starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:47
А может поиграем - тест для всех поклонников сериала: угадай - где чья футболка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 6:37
ICE MOON писал(а):
Цитата:
А с другой стороны - зачем ему партнерша, когда он САМ есть, и этим всё сказано!!! Конечно, мы и так налюбоваться не можем! Ваша правда, возразить не чем. catatthewindow писал(а):
ICE MOON писал(а):
Дина гнетет какая-то тайна Сэм- не родной брат Дина ? Tongue Жесть вот это фантазия Не может этого быть а то бы их не выбрали бы в качестве сосудов. starlight писал(а):
Какого ангела не хватает? Я что-то пропустила??? search Может просто забыла? Девушка радар за которой и ангелы и демоны гонялись , а потом оказалось что она павший ангел. Она нашла благословение (кажется) своё и вернула крылья, но её потом всё же кокнули. С Динам замутила во время поисков. Там еще смешной момент был когда Ангел и Демон (Руби) на заднем сидении авто, по словам Дина как в анекдоте . _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:45
Atennais писал(а):
Добавляюсь в ряды поклонниц! Я тут вам еще притащила... Я лично на эти губы могу смотреть бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:56
catatthewindow писал(а):
А я вот что накопала))) Ууух ты!!! Сколько всего интересного!!! СПАСИБО!!! catatthewindow писал(а):
Алона Тал (Джо) намекнула на своё возвращение. Зря они это затеяли.... (её возвращение) Но если уж ваще никак, то наверное можно пересилить себя и потерпеть пару сцен... если закрывать глаза каждый раз, когда она будет появляться в кадре... catatthewindow писал(а):
седьмом сезоне ожидаем появление некоего Рика Уорси. Это такой актёр, который играл совсем не запоминающегося персонажа Альфа-Вампира… А вот это классная новость!!! Он таким... таким... таким получился... catatthewindow писал(а):
Еще в касте серии заявлен “ужасный убийца” лет тридцати-сорока, который описан как "страшный, как Хавьер Бардем в фильме “Старикам здесь не место” Та ладно врать-то... у них в сериале злодеи гораздо симпатишнее выходят, чем добрые герои (исключая братьев и Бобби конечно)... Взять хотя бы Кроули, Рика Уорси и Лорен Коэн и сравнить их с Адамом и Джо!!! BellaBir писал(а):
Может просто забыла? Неее, не забыла! Она в моём списке присутствует!!! Некая Джули МакНивен *плююсь*, у которой ни одной фотки нет, на которой она хоть сколько-нибудь выглядела привлекательно!!! catatthewindow писал(а):
Нашла вот такую прелесть Сууупер прелесть я бы сказала!!! Обожаю вот такие вот гифки!!! Спасибо!!! Atennais писал(а):
Добавляюсь в ряды поклонниц!!! Присоединяйся!!! Atennais писал(а):
Чтоб продлить удовольствие выделяю себе в день лимит в 2 серии! Ну ты даешь!!! Такая сила воли!!! Помню, когда я подсела - просто отлипнуть не могла - смотрела ночами, а с утра надо было на работу.... Эк меня торкнуло тогда!!! Да и до сих пор торкает!!! catatthewindow писал(а):
Я лично на эти губы могу смотреть бесконечно Ох уж эти губки!!! Глазки, тело, улыбка, кривые ноги!!! Надо ж было таким уродиться!!! А между тем, до заветного часа Х - начала нового седьмого сезона... ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 0:19
starlight писал(а):
catatthewindow писал(а): седьмом сезоне ожидаем появление некоего Рика Уорси. Это такой актёр, который играл совсем не запоминающегося персонажа Альфа-Вампира…
А вот это классная новость!!! Он таким... таким... таким получился... Черт, я сначала подумала, что речь идет о вампире из начальных серий, по-моему его звали Лютер, того, что пристрелил Джон Винчестер в лоб. Признаться честно, от того вампира, у меня слюнки текли. И это был единственный перс за все сезоны, который смог переключить мой взгляд с Дина. И мне было очень жаль, когда его Джон убил. но потом решила прогуглить имя актера и поняла, что ошиблась.. и слегка разочаровалась catatthewindow писал(а):
4. Режиссёром 7.03 будет некто Дженсен Экклз.(это шутка такая?) Нет, не шутка, Дженсен и правда снимает некоторые серии в этом сериале, так было и в 6 сезоне он снимал то ли первую то ли вторую серию. И ему очень нравиться выступать в этой роли, но всё-таки он прежде всего актер поэтому, как он сам говорит, он отдает предпочтение актерскому ремеслу. starlight писал(а):
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!! Встала рядом с starlight и пританцовываю в нетерпении, когда же пройдет эта последняя неделя. Чем ближе к 23 сентября, тем нетерпеливее я становлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 6:16
Лена,я знаю,что дженсен уже во второй раз будет выступать в роли режиссера.Он еще в 6 сезоне срежиссировал третий эпизод.Просто ты обрати внимание,что в тех новостях,что я выкладывала,выделила слова некто Дженсен Эклз.Эти новости я нашла на одном из сайтов про суперов и по ходу человек,выложивший их изначально,не знает кто такой Дженсен Эклз,вот я написала про шутку )))
anel писал(а):
решила прогуглить имя актера и поняла, что ошиблась.. и слегка разочаровалась Ну он же альфа,ему красивым быть не обязательно и потом он очень даже харизматичен,самое то |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:11
catatthewindow, прости, что не поняла твою шутку чувствую себя не уютно.. catatthewindow писал(а):
Ну он же альфа,ему красивым быть не обязательно и потом он очень даже харизматичен,самое то А тут ты меня не поняла.. Я не говорила о красоте Лютера. И в моем понимании он не красив, но харизматичен и реалистичен. Просто вампир в его исполнении получился офигеннен. Этого вампира я запомнила надолго, хотя и был он в первом сезоне, в отличии от вампира альфы, который был в шестом. starlight писал(а):
Нарыла трейлер и отрывок из 7.01... Динчик и Сэмик!!! Как же я по Вам соскууучилась!!! Ух интересный отрывок. Только я не совсем помню, когда Кас обещал вылечить Сэма и главное от чего? А вобще Кас в роли Бога, интересный поворот))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:51
anel писал(а):
Только я не совсем помню, когда Кас обещал вылечить Сэма и главное от чего? Это ж Кас постарался, чтобы стенка рухнула, когда они нашли ту дамочку из Чистилища.... Ну и он сказал, что вылечит его, когда всё закончится... Лютер-вампир очешуителен!!! Альфа просто отпад!!! Оба харизматичны, полностью попали в образ и сделали сериал ещё привлекательнее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:30
Я просто обожаю сериал "Сверхъестественное" *О* И когда узнала о новом, 7 сезоне, просто до потолка прыгала xD Жаль, что времени вообще нет его смотреть т_т Хорошо, что тут много любительниц этого сериала - хоть немного буду в курсе событий, читая ваши сообщения =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 7:08
Словарик СПН (юмор)
Автор: Jana_J Рейтинг: G Действующие лица: действуют все Жанр: Википедия Дисклеймер: Крипке и Луркмор От автора: I did it for lulz FUN — веселье. Слово, наиболее часто употребляемое ДЖАРЕДОМ ПАДАЛЕКИ и ДЖЕНСЕНОМ ЭКЛЗОМ на КОНВЕНЦИЯХ. Синоним лулзов. Алсо смотри SUPERNATURAL и ЭРИК КРИПКЕ. SUPERNATURAL — веяние, состоящее из БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ, РАЗГОВОРА ПО ДУШАМ и дороги чуть более, чем полностью. Алсо смотри FUN. АДАМ — БРАТ ВИНЧЕСТЕР намба 3, пригретый ДЖОНОМ ВИНЧЕСТЕРОМ в Миннесоте. Упрямством похож на СЭМА ВИНЧЕСТЕРА. Съеден гулями для пущего АНГСТУ. В 5 сезоне возвращен АНГЕЛАМИ как запасная ОДЕЖДА МИХАИЛА. АНГЕЛЫ — присматривают за ДИНОМ ВИНЧЕСТЕРОМ. Когда не присматривают, то щелкают пальцами, отчего происходят всякие интересные вещи. Создают альтернативные реальности, аппликации и подставы. Очень КРАСИВО смотрятся, когда убиты, потому что тогда по полу раскидываются большие крылья. АНГСТ — мрачное состояние, острохарактерное для финалов сезонов SUPERNATURAL. В обычное время определяется РАЗГОВОРОМ ПО ДУШАМ или разговором с ДЕМОНАМИ, АНГЕЛАМИ, ПАПОЙ etc. АПОКАЛИПСИС — то, что устраивают БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ, когда не смотрят КРАСИВО на звезды. Сюжет 5 сезона SUPERNATURAL. Библейская разновидность «Формулы 1». БАЙКИ — то, что травил СЭМ в начале 4 сезона, рассказывая ДИНУ о том, как жил без него 4 месяца. Алсо серия SUPERNATURAL 2.15, где резвится Трикстер aka ГАБРИЭЛЬ. БЕЛЫЙ КОСТЮМ — сценический костюм от Армани, БОГА и ЛЮЦИФЕРА. БОББИ — разновидность охотника. Вдовец. Два раза убил одну и ту же жену. Консультирует БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ. Носит кепку (всегда) и инвалидное кресло (только 5 сезон). Также в 5 сезоне частенько впадает в АНГСТ прямо посередине эпизода. БОГ — пропажа 5 сезона SUPERNATURAL. Все это время сидел с похмельем в халате и строчил SUPERNATURAL на компьютере aka пророк Чак. Под конец одел БЕЛЫЙ КОСТЮМ. Известен тем, что создал Вселенную и слишком уважает СЛЭШЕРОВ. Участвует в КОНВЕНЦИЯХ. БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ — парни с повадками санитарной инспекции и карательной экспедиции. Играют со спичками и бензином на кладбище. Ссорятся, когда рассыпают соль, то есть всегда. Патологически, иррационально и эротически зависят друг от друга, вследствие чего периодически умирают. В 5 сезоне SUPERNATURAL оказалось, что они — основная ОДЕЖДА ДЬЯВОЛА и МИХАИЛА. ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА — участники заезда «АПОКАЛИПСИС 1». Носят кольца. Михаэль Шумахер по возрасту не прошел кастинг в команду (хотя машина у него была красная, как у Войны), и с горя снялся в «Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх». ГАБРИЭЛЬ — архАНГЕЛ, Трикстер, Локи. Шутит жестоко, но КРАСИВО. Ему всегда удавалось смыться, как крокодил в канализацию, пока Габриэль не напоролся на ДЬЯВОЛА и брата по совместительству. ДЕМОНЫ — черный дым, вредный для людей. Забивается в рот, отчего глаза становятся черными и блестящими. Иногда глаза становятся желтыми, красными или белыми, в зависимости от ранга демона и того, M&M’s какого цвета он предпочитает. Не любят экзорцизм, пули из Кольта, РУБИ и ее убивающий демонов кинжальчик. ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ — парень с повадками Тигры от Алана Милна. Играет СЭМА ВИНЧЕСТЕРА. Дурачится на КОНВЕНЦИЯХ. Алсо смотри FUN. ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ — парень с повадками питона Каа от Редьярда Киплинга. Играет ДИНА ВИНЧЕСТЕРА. Жует жвачку на КОНВЕНЦИЯХ. ДЖОН ВИНЧЕСТЕР — разновидность ПАПЫ. Небрит, как ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ на некоторых КОНВЕНЦИЯХ. Суров, как наждак. Любит маму МЭРИ, не любит ЖГД. Воспитал из детей солдатиков, не игрушечных. ДИН ВИНЧЕСТЕР — парень с повадками лучшего охотника на планете. Из ОДЕЖДЫ носит кожанку ПАПЫ. Любит своего младшего брата, семью, сэндвичи без корочек и яблочный пирог. Вышел из ИМПАЛЫ и Ада, хлопнув дверью. Не любит АНГЕЛОВ, ДЕМОНОВ, БОГА, БЕЛЫЕ КОСТЮМЫ и вообще костюмы, ЛЮЦИФЕРА. Спасает мир по будням, а также по четвергам. Полон лулзов, адского АНГСТА и пустоты, по заверению ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА. ДЬЯВОЛ — новость 5 сезона SUPERNATURAL. Не пользуется элитной антивозрастной косметикой, которую рекламирует Энди Макдауэлл, а потому выглядел очень плохо, пока не сделал себе пересадку лица СЭМА ВИНЧЕСТЕРА. Любит БЕЛЫЕ КОСТЮМЫ, как у ПАПЫ. Не любит людей, ДЕМОНОВ и когда в Детройте жарко. ИМПАЛА — черная машина 1967 года выпуска, которая спасла мир тем, что в ней завалялся игрушечный пластмассовый солдатик. Алсо в ней завалялись БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ, снаряжение, оружие, холщовые сумки, карты (не игральные), тематические книги, красный термос, ноутбук с черепом на крышке, мобильный телефон ПАПЫ, сэндвичи с протухшим тунцом на заднем сиденье, ОДЕЖДА, коробка с кассетами старой рок-музыки. КАСТИЭЛ — голодный АНГЕЛ. Использовал ДИНА как Голливудскую аллею Славы, оставив на нем отпечаток ладони, в 4 сезоне. В 5 сезоне ищет ПАПУ, алсо смотри БОГ. Любит бунтовать, смотреть синими глазами, плащи и синие галстуки, красное мясо. КЛЕТЧАТАЯ РУБАШКА — разновидность ОДЕЖДЫ с двумя рукавами и множеством клеточек. Сценический костюм ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ на КОНВЕНЦИЯХ. КОНВЕНЦИИ — разновидность гастролей Comedy Club, представляющая собой ответы ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ, ДЖЕНСЕНА ЭКЛЗА и прочих на вопросы из зала, ФОТООПЫ и автограф-сессию. Излюбленный жанр выступлений — миниатюры. КРАСИВО — то, что радует глаз. Алсо смотри SUPERNATURAL, ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ, ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ, ДИН ВИНЧЕСТЕР, СЭМ ВИНЧЕСТЕР и т.д. МИХАИЛ — архАНГЕЛ, западает на ДИНА ВИНЧЕСТЕРА. На картинках похож на Кейт Бланшетт, во всем остальном скучен. Должен побороть ДЬЯВОЛА, отчего сгорит пол-планетки. Нет своей постоянной ОДЕЖДЫ, мыкается по персонажам от случая к случаю. МИША КОЛЛИНЗ — он делает это ради лулзов. Играет КАСТИЭЛЯ. Обитает в твиттере и на КОНВЕНЦИЯХ. Из ОДЕЖДЫ предпочитает оранжевые трусы. Где-то привязал пони. МОНСТРЫ — то, на что БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ ведут ОХОТУ. ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ и все остальное. Будьте осторожны: если назвать СЭМА ВИНЧЕСТЕРА монстром, то запросто можно схлопотать от него кулаком в лицо. Существует такая разновидность монстров, как монстры ФАНДОМА. МОТЕЛЬ — место, где БРАТЬЯМ ВИНЧЕСТЕРАМ можно поспать, а еще сесть и затеять РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. Алсо смотри капот ИМПАЛЫ. МЭРИ — архетип мамы в SUPERNATURAL. КРАСИВО горит на потолке. Из ОДЕЖДЫ носит белую ночную рубашку. Обещала, что АНГЕЛЫ будут присматривать за ДИНОМ. ОДЕЖДА — небогоугодное дело, потому что скрывает тела БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ, ДЖАРЕДА ПАДАЛЕКИ И ДЖЕНСЕНА ЭКЛЗА. Алсо смотри АНГСТ. Разновидностью одежды являются вессели. Алсо смотри ДИН, СЭМ, АДАМ ВИНЧЕСТЕРЫ. ОХОТА — семейное дело, служба, куда ходят братья ВИНЧЕСТЕРЫ. Опасна и трудна. ДИНУ охота есть, а СЭМУ охота мстить. Когда у них пропадает охота, то начинается АНГСТ. ПАПА — блуждающий персонаж в SUPERNATURAL. Постоянно где-то шляется, и его надо искать. В папах самое главное — не запутаться. Папа SUPERNATURAL — ЭРИК КРИПКЕ. Папа БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ — ДЖОН ВИНЧЕСТЕР. Папа ДЬЯВОЛА, АНГЕЛОВ, людей — БОГ. Папа ДЕМОНОВ — ДЬЯВОЛ. Папа Римский — в Ватикане. ПЕРЕКРЕСТОК — тайное место, где продают души ДЬЯВОЛУ и выкладывают СЛЭШ. ПЭРИС ХИЛТОН — леший. Побила ДИНА, сфотографировалась с ДЖАРЕДОМ И ДЖЕНСЕНОМ. Иногда ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ изображает Пэрис на КОНВЕНЦИЯХ. РАЗГОВОР ПО ДУШАМ — разновидность разговора между БРАТЬЯМИ ВИНЧЕСТЕРАМИ в перерыве между ОХОТАМИ. То, из чего на 50% состоит SUPERNATURAL. Во время разговора ДИН по обыкновению плачет одним глазом, а СЭМ в ответ смотрит на него, не размениваясь, сразу двумя своими puppy-eyes. РУБИ — демон, с которым спал СЭМ ВИНЧЕСТЕР, а женился-то ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ. СЛЭШ — разновидность веяния, осевшая по большей части в diary.ru, ПЕРЕКРЕСТКЕ и серии SUPERNATURAL 4.18. Слэшеры считают, что 1) ДИН/СЭМ и ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ/ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ, возможны варианты; 2) together-together. СЭМ ВИНЧЕСТЕР — парень с повадками адвоката ДЬЯВОЛА. Хороший спринтер. Добежал до Стэнфорда, АПОКАЛИПСИСА и ДЬЯВОЛА. Любит юриспруденцию, здоровую еду и отрубать голову ПЭРИС ХИЛТОН. Не любит ДЕМОНОВ, а просто занимается с ними сексом. И/или пьет их кровь. Выпустил и загнал обратно ДЬЯВОЛА. Кроме этой малооплачиваемой работы по выгулу собак, в 5 сезоне был занят самобичеванием и ДИНОМ. ФАНДОМ — веяния от веяния. ФОТООПЫ — разновидность пляжного бизнеса на КОНВЕНЦИЯХ. Совместные фотографии с питоном Каа и Тигрой, обезьянками и попугаем. ХИАТУС — тайм-аут. Состояние ФАНДОМА, лишенного новых серий SUPERNATURAL. В это время ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ И ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ имеют привычку отдыхать и жениться. Иногда хиатус разбавляется КОНВЕНЦИЯМИ. Алсо смотри АНГСТ. ЧЕРНАЯ РУБАШКА — разновидность ОДЕЖДЫ, рубашка без клеточек. Сценический костюм ДЖЕНСЕНА ЭКЛЗА на КОНВЕНЦИЯХ. ЭРИК КРИПКЕ — FUNNY character, как в один голос говорят ДЖАРЕД ПАДАЛЕКИ И ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ. Создатель SUPERNATURAL. БОГ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 9:51
Только что посмотрела 3 сезон-молот ведьм. И в восторге от Руби, она мне с самого начала нравилась, интересно не разочарует?! что с ней будет? Взбесил Джейк из 2 сезона 21-22 серии (и они же понравились) - негодяй!! Даже радовалась когда его убили. _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 10:01
Atennais писал(а):
Взбесил Джейк из 2 сезона 21-22 серии (и они же понравились) - негодяй!! А чего за Джейк... не помню его совсееем... плиииз освежите мою память... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 10:02
Ну... Скажу, что она определенно яркий и запоминающийся персонаж! На некоторых посмотрел-забыл, а вот она у меня в памяти отложилась! Так что смотри и наслаждайся, она еще себя проявит! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |