Irinita:
Не могу зайти на форум через
Мозиллу! Логин и пароль ввожу правильно, но почему-то меня не пускают.
...
Вебмастер:
Irinita, если с одного браузера войти можете, а с другого нет, то очевидно, что проблема в нем. Из универсального можно посоветовать только почистить куки и кэш. В FireFox это делается из меню Инструменты-Удалить личные данные.
...
Беата:
Цитата:29.01.2009 1 000 000 просмотров страниц на сайте в январе по данным статистики LiveInternet
Так выходит, что наш сайт - миллионер!

А кругом говорят о каком-то кризисе.

Значит у жанра ЛР - кризиса нет!

Наш сайт тому подтверждение!
...
Irinita:
Вебмастер писал(а):Irinita, если с одного браузера войти можете, а с другого нет, то очевидно, что проблема в нем. Из универсального можно посоветовать только почистить куки и кэш. В FireFox это делается из меню Инструменты-Удалить личные данные.
Мастер, спасибо!

Всё получилось, ура!
...
Elena:
Вау, а у меня сегодня, когда пришло новое личное сообщение, открылось новое окошечко с уведомлением, Класс!!!!

Оч удобно!!!
...
Джулиана:
Это... тут такие дела... ко мне уведомления приходят из... из... черт... а я ж не успела на ссылочки нажать!! Мучают они меня! Пожалуйста, нажмите на ссылочки за меня!
...
кокоша:
я тут поменяла свой профиль, а как назад всё вернуть незнаю! у меня нет на странице надписи - мой профиль. чего делать то?! помогите!!!
...
Вебмастер:
Кокоша, в теме phpBBLite ссылка на страницу профиля появляется в выпадающем меню при наведении мышкой на ссылку Чат, расположенную в правом верхнем углу страницы. Однако, в старых браузерах, в частности IE6, это не работает. Кто вдруг еще столкнется, ссылка на редактирование профиля выглядит так
https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=editprofile . Эта ссылка, кстати, есть в разделе
FAQ. Читаем FAQ, леди, там много всего интересного
...
кокоша:
спасиб,

сейчас у меня всё нормально!
...
Сафия:
Вебмастер, почему у меня количество активных дней на форуме, после нового года перестало изменяться, т.е. сообщения я пишу, а количество дней не увеличивается? (Это только у меня или у всех так стало?). Спасибо.
...
Вебмастер:
Об активных днях, откуда они берутся и куда могут деваться, подробно описано в разделе
FAQ и теме
Звания. Детализацию формирования свои активных дней можно посмотреть
здесь ...
Сафия:
Спасибо за ответ.
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Об активных днях, откуда они берутся и куда могут деваться, подробно описано в разделе
FAQ и теме
Звания. Детализацию формирования свои активных дней можно посмотреть
здесь
Мастер, спасибо! Прикольненько на свою личную табличку посмотреть))) Только вот откуда кроме этой страницы можно на эту табличку выйти. Где ссылку искать в следующий раз, когда посмотреть захочется?
Мастер, подскажите, а то я не нашла(
...
Nathalte:
Ага, я може не нашла, а интересно же.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Где ссылку искать в следующий раз, когда посмотреть захочется?
Veresk, я добавил ссылку на страницу детализации формирования активных дней и баллов в раздел
FAQ
Леди, напоминаю также, что любой более-менее современный браузер сам по себе является очень хорошим и удобным средством хранения нужных вам ссылок. В "Избранном" (в других браузерах это называется "Закладки") можно организовать папки, подпапки, делать пометки и сохранять в них в любых количествах нужные вам ссылки.
...