Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>06 Ноя 2014 3:14

Аптека «Натура» – Замок Ричарда

Хороший коньяк подобен женщине. Не пытайтесь взять его штурмом. 
Понежьте, согрейте его в своих руках прежде, чем приложить к нему губы. 
Уинстон Черчилль

Чай был выпит, плюшки и печенье – съедены, я даже вышел покурить на улицу, постоял, подумал. Вот что я ввязался в это спасение дракона, Гринпис хренов. Вечно больше всех надо, уже за тридцатник перевалило, а туда же – приключений захотелось. Вот словно они меня в самом деле ищут. Так там в детском мультике – как же не пойти, ведь они ждут? – Я рассмеялся. – Правда, там речь шла о неприятностях, но приключения мало от них отличались, разве адреналину больше, а так – один в один.
Стареешь Дик, стареешь, – усмехнулся внутренний голос, – брюзжишь все. Brumme nicht, alter Baum, и пошли-ка внутрь, кажется представление начинается. И точно.
Только я вернулся, как и Леди Яга пожаловала.
Загадки мы отгадали правильно, так что зелье нам было выдано, правда я немного сначала засомневался, не должны ли мы Леди еще что-нибудь. Слишком просто все выходило.
– Молодой человек, мы же договорились! – мадам, похоже, обиделась моему недоверию.
– Замечательно, мадам, но мало ли что. Сами понимаете. Простите, обидеть не хотел, но доверие – штука сложная, и я разучился доверять... Вернее, меня разучили, если можно так выразиться…
– Разучили? Это любопытно, – она посмотрела на меня, стараясь понять истинный смысл сказанного.
– Да, если позволите, мы как-нибудь вернемся к этому разговору. Не думаю, что мои проблемы интересны кому-то кроме меня, – попытался я закруглить разговор, чтобы не мешать друзьям. Кому, в самом деле, интересен мой дядя?
– Отчего же? Изучать людей и их проблемы всегда интересно. Я бы охотно побеседовала с Вами, – какая упрямая девочка.
– Весьма признателен. Тогда, если разрешите, я наведаюсь к Вам, как только мы решим наши проблемы с драконом, – а вдруг и в самом деле поможет, ну или хоть выслушает. Моет, пора уже достать этот скелет из шкафа, там и других хватает.
– Разумеется. Вы всегда можете найти меня здесь, – я кивнул и отошел в сторону, а Леди начала рассказывать, что и как делать с зельем.
При упоминании Синей бороды я посмотрел на Серого – к мэру только он у нас вхож, да еще и в личные покои надо пробраться. Боюсь, с этим будут сложности.
А вот голуби в полдень – это совсем интересно. Оказывается, они время отсчитывают. Никогда бы не подумал, настолько они меня пением попсы достали. Значит, надо будет ровно в полдень быть на площади. Или уже на набережной? Ведь всего час? И когда – завтра, послезавтра. Вес зависит от того, как скоро зелье попадет к градоначальнику. Ладно, надо решать вопросы по мере поступления. Сначала – мэрия. Только кто нас в такое время туда пустит, да еще такую толпу. Посмотрел на Серого, советуясь, и тут мой телефон разразился громкой мелодией «В Антарктиде льдины Землю скрыли. Льдины в Антарктиде замела пурга. Здесь одни пингвины Прежде жили, Ревниво охраняя свои снега. Ревниво охраняя свои снега…» Новый знакомец, завкотельной. Интересно, что вдруг позвонил? Необычный человек, я бы даже сказал – с двойным дном.
– Ало, – провел пальцем блокировке экрана.
– Дик, друже, у меня тут немного свободного времени образовалось, – забасили в трубке, – хочу в гости приехать. Не возражаешь? Ты, помнится, тоже огненную воду уважаешь.
– Какой вопрос, Константиныч? От хорошей компании никогда еще не отказывался. А уж от горячительного… Ты где территориально? – спросил, просчитывая в голове, с какой быстротой надо мчатся. Выяснив, что Горыне до меня примерно полчаса, прикинул, что вполне успеваю. Один звонок Ронсону, что я еду и не один, и я готов уже сорваться, собираюсь достать ключи от машины, и тут понимаю, что руки заняты. Зелье…
Серый, у меня тут неожиданное дело возникло. Придется мне ненадолго вас покинуть, – протягиваю Волкову склянку с зельем и встречаю понимающий взгляд, в котором красноречиво читается от – «алкаш хренов» до «ну что с тобой делать, работник все равно хороший, да и не мой, и жаль, что не мой…» так же понимающе вздыхаю и, кивнув всем, выбегаю на улицу.

Майбах отзывается радостным пиликаньем.
Четверть часа, и я дома. Машину в гараж загонять не стал – полдень для меня – глубокое утро, так что лучше совершать минимум усилий.
Ронсон, как дела?
– Доброго вечера, сэр Ричард, все готово, накрывают в малой столовой. Миссис Нобс приготовила жаркое. Его сразу подавать или сначала закуски? Сначала бокалы, Ронсон. Кофе и шоколад. Можно лимончик порезать. С остальным разберемся. Распорядись, будь ласков, гостя сам встречу. И пусть в гостиной пока накроют. Хочу в кресле посидеть. Уютнее.
Едва Ронсон ушел менять диспозицию, раздался звонок в дверь, которую я тут же и открыл.
– Привет, дружище! – на пороге стоял Горыня собственной персоной. – А вот и я! Куда это пристроить? – спросил он, показывая на бутылку, зажатую подмышкой.
– Давай сюда, взяв бутылку, я не глядя передал ее за спину в полной уверенности, что Тим подхватит ее и у несет в гостиную, и к нашему приходу она будет даже открыта.
– Кстати, Дик, ты дверь не закрывай, сейчас привезут закуску, – продолжил мой гость, снимая пальто – к вечеру на улице ощутимо похолодало.
– Какие закуски, Константиныч? Миссис Нобс там столько всего наготовила. Она так радуется, когда у меня гости. Впрочем, если ты хочешь чего-то особенного, и это привезут – Бога ради. Пойдем пока в гостиную, а тут есть кому встретить.
Ронсон, будь добр, сейчас привезут еду, заказанную моим гостем, распорядись на этот счет. Мы будем в гостиной.
– Там все готово, сэр Ричард, и жаркое… – начал дворецкий.
– Не перестоит жаркое, не волнуйся, дай нам сначала выпить, – кивнув дворецкому, повел Горыню в гостиную.
На маленьком столике в уютном уголке около двух кресел стояла принесенная моим гостем бутылка, стояла тарелочка с сыром, на блюдце лежал тоненько нарезанный лимон, в вазе – конфеты и шоколад. Два бокала, пепельница и коробка с сигарами.
Едва мы сели в кресла и налили по первой, пришла Марта с кофейником. В гостиную ворвался аромат хорошего кофе. Налив кофе в чашки, девушка поставила кофейник на стол и ушла.
– Ну что, за встречу? – спросил я, поднимая бокал, – замечательный букет.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>06 Ноя 2014 19:37

Дом Рагнара - БЦ - Улицы города

Куда же мне выйти, мама, в какую дверь? Мудрые парки почти распустили петли.
Если я буду плакать – ты мне не верь, просто я очень устала, устала петь им.

Страннику петь, далекому кораблю, лелеять младенца, спящего в колыбели.
Мама, я не понимаю, кого люблю, кому я пою эти песни на самом деле.

Голос мой – нить, для всех одиноких – след, голос мой – эхо, послушай его напевы.

Мы заперты, мама, заперты на земле.
Если ее остановят – я выйду первой. (с)

Подтягиваю ноги под себя, когда он опускается на пол у столика и что-то чертит в моем блокноте. Любопытство сродни назойливому звону в ушах. Можно ли спросить или лучше не стоит?
Он сам разрешает мою дилемму, повернув рисунок ко мне и отбросив карандаш в сторону.
- Ты это когда-нибудь видела?
Перевожу взгляд с листа бумаги на мужчину передо мной и обратно к рисунку: ровный круг с треугольником в центре. Могу поклясться, что ладонь с аналогичным рисунком начинает гореть и покалывать. Да, кажется, мое воображение не дает мне расслабиться ни на секунду. Тру ладонь другой рукой, чуть надавливая в сердцевине. Он принимает этот жест за признак нерешительности и сомнений. Хмурится и нетерпеливо повторяет вопрос:
- Лира, сейчас не время для тайн. Ты видела?
Развязать повязку? Показать ему? Вместо этого молча встаю с дивана и иду за компасом. Хотя, давно уже стало понятно, что на компас эта штука не похожа, называть ее как-то иначе язык не поворачивается. Не часами же, в самом деле. Возвращаюсь, держа в руках увесистый кругляш. Раг даже не сдвинулся с места, продолжая сидеть на полу. Опускаюсь рядом, протягивая на ладони открытый компас.
Почему-то не хочу выпускать его из своих рук, а Рагнар к моей радости и не предпринимает попыток дотронуться. Он смотрит.
Не спрашивает ничего, а меня эта тишина начинает придавливать к полу, словно накрывая, утягивая под толщу воды. С чего начать? Это компас, но он не указывает на север? Это часы, но они не показывают время? Это штука, которая обожгла мне ладонь точь-в-точь в форме того знака, что ты нарисовал? Кажется, она сводит меня с ума, показывая то, что видеть я не должна по всем законам физики? Все не то. Делаю глубокий вдох, закрыв глаза, затем выдыхаю, сосредоточившись на импровизированном циферблате. Демонстрация ведь лучше всяких слов.
Три колесика по периметру корпуса, три стрелки и маленькая четвертая. В этой нехитрой системе я разобралась, просто покрутив наугад, пока пыталась понять как устроена эта штука. Вот и сейчас я произвольно выбрала три изображения: змею, чашу, горы. Маленькая, тонкая, словно волос, четвертая стрелка начала свой бег по циферблату, замирая на символах. Казалось, что цветные рисунки на болом фоне полоски становятся объемными, то западая внутрь, будто выемка, то пульсируя, позволяя очертить пальцем контур, почувствовать рельефность и контуры. А потом… потом все снова повторялось. Свечение блеклое и поначалу туманное, быстро обрастало деталями, словно кто-то протирал запотевшее окно. Закручиваясь вихрем сменялись образы, рассыпаясь на множество мельчайших частиц один за другим. Женщина с темными как ночь волосами. Глаза прозрачнее воды, что бежит с ледников. Горы, снова горы. Острые, режущие, с острыми пиками, вспарывающими небо. Ветер такой пронзительный, что я задержала дыхание. Боже, как же мне было страшно в этот момент и как же мне хотелось, чтобы это никогда не прекращалось.
- Хель и все ее тени!
Его голос где-то далеко, будто за этим туманом, за этой пылью, которая кружит меня. Безумное чувство восхищения, волнения от которого захватывает дух. Как в детстве, когда первый раз катаешься на тарзанке или прыгаешь с трамплина в воду. Жмуришься, боишься, но прыгаешь, летишь. Потом трясешься от адреналина в крови, смешанного со страхом и облегчением. Клянешься себе, что больше ни за что, ни за какие коврижки. А потом снова летишь, прыгаешь, падаешь, но с каждым разом все реже закрываешь глаза, все реже сжимает ребра страх, уступая азарту, жажде познания и новым ощущениям.
- Как ты сказал? – смех рвется из горла, когда наконец-то реальность снова принимает в объятия. Выныриваю, будто из воды.
- Ты видишь рисунки?
Киваю в ответ на его вопрос. Отдышавшись, продолжаю улыбаться, захлопнув крышку компаса.
- Да. Их много, и я не всегда успеваю выхватить что-то связное, это немного раздражает. Ощущение, что каждый раз упускаю что-то важное.
- Кажется, мне стоит тебя кое с кем познакомить. Согласишься завтра поужинать со мной и еще одним человеком?
- Ужин? – удивляет быстрая смена темы и внезапность подобного предложения.
- Да. Возможно, это поможет тебе, - помедлив, - разобраться и понять.
- Значит завтра. После работы.
Кивок в ответ и он встает с пола, помогая подняться мне. Запахиваю кардиган плотнее, сцепив руки на груди.
- Поздно, - забираю со стола компас, - доброй ночи, Рагнар.
- До завтра, Лира.

Я засыпаю не сразу, разговаривая с малышом. Ладони медленно гладят по округлившемуся животику. Это успокаивает, дарит умиротворение и спокойствие. При нем я не рискую лишний раз привлекать внимание подобными жестами. Не до конца еще могу просчитать его реакцию, хотя отношение мне более-менее ясно. Рассказываю про снежные вершины и колючие облака, про удивительной красоты цветы, что цветут даже в снегу. Про людей, чьи глаза подобны ледникам, а волосы снежной буре. Про тех, чьи волосы темнее ночи, а взгляд цепкий и пронзительный. Про смелых и храбрых воинов, чьи руки сильны, а мечи остры. Голос становится тише. Вскоре лишь безголосые мысли заполняют изнутри, а потом сон накрывает пуховым одеялом.

Еще один рабочий день. Суматошное гудение офиса, планерка у начальства, разговоры о проделанной работе, распределение новых заказов, отчеты о выполненных. Стрелка на часах на стене чуть движется, как бы я не гипнотизировала ее взглядом.
- Лирочка, - Мария Викторовна смотрит поверх очков, прервав очередного докладчика, - ты куда-то торопишься?
- Нет, - дежурная улыбка, - просто задумалась.
- О работе, я надеюсь.
- Угу, - киваю, уставившись невидящим взглядом в ежедневник и выводя ручкой загогулинки на полях.
В обеденный перерыв успеваю в парикмахерскую. Сначала думала сделать прическу, уложить волосы как-то по-особенному. Бред конечно, но мне хотелось ему понравиться. Хотелось, чтобы он хоть на мгновение улыбнулся не только, губами, проявляя вежливость, но и глазами…как тогда. Давно.

- Вам очень идет, - девочка-парикмахер смахивает с плеч невидимые волосинки, улыбаясь моему отражению в зеркале.
- Да, - дергаю за неровно постриженные прядки, - хотя, на себя совсем не похожа, - мотаю головой, позволяя вновь обретенной челке упасть на глаза.
Из зеркала на меня смотрит девочка с огромными глазами, осветленными волосами и косой челкой, закрывающей глаза. Непривычно и от того хочется то и дело поправлять ее, смахивая с глаз.
- Мне нравится, - поворачиваюсь в кресле, - очень.
- Перемены всегда к лучшему, - она собирает инструменты и сметает в совок состриженные волосы, - не надо противиться, если чего-то хочется.
- Надеюсь, совет бесплатный? - улыбнувшись, подхватываю сумку со столика рядом и кофту.
- За счет заведения, - махает рукой, прощаясь и желая удачи.
Да, удача мне понадобится.

Как и вчера, он встречает у выезда с парковки БЦ.
- Привет, - не могу прекратить теребить волосы. И вопрос «понравится ему или нет?» мучает просто донельзя.
- Тебе идет.
- Не убирала длину волос, - звучит как оправдание, хотя, и так очевидно, что мне были приятны его слова, и я выдохнула с облегчением.
- Ты не будешь против, если на ужин мы полетим на самолете?
Сюрприз за сюрпризом. Удивленно распахнутые глаза говорят лучше меня самой. Вслух же негромкое «не буду» и кивок в знак согласия.

»» 06.11.14 19:38 Окрестности города Энск
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>09 Ноя 2014 21:00

Дом Рума - Гостиница города

Ты такие глубины сейчас откроешь, где отныне и страх смешон.
Эта бездна так долго ждала героев, даже я в нее не пошел.
Так плати скорее – и между вами навсегда оборвется нить.
Ведь такому – вечному – расcтаванью и вовек не сложить цены.

Я беру немного - земную нежность, имена, отголоски, речь,
а без этого память – всего лишь нежить, для кого нам ее беречь?
Тишина не вспомнит, о ком ты плакал, для кого состоял из слов.
Я же часть той силы, что хочет блага, но всегда совершает зло.

Заплати мне – и будь бесконечно счастлив, будь свободен, спокоен, слеп.
Мы с тобой – последние из причастных, эта подпись – последний след. ©

Мыслительный процесс на лице женщины – это поистине увлекательное зрелище. Пока Арина решала, что ей делать с костюмом, на лице мелькале всевозможные эмоции, рассыпаясь то хмуринками, залегающими меж бровей, то уголками губ, ползущими вверх открывая улыбку, то просто чуть прищуренным взглядом, полным скептицизма, подозрения, но все же здравого смысла. Иначе вряд ли она бы согласилась облачиться в мой предмет гардероба.
Оставив ее наверху в своей спальне, я спустился в магазин и выставил на витрину поближе одну милую вещицу на подставке из красного дерева. Есть ли шанс, что она не заметит? Сомневаюсь. Самодовольная улыбка мелькнула на лице, а я лишь наклонив голову, рассматривал украшение.
Взглянув на часы, прикинул время. Думаю пятнадцати минут вполне достаточно, чтобы переодеться.
Поднявшись по ступеням, прошел в сторону кухни. В холодильнике как всегда было полно еды. Иногда казалось, что моя домработница ведьма. Видел я ее редко, квартира всегда была прибрана, и с голоду она умереть мне не давала. Приходила через второй выход и уходила так же, никогда не ступая на порог магазина, если меня не было дома. Я даже имени ее не знал, а Арья просила не спрашивать. Арья…я давно не видел эту несносную девицу. Признаться, скучал по ее выходкам. Мысль, что недавний сон мог оказаться вещим если не пугал, то настораживал. Как бы Арья не бесила временами, я дорожил ею.
- Да, - отвечаю на звонок мобильного.
- Все готово.
- Ты оставил все там, где обычно?
- Да, как ты и говорил. Все, что тебе нужно, там. На двоих?
- На двоих, - подтверждаю.
- Она в курсе, что ты задумал?
- Она в курсе, что я человек, выручивший ее в трудную минуту. Ты считаешь, что я должен тебе отчет?
- Нет. Но столько лет знать тебя…
- Это не повод.
- Разумеется.

Краем глаза замечаю появление моей гостьи.
- Со шляпой было бы лучше, - произношу, нажав отбой на мобильном. Ей определенно идет подобный стиль в одежде.
Ариша писал(а):
- Решила не рисковать, вдруг за нее взимается отдельная плата.

Умные женщины – это то, что еще способно отвлечь от праздности и однообразия нашей жизни.
Ариша писал(а):
- Пойдемте, вы проводите меня до Фонтана, а дальше я уже сама найду дорогу. Ну, или, если вам так любопытно, где я живу, можете проводить меня до гостиницы. Там я угощу вас чем-нибудь повкуснее кофе.

Я стою, опираясь о столешницу, сложив руки на груди, и откровенно рассматриваю ее, то и дело отпивая грейпфрутовый сок из стакана. Арина волнуется, это и дураку понятно. Волнуется и от того говорит много и сбивчато. Это… кажется забавным, нравится. Ни грамма вызывающих ноток в интонации голоса, ни капли наглости. Мягко, вкрадчиво, иногда показательно безапелляционно, чтобы казаться увереннее.
Я помнил ее сказку. Морская богиня, ласкающая океан своим голосом, сводящая моряков с ума, неземная, пьянящая, королева из Застенья.
Но эта женщина передо мной не помнила и не знала того, что знал я. Уверен, что внутренний голос не раз шептал ей что-то из прошлой жизни, но вот слышит ли она его шепот. Это очень легко проверить.
Оставляю на столе пустой стакан из-под сока, отталкиваюсь от столешницы и шагаю ей навстречу. Поправляет волосы, в который раз расправляя пальцами непослушные короткие пряди.
- Пойдем, - утвердительно киваю, подкрепляя слова улыбкой, и протягиваю руку. Раздумывает глядя на протянутую ладонь
- Лестница крутая, - поясняю, продолжая улыбаться, - подниматься вверх не так страшно как спускаться, - заговорщицки подмигиваю, вызывая ответную улыбку.
Ну вот, так-то лучше. Прохладная ладонь ложится в мою горячую. Сжимаю, следуя на полшага впереди, осторожно спускаюсь по ступеням в помещение магазина.
- Почему вы живете там, где работаете? Неужели это не сводит с ума?
- Меня многое сводит с ума, - усмехаюсь, хоть она и не видит, глядя себе под ноги, ступая по ступеням, - но разве это повод что-то менять?
- Мне кажется, что с каждым ответом, у меня возникает еще больше вопросов.
- Возможно так и есть.
- Вы это специально.
- Нет, просто я привык так разговаривать. Это кажется мне…интересным.
Остается несколько ступеней, и Арина «внезапно» оступается. Реакция мгновенна. Придержав Арину за талию, отстраняюсь, убедившись, что с ней все в порядке и ноги целы.
- Я же говорю, надо быть осторожнее.
- Да, - благодарно кивает, но подозрение в глазах кажется слишком явным.
- Подожди меня здесь, я найду ключи от машины. Можешь осмотреться. Я быстро.
У стола темно, да мне и не нужен свет. Я прекрасно знаю, где ключи. В кармане, где и всегда. Арина осматривается по сторонам, проводит руками по полкам, трогая гладкое дерево, на ощупь изучает выставленные на витринах вещицы. Внезапно она словно цепенеет, отключается, глядя в одну точку. Порыв подтолкнуть ее еще ближе к тому, что она уже заметила. Нет. Сама должна. Сама должна попросить, захотеть получить, дотронуться. Воспоминания волной ударятся о берег памяти, растревожат, напомнят.
-Арина! Что с вами такое? – голос полон беспокойством и волнением. - Все в порядке?
Ариша писал(а):
- Кажется да, - хрипло шепчу я. - Мне просто показалось, что... - Откуда это у вас?

Замечает. Цепляется взглядом. Я слышу, чувствую, как сердце ее застывает.
Я просто смотрю на нее, смотрю, как расширяются зрачки. Моя ладонь накрывает поверх стеклянную колбу, что служит преградой между женщиной и небольшой брошкой.
- Вам приглянулась вещица? – шепотом, словно боясь спугнуть.
- Да, - ее ладонь ложится поверх моей, понуждая убрать преграду, безмолвно требуя.
- Хотите купить?
- Да.
- Уверены?
- Да! – громче, глядя в глаза.
Могу поклясться, что на мгновение я увидел шторм в этом взгляде. Порывистый, своенравный и не поддающийся контролю.
- Тогда, - сглатываю, откашлявшись, медлю, нагнетая напряжение, - вам придется совершить со мной маленькое путешествие.
- Что?
- Цена, - поясняю, улыбаясь. – У всего есть цена. Я отдам вам ее. Она вам очень нужна, Арина. И за нее просто небольшая прогулка со мной.
Хмурится, но рука по-прежнему лежит поверх моей, что накрывает стекло колбы. Убираю ее ладонь, обхватив своими пальцами. Снимаю стеклянный колпак, а она задерживает дыхание.
- Ты можешь дотронуться.
- Да, - берет брошь в руки обеими ладонями, даже не замечая, что я снова обратился к ней на «ты». Кажется, что ничего больше не существует для нее вокруг.
- Ты ведь не трусиха, морская богиня, - шепотом вкрадчиво в мысли. Она слышит или ей кажется, что слова звучат у нее в голове. – Не трусиха, Арина. Она будет твоей, а за это всего лишь небольшое приключение. Ты ведь любишь приключения, да?
Она мотает головой, словно отмахиваясь от наваждения.
- Я не понимаю. Голова кружится. И голоса чудятся, - прикладывает ладонь ко лбу.
- Пойдем, здесь воздуха мало. Книги вокруг. Я отвезу тебя, - показываю ключи от машины, что держу в руке.
Нехотя отдает брошь, я кладу ее обратно под стекло и приобняв Арину за талию, веду из магазина.
- Ты можешь не отвечать сразу, - открываю дверцу перед ней, кивая на пассажирское сиденье, - но я бы не отказался от компании.
Мне нельзя ее принуждать или запугивать. Так это не сработает. Должна сама решиться, выбрать. Ей ведь нравится эта брошь. Хотя принадлежала не только ей непосредственно, а еще одной не менее «милой» девушке, которую я и хотел найти.

Машина тормозит у входа в гостиницу. Арина выходит, не дождавшись, пока я помогу ей. Прощается, но по лицу видно, что сбита с толку, мысли путаются и не дают переварить все, что услышала, почувствовала, вспомнила.
- Арина, подумай над моим предложением. Ты ведь не трусиха, - утверждение, которое должно подтолкнуть ее в верном направлении.

»» 13.11.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>16 Ноя 2014 17:49

Пентхаус Лео

Мы сели в машину и поехали к нему. Сейчас мне хотелось быть с ним, принадлежать ему. Мы сидели в его автомобили, он нежно обнимал меня и ничего лишнего. Его близость и аромат сводили меня с ума. Знаете чего я хотела? Нет не объяснений, не пышных фраз, а просто оказаться как можно быстрее наедине и показать ему мои настоящие чувства. Не знаю, откуда во мне появилось такое желание, но я не хотела отпускать Лео. Я готова была быть с ним сейчас и всегда. Независимо от того, что могло быть между ним и секретаршей. Мне хотелось ему показать, что только я могу дать ему, то наслаждение, которое желает получить каждый мужчина. О, Шах, о чем ты думаешь? Я не могла привести свои мысли в порядок и подумать о чем-то более существенном, когда его рука касалась моего оголенного тела. Все результаты сводились к нулю. Он что-то мне говорил, но я не вникала в смысл слов. Когда мы приехали, он галантно предложил мне руку, чтобы выйти из машины и тут я наконец-то встретилась с его взглядом. Там полыхало такое же необузданное желание, и я не могла ошибиться. Мы прошли внутрь его жилища. Он стоял ко мне спиной, а после резко повернулся и сказал:
- Я должен объяснить тебе все.
Я приблизилась к нему вплотную. Не хотелось портить то, что возникло между нами возле клуба. Я приложила указательный пальчик к его губам и прошептала
- Это сейчас не важно
Я почувствовала, как по его телу прокатилась дрожь и плавно захватила меня. Мои губы прильнули к его, мне хотелось насытиться им сполна, сейчас настал самый подходящий момент. Губы были настойчивы и требовательны, а руки жарко сжимали оголенные участки тела. Он подхватил меня на руки, продолжая моментами целовать мое лицо, плечи, понес к себе в спальню и положил на кровать. Я ничего не видела и не замечала вокруг кроме него. Руки плавно скользили по его телу, снимая с него лишнюю одежду: галстук, рубашка, ремень брюк. Все это время поцелуи не прекращались и он, взяв пример с меня начал умело и ловко стаскивать ненужный материал с меня. Движения были торопливыми и ласковыми. Хотелось, как можно скорее, прикоснутся к телу друг другу, он стянул с меня юбку, оставляя легкие поцелуи вдоль кромки моих трусиковю. После он стянул топ, оголяя грудь, и тут же накрыл ее рукой и губами, я прогнулась ему навстречу от наслаждения. Да, только он мог доставить мне такое наслаждение. Мое тело, душа хотело утоление той жажды, которую я испытывала с первого дня знакомства, но не могла в этом признаться. Я пыталась стянуть с него брюки, но он отстранился и сделал все сам, оказавшись передо мной полностью обнаженным. Мой взгляд скользнул по его телу и остановился на внушительном достоинстве, я улыбнулась и посмотрела в его глаза, он склонился надо мной и страстно прижался к моим губам, я даже почувствовала вкус крови, настолько он хотел меня заполучить, наверное, так же как и мне хотелось ему отдаться. Он скользнул руками вниз и прошелся по кружеву трусиков, слегка надавливая и лаская. Мне хотелось его безудержно, все мое естество хотело поглотить его и насладится.
- Пожалуйста – прошептала я и провела язычком по его уху.

Он одним движением стянул с меня нижнее белье, и не отводя взгляда вошел.
- Да – вскрикнула я.
То, чувство которое сразу же захлестнуло меня, было только началом. Наши тела соприкасались, сливались в одно целое.
- О, Шах, милая – он шептал мне что-то, но я мало обращала внимания на слова, я просто чувствовала.
Его губы покрывали поцелуями мое лицо плечи, я отвечала взаимностью. Он ласкал мою грудь руками, языком. И мы двигались в ритме друг друга. Именно сейчас я получала от Лео то, что никто и никогда больше не сможет мне преподнести. Я скользила руками вдоль его тела, иногда нежно, а иногда оставляя царапины. Еще и еще мы дарили друг другу ласки и наслаждения. И вот я почувствовала, что еще пара толчков, и я улечу вместе с ним в мир блаженства. Моя рука сжала его ягодицу, и мгновение я ощутила, как он изливается в меня и забирает меня с собой. Все взорвалось буйством красок. Спустя несколько минут, я пришла в себя. Лео лежал рядом, скользя рукой по моему телу, оставляя легкую дрожь после прикосновения, и улыбался. Я приблизилась к нему и поцеловала его. Говорить ничего не хотелось. Он обнял меня, и я уснула в его теплых, крепких и родных объятиях.

»» 16.11.14 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2014 19:00

Квартира Патрика Вендхэма

- С добрым утром, милорд…
Я поправила прядь волос Патрика и провела пальцем по колючей щеке. В ответ он притянул меня к себе и поцеловал в плечо. Мм…это чудесно! Прижалась к нему, уткнувшись лицом, и вдохнула его терпкий запах. Выходной день придуман для того, чтобы провести его в мягкой постели, нежась в объятиях мужа. Нет-нет, лучше провести этот день за городом, гуляя в лесу. Или на берегу залива – вдруг нам посчастливится увидеть Дракона?
Но вместо Дракона на меня смотрели два круглых кошачьих глаза. Маленькая нахалка!
- Не шевелись, - попросила я Рика. – По тебе разгуливает Фелиция.
Одно движение руки, и малышка оказалась у меня. Теплый пушистый комочек заурчал от удовольствия, стоило почесать ей животик.
«Сдается мне, что это проверка свыше, перед тем, как к нам прилетит аист», - улыбнулся Рик. – «Сначала воспитайте котенка, а потом – ребенка».
- Вместо аиста к нам приедет мама, - проворчала я.- Который час?
Одного взгляда на часы хватило, чтобы понять, что мама вот-вот появится.
- Рик! Вставай скорей! Мама будет через полчаса, а мы еще собаку не выгуляли!
Взгляд Рика очень ясно говорил о том, что на утро у него были совсем другие планы. Но хорошее воспитание победило - он влез в джинсы и отправился в ванную.
Собака, как и теща – это святое.

Прибытие Рании Аль-Сайед было обставлено с восточной роскошью – автомобиль с личным шофером и слугой в тюрбане. Ни дать, ни взять, герои «Тысячи и одной ночи» .
- Хорошо еще, что трейлер с приданым следом не приехал, - проворчала я, закрывая окно и задергивая занавеску.
«Может, его пока на стоянке оставили», - черкнул Рик в блокноте.
- Не удивлюсь, если в порт прибыл сухогруз от твоего деда с точной копией фамильной мебели, - я шутливо толкнула Патрика в плечо.
Мимо нас стрелой пролетел Маркиз.
- Вот кто встречает мою маму с радостью.
«Сейчас начнет жаловаться» - Патрик прошёл в кухню, поставить чайник и, скорей всего, дать нам с мамой возможность обменяться парой слов наедине.
Поцелуи и объятия не заменяют слов, и после взаимных приветствий мы с мамой устроились на диване, чтобы обменяться новостями. Слуга внес пакеты и коробки и, поклонившись, удалился.
Мама осторожно распаковала один из пакетов и извлекла бархатную вышитую подушку с вензелями.
- Это для Маркиза, - пояснила она.- Ему так нравились подушки в нашем доме, что я заказала такую же для него. А это, - она потянулась к другому пакету, - подстилка для Джулиана. Пусть им будет удобно спать.
Хватило и минуты, чтобы кот улегся на подушку и свернулся калачиком. Джулиан предпочел потрепать угол подстилки, вместо того, чтобы лечь.
- Ты их балуешь, мама, - укоризненно заметила я. – Но я хочу тебя познакомить еще кое с кем.
В комнату вошел Патрик с подносом для чая, на плече у него, зацепившись острыми коготками, висела Фелиция. Маркиз тут же вскочил, одним молниеносным прыжком оказался у мамы на коленях и громко замурлыкал: кажется, Рик оказался прав - с таким выражением морды только жалуются.
Рик поставил поднос, осторожно отцепив коготки малышки от рубашки, передал ее мне и улыбнулся маме, подвинув к ней блокнот: «Добрый день, мадам Рания. Рад вас видеть».
- Добрый день, Патрик! Это дочка Маркиза? – Мама с любопытством посмотрела на Фелицию.
Кот взвыл сиреной, категорически отказываясь от отцовства.
«Нет. Мы ее нашли на улице», - Парик сел по другую сторону от меня и взял за руку.
- Открываете приют для бездомных животных?
- Это слишком большая ответственность. Но у нас есть другая хорошая новость. – Я выдержала маленькую паузу. – Мы с Патриком купили дом!
Мама поставила чашку на поднос и улыбнулась:
- Девочка моя, я очень рада. Дом, надеюсь, большой и в хорошем районе?
«Солнышко его нашла, высмотрела из окна машины и полетела смотреть. А Фелиция подтвердила выбор, уснула в антикварном кресле», - Рик хитро улыбнулся и захрустел печеньем.
- Мы обязательно покажем дом, когда полностью оформим все бумаги, но у меня в телефоне есть фотографии. Вот, посмотри. Дом требует ремонта, но он чудесный!
- Вам давно пора перебираться, эта квартира слишком мала для семьи, - мама оглядела комнату. – Но можете сдавать ее внаем.
« Деловая хватка семьи Аль - Сайед есть даже у мамы», - промелькнуло у меня.
- Мы с Риком решили, что продадим обе наши квартиры и купим одну большую в городе. Я не рассказывала тебе, но мою квартиру обчистили…
Рассказ о краже получился печальным и длинным. Я всплакнула, в очередной раз сожалея о пропавших вещах, но мама утешила меня.
- Не стоит жалеть о них, Будур, у тебя будет еще много красивых платьев и туфель. Главное, что с тобой все в порядке.
Она обняла меня и погладила по голове. Тепло и нежность ее рук подействовали успокаивающе – я закрыла глаза и снова превратилась в маленькую девочку, плачущую из-за разбитой коленки.
После завтрака мама распаковала привезенные с собой пакеты и коробки – в них оказались милые безделушки для интерьера. Я расставила их по квартире, стараясь для каждой найти место. Последнюю – фигурку танцующего бога Шивы – я поставила на телевизор.
- Совсем забыла, дочка, эта фигурка - подарок от господина Кхана. И еще он просил передать тебе вот этот диск, здесь запись твоего выступления, - мама извлекла из сумочки DVD и протянула мне.
- Неожиданно, - засмущалась я, - посмотрим вместе?
Мои случайные гастроли с господином Кханом остались в прошлом, к которому больше нет возврата.
- Только не ревнуй, - шепнула я Патрику. - Это просто танец и больше ничего.

- Немного провокационно, Будур, но мне понравилось, а вам, Патрик?
Рик быстро написал ответ и протянул блокнот:
«У Будур талант и может, надо было открывать не магазин, а танцевальную студию?»
- Она выбрала свой путь, - вздохнула мама, - и мы с мужем согласились. Чтобы не случилось, родители и дети должны находить общий язык. Они связаны кровными узами, и нет ничего прочнее их. Будур, почему ты так смотришь на меня?
- Вспомнила кое-что. Я мигом!
Быстро нашла в шкафу спальни фотоальбом бабушки Румини и вернулась обратно на уютный диван, согнав Маркиза на пол. Кот возмущенно мяукнул и улегся на подстилку к щенку.
- Это я нашла у бабушки в шкафу.
Мама внезапно побледнела и дрожащими руками открыла альбом. Она медленно перелистывала страница за страницей и, казалось, перестала замечать и меня, и Патрика, словно весь окружающий мир в одно мгновение сузился для нее до размера альбома. Затем и он рухнул и разбился на осколки, когда она прошептала:
- Виджай..мой мальчик…
И заплакала горько и безутешно.
- Мама, что случилось? Почему ты плачешь?
Я опустилась перед ней на колени и обняла ее, старясь утешить.
- Рик, принеси воды, И что-нибудь успокоительное в аптечке поищи.
Мама продолжала плакать, и лишь когда лекарство подействовало, тихо произнесла:
- Виджай – мой сын.
Что?! Значит, у меня есть брат, а я ничего об этом не знаю?
- Ты никогда не говорила мне, что у меня есть брат! - от волнения я закричала. Рик положил мне руку на плечо и сжал, пытаясь успокоить. Я засыпала маму вопросами:
- Где он живет? Почему не с нами? Что с ним?
Мама горько покачал головой:
- Я ничего не знаю о нем – жив ли он, где сейчас…Он был чудесным ребенком, таким красивым, что боги завидовали мне. Мы жили в Багдаде, я вот-вот должна была родить тебя и не могла подолгу гулять в Виджаем. Он гулял с бабушкой или няней. В тот день…в тот день ты решила появиться на свет, и все суетились вокруг меня. Никто и не заметил, как малыш вышел через ворота на улицу. Больше мы его никогда не видели. Ему было всего три года…
- Вы с папой искали его?
- Много лет мы искали его, но все напрасно. Никто не видел маленького мальчика в темно-синем костюме. Бабушка Румини так и не простила себя за то, что не доглядела за Виджаем. Я больше не могла жить в этом городе, он сводил меня с ума, за каждой стеной мне слышался голос моего сына, который кричал и звал меня. Но нужно было жить дальше, у меня была ты на руках.
- И поэтому мы переехали в Энск? – спросила я.
Мама молча кивнула.
Значит, у меня был брат. Почему был? Возможно, он жив и живет в чужой семье, не зная, кто он на самом деле.
И все же в этом деле для меня было много неясного, туманного. Нужно расспросить кузена Сина, что ему известно об этой истории. Ощущение неясной вины за исчезновение брата тяжелой ношей легло мне на плечи.

»» 17.11.14 22:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>22 Ноя 2014 23:13

Дом Румпеля - Гостиница Энска

They say we are what we are
But we don’t have to be
I’m glad to hate you but I do it in the best way
I’ll be the watcher of the eternal flame
I’ll be the guard dog of all your fever dreams...

Откуда она у вас? Эта брошь, - повторяю я свой вопрос, стараясь тем временем подобраться к ней ближе, но Румпель словно читает мои мысли и преграждает мне путь.
- Вам приглянулась вещица?
Он издевается?
- Да
- Хотите купить?
Если бы не хотела, не стала бы спрашивать.
- Да.
- Уверены?
Нет, он точно издевается!
- Да! – отвечаю громче, резче и глядя прямо ему в глаза.
- Тогда, вам придется совершить со мной маленькое путешествие.
- Что? Какое путешествие? Зачем?
Румп писал(а):
- Цена. У всего есть цена. Я отдам вам ее. Она вам очень нужна, Арина. И за нее просто небольшая прогулка со мной.

Я уже поняла, что этот Румпельштильцхен не так уж прост, да и в магазине у него своеобразная форма оплаты. Он просто играет со мной, я не так глупа, чтобы не заметить, что он так и не ответил на заданный мною вопрос. Он согласился отдать брошь, но не сказал откуда она у него. Меня, почему то, это интересовало гораздо больше, чем прогулка.
Румпель убирает мою ладонь, но не отпускает ее. Убирает стеклянный колпак, от волнения я даже забыла, что нужно дышать.
Румпик писал(а):
- Ты можешь дотронуться.

Мир вокруг меня просто перестал существовать, он сузился до меня и брошки. Не могу оторвать от нее взгляд.
Она моя, я точно знаю. Я чувствую это!
Стоило мне лишь слегка коснуться броши, как сквозь меня словно прошел электрический разряд . Буквально на секунду я закрыла глаза, а когда открыла, то оказалась у самой кромки воды.
Потрясающее место, такое чувство, что я вернулась домой, после долгого отсутствия.
Солнце только начало свой прощальный танец навстречу горизонту, окрашивая небо и воду в оранжевый цвет. Потом к оранжевому добавился синий, фиолетовый, багряно-красный. Я наслаждалась видом и вновь появившимся чувством щекотки. Красиво. Безумно красиво! Прекрасней закатов на побережье нет ничего. Они потрясающие, и краски неповторимы. Ни один художник так не смог передать всю красоту и величественность океана, ведь самого главного нельзя увидеть глазами, его чувствуешь сердцем.
Я любила океан, и сейчас люблю. Он многоликий, яркий и мрачный, покорный, но в тоже время своенравный, ласкающий прибоем и убивающий, опасный, но невероятно красивый.

Тут словно кто-то щелкнул выключателем.

Свинцовые тучи начинают сгущаться с невероятной скоростью. Ветер яростно срывает пенные барашки с волн. Надвигается шторм, но я не тороплюсь уходить. Наоборот, я захожу в воду. Мне не страшно, я скорее возбуждена, чем напугана. Лицо озаряет улыбка.
Океан во время шторма воистину завораживает. Все громкие звуки тонут в пучине морской. Сверкают молнии, рисуя на воде причудливые узоры и разбивая небо на куски. Волны накрывают одна другую, каждая уникальна и у каждой своя задача. Вдалеке сражается со стихией корабль смельчаков, которые по глупости своей отправились в плаванье в такую погоду. Совсем немного и он станет еще одной добычей океана.
- Сразимся, сестренка? – вновь слышу я знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу молодую белокурую девушку с брошью-осьминогом на платье. На ее губах играет озорная улыбка.
Я ничего не ответила, но и так понятно, что принимаю вызов.
интриган писал(а):
- Ты ведь не трусиха, морская богиня,
- слышу другой голос.
Нет, не трусиха.
Океан – коварен и опасен, но я не боюсь его. Океан – это я. Мы – единое целое! Каждый вдох и выдох рождают волну, взмах руки увеличивает ее вдвое. Я наслаждаюсь процессом, я творю! Но голос не дает погрузиться в этот мир до конца.
интриган писал(а):
–Она будет твоей, а за это всего лишь небольшое приключение. Ты ведь любишь приключения, да?

Меня вновь пронзает удар тока, и я опять в магазине, а перед глазами по-прежнему бушующий океан. Не могу прийти в себя, мое сознание словно раздвоилось.
- Я не понимаю. Голова кружится. И голоса чудятся, - касаюсь лба рукой, пытаясь унять головокружение.
Румп писал(а):
- Пойдем, здесь воздуха мало. Книги вокруг. Я отвезу тебя.

Брошь приходится отдать, хотя я до сих пор чувствую ее прохладу на своей ладони. Мы выходим из магазина и идем к машине. Румпель галантно открывает дверь.
Румп писал(а):
- Ты можешь не отвечать сразу, но я бы не отказался от компании.

Машина тормозит у входа в гостиницу, выхожу, не дождавшись, пока Румпель подойдет и откроет дверь. Я и так чересчур злоупотребила его хм… добротой и гостеприимством. Чего доброго и за это потом выставит мне счет. Прощаюсь с ним, но не до конца понимаю, что делаю.
коварный искуситель писал(а):
- Арина, подумай над моим предложением. Ты ведь не трусиха.

Ничего не ответив, захожу внутрь. Кажется, я обещала Румпелю чашку чая, да и не только, но я слишком сбита с толку, мне нужно прийти в себя. Он ведь даже не сказал, сколько времени дает на раздумья, но осмелюсь предположить, что ответ ему нужен сейчас. Сажусь в холле на диван и обхватив голову руками, пытаюсь привести мысли в порядок. То что мне привиделось не похоже не галлюцинации, иначе я бы списала все это на стресс, ведь пришлось искупаться в фонтане. Это совершенно точно были воспоминания. Но как такое возможно?! Разгадка кроется где-то рядом, и брошь это ключик к ней.
Я посмотрела в окно, машина Румпеля все так же стояла у входа. Он ждет. И ведь уверен же, что соглашусь. Выбора то у меня нет.
Поднимаюсь в номер, переодеваюсь в более удобную и привычную одежду,

кидаю в сумку пару вещей и предметы первой необходимости, потом спускаюсь вниз. Костюм я специально оставила в номере, Румпель же сказал, что сам за ним придет.
У меня было стойкое чувство, что я упускаю что-то важное.
Тороплюсь, боюсь, что он уедет без меня, но и боюсь, что все-таки дождется. Куда меня зовет, Румпель так и не сказал, а неизвестность всегда страшит, но и, к чему скрывать, интригует тоже. Я понимала, что должна поехать, но чувствовала, что с каждым разом все сильнее увязаю в паутине, так ловко сплетенной Румпельштильцхеным. Да, он – паук, и очень ловко плетет свои сети. Они настолько хороши, что хочется самой в них кинуться.
- Будь осторожна, Арина! – говорю я сама себе.
Что ж, попробуем выпутаться, пусть и не до конца, но хотя бы превратить эту паутину в искусно сотканную шаль.
Я вышла на крыльцо и произнесла:
- Я готова.

»» 22.11.14 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>23 Ноя 2014 17:29

А неплохо устроился мой друг Дик: дворецкий, слуги, личный повар. *чтоб я так жил*
Я уж не говорю про дом - настоящий дворец! Меня, конечно, дворцами не удивишь. Я за свое бурное прошлое и не менее бурное настоящее повидал немало. Хорошо, что характер у меня такой - завидовать не умею.
Мой заказ оказался лишним. Повар Дика такого наготовила, что хватило бы на бригаду голодных лесорубов. А уж как был вышколен Дворецкий Дика - другая песня с припевом. Класс. Высший класс.

Ричард Трашберд:
Цитата:
На маленьком столике в уютном уголке около двух кресел стояла принесенная моим гостем бутылка, стояла тарелочка с сыром, на блюдце лежал тоненько нарезанный лимон, в вазе – конфеты и шоколад. Два бокала, пепельница и коробка с сигарами.
Едва мы сели в кресла и налили по первой, пришла Марта с кофейником. В гостиную ворвался аромат хорошего кофе. Налив кофе в чашки, девушка поставила кофейник на стол и ушла.
– Ну что, за встречу? – спросил я, поднимая бокал, – замечательный букет.

Я окинул девушку оценивающим взглядом и подмигнул хозяину, мол, вполне. Дик расплылся в довольной улыбке "Ну так" и предложил сигару.
- Давай, Горыныч, закуривай по-нашему, по-бразильски, - и расхохотался своей шутке. Я вспомнил эту фразу лже-Донны Розы Дальвадорец и рассмеялся в ответ.
- Тогда уж по-кубински, - уточнил я, взяв из коробки сигару и поднес её к носу. С наслаждением втянул ноздрями дразнящий аромат дорогого табака и...вернул сигару на место, в коробку.
- Извини, дружище, бросил курить. Для сердца вредно и вообще...
- Горыныч, ты еще начни меня агитировать, - хмыкнул Дик и выдохнул ароматное облако табачного дыма.
- Курение, Дик - вещь неприятная для легких. Дыхалка уже не та, чтобы ею рисковать.
- Да ладно тебе прибедняться, - ответил Дик и потянулся к бутылке. Плеснул немного в оба бокала и поднял свой:
- Даст Бог, не в последний раз собираемся, Константиныч, - и, отсалютовав, сделал хороший глоток. И как на это не ответить? Коньяк приятно согрел горло. Хороший мужик этот Дик. Уважаю. Титулованный, богатый, но в общении очень приятный человек, вызывающий симпатию и желание общаться снова и снова. К сожалению, дела не дают возможности видеться чаще, да и человек я в городе новый.

- Кофе остывает, - заметил Дик, кивнув на изящный фарфор с ароматным содержимым.
Кофе был божественным. Я такой кофе пил однажды на приеме у важной особы в Рио. За чашечку такого кофе можно и душу продать.
Дик, словно читая мои мысли, сказал:

- Такой кофе можно, Горыныч, только в Бразилии откушать, да и то,только в Рио у одной очень важной особы
- У дона Педро, - с серьезным видом заявил я и мы с Диком не сговариваясь прыснули со смеху. Смеялись до слез, до колик, до полного изнеможения. Все-таки, он классный мужик, - подытожил я мысленно, отсмеявшись. Легко с ним. И очень уютно. Такие друзья - на вес золота. И статус тут не при чем. Все дело в человеке, сидящем передо мной. Ни снобизма, ни самолюбования. Только дружелюбие и открытость. Редкие качества для нынешних титулоносцев и богачей.

После коньяка и кофе захотелось элементарно есть. Жаркое было выше всяких похвал. Нежное мясо, доведенное умелыми руками повара до нужной кондиции, таяло во рту, заставляя меня себе самому завидовать. Себе, сидящему в компании друга и просто отличного человека, уплетающему с удовольствием обалденное жаркое.

- Горыныч, как насчет партии в шахматы? - спросил хозяин.
- С удовольствием, - ответил я, с наслаждением поглощая аппетитное мясо.

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>24 Ноя 2014 22:24

Жилище Кира Принцева

За чаем Элька неожиданно прижалась ко мне щекой и, зевая, пробубнила в мое плечо
- Кир, ты сильно рассердишься, если я на часок прилягу, а? Спать хочу…
Она выглядела действительно вымотанной и какой-то трогательно-беззащитной с этим сонным выражением на лице.
- Тебя отнести? – мне показалось, что ей не хочется вставать и брести по лестнице в таком состоянии. И девушка со мной от души согласилась.
- Мгу-гу…
Больше ничего не спрашивая, я поднял ее, осторожно прижав к себе, и понес вверх по лестнице, поймав себя на ощущении очередного дежавю. Усмехаясь самому себе, внес ее в спальню и опустил на постель.

Я вовсе не собирался сейчас ложиться в кровать, тем более – одетым, но Элли неожиданно потянула меня на себя, ухватившись за воротник.
- Эль, я в костюме!
- Он тебе очень идет! Так что все хорошо! – она продолжала тянуть меня к себе.
- Он помнется!
- И что?
В самом деле, чего такого? Лучший мой костюм, их и всего-то два: в одном был на свадьбе у Будур и Патрика, а этот второй.
- Останься, а? Пожалуйста…
Перед ее тихой просьбой устоять было невозможно. Вздохнув, я осторожно прилег рядом с ней. Блаженно вытянул ноги, только сейчас поняв, что тоже очень устал…
Элли тут же доверчиво положила голову мне на плечо, и я обнял ее, устраивая удобнее. Но она на этом не остановилась, тесно прижимаясь к моему боку, закинула на меня руку, потом ногу…
Мне стало смешно, и я улыбнулся в ее макушку.
- Тебя укрыть, чудо?
- Не откажусь! – сонно пробормотала Элька, и я набросил на нее одеяло и обнял другой рукой.
Уснула Элли, кажется, мгновенно. Я некоторое время лежал рядом, слушая ее ровное дыхание, а потом тоже задремал.

Когда открыл глаза, наступил вечер. Надо было собираться, если мы хотели попасть в клуб, но будить ее было жаль…
Элька сама заворочалась через несколько минут, зевая и пытаясь скинуть с себя одеяло. Я тотчас отпустил ее, позволяя выбраться из уютного кокона.
- Эль?- позвал тихо.
- М-м-м?
- Мы все еще идем куда-то?
- Мгу-гу!
- Тогда надо собираться…
Она еще немного поворочалась, зевая и потягиваясь, а потом поднялась.
- Буду одеваться… Я в другой комнате вещи оставила.
Она ушла в ту комнату, где ночевала у нас в прошлый раз. А я быстро принял душ и натянул джинсы и джемпер. Подумал и вытащил куртку из шкафа все же прохладно вечером.
Наверно, Элька решила так же, потому что вниз она спустилась через полчаса после меня, причесанная, красивая, пахнущая какими-то новыми духами и в наглухо застегнутом плаще. Одобрительно кивнув, я разглядывал ее некоторое время.
- Тебе идет эта прическа!
- Спасибо. Пойдем?
- Да. Я такси вызвал.
Я подал Элли руку, выходя вместе с ней из дома.

»» 27.11.14 02:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Ноя 2014 0:15

Дом Соловьева

Вскоре за Барбарой дом Руслана покинул и навязчивый сосед, заставив при этом меня сварить чаю.
Султан Царь писал(а):
- До свидания Эви, - крикнул ей вдогонку, - Чай свой, можешь выпить сама! С подругой не забудь поделиться! Вам полезнее! – я направился к выходу и ушел, хлопнув дверью.

Интересно, у Соловьева все друзья такие борзые? Хотя о чем это я, каков хозяин такие и друзья! В следующий раз вылью ему на голову!
Стукнув чашкой с чаем о стол, я вышла из кухни в гостиную и уселась на диван. Налила себе фужер шампанского и сделала небольшой глоток, откинув голову на спинку.  Шипучий напиток приятно щекотал небо, но насладиться им мне не дал зазвонивший телефон. Некоторое время я напряженно смотрела на аппарат, размышляя, стоит ли ответить. А затем, ехидно улыбнувшись и допив бокал одни махом, подняла трубку:
- Алло, дом Соловьева.
Изверг писал(а):
- Вживаешься в роль домоправительницы?- усмехнулся в трубку.

- Ах… Господин Соловьев? – промурлыкала  я в трубку, другой рукой выливая в фужер остатки Asti Martini из бутылки.
Рабовладелец писал(а):
- Чем занимаешься? – улыбнулся от ее игривого тона. – Готовишься к моему приходу домой?

- Конечно…- ухмыльнулась я, оглядывая бардак в доме и отпивая из бокала.
Рабовладелец писал(а):
- Ты пьяна?- хмыкнул (девушки зря времени не теряли!), думая, на что можно раскрутить, пьяную Эвелину. ?

- Трезва, как стеклышко – хмыкнула я, делая небольшой глоток. Повертела бокалом из стороны в сторону, наблюдая как пузырится шампанское. Хмм… По моему, слишком теплое, а так ничего пить можно. Встала с дивана и споткнулась о туфли, которые сама совсем недавно бросила на полу. В попытках удержать равновесие взмахнула руками, и долбанула фужер о журнальный столик. Не выдержав столь жестокого обращения, ножка бокала отвалилась, а я все-таки полетела на пол, сопровождая свое падение всевозможными ругательствами.
Рабовладелец писал(а):
- Ну-ну… - коварно улыбнулся от предвкушения. В трубке прозвучал грохот и громкое ругательство, от которого покраснел бы пьяный матрос.

Встав на четвереньки и выудив трубку телефона, а также… пару кружевных трусиков из-под дивана, я тут же отбросила их в сторону. Наврядли их тут потеряла сестра Соловьева. Запихнув кружевное недоразумение обратно под диван, я поднялась с колен, отряхиваясь, и отправилась на кухню мыть руки.
-Так чего ты хочешь? – поинтересовалась я.

Хозяин писал(а):
- А что ты можешь предложить? – ухмыльнулся.

Задумавшись на несколько секунд, я открыла холодильник, увидев в нем батон и кусочек сыра, достала это все на стол.
- Ужин,- ответила я, нарезая бутерброды. Ну а что он хотел? Если у него больше в холодильнике ничего толкового.
Хозяин писал(а):
- Конечно, ужин – протянул. – Я предпочитаю сладкое…

- У тебя дома, шаром покати!!! Какое сладкое?- возмутилась я, откусывая один из бутеров.
Хозяин писал(а):
- Если поискать… можно найти – вспомнил соблазнительное очертание груди, под свободной футболкой.

- Это всё?- хмуро уточнила, даже не планируя что-то искать. Обойдется бутербродами!
Хозяин писал(а):
- Нет, там, в стирке мои носки… их нужно постирать и выгладить. Еще галстуки переложить, по цветам. – Задумался – и еще заказать мне 10 последних номеров комикса «Железный человек» и коробку «M&M’s»…. Только желтенькие нужно отобрать… я их не люблю…

- Это всё? - повторила я нетерпеливо.
Хозяин писал(а):
- Пожалуй, да…. – но в трубке уже слышались гудки.

Быстренько положив трубку, не дожидаясь пока он передумает, я вышла из кухни. Стирать его носки я не планировала из принципа, а желтеньких вообще пусть сам вылавливает, я и так набрала пару лишних килограмм, а тут еще и сладкое, поэтому пройдясь по всему дому и, заскучав в одиночестве, решила принять ванну.
Набрав теплой воды и рассмотрев многочисленные пузырьки на полочке, выбрала самый привлекательный запах и вылила пол флакона, взбивая пену. Буду пахнуть Соловьевым, пускай все завидуют. Я сама не заметила, как уснула, видно день был очень богат на события или просто перенервничала. Разбудило ли меня ощущение прохладной воды на теле или что-то другое, я не знаю. Пена уже спала, кожа тут же покрылась пупырышками от холода, но желания двигаться отсутствовало. В доме стояла гробовая тишина, похоже, кроме меня тут так никто и не появился. И где же носит этого чертова Соловьева? Резко поднявшись, я включила горячий душ и быстро помылась. Укутавшись в полотенце, выскочила из ванной, за окнами была полнейшая темень. Интересно, сколько сейчас времени? Пройдя на кухню, щелкнула выключателем и посмотрела на часы. Два часа ночи… Что-то мне подсказывало, что Руслан домой сегодня так и не явится и почему-то стало до слез обидно. На автомате, я насыпала корм для Бродяги в миску и сменила ему воду. Взгляд упал на стол, где так и осталась стоять неубранная грязная посуда, хозяина дома не было, убирать ничего не хотелось. Вот почему нельзя так? Щелкнул пальцами и везде чисто?  Мой щелчок в тишине дома раздался достаточно звонко. А спустя секунду передо мной возникла довольно мускулистая дама в купальнике, испуганно взвизгнув, я упала на пол и попыталась отползти, шаря руками по полу. Вот бл*, надеюсь это не любовница Соловьева, она же меня одной левой ушатает! Как вообще она так бесшумно появилась? Грабитель? Я влипла! Мысли в голове пролетали со скоростью света, а изо рта не вылетало ни звука, он лишь судорожно открывался и закрывался, как у вытащенной на берег рыбы.
- Чего уставилась и молчишь, сама же позвала?- довольно грубо проговорила девушка. Щас похоже бить будет?- Где убраться-то надо? Или как обычно весь дом? Черт, опять всю ночь пахать, а я мужу праздник устроить обещала. Ну, так и будешь молчать?
Мои глаза, наверное, были с размером с блюдца. Бить меня вроде не планировали, но и что она от меня хочет, я тоже не понимала. Кое как совладав со своим страхом, я глотнула, смачивая пересохшее горло.
- Ты кто?- прохрипела я, сделав еще пару движений, стараясь подобраться ближе к кухонной двери. Одной рукой я потянулась к плечу и ущипнула себя со всей силы. Может, я сплю? Довольно таки болезненное ощущение, убедило меня, что это не сон. Слегка поморщившись, я потерла, наверняка, покрасневшую кожу.
- Как кто. Я - миссис Мускул, - девица совершенно спокойно подошла к столу и стала убирать со стола грязные стаканы, поймав мой изумленный взгляд, продолжила, - это чтобы время не терять,- видимо заметив мое недоумение, она потрясла своими бицепсами или трицепсами, я точно не знаю, никогда ничего не понимала в этих мышцах. Но на всякий случай отъехала на попе еще дальше. – Ну как в рекламе, ты что телевизор не смотришь?
 И тут она запела, двигая бедрами: - Мистер Пропер веселей, в доме чисто в два раза быстрей! Вот только то мужик, а я женщина. Поняла? – женщина выжидающе на меня посмотрела, и я закивала как болванчик, честно говоря, опасаясь ей возражать. -   Он кстати мой муж, и у нас сегодня должен был быть романтический ужин, а ты меня задерживаешь. Давай говори, что помыть, что постирать?
- Белочка, - пробормотала я, чувствуя небольшое головокружение. Девушек стало две.. три… четыре…- Изыди..
-Эээээээ, ты давай в обморок-то не падай, красотка!- воскликнула она, выливая на меня стакан холодной воды, от которой все четыре девушки вновь объединились в одну,- Я тороплюсь! Мне некогда приводить в чувство нежных барышень.
 Отфыркиваясь и убрав со лба мокрую челку, я яростно поморгала, а затем потерла глаза, надеясь, что мускулистое видение все-таки испарится, но это мне тоже не помогло, как и щипок. Страх потихоньку притупился, и мозг постепенно включился в работу.
- Ааа… как я тебя вызвала? – Я схожу с ума и разговариваю непонятно с кем.
- Эх,, тяжелый случай,- вздохнула она  и потянулась ко мне рукой. Я отшатнулась от нее, попятившись назад.- Ты чего? – удивленно произнесла она.-  Давай я помогу тебе подняться, я тут уже все помыла, пока ты медитировала, пошли дальше убираться! А как, чего я тебе по дороге расскажу.
Миссис Мускул обхватила меня за предплечье и подняла с пола легким движением, потащив в следующую комнату, которой оказалась гостиная. Она перемещалась по помещению со скоростью света, раскладывая вещи по своим местам, в ее руках откуда-то появлялась то тряпка, то метелка.  Я лишь наблюдала за всем этим, раскрыв рот.
- Ты же подумала, что надо, чтобы было чисто, и щелкнула пальцами, вот я и пришла, - делая свое дело, женщина параллельно отвечала на заданный вопрос.
Я перевела взгляд на свои руки, перевернула ладошками вверх и принялась внимательно разглядывать свои пальцы.
- Это что розыгрыш? Сейчас откуда-нибудь выскочит Соловьев и начнет ржать? И что ты будешь здесь все драить, пока не станет чисто?
- В смысле розыгрыш? А кто такой Соловьев?- Миссис Мускул оглянула убранную комнату взглядом и снова ухватила меня за руку, затаскивая в ванную.- Да буду драить, ты, кстати, говори, какие-то необычные пожелания есть?
Я подняла брови, пытаясь сообразить, о чем речь.
- В смысле?
- Ну, там я не знаю, - она стала запихивать грязные вещи из корзины в стиральную машинку, - некоторые любят, чтобы вся квартира снегом пахла, ну или был у меня один аристократ, ему надо было, чтобы паркет был обязательно натерт воском.
-Хмм…- я смотрела, как стиральная машинка крутит белье со скоростью света, и уже через минуту девушка достала его практически сухое. Мой рот снова раскрылся  от удивления. Уже который раз за ночь, может, стоило его не закрывать вовсе!
-Нет пожеланий? – меня снова куда-то потащили,- Это же замечательно!
-Как нет,- тут же возразила я, пытаясь вспомнить , что там хотел Руслан, - Ммм… носки постирать или собрать… погладить… Вот блин не помню! Короче все постирать, погладить и разобрать по цветам! А желтенькие пусть сам выбирает!
- Кого желтенькие? Носки?  Так мне не трудно…
-Да нет, ни носки, - перебила я ее, не дав договорить, - в общем, забей на желтенькие, а все остальное сделай.
Когда везде было чисто, мы с девушкой вернулись обратно на кухню. Бросив взгляд на часы, я изумлением поняла, что прошло только полчаса. Вот это да!!! Мне бы так!
Ну что я пойду?- миссис Мускул вопросительно на меня посмотрела и я молча кивнула.
- Ну? – нетерпеливо проговорила она,- я же все сделала, отпускай меня!
- А как сделать, чтобы ты ушла?- поинтересовалась я.
- Как, как, просто скажи, - она подернула своими руками,- типа там, Миссис Мускул можете быть свободны или я вас отпускаю, как-то так.
- Миссис Мускул, я вас отпускаю, - быстро проговорила я, и через секунду в комнате кроме меня никого не было. Ошарашено осмотревшись по сторонам, я решила, что мне стоит поспать. Добравшись до кровати, я еще пару раз себя щипнула. Вдруг все-таки сплю. Но похоже, что все-таки нет.
Как уснула, я сама не помню, проснулась же я от ощущения влажного языка на руке свисавшей с постели. Приоткрыла один глаз и увидела Бро, умильно виляющего хвостом и поскуливающего.
- И где ты вчера был, засранец,- пробурчала я,- оставил меня одну, тебе не стыдно?
Такса села на пол, смотря на меня своим жалостливым взглядом, и еще интенсивней замотала хвостом.
-Ладно уж, прощаю, - почесав собаку за ухом, я встала с кровати, потягиваясь. Накинув халат, я выпустила Бродягу во двор. Хорошо иметь свой дом! Зайдя на кухню и отметив никем не испорченную чистоту, поняла, что дома кроме меня так никто и не появился. Зашибись! Насыпав собаке корма и быстро выпив кофе, я оделась в деловой костюм и покинула жилище Соловьева. Сидеть дома и выполнять его приказы, пока он где то бродит я не собиралась. Уже на улице я вызвала такси и в ожидании машины, я набрала номер Сергея:
- Сергей Николаевич, вы подготовили бумаги по "SoloFei FM"? Как когда? Считайте еще вчера!- подъехала машина с шашечкой и я открыла дверь, посмотрев на наручные часы.- У вас есть 40 минут времени для того, чтобы дело было у меня на столе. Надеюсь, вам еще нужна квартальная премия, -  закончив вызов, я села в такси и повернулась к водителю.
- К мэрии, пожалуйста.

»» 08.03.15 23:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>29 Ноя 2014 1:56

Замок Ричарда

Единственный вид спорта у евреев – шахматы. Во-первых, потому что там можно ходить сидя. Во-вторых, потому что там нужно думать, а это как бы то, что мы умеем. Но в шахматах нужно не просто думать, там нужно продумать ходы соперника и свои ходы так, чтобы он их не продумал. Ну, в общем, делать то, что мы и так в обычной жизни делаем. Только там это называется не хитрожопость, а шахматы.(с)

Горыня оценивающе проводил взглядом принесшую кофе Марту, а я проследил за этим взглядом и тихонько усмехнулся в усы. Есть еще порох в пороховницах. А что собственно, мы мужчины молодые, можно сказать, в самом соку…
Сделав пару глотков кофе, подождал, пока по телу разойдется приятное тепло, и предложил гостю сигару, вспомнив пресловутую Донну Розу.
Константиныч шутку оценил и сигару тоже. С видом знатока взял, поднес к носу, вдохнул запах и… отказался.
– Извини, дружище, бросил курить. Для сердца вредно и вообще...
Я сначала даже несколько опешил – с чего-то Горяня не курит? Еще и сердце бережет. Не старик же.. Что-то тут не то… Но спорить не стал, перевел все в шутку.
– Горыныч, ты еще начни меня агитировать, – хмыкнув, взял сигару, аккуратно обрезал кончик, прикурил и с наслаждением затянулся. Сигары я курю редко, привыкнув к своей неизменной трубке, но иногда вот так в охотку бывает – с тем же Дрейком. По рюмочке и сигару. Хорошо…
– Курение, Дик – вещь неприятная для легких. Дыхалка уже не та, чтобы ею рисковать, – выдал на полном серьезе мой гость, словно он и вправду умудренный сединами старик. Я про себя улыбнулся. Шалишь, брат. Какой у нас возраст? Дыхалка может и не та, но это скорее от образа жизни, хотя… Я по посмотрел на Горыню – Гришаня явно спортом занимался в отличие от меня-лентяя, ну… или не спортом, но, во всяком случае, штаны в кресле он не просиживал, не то, что некоторые. Что я и озвучил, окинув заведующего котельной внимательным взглядом.
– Да ладно тебе прибедняться, – откупорив бутылку, налил в бокалы коньяк, – Даст Бог, не в последний раз собираемся, Константиныч, – улыбнулся гостю и глотнул ароматного напитка. Помолчали, прочувствовав, как золотая жидкость разливается по жилам. Хороший коньяк, дедов, выдержанный. Приятно выпить его с хорошим человеком. Хоть и недавно мы с Горыней познакомились, но вот по душе пришелся, это как с доком – раз, и сразу в дамки – свой человек, на все сто. Так и тут – ощущение, что давно знакомы, чуть ли не выросли вместе – и шутки понимает с полуслова, и фразы подхватываем. В общем, хорошо сидим. И дело даже не в коньяке, расслабляющем мысли, думаю, с чайком-кофейком мы бы тоже так хорошо посидели. Родство душ, оно не коньяком создается, это или есть – или нет.
Кстати, о кофе, он уже почти замерз, а мы о нем и забыли.
– Кофе остывает, – киваю на кофейник, разливаю по чашкам. Горыня делает глоток и вижу – понимает, не просто понимает – вспоминает. Значит, он тоже там был. А это уже совсем интересно. На всякий случай решаю проверить
– Такой кофе можно, Горыныч, лишь в Бразилии откушать, да и то, только в Рио у одной очень важной особы…
– У дона Педро, – спокойно заявляет мой гость и смотрит совершенно серьезно. Я не выдерживаю первым… Мы смеемся так громко, что думаю, слуги решили – сэр Ричард с ума сошел, вместе с гостем. Однако проверить информацию никто не осмелился.
Выпили, закусили. Нарезочка, зелень. Сырок. Люблю сыр с виноградом на шпажках. Миссис Нобс знает эту мою слабость и всегда делает тарелочку. А еще тарталетки с сыром. Да, я гурман, и не отрицаю этого.
Дошел черед и до жаркого, и до второй бутылки…

Перед десертом решили сделать перерыв. Я набил трубочку, налил в бокалы еще янтарной жидкости и предложил гостю немного развлечься.

– Горыныч, как насчет партии в шахматы? – спросил, поглядывая на Константиныча.
– С удовольствием, – согласился он, потирая руки. Наверняка надеется меня обставить, только пока это удавалось лишь Каю, и то потому, что он умело заговаривал мне зубы, и я отвлекался и терял бдительность. Нет, я этому сам его и научил – но то в карты, а то в шахматы…

Взяв с тумбочки колокольчик, позвонил. Расторопная Марта убрала со стола, потом принесла новый кофейник и сменила бутылку.
– Дорогуша, будь добра, принеси шахматы, в моем кабинете на ломберном столике, – кивнул я девушке, и вскоре она вернулась с коробкой.
Шахматы у меня были не простые – подарочные.
Их как-то привез Дрейк, купил где-то в своих странствиях. Назывались они «Любовь и вино». И там было на что посмотреть.
Жезлом-тирсом, увенчанным шишкой жизни, направляет свои фигуры черный король – бог виноделия Дионис. Ему аккомпанирует на свирели ферзь – бог лесов, стад и полей Пан. Да и само черное войско скорее напоминает шумную процессию бога Диониса на ежегодном празднике вина. В ней мелькают вечные спутники этого бога силены (офицеры), любящие женщин и вино забияки-сатиры (пешки) и даже козлы, в шкуры которых по традиции облачались к торжеству певцы (кони). Логическую точку в этой вакханалии ставят ладьи, вырезанные в форме древнегреческих амфор для вина. С диковинной ратью черных ждут встречи изысканные белые фигуры – образцы классической античной скульптуры. Тон задают король-Афродита во всем блеске своего очарования и ее возлюбленный Адонис, ферзь удивительной красоты. На их стороне крылатые офицеры – бог любви Эрот и бог брака Гименей. Кони принимают обличье лебедей, священных птиц Афродиты, ладьи – амфор для оливкового масла, непременного атрибута любовных утех в Древней Греции. В этой игре богов главным жрицам любви, гетерам, достается роль пешек. Для тех, кто не силен в греческой мифологии, каждая фигура содержит своеобразную подсказку, намекающую, какому культу она служит: на подставках белых вырезана роза, у черных – гроздь винограда. Ну и цвета подставок тоже различаются.

Открыв доску, вынул фигуры и начал их расставлять, делая это нарочито медленно, чтобы гость успел полюбоваться на мастерство резчика.

Расставив, взял в одну руку сатира, в другую – гетеру и спрятала за спину.
– В какой руке, Кстиныч? – вытаскиваю вперед зажатые кулаки.
– В левой, – не задумываясь, выдает Горыня и получает сатира.

Мои белые. Начнем.
Поворачиваю доску черными фигурами к партнеру и ставлю свою девочку с е2 на е4.
Сатир идет е7 – е5. Делаю ход конем – ставлю лебедушку с g1 на f3. Откидываюсь в кресло и поверх бокала наблюдаю за тем, что сделает мой визави.

Шахматы "Любовь и вино".
Слева Афродита – белый Король
Справа – черный ферзь

»» 07.12.14 18:29 Сказочные зарисовки

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2014 15:33

Квартира Патрика Вендхэма. – Городские улицы.

Проводив взглядом удаляющийся автомобиль тещи, я вернулся в комнату – в ней все еще стояла та особая тяжелая тишина, которая бывает после долгих слез. В такие моменты, как никогда нужен кто-то рядом – это я узнал на собственном опыте – поэтому подхватил еще шмыгавшую носом Будур на руки и понёс в спальню.
Бережно опустил жену – совсем пушинка! – на кровать и, достав из тумбочки лоскутное одеяло, подарок бабушки, привезенный из Ирландии, укрыл ее, лег рядом и обнял, прижав к себе и согревая своим теплом.
Котеночек успокаивалась долго, даже пыталась что-то сказать, но после нежного поглаживания по волосам и по спине сдалась и уснула у меня на плече.
Кто бы мог подумать, что обычный семейный визит обернется скелетом в шкафу, - я осторожно убрал прядь волос со щеки Солнышка и поправил одеяло. – Она наверняка захочет начать поиски брата. Странно, почему господин Аль-Сайед их прекратил? С его-то деньгами и возможностями…
На этом мысли спутались и я не заметил, как уснул.
Разбудило меня негромкое, почти деликатное, поскуливание за дверью – Джул решил напомнить, что ему надо пообедать и прогуляться.
Будь дома Маркиз, он уже вопил бы на всю квартиру, но кот уехал вместе с мадам Аль-Сайед к ней домой, в качестве психологической поддержки, и сейчас, наверняка, блаженствовал в особняке на личной подушке и выбирал обед из трех блюд.
Не знаю, как насчет обеда, а вот подышать свежим воздухом Будур точно не помешает. Я посмотрел на жену и, улыбнувшись, поцеловал в макушку: Пора просыпаться, mo ghrian.
Она пробормотала что-то несвязное и отвернулась от меня, чтобы досмотреть свой сон.
«Мя!» - послышалось с другой стороны кровати и на подушку к Будур ловко вскарабкалась Фелиция. Малышка дёрнула хвостиком и неожиданно лизнула Солнышко в нос.
Шоу «Разбуди хозяйку и попроси обед!»
- Рик, - Солнышко почесала нос и улыбнулась, не открывая глаз. - Что ты делаешь?
«Мя-мя!» - обрадовалась Фелиция и повторила свою проделку.
Будур удивленно открыла глаза и чихнула, напугав котенка.
- У нас появился живой будильник! - Она повернулась ко мне и обвила руками за шею. - С добрым утром, милорд!
Я дотянулся до блокнота: «Сейчас день, котеночек, мы не так уж много спали. Как ты себя чувствуешь?»
- Наверное, я потеряла счет времени...Скажи, что все это мне приснилось! Пожалуйста!
В ее глазах заблестели слезы.
«Нет, котеночек, тебе ничего не приснилось. Это все было. Если захочешь, мы можем попробовать найти твоего брата», - я привлек ее к себе и погладил по волосам.
- Столько лет прошло...Но люди ведь не исчезают бесследно! - Она подняла на меня глаза, полные слез. - Я чувствую себя так, словно это моя вина.
Если бы мог, я бы сейчас, наверное, зарычал!
«Котеночек, если ты еще раз это скажешь, я тебя выпорю, честное слово. Ты же не могла выбрать, когда тебе родиться. Все уже случилось и прошлое не изменишь. Лучше подумай, что ещё, кроме фотографии и рассказа твоей мамы, мы можем представить детективу. Чем больше сведений, тем лучше».
- Я могу поговорить с кузенами, вдруг они что-то знают об этой истории? Бабушка умерла... Возможно, в Багдаде еще живы люди, которые помнят эту историю. - Она покачала головой. - Впрочем, сначала нужно найти детектива.
«Найдем. Если в Энске нет, подключу специалистов из “Вендхэм Секьюрити”. У деда профессионалы высшего класса работают – найдут что угодно или кого угодно. Котеночек, прежде всего, тебе надо будет узнать: во-первых, адрес вашего дома в Багдаде, где это случилось; во-вторых, были ли у Виджая какие-нибудь особые приметы. Это минимум для начала работы».
- Это знают только мама и отец. Не знаю, вправе ли мы заниматься этим, но я не могу жить в неизвестности. Бедная мама... Столько лет хранила секрет!
«Поговори с отцом. Ему вряд ли понравится, если ты займешься поисками брата у него за спиной. И чем скорее, тем лучше. Можно пригласить его сюда, чтобы не травмировать снова твою маму».
«Мя-мя-мя!!» - сердито высказалась Фелиция, недовольная тем, что о ней забыли. Киса настойчиво требовала еды.
- Идем, малышка, я покормлю тебя и Джулиана. Брауни поест сам и расскажет вам сказку, - улыбнулась Будур.
Идти маленькая плутовка не пожелала, зато очень ловко устроилась на руках у Будур и была доставлена в кухню с полным комфортом.
Вот только накормить ее оказалось нелегкой задачей - в каждый прием пищи Фелиция наедалась до состояния «шарик на лапках».
Будур взвесила котенка на ладони и пришла в ужас:
- Кажется, мы не прокормим ее, Рик. Бедняжка страдает булемией!
«Значит, нужно ее выгулять. Пусть подышит свежим воздухом, да и тебе прогулка не повредит».
Оставив дам раздумывать над предложением, я вышел в прихожую, где уже крутился Джулиан, надел на щенка ошейник и прицепил поводок.
Дамы (одна из них – в переноске) присоединились к нам через пару минут.
Стремительный спуск по лестнице - и мы уже во дворе. День выдался замечательный – теплый и безветреный – в самый раз для прогулки.
История с братом Солнышка никак не шла из головы и, увидев, что Джул тщательно обнюхивает угол газетного киоска, я наклонился к окошечку:
«Последний номер “Волчьей хватки“, пожалуйста».
Газету я раскрыл на странице объявлений: «Продажа стройматериалов» - не то; «Горячие вакансии» - не то; «Знакомства» - тоже нет.
«Разное» - хм, а вот это уже интересно: «Гретель Краус – найду все, даже смысл жизни».
Обведя объявление пожирнее, я оторвал Джула от изучения собачьих смсок и, догнав Будур, протянул ей газету.

»» 13.12.14 13:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>06 Дек 2014 23:33

Квартира Ганзеля Крауса

Хвала тому, кто придумал солененькие крендельки. Я, наверное, смогла бы провести пару месяцев на одних крендельках, и мне было бы хорошо и спокойно. Как сейчас. Потому что после возвращения с набережной, после завершения приключения, мне стало настолько паршиво, что хоть волком вой. Ганса не было, еды в квартире, кроме крендельков, тоже не было, поэтому я позволила себе с наслаждением погрузиться в прокрастинацию. Забралась на диван, укрылась пледом и включила самую новую экранизацию «Гордости и предубеждения».
- Черт, как же хорош этот мистер Дарси! А эта распахнутая на груди белая рубашка, разве так можно ходить вообще? Это же преступление против женских сердец – я потянулась к бумажной салфетке, чтобы смахнуть слезы умиления.
За окном уже темнота, но я намерена провести здесь всю ночь – у меня стопочка дисков – «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и последний сезон «Аббатства Даунтон», чтобы уж наверняка. И крендельки. Три пачки.
Раздался глухой стук. Будто кто-то с размаху запустил чем-то о стену. Я поставила на паузу. Эх, а ведь это мой любимый момент, сейчас Лиззи скажет Дарси о том, что у него холодные руки. Нехотя, я поднялась с удобного дивана. В квартире темно, не считала света от экрана. Щелкнула выключателем на кухне. Ничего. Стол, стулья, шкафчики, холодильник, магнитики-буковки на его дверце. С их помощью Ганс оставляет мне послания, знает ведь, что холодильник я навещаю прежде всего. Так вот, когда я сегодня вернулась, там красовалось - «Купи хлеб», который я, разумеется, забыла купить. Сейчас же надпись изменилась. «Хороших детей не оставляют в лесу» - вот, что я прочла в забавных магнитных буковках. Невозможно!
Стук повторился, но уже в другой комнате. Звук доносился из библиотеки, которая теперь служила брату спальней. Когда я вновь посмотрела на холодильник – там опять было написано «Купи хлеб».
- Что за чертовщина?!
Иду в библиотеку. Там тихо. Наклоняюсь, чтобы поднять упавшую со столика книгу, и тут свет гаснет. Зато опять раздается стук. В дальнем углу комнаты, там, где всю стену занимают книжные полки. Осторожно, я направляюсь в ту сторону. Может, в щель забрался кот? Или голубь залетел? Но ничего. Абсолютно ничего. Но я не вижу…я скорее чувствую…воздух. Между полкой и стеной с одной стороны существует щель…и оттуда дует! Начинаю вынимать книги с полки, во многих местах они слиплись и очень плотно прилегают друг к другу. Убрав очередной том, я, наконец, замечаю нечто…а именно – дверную ручку. Я дергаю ручку и дверь, скрепя и нехотя поддается. Оказывается, в этой квартире имеется тайная комната!

Некоторое время назад. Ливерпуль.

- Ну и как она себя ведет?
- Странно
Мы с Майклом Блумом, моим коллегой по разведке стоим со стаканчиками с кофе в комнате допросов. Смотрим через огромное стекло на заключенную в оранжевой робе. Эта женщина – единственная, кому идет оранжевый цвет. Майкл по моей просьбе взял под контроль это дело и обещал держать в курсе, потому что братство Ми-6 –навсегда. Взамен лишь попросил снабжать его иногда хорошим латте.
- Кстати, ты знала, что Лотта Грей не ее настоящее имя?
- Ты шутишь? Я же сама проверяла – есть документы, свидетельства
Майкл аккуратно снимает крышечку со стаканчика и размешивает кофе пластиковой ложечкой.
- Только та Лотта Грей родилась в 1937 году…неплохо сохранилась, да?
- И как же ее зовут на самом деле?
Он делает глоток.
- Неизвестно, у нас на нее ничего, дали запрос в Интерпол. Да и весь этот план, Гретель…что-то тут не сходится. Зачем выстраивать настолько хитроумную цепочку, чтобы похитить лишь одну вещь… в музее имелись экспонаты куда ценнее.
- Так ты дашь мне с ней поговорить?
Майкл кивает.
- Пять минут, у тебя есть пять минут, пока я пойду в свой кабинет пить кофе…но тебя здесь не было.
- Как обычно – я улыбаюсь и смотрю на стекло. Лотта тоже улыбается. Это, конечно же, невозможно, но я готова поклясться, что она меня видит.
- Привет, Гретель. Мне ты кофе не принесла?
Я даже не сажусь на стул, который стоит с другой стороны стола. Остаюсь стоять у двери, так меня не будет видно на камере наблюдения.
- Чтобы вылить на тебя? Хорошая идея.
Лотта ухмыляется. Я ненавидела эту ухмылочку. Не знаю почему, но с самого первого момента нашей встречи мне хотелось удушить эту рыжую барышню. Я списывала все на сестринскую ревность, а оказалось, предчувствие.
Лотта вытянула свои белые ладони, закованные в наручники.
- Как там поживает Ганзель?
- Не волнуйся, у него все замечательно и он достаточно далеко отсюда. Собственно за этим я и пришла, сказать, что мой брат в безопасности и даже если ты решишь обвинить его и записать в подельники – ничего не выйдет.
- В том городе никто не может быть в безопасности, Гретель.
- Какого?
Как она узнала? Она не могла этого знать!!!
Лотта качает головой.
- Мои ногти просто ужасны. В тюрьме следить за маникюром - настоящая мука, знаешь ли.
Нет, бред. Она ничего не знает про Энск и не может знать. Эта дамочка ведет тонкую игру, чтобы выведать, где Ганс, вот и все.
- Привыкай, тебе здесь находиться очень долго. Подпишись на газету, начни читать «Войну и мир»…а мне пора – у меня свидание.
- Ничего не выйдет, даже не пытайся – Лотта зевает – Можешь, конечно, пойти на свидание, но вряд ли он окажется Прекрасным принцем.
- Ты-то откуда знаешь?
- Ну…я же тебя прокляла и уже давно должна признать, ты просто этого не помнишь
- Ага. Тебе после задержания провели психиатрическое обследование? Есть уже заключение?
Лотта потягивается, словно кошка, а потом пристально смотрит на меня и говорит.
- Давным-давно я сказала тебе, что никто и никогда не сможет тебя полюбить, а тебе самой суждено только любить безответно, страдать снова и снова. Как замкнутый круг. Ведь самое лучшее проклятие, это боль, которую ты сама себе причинишь. Так что я на твоем месте хорошенько подумала, прежде чем идти на свидание. Если он действительно, мужчина мечты, то ты будешь мучиться всю оставшуюся жизнь, мечтая о несбыточном.
- Ты двинутая на всю голову!
- Хотя проклятие твоего брата еще хуже, хочешь узнать? У меня тогда фантазия особо разыгралась.
- Нет – я открываю дверь комнаты допросов, чтобы уйти.
- О, Гретель…упрямая ты девчонка - нараспев повторяет Лотта –

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет.
- Пиф-паф!
- Ой, ой, ой!
Умирает зайчик мой.

Почему эта детская считалочка в ее исполнении звучит зловеще? Я замираю у двери и оборачиваюсь.
- Ну-ну – Лотта улыбается – Сейчас я тебе кое-что скажу, после чего ты, снимешь с меня наручники, отключишь камеру, выведешь меня и проведешь мимо охраны. Ты поможешь мне сбежать отсюда.
Я просто поражаюсь ее наглости.
- Позволь напомнить, что ты использовала моего брата, едва его не убила, твои люди похитили меня и два часа держали в багажнике машины! На свете не существует фразы, которая заставила бы меня помочь!
- Ты уверена, дорогуша? – вкрадчиво произносит Лотта – Ну, тогда слушай…

Двадцать минут спустя.
По всей территории тюрьмы раздавался вой тревожной сирены и мигали красные лампочки. Агент Блум чертыхаясь выбежал из кабинета и столкнулся с охранником. От неожиданности Блум пролил кофе и принялся вытирать галстук.
- В чем дело? Эй, живо доложите!
-Заключенная из третьей камеры – быстро проговорил охранник
- Лотта Грей?
- Да. Она сбежала!

»» 13.12.14 22:22 Сказочные зарисовки

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2014 11:23

Помнится, родители говорили, что дом-твоя крепость. Но почему-то эту самую крепость мы меняли слишком часто. Сейчас я даже и не вспомню,в скольких домах мы мы могли прожить за год. Постоянная покупка нового дома, ремонты, скандалы, может привели бы в восторг девчонку, но не меня. Я всегда мечтал о своем жилье и не таком банальном. И вот сейчас, глядя на свою новенькую квартиру, которую я ждал почти год, я наконец-то понял, что вот этот дом действительно будет моей крепостью.
Находится мой дом на кладбище. Это такой вид маскировки. Когда-то я просто хотел жить в таком месте, но после того, как понял, что оживаю поле смерти, решил, что эта предосторожность не помешает. Если меня убьют и успеют похоронить, то из гробика я попаду прямо в домик.
И так, домик мой-это склеп. В нем еще никто не похоронен и по середине стоит лишь один гроб.Из гроба выхода естественно два. Однако вот двигать крышку -не самый хороший вариант, потому что она очень тяжелая. И исходя из этого, я попросил архитектора придумать выход из гроба вниз. Он видимо не один день над этим работал, поскольку решение нашлось и очень хорошее. Справа есть рычаг. Он открывает днище гроба и ты падаешь-падаешь и падаешь и сначала я думал, что шлепнусь на лестницу, но….сработал батут!!! Классно, до лестницы, по которой должен спускаться не в аварийном случае оставалась пара сантиметров. Но батут не дал мне сломать кости. Ощущение классное, вспоминаешь детство.После того, как спускаешься с батута -нажимаешь кнопку и он , складываясь, исчезает в потолке. А лестница ведет дальше вниз. Спускаешься еще на 20 ступенек, открываешь дверь и оказываешься в зазеркалье. Комната, а точнее это коридор полностью из зеркала. Все двери скрыты за зеркалами. Все вещи, которые должны быть в коридоре обычного человека замаскированы за зеркалами и еще один выход наружу тоже замаскирован за зеркалом.
Второй выход наружу не такой уж интересный , но и не такой уж обычный. Нужно подняться по лестнице, затем свернуть направо и опять подняться по лестнице и только тогда, ты окажешься за пределами кладбища, где стоит небольшой дом, где кажется, никто не живет. Окна его заколочены, двери сломаны. На стенах поработали детишки, оставив свое творчество. На полу старый грязный палас. Если выйти на кухню, то можно обнаружить дыру в полу. А в спальне находится подвал, который и является выходом из моего дома. Вообщем, девчонок такое жилье вряд ли вдохновит. И как говорил мой добрый друг: “Телочек сюда ты не привезешь, дружище”. И если подумать, то согласится войти, да и уж спуститься вниз, только сумасшедшая.
В остальном, мой дом очень светлый, потому что нет окон, но куча лампочек. Двери в комнаты замаскированы,поэтому по началу я сам путался,где что находится. Мог врезаться в ту стену или войти вместо гардеробной в кабинет. Однажды даже пожалел,что так обделал коридор, но черт, эта жуть, которая навевается на тебя, когда ты стоишь в этом коридоре, а если еще и со свечей,то и дело, кажется, что сейчас откуда-нибудь выпрыгнет черт и сожрет тебя ли утащит в зеркало.
Спальня, кабинет, ванная, комната для гостей и гардеробная -самые обычные. А гостиная может показаться еще похлеще коридора. Посередине стоит трон, полностью обделанный костями. На столе ваза для фруктов из черепа. Над головой люстра из грудной клетки. В общем и целом, если включить мозги и посчитать все кости, можно собрать пару человечков. Моя гостиная-лакомый кусочек для вечеринки на Хэлуин. И эта идея не дает мне покоя. Зато, можно собирать злато на праздник.
Сейчас, сидя в риэлтерской компании и оформляя бумаги на продажу своего старого дома, я нисколько не сомневался в том, что не соскучусь за ним . Уж больно много воспоминаний о домах, которые я успел поменять. Не моих домах.
Переезд в новую квартиру, приятные ощущения и Ходячие мертвецы по телеку, чуть не дали забыть мне о моей миссии.
Первым делом, нужно было убедиться, что архитектор никогда не откроет своей рот. А вторым: посетить магазин и якобы , совсем невзначай встретиться с Гретель.

»» 13.12.14 05:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>15 Дек 2014 22:55

Замок Ричарда

Уже час, как мы с Диком играли в шахматы, но партия была далека от завершения – никто не хотел уступать своих позиций. Мой друг оказался еще тем крепким орешком. Я со все более растущим уважением наблюдал за тем, как Дик просчитывает и делает каждый ход. Шахматы - отличная игра. И очень хорошо стимулирует работу клеток головного мозга. Хотя игра в казино на огромные ставки требует такого же предельного внимания и сосредоточенности. Если не сказать больше. Там адреналин зашкаливает, а здесь игра с другом доставляет мне огромное удовольствие. Но сказать, что в данный момент я спокоен, не могу. Дик сделал ход конем и создал тем самым угрозу моему королю. Мой противник усмехнулся и откинулся на спинку кресла, мол, давай, Горыня, дерзай. Я не стал тянуть с ответным ходом. Рокировка на доске – и мой король вне опасности.Давай, Дик, смелей, - подмигнул я другу и опорожнил свой бокал, просалютовав им предварительно.
Бутылка коньяка незаметно опустела. Теперь уже моя фигура создала угрозу королю Дика. Вот ведь, ситуация: Король короля в опасности.

А на шахматной доске замерли фигуры, ожидая нашего решения. Победа одного из нас была невозможна. То я, то он создавали угрозу друг другу. Ситуация-то патовая!
- Предлагаю ничью, - сказал я. На мое предложение Дик ответил своей голливудской улыбкой.
- Согласен.
Мы пожали друг другу руки и сошлись на том, что, как ни крути, а игра получилась увлекательной.

Ужин съеден, партия сыграна, коньяк выпит.

- Григорий, как ты смотришь на то, чтобы остаток вечера провести в более веселой обстановке?
- А что, есть предложения? Готов рассмотреть варианты, - заявил я, уже догадываясь о дальнейшем сценарии нашего времяпрепровождения. Ричард – человек медийный и слишком активный, чтобы довольствоваться тихим вечером пусть и в, надеюсь, приятной компании.
- Слушай, Горыня, а ты же наш город толком-то и не видел, наверняка. Давай, я тебе наш город покажу. Ночью наш город - просто сказка.
- Согласен, только кто будет за рулем, если мы пили и отнюдь не пепси?
- Ты забыл, Гриша, что я как-никак, - король. У меня целый штат слуг. Среди них есть и личный водитель. И не один. Так, на всякий случай.
Я встал из-за столика, за которым мы «бились» в шахматы и, застегнув все пуговицы пиджака, улыбнулся:
- Я готов. Показывай город, дружище!

»» 29.01.15 19:39 Городские Улицы

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>27 Дек 2014 23:15

Улицы города - Дом Кира Принцева

I'm already hurt
Bring me peace and wash away my dirt
Spin me 'round and help me to divert
And walk into the light

Я сосем не удивилась, когда наш танец так быстро и бесцеремонно прервали. И даже обрадовалась, увидев Кира. Но радость угасла, стоило мне увидеть его потемневшее от гнева лицо. И желваки на скулах… И поджатые губы…
- Прости, приятель, эта девушка со мной! – прорычал он, оттеснив меня за спину.
- Но…
- Я же сказал: она со мной!
Его голос звучал твердо, в нем чувствовалась едва сдерживаемая ярость, но моего случайного кавалера это не особо смущало. Он молчал. Словно оценивал ситуацию. А потом обратился ко мне с коротким:
- С Вами все в порядке?
Мне ничего больше не оставалось, кроме как кивнуть. Я не хотела сцен… Я хотела к нему. Очень хотела. Прижаться и спрятаться в его руках. Но слова барменши все еще звучали у меня в голове, отравляя все внутри. Я очередной подружкой быть не хотела. И на чужого мужчину посягать не хотела.
Стремительность его эмоций, то как быстро менялись его настроения, меня настораживало. Сначала он был готов меня убить. Потом был нежен. Вчера он меня сначала унизил, а потом отогревал своим теплом и, наверное, действительно волновался… А что сегодня? И как быстро скакнет его настроение в этот раз, и как быстро я стану не нужна? Тем более, была какая-то Сирена… Я не хотела испытывать судьбу и убегать потом, поджавши хвост. Лучше убежать сейчас, пока еще не совсем поздно и можно сохранить что-то от той странной штуки, что называют гордостью…
Решительно выдернув локоть из его руки, я почти бегом ринулась к выходу. К черту все! Ничего хорошего меня не ждет в этой жизни, давно следовало уяснить…
Пробиваясь через толпу, я старалась держать себя в руках и не оборачиваться, потому что чувствовала, что он идет следом. Я боялась, что не смогу уйти… Что самоконтроль рухнет под пронзительным взглядом синих глаз, и я, как бедная дурочка, буду просто кивать ему в ответ.
Еще шаг, еще один удар сердца, и его рука, обвившись вокруг моей талии, увлекает куда-то в сторону. Темный коридор, в котором, к счастью, только я и он, не сулит ничего хорошего.
- Куда это ты собралась?
Горячее дыхание обожгло кожу. Самообладание удирало от меня мурашками по коже, и мне ничего не оставалось, кроме как начать вырываться из захвата его рук. Это было в высшей степени глупо, потому что одно движение вперед, и я плотно прижата к стенке, одна его рука без особых усилий удерживает мои руки, а вторая лежит на талии. От беспомощности и слабости, которая порождена его близостью, начинаю свирепеть. 3люсь даже не на него, а на себя.
- Пусти! – звучит куда резче, чем мне хочется.
- Нет! – ответ предсказуемый.
Последняя попытка вырваться, но я только теснее вжата в стену, и его дыхание в волосах. Сдаюсь. Расслабленно провисаю в его руках и, прижавшись лбом к стенке, выдыхаю. Устала. Словно почувствовав перемену, Кир отпускает руки и мучительно медленно скользит ладонями вниз. Прикрыв глаза, стараюсь дышать. Но снова сбиваюсь, когда его губы касаются плеча… шеи… еще… и еще… Пока не выгнусь к нему с тихим вздохом, упираясь ладонями в стену, стараясь продлить эти ощущения. Каким-то остатком разума понимаю, что это безумие, что сюда могут в любой момент войти… Но что поделаешь, когда он так близко, и это сводит с ума…
- Пойдем отсюда…
Не помню, как мы шли. В себя пришла, только когда на улице прохладный воздух, проникнув под плащ, немного отрезвил меня.
В такси я уже смогла взять себя в руки, успокоиться и даже не выдернуть свою руку из его, а молча смотреть в окно и слушать удары сердца…
Выйдя из авто, я не успела сделать и двух шагов, как оказалась в его руках. В несколько мгновений он преодолел расстояние до дома. Немного манипуляций, и мы внутри. Щелчок выключателя, и мягкий желтоватый свет заполняет пространство. Я успеваю только отложить клатч, как Кир обхватывает ладонями мои щеки и прижимается к губам. Целует, нежно толкается языком. На минуту потерявшись, отвечаю на его поцелуй со всем голодом… А потом, опомнившись, быстро отстраняюсь, не дав себе времени передумать… Он тянется следом. Томный взгляд, приоткрытые губы. Какие-то секунды любуюсь им, а потом решительно отхожу, глядя как его глаза потихоньку проясняются, становятся растерянными и непонимающими.
- Что? Что не так?
- Кир, прости, но лучше мне уйти…
- Что?
- Я только вещи соберу, и все…
Разворачиваюсь, чтобы уйти, за спиной слышу шорох – наверное он снимает куртку, инстинктивно ускоряю шаг, и опять он без особых усилий меня настигает и втаскивает в гостиную. Ударом по включателю включает свет и, запустив пальцы в волосы, кружит некоторое время по комнате, прикрыв глаза и шумно выдыхая. Потом замирает передо мной и укоризненно смотрит в глаза.
-Что я опять не так сделал?
Не знаю, что ответить… Молча опускаю глаза, перебирая пальцами край пояса на плаще. Что я могу сказать? Предъявить претензии, на которые вообще не имею права?
- Почему ты молчишь? Ты ведь всегда знаешь, что ответить! Почему ты сейчас молчишь?
- Мне нечего тебе сказать, просто будет лучше, если я уйду!
И не дав ему ответить, выбегаю из комнаты.
- Для кого будет лучше?! – несется мне в след. - Для тебя? Или для меня? Но ты не в праве решать, что лучше для меня, Эль!

»» 29.12.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение