Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

yanaprada:

[quote="djulindra"]
taniyska писал(а):
Все дружно идем голосовать

готово Ok

...

casia:

Долг выполнен, еще одна зеленая галочка на фото Хендрика от меня.

...

Sig ra Elena:

niklasss писал(а):
Навеяло после прочтения 7 главы

Лен, спасибо за такую красоту. Serdce Ты прям талант. Не прячься - дай насладиться и получить восторг и удовольствие.
Слушай, а ты можешь нам сделать из этого коллажа обложку к переводу? Я знаю, что есть даже темка, где девочки делают обложки к работам нашего форума.

...

niklasss:

Всем привет!

Девы, спасибо Вам!!! Ваши слова греют душу! shuffle Очень рада, что моя скромная работа вам понравилась.

Я снова к вам с коллажами... Мои "тараканы" после первого коллажа дружно кричали: we'll be back!...Вот и вернулись, как и обещали.

Sig ra Elena писал(а):
Слушай, а ты можешь нам сделать из этого коллажа обложку к переводу? Я знаю, что есть даже темка, где девочки делают обложки к работам нашего форума.

Спасибо за добрые слова. rose Сделала, если что не понравится, пишите, не стесняйтесь.Постараюсь исправить. Потом сделаю еще одну, с другими исходниками.В голове идея крутится, но пока не сформировалась окончательно.

Фотошопер я начинающий, так что работы , как говорится, на любителя.

...

Еленочка:

niklasss писал(а):
Сэм(осторожно, есть коллаж-анимация, если у кого трафик)

Вот это дааа! Какая работа, потрясающе! Держи сердечко
niklasss писал(а):
Фотошопер я начинающий, так что работы , как говорится, на любителя.

Лена, все очень здорово и со вкусом! Радуй нас и дальше Желаю успехов на творческом пути!
Очень хочется посмотреть на Коннера в твоем исполнении какой он с мамой и папой по отдельности и вместе shuffle Если будет вдохновение и желание Wink

...

Giacint:

Лена, коллажи замечательные!! Браво твоим "тараканам"))
В обложечку же я просто влюбилась!! Нежная, восхитительная и очень очень красивая!
Книжечку с этой изумительно-воздушной обложкой я бы обязательно прикупила, не смогла бы пройти мимо)) Люблю я такие!
Лена, творческих успехов тебе и вдохновения))

...

Tricia:

niklasss-Лена!
Какая обложка! Красота! Моя в отпаде.
Ты - талант!

...

Sig ra Elena:

niklasss, Леночка, дорогая, посмотрела только коллаж с гифкой! Ты им только подтвердила мой постулат, который я с командой двигаю - Сэма надо смотреть на видео, у него мало фоток и он намного, ну прям намного красивее в движении.
НО! Остальное у меня не читается. Иннуся наша этот момент знает: у меня стоит Каспер - зверь просто. Что не читает у меня, может не читать и у кого-то еще. Поэтому Инна заливает или через наш ресурс, форума ЛВН, или через фотки чего-то там. В главах видно по адресу, если кликнешь.
[ img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5633/166415917.9/0_9804c_db2cce70_L.png[/img]
Вот так она делает. Или труба - одни зеленые квадратики на месте картинок.
Будь другом, перезалей? Пасиб заранее. hi

...

qeen frog:

Лена! Все твои работы: Отэм, Сэм и особенно обложка - шедевральны!
Браво! Poceluy Брависсимо! И просто спасибо!

...

niklasss:

Девочки, спасибо! Рада, что работы пришлись вам по душе.

Еленочка писал(а):
Очень хочется посмотреть на Коннера в твоем исполнении какой он с мамой и папой по отдельности и вместе Если будет вдохновение и желание

Мысли есть

Sig ra Elena писал(а):
Сэма надо смотреть на видео, у него мало фоток и он намного, ну прям намного красивее в движении.

Согласна! Такой лапулечка А фоток и правда очень мало, что очень огорчает.Да и те, что есть качеством не блещут. Трудно с ними работать.

Sig ra Elena писал(а):
Будь другом, перезалей? Пасиб заранее.

Сделано. Теперь как?

taniyska писал(а):
Эти парни явно любили стрип-клубы, и Отэм стало интересно: женщины, что были с ними, зарабатывали на жизнь, танцуя у шеста?
- В первый вечер, когда мы встретились, Сэм подумал, что я танцовщица. – Она сделала глоток и поставила бокал на столик. – Думаю, он разочаровался.
- Я не разочаровался. – Сэм обнял ее за талию и притянул ближе к себе.

