zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 8:40
ЛаЛуна ,Ластик , Таня, спасибо !!!
Ластюш , какая ты куколка |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 9:57
Большое спасибо за продолжение.Теперь не знаю ,чего ожидать?Что же случится? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:17
NatalyNN писал(а):
детка метнула в него поднос? Натик ,у неё выросли клыки и длинные чёрные ногти , она на глазах превратилась в Кэрри и кинулась с ножом на Питера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 10:52
NatalyNN писал(а):
может, изложишь в стихах? Вот как-то так Растаял снег , в канавах слякоть, Подкрался вечер четверга. У детки милой и хорошей Полезли из башки рога . Ногтями длинными скребётся, Сдирая напрочь краску с двери, В одну секунду превратился Ребёнок в бешенную Кэрри . Офанарел от страха Питер " Что это ?"в голове вопрос. Она все ближе , уже капли Слюны кровавой на поднос. Рычит , достала острый ножик Сейчас ударит ...свет померк! p.s. Что это было мы узнаем Лишь после дождика в четверг. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 11:20
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование codeburger Девочки спасибо!!! Бедная Мэгги, ну что она такого страшного сказала, не понимаю, взрослые ведут себя хуже детей. LuSt писал(а):
То, что случилось потом, произошло внезапно и стремительно и врезалось в память Питера до самой смерти… Вот это да, что же произойдет? Маринка, ого _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:10
zerno писал(а):
Вот как-то так ой нимагуууууу!!! Мариша ! Я почему-то боюсь худшего. Ещё не все "ружья" в книге выстрелили: если Хамф бросился на Ханну и тётушка лешила его наследства, то Керри ещё вне событий, и любовница Хамфа, и племянник Питера. И кто-нибудь ещё зловещий... Раз уж бывалому и супервыдержанному Питеру грядущие события запомнились на всю жизнь, нас ждёт что-то ужасное. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:45
Девочки , а теперь серьёзно .
Я про Мэгги . Честно говоря, разочаровали меня её родители, затуркали ребёнка. Если они раньше не лупили , то почему это сделали сейчас? . Почему-то Ханна настолько вне критики, что даже девочке рот заткнули и своим отношением настраивают младших против неё .И длится это довольно долго . LuSt писал(а):
Говорят со мной, но не разговаривают. Конечно говорят . Она же главный помощник в доме . И с младшими нянчится , и по хозяйству . Не будут же они жестами указания давать . Понятно , что ребёнок "слышал звон , да не знает где он ".Родителям нужно было объяснить про переживания тёти . Теперь у деты психологическая травма . Ещё хорошо , что к дяде Питеру рванула , а не сбежала . Хотя не знаю , хорошо ли . Поскольку это место , где в любую секунду рванёт . Ханна и Дэвид как овцы , которых ведут на бойню .Знают , что будет ужас , боятся любого шороха , но ничего не предпринимают. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:35
ЛаЛуна, Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Какой эмоциональный ребенок. zerno писал(а):
Если они раньше не лупили , то почему это сделали сейчас? Что-то типа последней капли, переполнившей чашу терпения, нет? zerno писал(а):
Родителям нужно было объяснить про переживания тёти . Теперь у деты психологическая травма Да с какой стати они должны в подробностях объяснять десятилетнему ребенку взрослую ситуацию Ханны, включая спит с ней муж или не спит? zerno писал(а):
Конечно говорят . Она же главный помощник в доме . И с младшими нянчится , и по хозяйству . Не будут же они жестами указания давать . Мариша, ты на самом деле так думаешь? Старшая дочь в этой семье просто бесплатная рабочая сила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:56
Цитата:
Натик ,у неё выросли клыки и длинные чёрные ногти , она на глазах превратилась в Кэрри и кинулась с ножом на Питера Мариша, стихи супер =))) вчера просто по полу каталась со смеху =) Цитата:
Раз уж бывалому и супервыдержанному Питеру грядущие события запомнились на всю жизнь, нас ждёт что-то ужасное. Хм, Куксон говорит "до самой смерти"... А Питер-то немолодой. Вдруг Мэгги ему грудь покажет, а у него хлобысь - и инфаркт Цитата:
Если они раньше не лупили , то почему это сделали сейчас? . Мариша, не думаю, что они прям лупили, так, подзатыльник дали может быть. Тут дело не в том, что Ханна вне критики, а в том, что не нужно сор из избы выносить. Родителям самим стыдно за свои слова (а Мэгги-то всего лишь их ретранслировала), а вымещают свой стыд на ребенке. Цитата:
Родителям нужно было объяснить про переживания тёти . Родителям нужно было разговоры взрослые вести у себя в комнате вечером, а не в присутствии детей. Цитата:
Старшая дочь в этой семье просто бесплатная рабочая сила? Ириша, ну не только это, конечно - Джейни и Эдди любят Мэгги, но у меня вот с самого начала складывалось впечатление, что им количество важнее качества, не думают люди, сколько смогут потянуть, классический подход "зайка-лужайка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 9:02
Девушки, спасибо за главу!!!
После такого окончания главы дожить бы до следующей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 10:12
Irish писал(а):
Что-то типа последней капли, переполнившей чашу терпения, нет? Ириша ,соглашусь . Я тут перечитала , ребёнок бойкий не по годам и ей давно обещали поддать . Тут для Мэгги обиднее всего бойкот -психологическое давление . LuSt писал(а):
вымещают свой стыд на ребенке. Вот именно ! Но никто не пошёл и не врезал Хамфри . Вдруг тот в суд подаст , неприятностей не оберёшься , а ребёнка можно. А ведь по сути Хам не бил ,а убивал . Irish писал(а):
Да с какой стати они должны в подробностях объяснять десятилетнему ребенку взрослую ситуацию Ханны, включая спит с ней муж или не спит? Ну как-то же они должны были объяснить почему тётя ушла жить к другому мужчине, обходя историю с постелью . Irish писал(а):
ты на самом деле так думаешь? Старшая дочь в этой семье просто бесплатная рабочая сила? Нет , конечно они её любят , но то, что она рабочая сила и главный помощник это точно . И я считаю это нормальным .Просто при таком количестве младших у неё с нагрузкой перебор . И взрослеют такие дети раньше . Вот надёргала цитат Цитата:
Дочка – настоящая помощница; заботится и о маме, и об остальных ребятишках. Хорошая девочка. Цитата:
А что до мамочки Мэгги, так она потрясающе справляется, и сию минуту, представь себе, филе и овощи уже готовы. Цитата: Ну, снова становится беременной. Она хочет ещё мальчика. Сказала, что папе не по нутру платить за прислугу, поэтому он собирается грузить работой свою семью.
Ханна отвесила Мэгги легкий подзатыльник, и девочка притворилась, будто пошатнулась. – Ты ужасный ребёнок, – воскликнула Ханна. Мэгги повернулась и ответила: – Я не ребёнок, и, тётя Ханна, я не помню, чтобы была ребёнком – всегда только самой старшей. Мне было четыре, когда родилась Винни, шесть – когда появилась Клэр, и восемь – когда добавился Джон. Я тогда сказала маме: «Это всё, да?» – Не верю! – Правда, тётя Ханна, так я и сказала. Мне надоело заботиться о малышне, и однажды я объяснила отцу, что у других людей есть няни, – Мэгги рассмеялась, – а он тогда ответил: «Здесь козу держать негде, и никакой няни не будет, пока у нас есть ты». |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:23
ЛаЛуна, Ластик , Таня, спасибо большое за главу
Мне жаль Мегги. Конечно она ляпнула не подумав. Но это ж ребенок. Да они такое могут сказать порой , что хоть стой , хоть падай . Тем более родителям самим надо было думать , что при детях говорить , а что нет. А то теперь нашли виноватую. А ребенок очень близко к сердцу принял ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:20
Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 2:30
LuSt писал(а):
Родителям самим стыдно за свои слова (а Мэгги-то всего лишь их ретранслировала), а вымещают свой стыд на ребенке. И все-таки я не думаю, что родители говорили о Ханне именно в таком ключе, как выдала Мэгги. Ведь получается, что они сочувствовали ей, выспрашивали, давали советы... а потом решили, что она выходила замуж за Хамфри временно, в ожидании более подходящего мужчины, что так и было задумано с самого начала. И именно об этом говорили между собой. Что-то я в это не верю. Джейни говорит, что они не обсуждали ничего в присутствии детей. Может быть Мэгги подслушала что-то и сама пришла к такому выводу. LuSt писал(а):
у меня вот с самого начала складывалось впечатление, что им количество важнее качества, не думают люди, сколько смогут потянуть Это да, согласна. zerno писал(а):
Но никто не пошёл и не врезал Хамфри . Вдруг тот в суд подаст , неприятностей не оберёшься , а ребёнка можно. А ведь по сути Хам не бил ,а убивал . Эээ... Ну вот не вижу в этих двух ситуациях ничего общего. Мэгги - дочь, её воспитывать надо, а не самоустраняться. Насчет пошел и врезал Хамфри, так можно и в тюрьму сесть за такое, а это не просто неприятности. Полицию не вызвали и сами в суд не обратились... Ластик говорила, что у Куксон никто так не поступает, почему-то. И мне такое не попадалось. Разве что откровенно отрицательные герои сажают невинных по оговору или подставе. zerno писал(а):
Просто при таком количестве младших у неё с нагрузкой перебор . И взрослеют такие дети раньше . Тут согласна, перебор обязанностей присутствует. Мы даже обсуждали это раньше, помнится. А вот насчет взросления Мэгги я бы поспорила. Она считает, что уже совсем взрослая. А на самом деле этого что-то и не видно. zerno писал(а):
Ну как-то же они должны были объяснить почему тётя ушла жить к другому мужчине, обходя историю с постелью . Скорее всего они и объяснили "как-то". Но тоже не факт, что разговор вообще был. Такая шустрая девочка могла кое-что услышать, остальное додумать, тогда у мамы с папой и спрашивать ничего не надо. А уж сами родители такой беседы с десятилетней девочкой точно не начнут. zerno писал(а):
для Мэгги обиднее всего бойкот -психологическое давление . Вот тут самое больное место и находится. Очень сочувствую Мэгги, ребенок действительно страдает. Но я просто не знаю можно ли осуждать родителей за то, что сейчас происходит. Потому что мы услышали только Мэгги. А я подумала, что ситуация может быть, например, такой. Раньше мама и папа всегда разговаривали между собой не обращая внимания на маленьких детей. Мол, всё равно не поймут. А тут вдруг оказалось, что старшая девочка уже многое понимает. Да ещё и несколько другой смысл придала их разговору в силу того, что всё-таки ребенок и не во всем разобралась. Каковы должны быть дальнейшие действия родителей? Только прекратить взрослые разговоры в присутствии детей. И не в качестве наказания, а навсегда. А Мэгги, похоже, ждет когда её наказание закончится и посиделки с разговорами вернутся, да вот дождаться не может. Я просто не могу представить себе, что там, в такой хорошей, здоровой семье, которой мы столько глав восхищаемся, могут несколько недель третировать ребенка бойкотами. Может быть Мэгги снова всё за всех додумала сама? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[16814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |