-Atlanta-:
katerinket писал(а):до ужаса, конечно, хочется мне узнать, как же все разрешиться в семье героев. даже не так:я переживаю за них и мне жизненно необходимо знать, как все сложится. но понимаю, что кроме романа у тебя есть более важные дела, поэтому просить тебя о проде и не смею

(хотя оооочень хочется!) и буду ждать

Катюш, дело не столько во времени ( в конце концов я довольно часто по ночам пишу) сколько в эмоциях.
Я без них писать не умею, а после подобных главок я пару дней хожу словно опустошенной.
Банально выплескиваю все в главу. Так что как только наберусь нужных эмоций, сразу напишу.
К тому же последняя глава будет очень динамичной на события.
...
katerinket:
глава действительно стоящая! видно, что проделана большая работа, в которую ты вложила душу, а не банально отписалась, как это нередко бывает. а это выводит произведение в совсем другую плоскость, на планку (а то и не на одну) выше. я читаю много, но редко попадаются в руки завораживающие вещи. меня просто "присандалила" неординарная тема, ее подача и твой талант писателя. буду ждать продолжения сколько понадобиться.
...
natalinaboy:
С одной стороны надо радоваться, что они не родные брат и сестра, а с другой жалко Ти...
Элен нет прощения... ей бы радоваться, что судьба такую дочь ей подарила, а она свою ненависть на любовницу на ребенка перенесла. Ти ждала от мамы любви и поддержки...
Печально, потеряет и сына и дочь...
...
vecbrf:
Ох, блин вот эта дела, так вот в чем ненависть заключается, получается Теа все же сестра Эйдана по отцу? Блин Эдан их всех порвет, когда узнает до чего ее довели. Спасибо Юля, жду с нетерпением продолжения!)))
...
Alya:
ох,прочитала все главы в блоге)куча эмоций,огромное количество просто)
читая про Новый Орлеан улыбалась,в главе про конкурс переживала,а когда читала про признание Элен-плакала.очень жалко Тею,она девушка ранимая,с тонкой душой,а эта новость как гром среди не очень ясного неба.и Эйд на деле,хотя это может и к лучшему.он парнь импульсивный,если бы присутствовал при этом "разговоре",ещё неизвестно,что бы он натворил и наговорил матери.
Спасибо за такие чудесные главы)
очень переживая за Тею и Эйда,герои прямо родными стали)
...
-Atlanta-:
katerinket писал(а):глава действительно стоящая! видно, что проделана большая работа, в которую ты вложила душу, а не банально отписалась, как это нередко бывает. а это выводит произведение в совсем другую плоскость, на планку (а то и не на одну) выше. я читаю много, но редко попадаются в руки завораживающие вещи. меня просто "присандалила" неординарная тема, ее подача и твой талант писателя. буду ждать продолжения сколько понадобиться.
Ох, спасибо огромное!
Ты меня в краску вогнала
natalinaboy писал(а):С одной стороны надо радоваться, что они не родные брат и сестра, а с другой жалко Ти...
Элен нет прощения... ей бы радоваться, что судьба такую дочь ей подарила, а она свою ненависть на любовницу на ребенка перенесла. Ти ждала от мамы любви и поддержки...
Печально, потеряет и сына и дочь...
На счет того, что она потеряет и сына и дочь, ты абсолютно права.
В остальном же, сколько людей, столько мнений) Легко судить, когда подобная ситуация не трогает тебя лично.
Тогда все и в самом деле делится на "как над" и "как не надо" делать. Вот только Элен не со стороны смотрит. Она не может любить девочку, так похожую на ту, с кем когда-то изменил ей муж. Человеческий фактор, который не подвластен логике и правильности)
vecbrf писал(а):Ох, блин вот эта дела, так вот в чем ненависть заключается, получается Теа все же сестра Эйдана по отцу? Блин Эдан их всех порвет, когда узнает до чего ее довели. Спасибо Юля, жду с нетерпением продолжения!)))
Пожалуйста) Постараюсь не затягивать.
Про сестру промолчу)
С папой пока неоднозначная ситуация. Мы точно знаем, что Теа дочь его любовницы, но то, что она и его дочь, я не говорила.
А Эйд да, прибьет всех нафиг.
Alya писал(а):ох,прочитала все главы в блоге)куча эмоций,огромное количество просто)
читая про Новый Орлеан улыбалась,в главе про конкурс переживала,а когда читала про признание Элен-плакала.очень жалко Тею,она девушка ранимая,с тонкой душой,а эта новость как гром среди не очень ясного неба.и Эйд на деле,хотя это может и к лучшему.он парень импульсивный,если бы присутствовал при этом "разговоре",ещё неизвестно,что бы он натворил и наговорил матери.
Спасибо за такие чудесные главы)
очень переживая за Тею и Эйда,герои прямо родными стали)
Alya, пожалуйста)) Мне очень приятно, что герои затронули)
Эйду папа позвонит, и тому придется решать, идти на дело или искать Тею.
Не думаю, что при нем Элен повела бы себя так. Сдержалась бы.
А для Теи эта ситуация, все равно что ножом по сердцу. Она сейчас в шоке.
...
Katuha:
Бедная Теа, всю жизнь чувствовать что ты не любима, пытаться добиться хоть как-то любви матери, и все равно быть облитой грязью и ненавистью. Брррр... Зачем брать ребенка на воспитание, если ты знаешь что любви ему не дашь, а ненависть ему не нужна.
Юленька, спасибо!
...
Vитаминка:
Юленька, привет!
Я как всегда ползу в последних рядах, но ты же знаешь, что я люблю твоих героев, просто мои собственные не отпускали)
За то мне досталось целых три кусочка. И они великолепны, Юль.
Я прямо погрузилась в атмосферу созданную тобой. Меня будоражит отношение Эйда к Теа, его нежность, то как он готов все бросить ради нее, ну прямо ах и ох!
И Теа, такая маленькая, нежная девочка, которую так и хочется защитить от грязи всего мира. А еще она проказница и порой может и зубки показать, что не маловажно.
И вот последний кусочек. Эх, нашла ты время когда на сессию убегать))
Да уж, удивительно, что Элен сдерживала себя все это время, а тут как прорвало, да еще догадалась об их отношениях с братом. Даже не представляю, что будет дальше. Однозначно, Эйду это не понравится. А как же дождаться продолжения, Юлясь))
Как там сессия? Надеюсь у тебя все хорошо, а то придут к тебе эти два дяди и...
Жду с нетерпением продолжение!)
...
Zoolya:
Спасибо за проду)) Вот и раскрылся секрет, жаль только что таким образом Теа узнала его. И ведь Эйда нет рядом именно тогда когда он так ей нужен для поддержки. Он бы защитил её это всех этих нападок матери. Хотя теперь для него зажегся зеленый свет в отношениях с Ти.
...
-Atlanta-:
Katuha писал(а):Бедная Теа, всю жизнь чувствовать что ты не любима, пытаться добиться хоть как-то любви матери, и все равно быть облитой грязью и ненавистью. Брррр... Зачем брать ребенка на воспитание, если ты знаешь что любви ему не дашь, а ненависть ему не нужна.
Юленька, спасибо!

Пожалуйста, Катюш)
Если бы у Элен была возможность не брать Тею, она бы не взяла.
От нас не все зависит и внешние факторы очень часто любят портить планы. Вот так и у нее.
Муж бы ребенка не бросил, а она Роберта любила. Вот и согласилась терпеть Ти рядом.
Vитаминка писал(а):Юленька, привет!
Я как всегда ползу в последних рядах, но ты же знаешь, что я люблю твоих героев, просто мои собственные не отпускали)
За то мне досталось целых три кусочка. И они великолепны, Юль.
Я прямо погрузилась в атмосферу созданную тобой. Меня будоражит отношение Эйда к Теа, его нежность, то как он готов все бросить ради нее, ну прямо ах и ох!
И Теа, такая маленькая, нежная девочка, которую так и хочется защитить от грязи всего мира. А еще она проказница и порой может и зубки показать, что не маловажно.
И вот последний кусочек. Эх, нашла ты время когда на сессию убегать))
Да уж, удивительно, что Элен сдерживала себя все это время, а тут как прорвало, да еще догадалась об их отношениях с братом. Даже не представляю, что будет дальше. Однозначно, Эйду это не понравится. А как же дождаться продолжения, Юлясь))
Как там сессия? Надеюсь у тебя все хорошо, а то придут к тебе эти два дяди и...
Жду с нетерпением продолжение!)
Привет, Викуля)
Ну скажем, я очень рада, что ты объявилась не только с мнением, но и с долгожданным для меня продолжением))
Так что я совсем не в обиде. Вот только прочесть никак не успеваю, и жду вечера))
Мне вот тоже и Элен и Тею жалко.
А сказать, что Эйду не понравится - ничего не сказать. Он в ярости будет.
С сессией я почти разобралась, уже завтра на работу возвращаюсь))
И я без долгов. Честно причестно. Не надо мне таких любовников!!!))
Я сегодня с утра чуть чаем не подавилась, когда твою угрозу увидела
Zoolya писал(а):Спасибо за проду)) Вот и раскрылся секрет, жаль только что таким образом Теа узнала его. И ведь Эйда нет рядом именно тогда когда он так ей нужен для поддержки. Он бы защитил её это всех этих нападок матери. Хотя теперь для него зажегся зеленый свет в отношениях с Ти.
Пожалуйста)
Ну Эйду не нужен был зеленый свет, он его всегда себе сам зажигал))
Зато Тее, когда она переживет все случившееся безусловно легче будет.
Она одновременно хочет сейчас одна быть и в Эйде нуждается. В панике девочка.
Посмотрим, кого выберет теперь Эйден. Дело или Ти.
...
makka-belh:
Ой,Мамочкиии!!!Что творится!
Мне и Мать ее жалко,и ее саму!!!Мать страдает от измены мужа,а дочь от отсутствия любви матери!Но у Тии есть Эйден,который ее успокоит,а вот у матери кроме изменника мужа нету никого,кому бы ей душу излить!
Спасибо большое Юлька за эту эмоциональную главу!!!
Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
...
katiko:
Спасибо за продолжение)))
Нет слов... только ОГО!!! Теперь понятна ненависть матери к Теа. Ревность змий еще тот
...
brunchik:
вот это поворот событий.
...
Леди Шанс:
Юльчик!!!!Когда же продка будет?
...
Leda Sivol:
Я в шоке! Какой же надо быть тварью, что бы всю злость срывать на беззащитном ребёнке. Ещё один вопрос, что сделает Эйдан, когда узнает.
...