...

LUZI:

niklasss писал(а):
Девочки, спасибо! Рада, что работы пришлись вам по душе.

Еще как пришлись!

Лена!Спасибо!
В гифках "Сэм" -эффектнее!

niklasss писал(а):
Фото в тему

Еще как!!!!!!

...

Tricia:

niklasss писал(а):
Согласна! Такой лапулечка. А фоток и правда очень мало, что очень огорчает.Да и те, что есть качеством не блещут.
Вот я на эти фотки смотрела с начала перевода и недоумевала - чего девчонки этого павиана на роль Сэма выбрали... Non
Цитата:
Sig ra Elena писал(а):
Сэма надо смотреть на видео, у него мало фоток и он намного, ну прям намного красивее в движении.

А тут видео посмотрела - такое лицо приятное! Smile Улыбается просто замечательно... tender
Уродуют человека фотографы - руки им за это оторвать! Gun

...

Еленочка:

niklasss писал(а):
Мысли есть

Здорово Very Happy
Tricia писал(а):
Вот я на эти фотки смотрела с начала перевода и недоумевала - чего девчонки этого павиана на роль Сэма выбрали...

Мне он тоже показался поначалу спорным красавцем, и вот, посмотрев видео, я поняла, какой он обаятельный! Ну точно милаха Сэм!

Кстати, когда я иногда смотрю фотки красивых мужиков, я стараюсь искать с ними видео и почти всегда разочаровываюсь. Потому что все впечатление от их привлекательности исчезает, стоит им открыть рот, показать мимику, зубы и прочее. Все-таки истинную красоту можно понять только в движении лица и тела.

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за перевод!!!
Девочки, уже вторую неделю сильно глючит инет, пишу и не знаю дойдет ли письмо. Но я с вами, странички медленно, но грузятся, всё читаю.
Спасибо ещё раз!!!

03.07.13_______________________________________
Приветик!!!
С утра инет работает нормально. ....
Хочу немного отписаться о главе. Правда возможно повторюсь, видела похожие постики.

Сначала прочитав главу, немного недоумевала - почему Отем оказалась столь доверчивой?...
Конечно они поженились и она могла чего-то ждать... Но всё это было по пьяни и это же Вегас.... не знаю, я бы так прям не ждала его возвращения....
Но потом вспомнила, что ей-то всего было 25 лет. Какими другими мы были в этом возрасте ))))
Сколько необдуманных поступков, ошибок ))))
И после этого вполне поняла Отем, тем более, что Сем был таким ... внимательным. Ведь по сути к чужому человеку. И это он за ней бегал, а не она. Конечно влюбилась ))) ктоб не влюбился )))....

И пару слов о Семе.
Почти уверена, что 13 число связанно с сестрой. Но женился он на Отем не по тому, что захотел тела рядом и тепла...
Было одно упоминание из воспоминаний самого Сема и теперь в воспоминаниях Отем - она его радовала, как солнечный зайчик, что-то светлое (теперь я понимаю выбор именно этой актрисы на роль, и настаивания Танюши))))). В свою очередь Отем нравилось, когда Сем смеялся и пыталась его веселить.
Много-ли любовниц Сема пытались его развеселить? Все его модели, уверенна, изображали "дикую страсть" или "вамп леди" в постели ))))...
Возможно только Сестра видела в нем просто мальчишку с которым можно повеселиться и посмеяться. Возможно Отем именно этим напомнила Сему сестру? Не в смысле саму сестру ))) а ощущение тепла и радости которое когда-то было у него, но со смертью сестры он потерял это чувство...

Конечно это не оправдывает его бегства и вообще всего, что было дальше. Но теперь хотя бы что-то понятно )))
Кроме того, мне показалось, что Сем убежал не от Отем, а от самого себя....
Слишком много боли принесли ему люди, которых он любил в своей жизни - отец и сестра. Теперь он просто не подпускает людей к себе на столько близко, а Отем вполне могла пробраться в его дущу, как бы он не сопротивлялся. Вот и сбежал...
Как-то грустно это...

...

Еленочка:

Малина Вареньевна писал(а):
Кроме того, мне показалось, что Сем убежал не от Отем, а от самого себя....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню