Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение.

...

Кристюша:

Марина, приветик!
ma ri na писал(а):
Спасибо за кусочек! И да,хочется ещё, ещё и ещё!!!

Пажалста. А вот с "еще" придется подождать) Сейчас вновь не будет времени и сил для написания...
ma ri na писал(а):
Спасибо за мысли Дамира. Тапок не будет,потому как очень уж они,мысли,порадовали))) Четкого плана по завоеванию Мары нет,но непоколебимое желание завоевать - есть! ЙЕС))) Удачи ему,она ох как понадобится))) Жду продолжение!

Ну, надо же понять, что у него там в голове твориться... Wink
Правда, не совсем я довольна тем, как именно изложила мысли и ощущения Дамира. Но - как есть, так есть)
И рада, что тебя настрой мужчины порадовал.
А план... знаешь, "планы" были хороши, когда не было чувств. А сейчас как раз-таки нужна искренность, да желание завоевать расположение Мары)

innapavlova, Ася, Женя, пожалуйста, девочки!) Правда, хотелось бы услышать от вас более подробный отзыв.... Embarassed Embarassed Embarassed

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за проду, очень понравилась wo wo wo

...

Шайна:

Кристина, привет!

Можно чуть позлорадствовать (настроение у меня такое). lac Вот и настигла Дамира кара. Бумеранг прилетел, теперь он знает на себе, как это жить без того, кто тебе так необходим. И ведь не спрячешься за безликими фразами, что все это не стоит внимания, что все это блажь. нет уж, огребай теперь, дорогой. И завоевывай заново Мару, доказывая поступками, что тебе можно верить.

Спасибо за продолжение. rose

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Это хорошо, что Дамир начал копаться в себе, ко всему надо самому приходить, наконец он понял, что хочет, честно себе во всем признался Very Happy

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Какая важная глава! Дамир полностью осознал, что ему нужна Мара Никто ее не заменит)
Спасибо за продолжение!

...

Len-ta:

Кристина, большое спасибо thank_you
очень понравился кусик Very Happy
Жду дальше

...

dianazhuravleva:

Приветик!)))
Понравилась темка, надеюсь примете в ПЧ)))

...

Тантьема:

Большое спасибо за проду. Вот это Дамира скрутило. Ну надо же. А, вот если бы он случайно не встретился с Марой, он бы так продолжил влачить свое жалкое жалкое существование, прыгая из одной койки в другую?А вот извинения Маре он действительно задолжал... Наверно, это правильный подход для ее возвращения. Она пока не простила. Слишком сильная обида. И ее можно понять и порадоваться стойкости перед Дамиром. Устоять перед ним очень сложно.

...

Olchinka:

Спасибо за продолжение!

...

Джасинда:

Кристюш, привет!)
Ну ничего себе перемены. В принципе, очень позитивные перемены. Нравится ход мыслей Дамира. Но (раз уж я тут ворчу и ворчу . Блин, кинь в меня уже тапком, а то это становится плохой привычкой) слишком уж быстрый переход от неосознанного признания в любви к вполне осознанному пониманию ошибок. Может, я чего -то не поняла? И это происходит всё через пару неделек? Если так, то я замолкаю. Всё ок.
Но в любом случае...хочется ещё. Хочется знать, что же там будет дальше. Спасибо.

...

Кристюша:

Лина, пожалуйста)) и -мне дико приятно это слышать))

Наталья, здравствуй!
Шайна писал(а):
Можно чуть позлорадствовать (настроение у меня такое).

Можно-можно)) Давно все этого ждали, все-таки)
А настроение - исправляй) пусть оно будет лучше более жизнерадостным)
Шайна писал(а):
Вот и настигла Дамира кара. Бумеранг прилетел, теперь он знает на себе, как это жить без того, кто тебе так необходим. И ведь не спрячешься за безликими фразами, что все это не стоит внимания, что все это блажь. нет уж, огребай теперь, дорогой. И завоевывай заново Мару, доказывая поступками, что тебе можно верить.

Верно-верно. Очень часто сделанное тобой возвращается тебе же.
И теперь, ты правильно заметила, уже не займешься самообманом. Потому что - проняло, хорошенько так чувства закрепились. Не отмахнешься от них сейчас.
Так что - придется завоевывать. Wink
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо тебе за отзыв)

Джули Районс, пажалста))
jullietta писал(а):
Это хорошо, что Дамир начал копаться в себе, ко всему надо самому приходить, наконец он понял, что хочет, честно себе во всем признался

Да, самоанализ проходит у него вовсю)
И согласна - к очень многим вещам нужно приходить самому, с помощью вот таких вот размышлений в том числе. Тогда формируется более четкое понимание себя же, своих чувств. Так и Дамира..)

Евочка, здравствуй!
evbagira писал(а):
Какая важная глава! Дамир полностью осознал, что ему нужна Мара Никто ее не заменит)

Важная и... сложная если честно.
И таки-да, Дамир наконец-то понял, как ему необходима Марьяна))
evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение!

))) Тебе мерси за отзыв))

Лена, всегда пожалуйста))
Len-ta писал(а):
очень понравился кусик Very Happy
Жду дальше

Рада это читать)) Ar

Дарья, привет!
dianazhuravleva писал(а):
Понравилась темка, надеюсь примете в ПЧ)))

Я рада) И - приму, конечно же)) с радостью приму))) Wink

Таня, не за что))
Тантьема писал(а):
Вот это Дамира скрутило. Ну надо же.

Ага)) Вот так вот бывает))
Тантьема писал(а):
А, вот если бы он случайно не встретился с Марой, он бы так продолжил влачить свое жалкое жалкое существование, прыгая из одной койки в другую?

Хороший вопрос.. И - вот честно, не знаю, что на это ответить. Потому что у меня не было такого - альтернативного варианта событий. Но - возможно, да, как-то так и было бы...
Тантьема писал(а):
А вот извинения Маре он действительно задолжал...

Более чем. И извиняться тут надо не только словами - поступками...
Тантьема писал(а):
Наверно, это правильный подход для ее возвращения. Она пока не простила. Слишком сильная обида. И ее можно понять и порадоваться стойкости перед Дамиром. Устоять перед ним очень сложно.

По крайней мере, извинения - это лучше, чем продолжать напор, Марьяна ведь плюнуть на все может, уехав куда-нибудь, например.
Ну и да, такое, не так легко простить. Это-то и не дает Маре вновь окунаться с головой в страсть, обида и прошлая боль создает надежную стену.
Да и то, что она отвечает на поцелуи - дает допуск лишь к своему телу, но не к душе, кстати.

Olchinka, пожалуйста))

Джас, приветик!
Джасинда писал(а):
Ну ничего себе перемены. В принципе, очень позитивные перемены.Нравится ход мыслей Дамира.

Ну... согласись, Дамир постепенно к этим переменам шел. Вспомни главы в самом начале - и последние, где у Дамира формируется понимание своих чувств к Маре.
И да - рада, что тебе нравятся мысли Дама.
Джасинда писал(а):
Но (раз уж я тут ворчу и ворчу . Блин, кинь в меня уже тапком, а то это становится плохой привычкой) слишком уж быстрый переход от неосознанного признания в любви к вполне осознанному пониманию ошибок. Может, я чего -то не поняла? И это происходит всё через пару неделек? Если так, то я замолкаю. Всё ок.

Ворчи, я ж не против...)) Laughing Ok Тем более, что открыто предложила кидать критикой и сомненьями в себя)) Wink
На счет переходов. Опять-таки, не считаю., что это было совсем-совсем резко. Все-таки вспомни ночь, когда Дамир пьянствовал. Это первый шаг к понимаю. Потом были 2 недели на различного рода размышления, которые я пусть и не описывала, но его приглашение на выставку и связанные с этим действия, косвенно намекнули, что кое-что Дамиру еще открылось. Что он более чем хочет Мару. После выставки - признание, невольное, но которое открывает глаза, почему именно он добивается Мару. Вот он сейчас это все и проанализировал, и понял.
Так что , может, это не ты что-то не поняла, а я это плохо как-то отразила в продке) Значит, буду думать, как дополнить кусочек, исправить)) Ok
Джасинда писал(а):
Но в любом случае...хочется ещё. Хочется знать, что же там будет дальше. Спасибо.

С еще - напряг) Придется подождать...)
И, конечно же, благодарю за обратную связь, мне очень ценно было ее услышать))

...

Анжелика Владимировна:

Приветик, солнце hi Спасибо за продку Poceluy Соскучились уже за героями Smile Одна мысль - дошло наконец Laughing Очень интересно как он теперь все обдуманное и принятое будет Маре доказывать. Она то не настроена его с распростертыми объятьями встречать. Что ж. будем ждать проду))) Спасибо еще раз Guby

...

Zelta:

Спасибо за продолжение!
Мне очень понравилось,что Дамир наконец понял,каково было Маре,когда он развлекался как хотел,не считался с ней и всячески ей пренебрегал.И ведь действительно трудно придумать,как теперь быть,тем более с таким подходом к женщинам,как было у него.Дамиру нужен какой-то подвиг или спасти Мару от какой-то опасности,чтобы она посмотрела на него немного по-другому.Чтобы это могло убедить ее,что он изменился и действительно любит.
С нетерпением жду,что же будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню