Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!!!! Poceluy
Chelsea писал(а):
Меньшов — пятый после короткой программы
Небольшое интервью тренера Е.Рукавицына.

Chelsea писал(а):
Волосожар и Траньков вышли в лидеры на первом этапе Гран-при

Комментарии Татьяны Волосожар и Максим Траньков, сделанные на пресс-конференции.

«Мы недовольны своим прокатом короткой программы, потому что допустили много ошибок», -- заявила Татьяна Волосожар.
«Мы очень нервничали перед выходом на лёд, потому что после неудачного проката короткой программы на чемпионате мира 2012 года в Ницце (Франция) у нас появилось чувство страха, - продолжил Максим Траньков. – С произвольной программой таких проблем нет, так что от боязни надо быстрее избавляться. Возможно, на наш прокат здесь повлияли и другие моменты. Расписание соревнований и тренировок на Skate America мне кажется не очень удобным. Сегодня между тренировкой и выступлением мы только два часа провели в гостинице, и толком не успели ни покушать, ни отдохнуть. К этому надо добавить акклиматизационные проблемы. Всё-таки, разница во времени составляет 11 часов, и это не может не сказываться».

Немного кёрлинга

Сегодня, 20 октября, в Камлупсе (Канада) стартовал этап Мирового тура по керлингу. В первый день турнира альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой взяла верх над канадской командой со скипом Сарой Колтун – 7:3.
Следующую игру россиянки проведут со сборной Южной Кореи со скипом Юн Чжун Ким. Для досрочного выхода в четвертьфинал нужны три победы подряд. В случае осечки квалификация продолжится, но для сохранения шансов на плей-офф нельзя проиграть более двух раз.

Конькобежный спорт

25-28 октября в подмосковной Коломне пройдет чемпионат России по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, отборочный на два первых этапа Кубка мира в голландском Херенвене (16-18 ноября) и Коломне (24-25 ноября). Будет представлена вся олимпийская программа – спортсмены разыграют 12 комплектов наград. Расписание соревнований:

25 октября – 12.00-15.00 – женщины (3000 м), мужчины (1500 м)
26 октября – 12.00-17.00 – мужчины (1000 м), женщины (1500 м), мужчины (5000 м)
27 октября – 12.00-17.00 – женщины (1000 м), мужчины (10 000 м), женщины (5000 м)
28 октября – 11.00 – женщины (2х500 м), мужчины (2х500 м), женщины (командная гонка, 6 кругов), мужчины (командная гонка, 8 кругов)

Ира, спасибо за новости!!![b] rose

...

Chelsea:

Rinity писал(а):
Как-то не очень большой разрыв между ТВМТ и китайцами

Китайцы вообще фаворитами считались, пара известная, есть конечно погрешности у всех, но ждать идеальных прокатов пока не стоит Laughing
Rinity писал(а):
Посмотреть бы! А Евроспорт только в записи покажет на следующей неделе?

Насчёт Евроспорта не знаю, но ты можешь посмотреть по Спортбоксу Wink
Архивариус писал(а):
Экс-первая ракетка мира Ана Иванович рассчитывает одержать победу на «Кубке Кремля»

Увы, мечтам не суждено сбыться Sad

...

Mint:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
«Зарубежные тренеры, переработав наш опыт, ушли далеко вперед»

И не только в биатлоне. Если честно, эти поиски виноватых уже надоели.

серина писал(а):
после неудачного проката короткой программы на чемпионате мира 2012 года в Ницце (Франция) у нас появилось чувство страха

О, это очень плохо. Если скоро не избавятся от этого чувства, ничего хорошего не жди.

серина писал(а):
В первый день турнира альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой взяла верх над канадской командой со скипом Сарой Колтун – 7:3.

Хорошее начало!

...

серина:

Девочки, привет!!! Poceluy

Mint писал(а):
И не только в биатлоне. Если честно, эти поиски виноватых уже надоели.
Это точно. Но, по-видимому, взаимные обвинения будут продолжаться еще долго.
Mint писал(а):
Велоспорт - шоссе. Лэнс Армстронг
Все это напоминает "охоту на ведьм", честное слово. На каком-то спортивном портале прочитала часть этого доклада атидопингового агенства... как в грязи вывалялась.... А Лэнс молодец, что продолжает работу в своем благотворительном фонде, несмотря на весь этот скандал Very Happy

Велоспорт - трек

В литовском Паневежисе проходит чемпионат Европы по велотреку, продлится до 21 октября.

Фигурное катание

Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков стали победителями первого этапа серии Гран-при по фигурному катанию на турнире «Скейт Америка».

Спортивные пары

1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия) – 195,07
2. Пан Цин/Тон Цзян (Китай) – 185,16
3. Кэди Дени/Джон Куглин (США) – 178,22

Японские спортсмены заняли весь пьедестал на первом этапе Гран-при по фигурному катанию на турнире «Скейт Америка» в мужском одиночном разряде.
Россиянин Константин Меньшов занял четвертое место.

Мужчины

1. Такахико Козука (Япония) – 251,44
2. Юзуру Ханю (Япония) – 243,74
3.. Тацуки Мачида (Япония) – 229,95
4. Константин Меньшов (Россия) – 212,53

...

Mint:

Физкульт-привет!
серина писал(а):
Результаты. Поздравляю россиян и беларусов!!!!

Присоединяюсь. Молодцы! С Валерой Кайковым лично знакома. Архивариус, он, кстати, родом из Тольятти.

...

серина:

Вести из Канады.

Альтернативная сборная России по керлингу в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой после победы над канадской командой со скипом Сарой Колтун (7:3) уступила сборной Южной Кореи с Юн Чжун Ким (2:9). На второй стадии отбора россиянки взяли верх над японками с Саякой Йосимурой (7:2) и над канадками с Робертой Кюн (8:2).
В финале квалификации команда встретится с канадской четверкой из Нового Вестминстера с Кирстен Фокс. В случае победы россиянки выйдут в четвертьфинал, а если проиграют, то получат еще один шанс в третьем раунде отбора.

Mint писал(а):
Шорт-трек. Владимир Григорьев выиграл этап Кубка мира в Калгари!
Поздравляю Very Happy Не знала, что шорт-трек в России развивается так успешно.
Кстати, Григорьев на дистанции 500 м в предварительном забеге установил рекорд мира!!! Very Happy Первый отечественный рекордсмен мира в шорт-треке!!!

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков стали победителями первого этапа серии Гран-при по фигурному катанию на турнире «Скейт Америка».

Молодцы! Поздравляю!
серина писал(а):
1. Россия (Артур Ершов, Алексей Марков, Александр Серов, Валерий Кайков) – 4.00,578

серина писал(а):
Результаты. Поздравляю россиян и белорусов!!!!

Урожайный день, однако
Mint писал(а):
С Валерой Кайковым лично знакома. Архивариус, он, кстати, родом из Тольятти

Ух ты, здорово!
серина писал(а):
В случае победы россиянки выйдут в четвертьфинал, а если проиграют, то получат еще один шанс в третьем раунде отбора.

Так, шанс все еще есть, а смотреть по прежнему негде...
Новости спорта:
Победа с легкой руки. Как «Зенит» обыграл «Кубань»

Женский день на «Кубке Кремля»

...

Chelsea:

серина писал(а):

Ну что тут скажешь, с выбросами какие-то проблемы появились, да и под конец программы чувствовалось, что они очень сильно устали, но в целом молодцы Very Happy
серина писал(а):
Японские спортсмены заняли весь пьедестал на первом этапе Гран-при по фигурному катанию на турнире «Скейт Америка» в мужском одиночном разряде.

Как бы не обидно было это признавать, но это по праву, они действительно смотрелись и катались лучше остальных.
серина писал(а):
Россиянин Константин Меньшов занял четвертое место.

Костик умничка, со всеми прыжками справился, правда было касание рукой, выезд и вроде не до крут, НО мне его программа очень понравилась, думаю по ходу сезона он ещё прибавит Very Happy
серина писал(а):
В случае победы россиянки выйдут в четвертьфинал, а если проиграют, то получат еще один шанс в третьем раунде отбора.

Девчонкам удачи. Мне вот интересно, а кёрлинг вообще планируют показывать по ТВ или нет?? В прошлом году только по Евроспорту смотрела Sad
серина писал(а):
Не знала, что шорт-трек в России развивается так успешно.

У нас тренер Кореец вроде, очень хороший

...

серина:

Mint писал(а):
Я точно не знаю, но, по-моему, там тоже иностранец рулит. Краем уха что-то слышала. Но могу и ошибаться.
Chelsea писал(а):
У нас тренер Кореец вроде, очень хороший
Аааа, ну тогда понятно. Желаю дальнейших успехов в этом виде спорта российским спортсменам.

Chelsea писал(а):
Сотникова — вторая после короткой программы, Боброва и Соловьев — третьи
Сегодня по Евроспорту в 19.00 и в 23.15 будет трансляция из Америки. Кстати, только что посмотрела произвольную программу Волосожар/Траньков на ютубе Laughing
Chelsea писал(а):
Мне вот интересно, а кёрлинг вообще планируют показывать по ТВ или нет?? В прошлом году только по Евроспорту смотрела
Я думаю, что крупные соревнования будут транслировать, а вот различные этапы Мирового тура навряд ли.

О, по Евроспорту показывают произвольную Меньшова Laughing

...

Chelsea:

серина писал(а):
Желаю дальнейших успехов в этом виде спорта российским спортсменам.

Ага, перед тренером поставили задачу, медали в Сочи, так что будем ждать побед
серина писал(а):
Кстати, только что посмотрела произвольную программу Волосожар/Траньков на ютубе

Как тебе?? Мне понравилось, и костюмы, и музыка, программа тоже ничего.

Финалы у девочек получились зрелищными, все трёх сетовые, а какая борьба там была tender

...

серина:

Chelsea писал(а):
Как тебе?? Мне понравилось, и костюмы, и музыка, программа тоже ничего.
Понравилось. Очень красивая музыка, такая проникновенная. Программа интересная и сложная. Конечно, были ошибки и помарки. Какой шикарный был первый выброс - и досадное касание рукой. А на втором - падение. Насколько шикарно будет смотреться программа, когда они будут выполнять ее безупречно tender В принципе, пока еще только начало сезона, так что должны раскататься.

Россияне продолжают собирать медали на велотреке в Литве Very Happy

Женщины. Кейрин

1. Симона Крупецкайте (Литва)
2. Екатерина Гниденко
3. Елена Брежнива (обе – Россия).

Мужчины. Кейрин
1. Тобиас Вахтер
2. Йоахим Эйлерс (оба – Германия)
3. Денис Дмитриев (Россия)

Мужчины. Мэдисон. 50 км

1. Чехия – 1
2. Россия (Артур Ершов, Валерий Кайков) – 8
3. Италия – 6.

Женщины. Омниум

1. Татьяна Шаракова (Беларусь) - 18
2. Аустрин Требайте (Литва) - 22
3. Катаржина Павловская (Польша) - 22

...

Rinity:

Всем любителям спорта - пламенный физкульт-привет!
Chelsea писал(а):
Макарова и Веснина взяли «Кубок Кремля»

Ну, слава Богу! Отечественная школа отметилась на домашнем турнире!
Chelsea писал(а):
Сотникова — вторая после короткой программы, Боброва и Соловьев — третьи

Аделина -молодец, а что с Алёной в очередной раз случилось? Девятое место? Shocked

Немного о настоящем футболе:

Завтра посмотрим... Забей уж, что ли!

...

серина:

Приветики!!! Poceluy

Вести кёрлинга Laughing

В Канаде продолжается этап Мирового тура по керлингу. Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой вышла в четвертьфинал, выиграв в финале квалификации у канадской команды из Нового Вестминстера со скипом Кирстен Фокс – 7:6. Таким образом, на предварительном этапе россиянки выиграли четыре встречи и одну проиграли.
За выход в полуфинал команда встретится со сборной Южной Кореи со скипом Юн Чжун Ким. Именно с игре с кореянками на этом турнире российская команда потерпела единственное поражение на предварительном этапе.

Самая главная и печальная новость сегодняшнего дня Sad

...

Архивариус:

Всем привет!
Я сегодня совсем замоталась и даже ничего не писала- только читала
серина писал(а):
Лэнс Армстронг пожизненно дисквалифицирован и лишен своих титулов

Кошмарная новость. Я еще слышала, что, вроде, хотят все призовые обратно забрать. Тогда он становится 100% банкротом ужасное завершение карьеры
серина писал(а):
Альтернативная сборная России вышла в четвертьфинал

А вот это хорошая новость, спасибо
серина писал(а):
Мы познакились со Стефеном Гиттусом

Я тоже хочу в этом возрасте играть в керлинг: а раньше, наверное, и не получится- когда у нас в городе он появится... Rolling Eyes

...

Chelsea:

Rinity писал(а):
Аделина -молодец, а что с Алёной в очередной раз случилось? Девятое место?

Запорола пару прыжков... Она когда ждала оценок судей, даже плакала, Морозов пытался её успокоить, но слёзки всё ровно текли...
Таня, спасибо за фото девочек. Стефен молодец, и не скажешь, что ему 102 года Laughing
серина писал(а):
Директор велогонки "Тур де Франс" Кристиан Прюдомм отметил, что гонки, в которых победил Армстронг, останутся без победителя,

Правильное решение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню