Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:58
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
La Sorellina писал(а):
- Мне всё равно! – послышалось в ответ. Что-то меня так эта фраза развеселила Девочки отжигают, сами себя развлекают |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 13:56
Ragazze, ciao!
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Да не за что Margot Valois писал(а):
Уф, детки-детки - просто сумасшедший дом какой-то у них там творится. У каждого своя жизнь: кто ловит преступников, а кто расстаётся со своим парнем -мяфой Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Что-то меня так эта фраза развеселила - Мне всё равно! – послышалось в ответ. А я,пока писала,вспоминала,как орут истошным воплем подобные реплики в сериалах Соня Соня писал(а):
Девочки отжигают, сами себя развлекают От других вряд ли чего подобного дождёшься брат на них "забил", подружки - Микелини каждая своей личной жизнью занята. Вот и приходится деткам самих себя развлекать Ragazze, grazie mille!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 10:46
Лиля, приветик! Все-таки люблю я твоих Сестричек - читаю и улыбаюсь)) Да и вообще весело у них там, в Италии
Спасибо! PS аватарка и подпись - красота невозможная Да еще и с моей любимой Одри)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 15:55
Anastazia писал(а):
Лиля, приветик! Все-таки люблю я твоих Сестричек - читаю и улыбаюсь)) Ты не представляешь,как мне приятно это "слышать"! Anastazia писал(а):
PS аватарка и подпись - красота невозможная Да еще и с моей любимой Одри)) Сама обожаю эту чудесную актрису _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 9:42
» Гонщик Себастьяно_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:04
О, а Себастьян хорош! А кто его играет? Какой мужчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:56
Привет всем!
La Sorellina писал(а):
Продолжаю знакомить с героями Присоединяюсь к предыдущим комментаторам)) Еще интересно, какую все же роль Себастьян займет в истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:12
Ciao a tutti!
Margot Valois писал(а):
О, а Себастьян хорош! А кто его играет? Какой мужчина! Сама не знаю . Вот, переворачиваю весь итальянский инет в его поисках. А мужчина да, приятный очень Соня Соня писал(а):
Интересный мужчина Полностью согласна Anastazia писал(а):
Еще интересно, какую все же роль Себастьян займет в истории Ты же не любишь спойлеры а так бы сказала Amici, grazie! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:17
La Sorellina писал(а):
Ты же не любишь спойлеры а так бы сказала Тогда не говори, я сама дождусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:47
Соня Соня писал(а):
Красивая женщина, очень нравится Может, её с Коломбари свести... мысли вслух _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:50
Соня Соня писал(а):
Разве ты не подобрала ему еще пару? Вообще-то подобрала, и сразу же,как стала сочинять сей опус но просто жаль-такая женщина пропадает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 12:56
Козима прекрасна - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:04
Ciao a tutti!
Margot Valois писал(а):
Козима прекрасна - спасибо! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Блин, как же мне хочется знать, кто это! Вообще-то подобрала, и сразу же,как стала сочинять сей опус Wink Я бы давно сказала- не удержалась бы точно- но за спойлеры здеся бьют -раз , и пусть будет интрига -два Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Знакомая фигня, мне тоже вечно хочется всех переженитьно просто жаль-такая женщина пропадает! Embarassed Во-во! Знакомая история Соня Соня писал(а):
Но она ведь мужа вроде любит до сих пор? А куда он, кстати, ушел? В другую семью? Да, своего бывшего Козима до сих пор любит, к сожалению. Франческо кинул их двадцать лет назад. Где он сейчас- непонятно вообще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:15
Соня Соня писал(а):
на все воля автора, кого с кем сводить Этт точно сводить мне ну очень многих придётся. кстати, в разговорах с вами,девочки,я случайно проболталась,с кем будет Коломбари _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |