон писал(а):
Пока я все это говорила, мой взгляд остановился на знакомом магазинчике цветов.
-Слушай, Дейзи, как ты относишься к идее покупки цветов?

- Если бы в цветочном магазине ещё и кофием поили, цены бы ему не было, - задорно рассмеялась Дейзи, - И кто знает, может и это желание сегодня сбудется? Пошли!

Она подбежала к дверям и распахнула их на всю ширь, приглашая Вивьен внутрь:
- Мисс Вивьен, милости просим вас пожаловать внутрь, в этот цветочный рай!

>20 Авг 2012 16:33

Эдди Морган писал(а):
- Я приглашен мэтром на оглашение завещания покойного сеньора Чезаре Моретти, - бесстрастным голосом вставил свои пять копеек произнес Эдди.

-Ах вот как, - слегка остыл Тони, и что Вы забыли на чтении завещания моего брата?

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:35

Эдди Морган писал(а):

Рози невольно ахнула, и оглянулась на дяд, который на её счастье был занят и скорей всего не слышал слов мистера Моргана. Интересно, что ещё она не помнила из того что произошло вчера и с интересом посмотрела на мужчину, может быть он прольёт свет на некоторые события.
- И каким же обманом, интересно, вы заманили нас к себе, мистер Морган? Напоили и похитили? Не стыдно вам? Надо было мне ещё утром обратиться в полицию.

Я нотариус, Мэтр Касталоне, честь имею
- Нотариус? А кто тогда этот Морган? Ничего не понимаю

- Добрый день, мистер Кастелане, проходите, пожалуйста. Господа, может мы пройдём в библиотеку и вы нам с дядей прочитаете наконец этот документ?

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 16:38

Ричард Эвинг писал(а):
- Моя Дорогая... Я Вас искренне уважаю и восхищаюсь Вами, позвольте хоть словами мне это выразить... Пока только словами... *многозначительно протянул Эвинг, страстно посмотрев Кэтрин в глаза*

- Ну, восхищайтесь, конечно, - Кэтрин скромно опустила глаза, - но всё же если это услышит Джерри...

Ричард Эвинг писал(а):
Как на счет не жирной пасты с легким овощным салатом? По кружечке кофе?
Кэтрин *обратился к девушке Эвинг, пока они ждали осуществления заказа* Расскажите мне о себе...

- Хороший выбор, я согласна. - Кэтрин отложила меню в сторону. - Нет-нет-нет... ,- рассмеялась, - говорить с газетчиком о себе я не буду. Я же сказала - никаких интервью. Даже замаскированных.

Йен Бэнсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:40

Он мучился бессонницей с двадцать лет. Попытки заснуть превращались в ад. Пожалуй, это единственное, что он не мог сделать. В лучшем случае удавалось проспать часа четыре. В худшем… Как оказалось, он даже не представлял, что всё может быть настолько плохо.

Ранее…
Дениз всё-таки поехала в «Чёрную орхидею». Он сам не понял, почему разозлился из-за этого настолько, что разбил какую-то чертовски дорогую вазу. Настроение было ни к чёрту. Он всё никак не мог избавиться от мыслей о том, чем сейчас занята его подопечная. Попытки убедить себя в том, что это просто забота о своей подопечной, распылись в дребезги. Он просто дико ревновал. Ревновал к несуразному Чарли, выбранному в качестве охранника; ревновал к мужчинам, которые будут оказывать знаки внимания Дениз; ревновал к обивке сидений автомобиля, когда её ладони будут скользить по прохладной коже; ревновал к платью, которое облегало её тело, прикасалось к ней так, как никогда не прикоснётся он, просто потому что не имеет права.
Вечер превратился в чёртову ночь. В очередную бессонную ночь. Но если раньше он просто не мог уснуть, то теперь у него будет веская причина.
Оказавшись у себя в спальне, Йен, наконец, встал из проклятого кресла, разминая затёкшие ноги. Хотя бы здесь он мог не играть роль сломленного инвалида. Ноги болели, спина тоже, но это была малая плата за то, что он, наконец, может ходить.
Скинув с себя одежду, он лёг в кровать и закурил сигарету. Дым заполнил лёгкие, пробираясь под кожу, обволакивая собой, наполняя. Иллюзия, что он больше не пустой, внутри осталось хоть что-то. Вкус табака на языке и губах переносил в какую-то другую реальность. Можно было сделать вид, что он это не он. Какой-то другой человек, который лежит в постели и смотрит на тёмный потолок просто потому, что ему так хочется. А вовсе не из-за того, что не может уснуть, не может выкинуть из головы её улыбку, блеск её глаза, плавные движения и бледную кожу в вырезе халата…
00:00… 01:00… 02… 3…
Кажется, он всё-таки уснул. Утонул в дыме и темноте, утонул в глупых мыслях о ней. Это просто идиотизм! Они знакомы день, а он уже сходит с ума от желания обладать её. Безраздельно. Везде. Каждый день. Каждую ночь. Жестоко и грубо. Долго. Жарко. Так, чтобы можно было сгореть. Погрузить в неё, выпить её до дна. Утонуть в её влаге и запахе. Сгореть в жаре тела. Быть частью её…

Дениз Бессо писал(а):
В комнате царила непроглядная темень. Я попыталась нащупать выключатель, но потерпела полное фиаско. Решив не тратить время на бесполезные усилия, я кое как доковыляла до кровати, расстегнула заедающую на спине молнию и избавившись от надоевших туфель с наслаждением завалилась на кровать. Что в кровати я не одна, я поняла далеко не сразу...

На груди оказалась нежная прохладная рука, а в лицо ударил искушающий аромат волос. Йен резко открыл глаза и моргнул. Было темно, как в аду. Он хотел потянуться к торшеру, но рука, лежащая на груди, переместилась на живот, и он едва не застонал.
Какого чёрта она здесь делает?
Почему-то, он даже не сомневался, что это именно Дениз. В голове бился такой ураган мыслей, что он начал опасаться за свой рассудок.
Дениз сладко вздохнула и перевернулась на спину, стащив с него часть одеяла. Прохладный воздух коснулся его обнажённого тела, но почему-то не привёл в себя. Наоборот, кровь побежала по венам быстрее, дико ударяя в виски, во рту пересохло, и он облизнул губы. Он не должен этого делать. Причин много. Он её опекун, почти в два раза старше её, и он больной ублюдок. Он не должен, но он сделает.
Словно преодолевая невидимое препятствие, Йен наклонился над Дениз. Он смог разглядеть её бледно лицо, приоткрытые губы. Только для него. Целовал ли её кто-нибудь? Чёрт возьми, конечно, да! Так почему не может поцеловать он? Взять то, что она, наверняка, предлагала другим?!
Йен стащил с неё одеяло, в темноте блеснуло расстёгнутое платье. Пальцы впились в тонкую ткань, стягивая с плеча, чуть не разрывая ткань. Чёртова темнота. Ему её не разглядеть. А он хотел видеть. Видеть всю её.
Он даже не мог понять спит Дениз или нет. Хотя, какая, к чёрту, разница? Платье соскользнуло с плеча, увлекаемое его рукой. Всё, дальше нельзя. Тело уже охвачено огнём. И ждать больше не имеет смысла. Йен наклонился, прижимаясь бёдрами к животу Дениз. Язык скользнул по её губам, собирая вкус виски, пьянея. В голове зашумело. Он прикусил её губку и с силой всосал. Её горячее дыхание и смешанный вкус… Язык скользнул в горячий рот, встречая на полпути её язычок. Пальцы впивались в ткань платья, хотелось разорвать его на лоскуты. Скорее. Он обхватил её язык губами, захватывая в плен своего рта. Он уже был пьяным, не контролировал себя. Резко сев, Йен рванул Дениз на себя, прижимая к своему горячему телу. Губы скользили по её щеке, оставляя влажную горячую дорожку поцелуя. Снова уголок губ. Он не удержался, хотелось снова ощутить жар и влагу её рта. Язык ворвался в её рот, то двигаясь вперёд, то отстраняясь назад. В одном ритме. Пальцы запутались в её волосах, прижимая, не давая отстраниться. Прохладная кожа её шеи словно отрезвляла. А он словно горел. Холодный жемчуг ожерелья охватывал её шею и почему-то жутко бесил Йена. На ней не должно быть ничего. Ни этого платья, ни этого ожерелья.
В какой-то момент он снова чуть прикусил её губу, тут же пробегая по ней языком, а ожерелье оказалось порванным. Жемчужины посыпались на кровать, и Йен отстранился. Но лишь на секунду. Его губы оказались возле её уха, обхватывая нежную мочку.
― Вы ошиблись комнатой, мисс Бессо. Вторая дверь справа.

>20 Авг 2012 16:51

Рози Моретти писал(а):
- Добрый день, мистер Кастелане, проходите, пожалуйста. Господа, может мы пройдём в библиотеку и вы нам с дядей прочитаете наконец этот документ?

- Да, давайте пройдем в библиотеку, я зачитаю документ и дам необходимые разъяснения. Мистер Морган тоже должен присутствовать, ему по завещанию кое-что полагается. И хватит петушиться, молодые люди,у мен времени ждать, пока вы выясните отношения. Я деловой человек.
Итак, оглашаю волю покойного.

Если есть какие-то вопросы, я весь внимания.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 16:59

Дейзи Моррисон писал(а):
- Честно говоря, дико боялась, что меня сгребут прямо со сцены, и сиди потом всю ночь в полиции, доказывай, что на работе была, а не законы нарушала. Но мне повезло.

- Тебе действительно очень крупно повезло в этот раз.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Меня пригласили за столик к самому дону, по-моему, он со мной даже заигрывал. Боюсь. теперь, как бы чего не вышло.

-Ох, Дейзи,- я с тревогой посмотрела на девушку. Не нравилось мне все это,- надеюсь все обойдется. Я во время выступления его жену видела в зале. Поэтому не думаю что он что то плохое имел ввиду. Хотя... Кто их знает что у них на уме.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Если бы в цветочном магазине ещё и кофием поили, цены бы ему не было, - задорно рассмеялась Дейзи, - И кто знает, может и это желание сегодня сбудется? Пошли!

- Ну ты размахнулась прям сегодня, хочешь что бы все желания в один день сбывались. Так не интересно, оставь на завтра пожелание.
Подмигнув девушке я вслед за ней подошла к дверям магазина
Дейзи Моррисон писал(а):
Мисс Вивьен, милости просим вас пожаловать внутрь, в этот цветочный рай!

- Благодарю вас, мисс Дейзи.
Шутливо наклонив голову, рассмеявшись я прошла в магазин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня день начался немного хмуро, но солнышко все равно пыталось пробиваться. Тепло, +17-19. Иногда срывается неприятный ветер.... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение