Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nelia писал(а):
Как же жалко ребеночка. да уж ![]() Morskaya писал(а):
Наталья, я в восторге от вашего творчества!!! Стиль написания у Вас необыкновенный, лёгкий, сказочный! Продолжайте в том же духе и принимайте в читатели!)))) Спасибо большое за море теплых слов. В том же духе будет еще одна глава и эпилог, так что не пропадайте ![]() Liana Angela писал(а):
Радость через слезы, по другому не описать)) и кукушечка такая мистическая, но это нормально, так и должно быть)) и на душе легко стало после чтения, свалился тяжелый камень) а я даже и не подозревала о его существовании) ну чтож идем на финишную прямую) как всегда с нетерпением жду) Как-то ты меня растрогала своим отзывом. ![]() Настя писал(а):
Спасибо за главу А вам - за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду с нетерпением окончание этой истории, даже немножко грустно! А так же жду новых Ваших произведений!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Morskaya писал(а):
Жду с нетерпением окончание этой истории, даже немножко грустно! А так же жду новых Ваших произведений!))) Не грустите, будет еще расск о Макаре. Есть рассказ о Назаре, но его, увы, не имею права светить нигде. Так что еще встретимся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, солнце, привет!
Как потрясающе ты пишешь. ![]() Ручей писал(а):
Не грустите, будет еще расск о Макаре. Уже предвкушаю, как вкусно. Ручей писал(а):
Есть рассказ о Назаре, но его, увы, не имею права светить нигде. ![]() А вот здесь можно по поподробнее. ![]() Ручей писал(а):
Так что еще встретимся ![]() С радостью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miaso писал(а):
Натали, солнце, привет! Привет! да ты сама как солнце освещаешь мне мрачный путь. Я-то иду на ощупь. ![]() Miaso писал(а):
Уже предвкушаю, как вкусно. Надеюсь, я правда после "ДО" чуть отдохну, а потом обязательно допишу расск, раз приглянулся. Miaso писал(а):
С радостью. Взаимно и до встречи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, ![]() Ручей писал(а):
Привет! да ты сама как солнце освещаешь мне мрачный путь. Я-то иду на ощупь. ![]() Не, я солнце ![]() ![]() ![]() Ручей писал(а):
Надеюсь, я правда после "ДО" чуть отдохну, а потом обязательно допишу расск, раз приглянулся. Еще как приглянулся. Буду ждать, ты только нас здесь не бросай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья, привет!!! ![]() Ручей писал(а):
осталась у нас одна глава и эпилог ![]() ![]() Последняя глава, а точнее конец главы получился мистическим. Обморок Златы я списала на усталость, но кукушка... Может расскажешь, где такие кукушки живут))) ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ЖДУ ![]() Пы.Сы. А где Лариса и компания??? Ну хоть пару строк для морального удовлетворения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Наталья, привет!!! Привет! Ура, дождливый смайлик! ![]() Епистинья писал(а):
Ладно, дочитаем ДО и будем читать, что напишешь на СИ, но если честно мне там как-то не очень уютно А здесь же, вроде бы, нельзя незаконченные выставлять, или я опять путаю правила. ![]() Расск о Макаре будет здесь, а потом и не только отсюда, но и с СИ пропаду, пока не допишу повесть о драконах. Ну, я так пока думаю. ![]() ![]() ![]() Епистинья писал(а):
Обморок Златы я списала на усталость, но кукушка... Знаешь, такая штука, что в жизни такие вещи случаются. И вот не знаю хорошо это или плохо, но иногда жутковато. Но вообще это сделано для романтики, ну, хоть в конце, думаю, можно? Тем более нотки мистики проходили пунктиром в романе. Если слишком сиропно - выполю этот момент нафик, пусть просто чай пьют. ![]() Епистинья писал(а):
А где Лариса и компания??? Ну хоть пару строк для морального удовлетворения Да вот чем я хуже других? Все в одну главу впихну, в последнюю. Будет Лариска, а как же? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Если слишком сиропно - выполю этот момент нафик Не, не сиропно! Самое то! Наконец-то герои настроились на одну волну! Теперь точно будет все ХОРОШО, я знаю ![]() _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ручей писал(а):
А здесь же, вроде бы, нельзя незаконченные выставлять, или я опять путаю правила. Я чисто читатель, правил не знаю так, что это не ко мне ![]() Ручей писал(а):
Если слишком сиропно - выполю этот момент нафик, пусть просто чай пьют. Решать тебе, мне кукушка понравилась и обморок к месту. а вот с ребенком....Я такие моменты, ну как, бы правильно сказать, болезненно воспринимаю. С другой стороны это выглядело, как прощение и благословление ( ![]() ![]() Ручей писал(а):
долгие истории я очень люблю. Может, расскажешь по свободе? Угу и сразу в дурку ![]() Ручей писал(а):
я опять становлюсь чуть мягче, добрее что ли. Я вообще "тряпкой" стала...Всех люблю и всех прощаю. А за тот комментарий мне стыдно ![]() Лучше о приятном))) Жду проду с Лариской зря я ,что ли ее личико по всему инету искала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня у меня короткий день, так что через десять минут иду навстречу к гостям (вот ведь неделя - жесть).
Епистинья писал(а):
Я чисто читатель, правил не знаю так, что это не ко мне А я правила никогда не читаю, разве что где-нибудь увижу мельком, так что ладно ![]() Епистинья писал(а):
С другой стороны это выглядело, как прощение и благословление ( Так и было задумано, но вообще я подумаю нужна ли там эта сцена или нет. С одной стороны ты поняла правильно и если убрать ее, будет как обрубанная ниточка, а с другой, может, никто о ней и не вспомнит, если что. Надо подумать. Епистинья писал(а):
Фантазерка я Нет, ты просто моя ЦА, стопроцентная по ходу. ![]() Епистинья писал(а):
Угу и сразу в дурку Эх... столько интересных историй пропадает! Я люблю послушать такое, хотя и трусиха ![]() Епистинья писал(а):
А за тот комментарий мне стыдно Ты сказала вовремя и от души, по-моему, это главное. ![]() Епистинья писал(а):
Лучше о приятном))) Жду проду с Лариской зря я ,что ли ее личико по всему инету искала Да вот, настроилась после работы посидеть - дождик и все такое, но гости приедут. ![]() Постараюсь хоть кусочек на выходных. ![]() cathouse писал(а):
Не, не сиропно! Самое то! Наконец-то герои настроились на одну волну! Теперь точно будет все ХОРОШО, я знаю Ar За проду спасибо! Оставляем кукушку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лень было цитатой выделять ![]() Отвечу, что так многие делают и их не флудят, не банят, короче ничего с ними не делают))) Просто в предисловии уточняешь, что рассказ в процессе, пишется, не закончен, и т.д. И вуаля, и мы с тобой не будем прощаться))) Для общего блага же стараюсь)) ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liana Angela писал(а):
И вуаля, и мы с тобой не будем прощаться))) Для общего блага же стараюсь)) Ух ты! Спасибки тебе! ![]() Вот, вопрос улажен, открою после новую темку, куда сброшу расск с Макаром и там и будем дальше собираться. Ну. я надеюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья, привет!!! ![]() Ручей писал(а):
Вот, вопрос улажен, открою после новую темку, куда сброшу расск с Макаром и там и будем дальше собираться. Ну. я надеюсь Отличные новости!!! ![]() Ручей писал(а):
если убрать ее, будет как обрубанная ниточка, а с другой, может, никто о ней и не вспомнит, если что. Надо подумать. Я тут перечитала... ты была права, если убрать эпизод с ребенком точно потеряется связующая ниточка(во сказала ![]() А насчет никто не заметит..это ты зря!!! Народ уже заметил ![]() ![]() Жду проду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |