Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Все-таки хвастаюсь сегодняшним уловом от Светика:

...

Клубника:

Всем привет!
Hashiri писал(а):
Мне сегодня пришли открытки от Лу-Лу и Клубники (обе с 8 марта), причем в открытке Клубники то же самое стихотворение, что и я сама писала девчонкам на 8 марта

Хорошо, что хоть одна до тебя дошла))))новогодняя где-то загуляла)))

Еще 19 числа мне пришла открытка от Беаты-Софии.Оля, спасибо за очаровательные тюльпаны!Судя по штампу, за 5 дней дошла.А моя к тебе добежала?

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Лоран за поздравление с 8 Марта!

...

Elenochka:

Всем привет!
У меня в такую штормовую Одесскую субботу радость!
Мне пришло письмо от Лоран!!!!!

Ленарочка, большое спасибо за теплые пожелания!!!!
И отдельное merci за открыточку на татарском

...

Hashiri:

Вчера пришло письмо от Lenara. Похоже, не мне одной. Laughing
Фото пока выложить не могу - фотоаппарат у сестры. Но как только - так сразу!

...

marakesh:

Пришла доложить ко мне пришла открытка с 8 марта от Кассиопеи и С Днем Рождения от Клубники и плюс там открыточка с храмами. Не могу выложить так как комп глючит, но выложу обязательно pioneer

...

Кассиопея:

marakesh писал(а):
Пришла доложить ко мне пришла открытка с 8 марта от Кассиопеи и С Днем Рождения от Клубники

Не могу понять. Ведь в один день тебе, Кеша, отправляла две открытки. Но рада, что хоть одна долетела до тебя.

...

Elenochka:

Кассиопея писал(а):
Не могу понять. Ведь в один день тебе, Кеша, отправляла две открытки. Но рада, что хоть одна долетела до тебя.

Лили дай пять, у меня такая же ситуация с несколькими открытками....
В один день в один город отправила, по одной дошли, а остальные где-то потерялись....

...

marakesh:

Кассиопея писал(а):
Не могу понять. Ведь в один день тебе, Кеша, отправляла две открытки.

Не знаю что такое, почта это непонятное явление.

...

daffka:

получила открыточки от Абигор
огромнейшее спасибо!

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила ретро-открытку от d-Asha ! СПАСИБО, за милого енотика
А у нас сегодня весна в самом разгаре !!!

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Кайзеровский Кафедральный Собор: Легенда

Девочки, всем привет!

Забежала к вам поделиться своими сокровищами. Laughing Вчера получила сразу 3 открытки с 8 марта: от Лены, Лоран и Тани. Делюсь.

Открытка от Леночки (Bleckket)
с желтыми нарциссами и красивыми бабочками

Открытка от Лоран (Lenara) на татарском языке. Теперь надо поймать коллегу мужа, пусть переводит. Laughing Хотя смысл, конечно, понятен. И здорово все-таки получать открытки разных национальностей!

Открытка от Татьяны (серина) Тоже очень красочная. Опять же с моими любимыми мимозами,с ирисами и белыми весенними цветами (не знаю, как они называются)

Лена, Лоран и Таня,
спасибо вам большое за весеннее настроение! Я была очень рада получить от вас открытки.

Девочки, знаете, я вот смотрю на красоту открыток и думаю, вот если бы чуть больше таланта в ФШ, я бы их все превратила в открытки с блестком, как это можно увидеть на некоторых сайтах с открытками-мультипликациями. Какое было бы разнообразие и какая красота! А то иногда, когда поздравляешь онлайн, найдешь несколько красивых, а остальные не моего вкуса.

И подарок вам от меня. Всем спасибо, кто написал отзывы о Легенде города. Рада, что вам понравилось, И как обещала, еще одна легенда Бамберга. На этот раз о скульптуре, которая украшает главные двери Кафедрального Собора, которую еще называют Fürstenthür – дверь правителей. Я постаралась на этот раз сделать вольный перевод.

Дева над дверью правителей в Соборе Бамберга

Кому интересно почитать легенды Бамберга, и кто понимает немецкий, может пройти по ссылке:
http://www.sagen.at/texte/sagen/deutschland/bayern/bamberg/sagen_bayern_bamberg.htm

Юля, думаю тебе понравится. Laughing

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Дева над дверью правителей в Соборе Бамберга

Танюш, merci тебе за наше просвящение!
Интересная легенда!
Только жаль девушку, не то она просила у Святой Девы....

Тань, а стиль собора какой? Готический?
Можешь его фотку полностью выложить?

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Забежала на минутку, доложить обстановку:
На днях получила сразу три открыточки. Красота. tender На улице метель, а на душе тепло и светло стало.
Смотрю и мои потихоньку полегоньку добираются. Я так рада, что уже большая часть нашла своих получателей.
Натик писал(а):
ну как там мои пропажи не появились? Викуль( Vampirochka) и Лена (BleckKet) ?

Натик, не волнуйся, одна из открыточек твоя. Сейчас все выложу.

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую красоту.

Пы.Сы: Погода жесть. Метель метет уже двое суток не переставая.

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Кайзеровский Кафедральный Собор

Elenochka писал(а):
Тань, а стиль собора какой? Готический?
Можешь его фотку полностью выложить?

Лена, он построен в романском стиле с элементами готики.
Вот фото:

Справа видна часть кайзерского двора, в котором во дворе снималась сцена драки мушкетеров с гвардейцами кардинала из последнего фильма о Д´Д'Артаньяне. Помните, когда должна была состоятся его дуэль с 3-мя мушкетерами?

А вот вся дверь целиком и видны статуи и Девы Марии (слева) и девственницы:

А вообще вот немного о самом Соборе:

Кайзеровский Кафедральный Собор в Бамберге

BleckKet писал(а):
Пы.Сы: Погода жесть. Метель метет уже двое суток не переставая.

Вот это да! Такого в марте по-моему еще не было. А мы тут жалуемся, что Пасха на носу, а тепла нет. А у вас оказывается такая романтика! Laughing

серина писал(а):
Ой, а что творилось в Беларуси в прошлую пятницу. Жесть....
Были заметены практически все стоянки, люди раскапывали свои машины. Кроме того, были заметены подъездные двери у многих домов, сугробы были практически в рост человека. Я такого не видела никогда. А что творилось на дорогах....

Ну и ну! Фото просто класс! На конкурс посылать! Что же это такое творится? Может матушка природа что-то перепутала? Так и лето не наступит.

Ejevichka писал(а):
А теперь его отголоски дошли до нас... Все занесло, крыша хлопает, света периодически нет...

Я читала недавно книгу. Там целая серия фэнтези. Так вот там книга творения оказывается у одного демона, и он все переделывает, а человечество оказывается откинутым в Средневековье, без техники и любых намеков на цивилизацию. Может это правда? И мы сейчас наблюдаем постепенное возвращение в прошлое? Сначала свет исчезает... Laughing

Архивариус писал(а):
Кто еще не проголосовал в конкурсе весенних обоев? Вэлкам Осталось до конца голосования совсем чуть- чуть...

Ира, ч пару часов назад все же проголосовала и была 188-й. Но опять сомнения в душе. Трудно выбирать из всей этой красоты.

-amina- писал(а):
Девочки, это что ж такое делается!!!Это безобразие и ко мне доползло - утром встала - снег метет только под прямым углом( практически горизонтально) В магазин вышла - чуть не унесло, держалась за угол дома - благо магазин в соседнем доме! Я весну уже хочу plachА та неделя была просто сказка - +8, я в тонком пальто - эх, красота была недолгой

Нина, а может это у вас снимается фильм "12 месяцев"? Laughing

-amina- писал(а):
Только Лена права - не того она просила

Я вот тоже так подумала, когда прочла. А еще, о том, как это отец такое допустил. Он ведь своего ребенка должен знать. Вот тебе и религиозный фанатизм 13-го века.

-amina- писал(а):
Я вот предлагаю - может темку создать отдельную...Ну типа, интересные места и легенды с ними связанные.Можно будет всякие интересности писать...

Нина, создавай, если будет много желающих. Там все мы могли бы рассказать легенды своих городов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню