Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:02
Недавно начала читать это произведение,( очень заинтересовало), проглотила и не заметила. Нравится когда произведение затягивает, жалко только что не все главы, но ожидание продолжения тоже по своему интересно и волнующе) Последняя глава очень порадовала, несколько раз аж почитала, с глуповатой улыбкой на лице) Удачи в творчестве! _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:34
Девы, добрый вечер.
Большое спасибо за искренние мнения. Наташа, и обе Оли (zolenucnka и Фру-Фру) - вот не зря мне что-то казалось. Я уже писала – потеряла я Григория в 12- й главе, совсем потеряла(((( Вот просто до впадения в уныние. Потом, благодаря «Одинокому гитаристу» в 13-й Григорий совершенно нашелся. Но в 12-й есть провалы, факт. И на данный момент я ничего не могу с ними поделать, увы. Поэтому Гриша там вышел где-то, может, и истеричный, и неузнаваемый, и паззл не складывался. Для меня лично самый критичный момент – то, о чем писала Наташа: Туммиттот писал(а):
Г ригорий может не осознавать до конца некоторые вещи, возможно где-то неуклюже себя вести с Люсей (ибо он же Шрек)), но не понимать на что намекает брат (а он, собственно, очень прямо намекает), это надо быть: а) недалеким, что явно не про Гришу; б) понимать, но делать вид, что не понимаешь, что тоже вроде как не ложится, ибо Гриша прямой как рельса и юлить не умеет. Потому у меня здесь легкий когнитивный диссонанс случился как бы. Мысль была одна – «Привычка, Ленский». Устоявшаяся привычка к холостой жизни плюс четкое отторжение мыслей о семейной жизни, сформированное под влияние матримонильных планов Ларисы. Собственно, я хотела донести мысль, которую озвучила Иванка: ivankka писал(а):
Про Гришу и скорость мышления в направлении женитьба- есть такая замечательная вещь, привычка! В нашем случае это скорее опыт. Он столько времени так жил, причем хорошо и в удовольствие, не может он так быстро перейти на другую волну. Собственно, этот момент я попыталась интонировать в 13-й главе словами самого Григория. Но все равно, видимо, сделано как-то не совсем ровно, если возникли сомнения: и у автора, и у читателя. Что касается момента, на который обратила внимание Оля (Фру-Фру), про разговор с Ларисой. Я попыталась донести ее мотивы в абзаце после разговора. Фру-фру писал(а):
В чем цель этого разговора? Попортить чуть-чуть крови? Маловато. Не догоняю я Даже умные и изворотливые ведут себя порой как совершенные дуры. Тут, как мне казалось, именно такой случай. Когда умом человек понимает, что не надо так делать. А вот эмоции… В общем, грустно и печально, конечно, что так вышло, но… будем делать выводы. Отрицательный результат – тоже результат. На данный момент я просто физически не понимаю, КАК там надо написать, чтобы паззл сложился. Может быть позже. А может быть – так останется. Как памятник собственной косноязычности. Тоже надо. Немного персоналий далее. Мантисса, я так и поняла, что Гошка в 12-й главе из двух мужчин самый разумный. Хорошо быть экспертом в чужих делах сердечных. Посмотрим, как он со своими справится. sveta-voskhod писал(а):
Ведь Знает, кем работает Люся, видел и чувствовал, ее руки! И именно по этому, так взвился! Да, медведь-шатун, отдыхает!!! Рев на всю тайгу-моееее! Вот на самом деле, знать и понимать – разные вещи, правда) А что касается сцены на дороге – рада, что увидела. Тут я соглашусь с тобой и с Наташей – в этой сцене Гриша настоящий прорезался. sveta-voskhod писал(а):
А бедный человек, так мучился... Сам мучился, автор мучил, читателей мучил. В общем, все умерли (с) Наташа, какие люди – такие и главы))))) И какие обиды. Гриша тут жираф. Жираф-огр. vasiliska писал(а):
мне вот кажется ну зачем им съезжать от жоржеты, все уже сроднились, ну правда же? А вот тут, пожалуй, не соглашусь. Самцы медведя других самцов на своей территории не признают))) На самом деле, Гриша, как мне кажется, должен быть хозяин в своем доме, в своей семье. Поэтому жить с Гошей – не вариант. Даже временно. Леночка, медведи в гневе не то слов как страшны) Елена-Леночка писал(а):
Ещё правда свойственно медведям в задумчивость впадать, в глубокую причем Может быть, тут дело в весне? Только-только наш мишка от спячки проснулся, еще не соображает ничего толком?... Елена-Леночка писал(а):
А ещё интересно как Гриша будет предложение делать и реабилитироваться))!!! Ты знаешь, благодаря твоему «Одинокому гитаристу» я снова поймала контакт с героем, и мне кажется дальше он уже из образа не выпадает. Саше вон понравилось. Ира, «разъяренный носорог» убил. Гриша у нас и медведь, и жираф, и носорог) koffechka писал(а):
ничего не выйдет, Григорий Сергеевич, как Люсенька захочет - так и будет))) Ты знаешь, Ира, примерно об этом и будет 13-я глава – кто чего захочет и как оно будет) koffechka писал(а):
ой, я это так себе и представила: пёс такой весь наумняченный сидит на попе перед Григорием Свидерским и внимательно его рассматривает, решая вопрос съесть сразу или еще повременить. и бабушка с мамой - внимательно глядящие сквозь интеллигентные очки))))))))) После 13-й главы скажешь, насколько совпали впечатления. Мне кажется, что совпадения есть)))) Лариса, ну хоть тебя Гриша не удивил и поведение кажется логичным. Если честно, я думаю, ты мне просто льстишь. Или Грише)))) Но все равно приятно. lisa-lisa писал(а):
Могу сказать в защиту Гриши не думал он о создании своей семьи,не было женщины с которой хотелось провести остаток жизни,ситуация с братом, проблемы бизнеса,а затем и решение этих проблем не способствовали размышлению. На него свалилось все сразу,бах вот тебе любимая,бах решение проблем. Ну куда-то в том ключе я думала. Но, видимо, сильно задумалась, и вот вам результат… А Гоша тут да, красаффчик))) Ему проще просто, а со стороны всегда видней. elina ge писал(а):
она ведь не выкаблучивается, не манипулирует, она просто не может вести себя по-другому, и с ней по-другому себя вести как-то неуместно. Такая женщина не для ночевок, она для жизни. Да, именно. Не манипулирует, просто от изнутри исходит. Наверное, Грише такие просто не попадались) Vika—Nika, пожалуйста. Да, больших проблем не будет))) Оля (шоти), я рада, что тебе понравилось. Kory писал(а):
Злодеев (злодеек) погубили, прЫнцу мозг вправили, и прЫнцесса ждет в замке. Принц седлает коня, оруженосец во всеоружии! Вот я наворотила.... сама не пойму, что написала.. Гм-гм… Знаем мы, откуда у этого ноги растут (зеленые). Между прочим… а промолочу, пожалуй. Kory писал(а):
Сначала я думала, ну почему Гоша молчит? почему сразу и напрямую не озвучит Грише, что пора уже и за свадебку? Но потом, когда произошли эти все события и с Ильей, и с машиной (даже провидение подыгрывает Гошке), то все встало на свои места.. Гриша сам должен был понять, что пора. Что Люся не та женщина, с которой можно просто делить жилплощадь, а с ней нужно разделить жизнь. Да, как-то так. Думаю еще, что Гоша, возможно, полагал, что если сказать слишком прямо, то может быть обратная реакция. Видел, как брат от Ларисы уворачивался) Люция писал(а):
Наконец-то Гриша с Люсей осознали свои чувства. Им помогла и разлука, и соперница (Лариса врет, Гриша не такой!), и ревность (Лютик трогает чужого мужика!), и авария (Лютик в опасности!), и конечно Гоша! Я бы сказала, что Гриша ОСОЗНАЛ. Прозрел великий слепой)))) Автор вывернул мозг в попытках нарисовать это достоверно. Со всех сторон обстоятельств придумывать пришлось. Cherta, рада, что понравилось. Пожалуйста. Соечка писал(а):
Неужели она на полном серьезе? А как с личной жизнью Лютика? Не все же ей дома сидеть. Ты знаешь… они ведь реально ТАК думают. Это пропасть между поколениями. Она существует. Belka писал(а):
Надеюсь, что Люся не даст заднего хода! От Свидерского не так просто сбежать))))) Ника-Ограм, пожалуйста. Оцените, как получилось со знакомством. Наташа, «Папа тупил» однозначно. Не буду его оправдывать, правда. Я думаю, что даже сильные железобетонные и прямолинейные люди имеют право на кратковременный дисбаланс. Согласна, вышло коряво, я на досуге подумаю. Почему вышло именно так. Туммиттот писал(а):
Есть сцены, когда я с удивлением задаю себе вопрос: "Это Гриша?" Вот эти диалоги с братом. Думаю, тут вот еще в чем дело. Человек привык все искать в себе – силы, причины, ответы. И уж тем более нечто глубокое, интимное, то, что он думает про Люсю, он не готов обсуждать ни с кем, в том числе и с братом. Да, раньше мог. Теперь – нет. Это становится для него… слишком интимным, только для него и для нее. Поэтому он может подсознательно просто отгораживаться от слов брата. Orange писал(а):
Nailm писал(а): к концу романа будем шрековедами)))Может в этом дело? Шрек - и этим всё сказано?????? ))))))))))))))))))))))) Шикарная отмазка) Fantastic Lady писал(а):
Люся, в который раз поражаюсь, насколько она замечательный человек и любящая женщина. Пусть отношения с Гришей и не были такими, как она хотела и стала ждать большего. Сомнения и разные мысли посещали, но все-таки главным для нее оставалось быть с ним вместе, рядом. Юль, ну так любви ведь очень сложно сопротивляться. Ее проще принять. Такую, какая она к тебе пришла. Может, не такая, как ты мечтал себе. Но когда любовь приходит, ее нельзя отвергать только потому, что все происходит не так, как ты хотел и ждал. Fantastic Lady писал(а):
Зря, Григорий раньше доступно не объяснил мадам последствия вмешательства в его жизнь и личные отношения. Видимо, он не настолько хорошо знает женщин и просчитывает мотивы их поступков) ivankka писал(а):
Мне очень понравилось, что Гриша решил объясниться и поставить все точки над i в личном разговоре с Лютиком, не по телефону. Гриша вообще редкий «умелец» по части объяснять что-то. А уж по телефону – это для него вообще космос недостижимый, имхо. ivankka писал(а):
Лютик умничка, нежная, мудрая и в тоже время сильная! Только такая женщина могла покорить Гришу! Он ,что чувствует то и показывает, он человек действия, понимает, что не правильно, но он по-другому не может, и Люся его не судит, Лютик это понимает. Думаю, они просто половинки. Те самые половинки друг друга. Аля, ну вот как ты так силу воли не проявила?))) Gaide писал(а):
Даже не могу для себя определить какая линия важнее: Люся-Гриша;Гриша-Гоша;Люсина работа???? Хм… соглашусь. Ты выделила ключевые направления. Gaide писал(а):
В первом случае впервые за мой читательский опыт на собственном творчестве я не вожделела постельных сцен. Вообще. Считаю это своим офигенным достижением. Ибо и я не видела в этом произведении откровенной эротики. Никакой. Gaide писал(а):
Про отношения братьев. Я уже писала, что это Дашин конёк, да и сама она это понимает. Эти моменты не возможно читать без улыбки и не завидовать такой модели родственных отношений. Так отстаивать друг друга, подкалывать, понимать с полу слова..Описано очень живо. Для меня в этом плане эталон «Брат». Про братские отношения лучший фильм. Да и вообще фильм квазиэкзестенциальный, несмотря на весь свой брутальный черный юмор. Спасибо за Люсину работу и второстепенных героев. Крайне важные для меня моменты. zolenuchka писал(а):
В этой главе "железобетонный", все и всегда контролирующий Гриша, показался мне неуравновешенной , местами истеричной и сумасбродной личностью, то устраивающей скандалы, то впадающей в глубокую задумчивость. Не дело это – оправдываться, но вот вспомнилось отчего-то… zolenuchka писал(а):
И эта ревность, при виде массируемого Ильи Борисовича, только на первый взгляд может показаться неоправданной (ведь прекрасно знал в чем заключается работа массажиста), но знать и увидеть собственными глазами "чужого голого мужика" – разные вещи – вот и «переклинило» бедного Гришу! Да-да! Знать и увидеть – это же совершенно разные вещи! zolenuchka писал(а):
Люся - святая женщина. Не перестаю удивляться ее терпению, такту, самообладанию и выдержке! Удивляюсь и завидую. Она моя любимка. Вот реально – очень симпатичная мен героиня. А что касается бабушки, то я бы все-таки про разницу в мировосприятии поколений напомнила. Но – имхо. Бет, рада видеть. Beatriceка писал(а):
жалко только что не все главы, но ожидание продолжения тоже по своему интересно и волнующе) Уже почти все. Осталась одна 13-я. Спасибо за добрые слова и пожелания. Итого. Девы, за искренность – отдельный респект. Мы тут с Григорием начудили, мне это очевидно. Не знаю, буду ли я это «чудо » править. Есть желание оставить как есть. Переписывать мне, как правило, дается плохо. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Огромное спасибо за мнения, за неравнодушие! ЛюСкуЦе неизменно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:04
Ох, Даша, какая прода! Ну загляденье просто. Гриша отжёг по полной программе. Сначала со своим "А чего это она чужого мужика полураздетого руками трогает?" и желанием прибить бедного главбуха (у него вообще какие-то крайности с главными бухгалтерами, я заметила)) (и ведь искренне возмутился, прям умилило ), затем долго кумекал, чего же ему Гоша бойкот устраивает и, наконец, дошло!
Понравилась очень сцена, когда он сорвался с совещания и перепуганный такой приехал, Люсю ощупывает на наличие травм, а она ему про машину))) Красотааааааааааа...... В общем прода - высший класс! Спасибо большое) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:32
PoDarena писал(а):
Лариса, ну хоть тебя Гриша не удивил и поведение кажется логичным. Если честно, я думаю, ты мне просто льстишь. Или Грише)))) Но все равно приятно. Дело не в лести!)) Гриша вполне мог быть героем и моего романа,но место занято.))) Более того проконсультировалась с мужем и он активно кивал головой соглашаясь с моим мнением.))) В вопросе брака,я сильно удивилась бы если Гриша с трапа самолета помчался делать Лютику предложение,он не романтичный вьюнош. Ему четвертый десяток, мужчина в 35 холостяк,как не крути это диагноз.Отношения с Ларисой не в счет ибо там банальная рыночно-половая связь,трепетных чувств не наблюдалось. Более того будь Люся не так воспитана и прими мама и бабушка желание просто жить вместе,не задумался он об обручальном кольце так быстро,жили бы себе и жили пока не решились на пополнение. Конечно Люся в этом случае не жила спокойно прибывая в сомнениях нужна ли ему как жена,но продолжала бы ждать чуда! Как то так.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:41
Даша, спасибо! Прочитала, всё супер!
Я в восторге! Какие то небольшие шероховатости в принципе вообще не портят всей картины! Мне одно только кажется немного неправдоподобным, это весь момент с урезониванием Ларисы, да ни в жизнь не поверю, чтобы Гриша или Жора могли пойти на такие действия, чистой воды блеф, а Лариса изначально мадам не дура, уж наверняка изучила братьев вдоль и поперек. Вот как в начале с документами было это идеальный вариант, документы, факты это да, а угрозы для таких Ларис это ерунда, но это так мелочь. Даша, ты как всегда неповторимо описываешь все переживания, волнения и мысли героев, просто необыкновенно! Читала с огромным удовольствием, уже представляю сцену знакомства с мамой и отдельно с бабушкой! Спасибо огромное за 12 главу, ждем 13! а потом будет новая история про Жору? Боже мой! какая красота! |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:37
Prelest´ kakaya, pro zhenu! Zamechatelnaya glava! Dasha bolshoe spasibo! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 2:20
PoDarena писал(а):
А я-то каким боком? И правым, и левым))) ИМХО PoDarena писал(а):
Глава 12. Большая задумчивость. Потрясающая глава, Гриша жжет))) PoDarena писал(а):
- Не понимаю! Лариса, ты меня знаешь! Я не блефую и слов на ветер не бросаю! Если ты не угомонишься, пеняй потом на себя. Я тогда тебе ничего не гарантирую! Ни тебе, ни дочери твоей! Ты поняла меня?! PoDarena писал(а):
- Ты мне трубки тут не бросай! – едва дождавшись ответа. – Я хочу, чтобы ты мне сказала: «Григорий, я все поняла. Я больше не побеспокою Люсю и вообще забуду о том, что она существует». Скажи мне это так, чтобы я тебе поверил! Это в твоих же интересах!
Пауза. А потом ему говорят то, что он хочет услышать. Он еще раз показал, что за свое, порвет любого/любую голыми руками. Ларису не жаль вовсе, в ее возрасте надо уметь достойно проигрывать. PoDarena писал(а):
- Да я все понимаю! Но… как ей все это объяснить по телефону?! Ты же знаешь, что я не мастак вообще, а уж тем более, когда так вот… не видя человека, по телефону. Вот приеду – и поговорим. А его желание, при таком сложном разговоре, видеть Люсю? Не каждый пойдет на такое, насколько проще выяснить отношения по телефону, не заморачиваясь на лишние эмоции. PoDarena писал(а):
И, несмотря на предупреждения, Гоше пришлось терпеть голову брата на своем плече почти два часа. И он терпел. Гришка жаловался, что совсем плохо спит в последнее время. Пусть хоть сейчас. Даша, эта братская любовь довела меня до слез. Что-то я какая-то сентиментальная стала PoDarena писал(а):
- Я чувствую себя зайцем, который пустил лису в свою избушку, - ворчит Гоша, одеваясь в прихожей. – А теперь маленького младшего братика, как сиротинушку, выгоняют вон. Из собственного дома! могу ответить на это твоими же словами PoDarena писал(а):
- Я сейчас заплачу. Гоша, такой милашка))) PoDarena писал(а):
- А мне - нет. Я ни о чем не жалею. После слов "Я тебя люблю" это самые необходимые и желанные слова, которые можно услышать от любимого человека. PoDarena писал(а):
- Куда дальше-то? Ну, да, действительно, мой тоже полтора года предложение рожал))) PoDarena писал(а):
Чертов Гошка! Прально, Гриша, только Гоша во всем виноват)))) PoDarena писал(а):
Ее руки на плечах какого-то полуголого мужика. Тот сидит за столом, опустив голову на руки, а Люся… Люся его трогает!!! Я прям увидела, как у Гриши глаза налились кровью, из ноздрей повалили клубы пара/дыма, торс наклонился вперед, а правой ногой он начал рыть землю, приготовившись бороться за свою самку))) PoDarena писал(а):
А потом и вовсе сказала странное: «Меня дома не отпустили»......
..... - Что значит – домой ночевать не приду?! - А что в этом непонятного? - Чем твоя кровать вдруг плоха стала? – бабушка закидывает полотенце на плечо и упирает руки в бока. – Что, на ней теперь спать нельзя? - Да не в этом же дело… - А в чем? Людям, чтобы ночь ночевать, кровать нужна только. Чем твоя вдруг стала не годна? Долго ржала, именно ржала, причем до слез, вспомнился практически такой же разговор с моими родителями, когда я в 22 года отпрашивалась ночевать к своему будущему мужу. PoDarena писал(а):
- Крыло повело! У меня чуть голову не повело! - он наконец-то верит, что она не пострадала, и обнимает ее крепко-крепко. – Люська, ты перепугала меня насмерть! Вот! нужно ценить, то что есть сейчас, а не думать потом "к сожалению, не успел" PoDarena писал(а):
Почему так получается, что нечто очень важное о себе, своей жизни, мы зачастую узнаем от совершенно незнакомых нам людей? Как вышло так, что то, что он должен был давно понять сам, он услышал сегодня случайно, от постороннего и не очень-то симпатичного ему человека? Услышал то, что теперь казалось ему таким очевидным. Потому что, к мнению чужих людей мы прислушиваемся гораздо чаще, чем к мнению или советам близких нам людей PoDarena писал(а):
- Все, пропал Свидерский! Ты сначала согласие получи, а потом вопи тут про жену. Радует, что Гриша очень быстро привык к мысли, что Люся жена))) Даша, большое спасибо))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 8:30
Девы, день добрый.
Джасинда писал(а):
у него вообще какие-то крайности с главными бухгалтерами, я заметила Джас, а вот ты же мне сейчас просто глаза открыла! Точно ведь! Все как-то отношения складываются… за рамками служебных)))) Джасинда писал(а):
Понравилась очень сцена, когда он сорвался с совещания и перепуганный такой приехал, Люсю ощупывает на наличие травм, а она ему про машину))) Спасибо. Вот эта та сцена, где я его видела. Где находила) А идея с аварией была Санчеса. lisa-lisa писал(а):
Ему четвертый десяток, мужчина в 35 холостяк,как не крути это диагноз. Ну, куда-то туда и смотрели наши с Сашкой глаза. И мысли в этом направлении крутились. lisa-lisa писал(а):
не задумался он об обручальном кольце так быстро,жили бы себе и жили пока не решились на пополнение. Собственно, это почти дословно Сашины слова))) В общем, я рада, что тебе, Лариса, ситуация прозрачна. Хотя у меня чувство неудовлетворения никуда не делось, но ложка меда – это всегда приятно. Спасибо. Отдельное спасибо тому, кто кивал) Аpple писал(а):
Мне одно только кажется немного неправдоподобным, это весь момент с урезониванием Ларисы, чистой воды блеф, а Лариса изначально мадам не дура, уж наверняка изучила братьев вдоль и поперек. Юля, я думала-думала… А вот не знаю. Лариса не дура, но… Во-первых, она мать. Во-вторых, история в Гошей (о которой она была в курсе, я думаю. В основных деталях) наглядно могла продемонстрировать, как могут делать дела в этой среде. В-третьих, она прекрасно знает, что характер у Гриши крутой. Думаю, имела возможность убедиться. Речь не идет о рукоприкладстве с его стороны, но, думаю, она имела возможности убедиться, что он может взорваться. И все это по совокупности… Не убедительно? Аpple писал(а):
а потом будет новая история про Жору? Боже мой! какая красота! Какая ты быстрая!)))) Ключевое слово – «потом». Есть идея. Есть название. Есть даже героиня с абсолютно фантастическим именем. Но – не сейчас. Если не перегорю, то – потом. Я тут нашла у себя 20 страниц убойнейшего, на мой взгляд, текста. Такой там типаж… Такой нервяк. Перечитала и четко поняла, что то состояние, в котором я это писала – утеряно безвозвратно. И дописывать это не стоит. Грустно как-то стало… Это я к тому, что не буду пока начинать историю Жоржеты. Душа иного просит. Tali, пожалуйста. Ну да, наш малыш созрел женицца) Partizanka писал(а):
моего участия в Дашином творчестве - от силы пара процентов. Вот эти два ваших процента, Алекс, и не позволяют вам тут командовать. ХВАЛИТЕ ЕЕ! Кто-то же должен это делать. А то у нас двоих до взаимных комплиментов дело доходит не часто. Но доходит. В конце 13-й главы моя Сашулька приписала: «Ты гений, крошка». «Гения» я на свой счет принять не могу, разумеется, а вот «крошка» - чертовски приятно слышать девушкам габаритами приснопамятной «девушки с веслом»)))) Маруся, ты сегодня замечательно общительна. mariya-krasa писал(а):
А его желание, при таком сложном разговоре, видеть Люсю? Не каждый пойдет на такое, насколько проще выяснить отношения по телефону, не заморачиваясь на лишние эмоции. Думаешь, это душевного благородства?) Вообще, мне кажется, ему просто крайней важно было, что она его поняла правильно. А для него, с его умением объяснять, это возможно только лично. mariya-krasa писал(а):
Даша, эта братская любовь довела меня до слез. Что-то я какая-то сентиментальная стала Правда? Не думай, что я буду сокрушаться по этому поводу)Хотя на самом деле, как мне кажется, это не самое яркое проявление братской любви. Ну, я имею в виду, моменты в произведении. Мне, например, очень нравится становление их братской любви в детстве. Оттуда все растет. И это уже останется с ними навсегда. mariya-krasa писал(а):
PoDarena писал(а): могу ответить на это твоими же словами - Я чувствую себя зайцем, который пустил лису в свою избушку, - ворчит Гоша, одеваясь в прихожей. – А теперь маленького младшего братика, как сиротинушку, выгоняют вон. Из собственного дома! Какими это? Я так много и так часто говорю, что начинаю путаться в показаниях) mariya-krasa писал(а):
Ну, да, действительно, мой тоже полтора года предложение рожал))) Вот то, что меня буквально за косу тащили в ЗАГС, наложило неизгладимый отпечаток на образ моего мышления. Или, может, просто уронили пару раз по дороге? Но мне на самом деле в виду отсутствия личного опыта приходится домысливать, как они «рожают». Мой бесценный - стремительный домкрат в этом плане. mariya-krasa писал(а):
Долго ржала, именно ржала, причем до слез, вспомнился практически такой же разговор с моими родителями, когда я в 22 года отпрашивалась ночевать к своему будущему мужу. Вот тут, как я понимаю, исключительно из личного опыта ситуация воспринимается. У кого-то было, у кого-то нет. Идея, кстати, тоже Сашина. ЛюСкуЦе неизменно. 13-я какбэ готова… Думаю теперь… а что-то я давно шантажом не занималась…)))) Ни у кого нет желания меня удивить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:04
PoDarena писал(а):
*задумчиво* а не послать ли Наташе главу в личку.... и мне! и мне! готова выслать видеоролик, где я за рулем своей Бимочки и нервный муж рядом |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:21
Странница писал(а):
PoDarena писал(а):*задумчиво* а не послать ли Наташе главу в личку.... Блин!!! Дискриминация!!! Тоже хочууу! У нас праздник-Наурыз! Выходные до 25! Гуляем! Девочки- кто отмечает-поздравляю с праздником! Светлого, теплого, благоденствия и процветания -семьям, государствам!! И все, всем-того же! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:27
Даша, большое спасибо за главу!!
Было любопытно следить за развитием отношений героев. Однако, какой Гриша у нас собственник И фейс-контроль у бабушки - звучит угрожающе)) Ну а что, правильно, мы Люсю просто так не отдадим, она у нас особенная Цитата:
У меня есть ответы. Но я думаю, что лучше рассказать об этом позже, после окончания истории. Если тебе будет еще интересно. Или в личку. М? можно в личку. Как тебе удобнее ) буду ждать Цитата:
Он просто кавайная няка) я так и поняла Цитата:
Какая ты быстрая!)))) Ключевое слово – «потом». Есть идея. Есть название. Есть даже героиня с абсолютно фантастическим именем я уже все высмотрела и буду ждать Цитата:
Ни у кого нет желания меня удивить? ну вот, опять! надо идти фотаться что ли.... я уже твой роман этот подруге пообещала. Мне обязательно нужно продолжение Nailm писал(а):
глянь Наташа, какая ты красавица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:29
Даша, девочки, привет!
я давно что-то к вам не заходила, :( а тут события уже двигаются к финалу ... И радостно - хочется, чтобы все хорошо у героев сложилось, и грустно от мысли - что скоро с ними расстанемся. А тут еще автор дразнится, и глава готова, НО ... и фоток под рукой никаких интересных нет...эх... Разве что мордочку собственную показать [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:36
Наташе тигуан, ребенка и очаровательную улыбку зачла.
Оле улыбку и детенка зачла. Ксана, давай видео! Света, с Наурызом (этот слово можно склонять)? Но тебя я вообще не помню, чтобы видела. Хомяков только помню. И внучку. Оля Пончиковая, иди, фотографируйся. Себя, а не пончики - уточняю. Ради подруги постарайся. olchakir писал(а):
И фейс-контроль у бабушки - звучит угрожающе)) Ничо, Григорий Сергеевич жизнью бит и нравом крут...справится) У вас есть время до вечера. А потом я приду... и буду всех щитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:43
PoDarena писал(а):
Девы, день добрый. Привет)))) PoDarena писал(а):
Маруся, ты сегодня замечательно общительна. Сама себе поражаюсь)))) PoDarena писал(а):
Думаешь, это душевного благородства?) Вообще, мне кажется, ему просто крайней важно было, что она его поняла правильно. А для него, с его умением объяснять, это возможно только лично. Нет, я не подумала про душевное благородство, я подумала о важности личного разговора с любимым человеком mariya-krasa писал(а):
PoDarena писал(а): - Я чувствую себя зайцем, который пустил лису в свою избушку, - ворчит Гоша, одеваясь в прихожей. – А теперь маленького младшего братика, как сиротинушку, выгоняют вон. Из собственного дома! mariya-krasa писал(а): могу ответить на это твоими же словами PoDarena писал(а): Какими это? Я так много и так часто говорю, что начинаю путаться в показаниях) Это надо было прочитать так: mariya-krasa писал(а):
PoDarena писал(а): - Я чувствую себя зайцем, который пустил лису в свою избушку, - ворчит Гоша, одеваясь в прихожей. – А теперь маленького младшего братика, как сиротинушку, выгоняют вон. Из собственного дома! mariya-krasa писал(а):
могу ответить на это твоими же словами PoDarena писал(а): - Я сейчас заплачу. mariya-krasa писал(а): Гоша, такой милашка))) PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно. 13-я какбэ готова… Думаю теперь… а что-то я давно шантажом не занималась…)))) Ни у кого нет желания меня удивить? Я на работе, могу удивить только так _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|