Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

La Sorellina:

Настя,ну вот умеешь ты удивлять!! Shocked Теперь буду голову ломать над тем,кто убил Лизавету...
Спасибо! Very Happy

...

Anastazia:

Привет, Лиль! Жалко мне ее Sad

...

Netta:

Настя, спасибо! Не ожидала такого поворота событий!!! С нетерпением, жду продолжения!!!!

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Привет, Лиль! Жалко мне ее Sad

Мне тоже жаль... счастья в своей жизни не видела: никто не любил,никто не сочуствовал.
ВОПРОС: зачем убила тогда? Laughing

...

Anastazia:

Аня, спасибо!
Лиля,
La Sorellina писал(а):
ВОПРОС: зачем убила тогда?

Потому что, так задумывалось с самого начала Wink а уже потом, в процессе, слишком привязалась к этой героине. Теперь вот с трепетом жду, что об этом думают читатели, потому что, как мне кажется, многим Лиза была симпатична больше, чем собственно ГГ.

...

natasha-:

Привет, Настя!
Anastazia писал(а):
Теперь вот с трепетом жду, что об этом думают читатели, потому что, как мне кажется, многим Лиза была симпатична больше, чем собственно ГГ.

Жаль очень Лизу, ужасная смерть. И воспоминание Лиды о их первой встрече печальную нотку вносит, горькая судьба быть сиротой. Но я всё равно считаю, что в деле о наследстве она небезгрешна, мне кажется Лиза была "инструментом" в руках кого-то. А если задуматься о её убийстве, то первое что приходит в голову, оно на руку Васе и Наташе, убрать с дороге препятствие к их кровным капиталам. ЛП с Евгением вроде выгоды никакой, если только желание ЛП жить постоянно в усадьбе, но это не причина для такого злодейства. И еще может сообщник Лизы "постарался", отслужила его цели или что-то пошло не так, она перестала придерживаться задуманного плана или просто стечение обстоятельств?
Вот интересно куда и зачем уехал Женя? Может за Васей проследить?
Настя, СПАСИБО! Печальная глава, но продолжение жду с нетерпением, впрочем как всегда!

...

Соня Соня:

Настя, привет!
Спасибо за продолжение!
Весьма неожиданно. И да, Лиза была весьма интересным персонажем для меня, но Лиди мне больше нравится.
natasha- писал(а):
Но я всё равно считаю, что в деле о наследстве она небезгрешна, мне кажется Лиза была "инструментом" в руках кого-то. А если задуматься о её убийстве, то первое что приходит в голову, оно на руку Васе и Наташе, убрать с дороге препятствие к их кровным капиталам. ЛП с Евгением вроде выгоды никакой, если только желание ЛП жить постоянно в усадьбе, но это не причина для такого злодейства. И еще может сообщник Лизы "постарался", отслужила его цели или что-то пошло не так, она перестала придерживаться задуманного плана или просто стечение обстоятельств?

Вот те же мысли посещают.
Весьма любопытно, кто же этот загадочный человек, что Лизу убил. И ведь еще есть цыган, он был заявлен, как герой, но пока про него в тексте не слова

...

mavi gozlu:

Настя, спасибо большое за новую главу!!!
ты не перестаешь удивлять читателей все более непредвиденными событиями.
Елизавету, конечно же безумно жалко и я, так же, успелак ней привязаться. чем больше в человеке загодочного - тем больше хочется о нем читать и узнавать нового. :(

...

viorika:

Перечитала роман сначала, потому что давно не заходила и утратила нить. Во-первых хочу сказать тебе Настя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасную книгу, я по настоящему наслаждалась читая!

Во-вторых, дух захватило от неожиданности событий.
Очень надеюсь что Евгений сбежал, что бы спасти Лиди от себя, он очень благородный человек, думаю любит ее, но считает себя неподходящей для нее парой, а не потому, что убил Лизаветту.
По поводу ее убийства, теряюсь в догадках, тут еще и князь добавился со своим таинственным визитом, сомневаюсь, что он ходил гадать. И Вася пропал куда-то. Очень много вопросов. Жду ответов!
И еще, спасибо за поцелуй Евгения и Лиди Guby , я с самого начала, надеялась, что они сойдутся !

...

Anastazia:

Девушки, всем привет! Smile

Наташа, Flowers

natasha- писал(а):
ЛП с Евгением вроде выгоды никакой

Вот здесь не совсем верно: все же они родственники, ЛП так вообще сестра родная - Эйвазов вполне мог завещать им хоть что-то. Если допустить, что завещание поддельное, то вполне возможно, что они потеряли очень много. Так что, как посмотреть Wink

natasha- писал(а):
Вот интересно куда и зачем уехал Женя?

Он не такой любопытный как Лида Laughing Вообще, он давно ведь собирался уехать - может, просто совпало так.
Наташа, спасибо за отзыв! Smile

...

Anastazia:

Соня, rose
Соня Соня писал(а):
И да, Лиза была весьма интересным персонажем для меня, но Лиди мне больше нравится.

Я рада Smile

Соня Соня писал(а):
ведь еще есть цыган, он был заявлен, как герой, но пока про него в тексте не слова

Про цыгана будет обязательно Wink
Спасибо а отзыв! Smile

Катя, привет! Smile
mavi gozlu писал(а):
ты не перестаешь удивлять читателей все более непредвиденными событиями.

Стараюсь))
Мне тоже жаль Лизу - и так она мало хорошего в жизни видела, а смерть я ей придумала вообще ужасную. Глава писалась очень с трудом((
Катя, большое спасибо за отзыв! rose

Вера, очень рада видеть Ar
viorika писал(а):
Перечитала роман сначала, потому что давно не заходила и утратила нить. Во-первых хочу сказать тебе Настя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасную книгу, я по настоящему наслаждалась читая!

Верочка, спасибо большое - невероятно приятно это слышать
И чувствуется-таки почерк детективщика (я про перечитывание романа) - когда окидываешь все общим взглядом, многое становится сразу ясней Wink

viorika писал(а):
Очень надеюсь что Евгений сбежал, что бы спасти Лиди от себя, он очень благородный человек, думаю любит ее, но считает себя неподходящей для нее парой, а не потому, что убил Лизаветту.

Не буду пока никак комментировать, но я очень рада таким мыслям о Евгении))

viorika писал(а):
И еще, спасибо за поцелуй Евгения и Лиди , я с самого начала, надеялась, что они сойдутся !

Ну, пока еще не сошлись, хотя продвижение определенно есть
Вера, спасибо большое за отзыв, рада тебе Pester

...

Люция:

Убили Лизавету. Жаль.
Она вроде как сирота, но я думаю, что мы еще узнаем о ней некоторые вещи. Загадочность происхождения, возможно, не просто так подчеркнута. Возможно, она что-то знала. Но пока сложно сказать, за что же ее убили. За ее какие-то дела? Много знала? Мешала? В общем, вариантов масса. Но снова убит человек, который мог что-то сказать, так что Лидии придется попотеть, чтобы разобраться в происходящем. Думаю, там может многое и ее саму касаться.
Настя, спасибо!

...

Anastazia:

Люция, привет! Ar
Люция писал(а):
За ее какие-то дела? Много знала? Мешала? В общем, вариантов масса.

Да, вариантов много, но я тоже думаю, что Лиди во всем разберется Wink К тому же и помощники у нее будут Smile
Спасибо за отзыв! Smile

...

Илиль:

Ася, привет!

Чего угодно ожидала, только не смерти этой героини...
Какое-то странное чувство... а что теперь? О ком мне будет интересно узнать?
О Лидии? В свете этого последнего события ее чувства блекнут,
а потуги детектива в ней лопнули как мыльный пузырь...
Даже если откроется имя убийцы, что это даст? Такое странное ощущение,
что поспешно оборваны нити повествования и оно должно тоже кончиться.
И судьба ГГ уходит на второй план. А ведь повисло много вопросов из ее прошлого
и если смерть Лизы никак не поможет их разрешить, то... к чему эта смерть?

Настя, жду продолжения!

...

Anastazia:

Юля, привет! Smile
Ну вот, пошли упреки, что убила не ту героиню))
Юль, если я, как автор, делаю какой-то сюжетный ход, то делаю это не просто так, а предполагаю последствия. И по возможности стараюсь, чтобы это было интересно читать. Если кто-то ждал от меня других сюжетных поворотов - ну не виноватая я Mr. Green
Юля, а можно попросить прокомментировать вот эту строчку, очень уж она меня заинтересовала:
Илиль писал(а):
а потуги детектива в ней лопнули как мыльный пузырь...

Почему? На основании чего такой вывод? Rolling Eyes
Спасибо за отзыв thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню