Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 18:44
Tricia писал(а):
А кто бы в трезвом уме кроме оборотня смог?! Бррр... Только кто-нибудь такой же, как Гектор. Ли знала, что ей надо будет сделать. Настраивалась. Но не смогла. А Джесси наехала на неё так, как будто там плевое дело. Сама, между прочим, сидела в отдалении. И это не у неё перед глазами кровавое месиво двигалось, собиралось в кучу, срасталось... Даже Дэм откусил от другого места. Tricia писал(а):
А если его превратят обратно в человека он не состарится? А то будет у нас два старичка в команде... Ой. Кто знает, что там у автора на уме. Одна надежда, что такой вариант не потянет на ХЭ. Значит должно пронести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 0:05
LuSt писал(а):
Я ожидала, что он притянет меня в свои объятия и поцелует, возможно, скажет, что любит меня. Но Дэмьен отнял руку и отодвинулся. Я нахмурилась, шагнула за ним, но он покачал головой.
– Мы должны позвонить Элизе. Почему мне кажется, что теперь у них два волченка будет в команде? Девушки, спасибо за перевод!! |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 2:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 15:21
А ларчик просто открывался ткс.
Долго готовились и быстро расправились. Хотя без Дэма ничего бы не получилось. Verite писал(а):
Почему мне кажется, что теперь у них два волченка будет в команде? ППКС СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
seller | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 18:49
Великолепно! Спасибо вам за ваш труд! Очень хочется узнать, что же будет в последней главе |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 20:47
Цитата:
Я думала больше заморочек будет, а тут ам и все, нет его сгорел... А на две главы сильно больше не раскатаешь... Цитата:
не знаю почему, но я сомневаюсь что и с ним сработает сыворотка!!!!! Тоже в этом сильно сомневаюсь, ведь если бы сработала, вряд ли в своей книге Элиза страдала бы повышенной мохнатостью )) Цитата:
Вот мне интересно, как бы Ли человеческими зубами прогрызла волчий мех, прогрызла волчью шкуру и откусила кусок мяса?! Можно было хряпнуть за пятку Цитата:
Какой-то бесславный конец такого эпичного и неуязвимого злодея. Мне слегка жаль, что всё так просто оказалось. У Хэндленд фишка в том, чтобы нащупать ахиллесову пяту, казалось бы, неубиваемого врага. Что Джесси в первой книге, что Ли в этой сие удалось, хоть и не без потерь. Цитата:
Эдвард готовил Ли вместо себя? Или что? Остался с Элоизой значит, что они пара? Чуть не спалил, что Элиза оборотень ) Цитата:
А Дэм весь из себя такой, для любимой всё сделать готов. Раз она не хотела быть оборотнем, то и он не хочет. Таки желает осуществить ее мечту Цитата:
А во второй - схватить рукой кусок мозгов и запихнуть в рот, пока кости черепа на место не собрались. А Ли не смогла. Побрезговала, правильно Джесси говорит. Фу, я б, наверное, тоже не смог, это ж еще проглотить надо Цитата:
А если бы понадобилось, смогла бы Джесси откусить кусок от Зи? Не думаю. Но Джесси все же смогла выстрелить в старую подругу. А тут Гектор однозначный враг. Цитата:
Героиня у нас и так с подмоченной репутацией, а если бы она еще и озверела настолько, чтобы сырое мясо жрать! Не, хорошо, что она не смогла. Валя, согласна. Цитата:
Почему мне кажется, что теперь у них два волченка будет в команде? Ну Ли уже вроде исцелилась, или ты Элизу имеешь в виду? Цитата:
Долго готовились и быстро расправились. Хотя без Дэма ничего бы не получилось. Да уж, ягеры лопухнулись знатно, а Эдвард уже во второй раз. Как же он до восьмидесяти дожил? Цитата:
Очень хочется узнать, что же будет в последней главе Smile Во вторник - всенепременно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:17
Леди,Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 6:57
» Глава 40Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, gloomy glory Охотничья луна села. Взошло солнце. Элиза вернулась вместе с обычной луной, привезя еще одну дозу сыворотки. – Одно лишь то, что лекарство сработало на Ли до того как она обернулась, еще не значит, что оно подействует и на Дэмьена, — предупредила доктор. – С тем же успехом оно может его и убить. – Я готов рискнуть, – ответил Дэмьен. – Вперед. – Нет, – запротестовала я. Все посмотрели на меня. – Ли, – Эдвард похлопал меня по спине – все еще со шрамом, кстати. Никакого чудесного исцеления. – Позволь Элизе делать свою работу. Она изучила все когда-либо записанные средства, все методы, о которых кто-то обмолвился хоть словечком. Ничего не помогает. Это единственный способ. – Я не хочу, чтобы он умер. – Ты бы предпочла, чтобы он остался мохнатым? – спросила Джесси. – Чертовски верно. Помнится, ты говорила, будто тебе было все равно, оборотень Кадотт или нет. Уилл посмотрел на Джесси. – Ты мастер комплиментов, – прошептал он. – Замолчи, Ловкач. Я тогда была не в себе. – Она повернулась ко мне: – Подумай, о чем ты говоришь, Ли. Это не жизнь. Я придвинулась ближе к Дэмьену, взяла его за руку и удержала, когда он попытался высвободиться. – Без него – не жизнь. – Я крепче сжала пальцы. – Не покидай меня. Ты мне нужен. Он вздохнул и прикрыл глаза. – Ли, я должен попытаться. Полагаю, я была обязана ему это позволить. Надев защитные латексные перчатки – я, пожалуй, не могу винить ее за осторожность, – Элиза воткнула иглу в руку Дэмьена и ввела сыворотку в вену. – Что должно произойти? – спросил он. – Понятия не имею. Почему бы тебе не выйти наружу и не посмотреть, как ты себя будешь чувствовать? Элиза настояла на том, чтобы дождаться, когда луна будет высоко в небе, прежде чем испытывать лекарство. Так мы сразу узнаем, сработало оно или нет. Вслед за Дэмьеном я вышла из своей квартирки и спустилась по лестнице во двор. Бар стоял пустой, все оборотни Гектора разбежались неизвестно куда. Кроу-Вэлли тоже сильно обезлюдел. Поразительно, скольких местных жителей тайком снабдили клыками и мехом. Дэмьен поцеловал меня в лоб, коснулся моей щеки. – Я тоже тебя люблю, ты же знаешь. – Знаю, – прошептала я. Он поднял лицо к луне и обернулся волком. Несколькими часами позже я ждала в одиночестве. Элиза с Эдвардом вернулись в Монтану. У доктора было много работы, раз выяснилось, что лекарство действует только до первого обращения укушенного. Она казалась более расстроенной, чем я от нее ожидала. Каждый дал мне совет. Элиза хотела, чтобы Дэмьен стал ее подопытным кроликом. Эдвард предложил ему работу. Не такая уж плохая идея иметь оборотня в охотниках на оборотней. Джесси и Уилл согласились. Они подумали, что нам стоит стать парной командой подразделения ягер-зухеров. Я притворялась, что всех их слушаю, а сама обыскивала взглядом лес, высматривая Дэмьена. Если он не вернется, все это не важно. Открылась дверь. Я учуяла нотки леса, ветра, воды – запах моего любимого мужчины. – Мне все равно, кто ты, – сказала я. – Меня волнует только то, кем мы сможем быть вместе. – Мы можем никогда не стать родителями, Ли. – Никогда – это очень долго. Дай Элизе шанс. – Что, если она не сможет найти лекарство? Если я всегда буду оборотнем? – Волки и оборотни одно делают правильно: создают пару на всю жизнь. Мы тоже можем. – Иметь семью, дом, забор из белого штакетника – это была твоя мечта. – Теперь моя мечта – это ты. Я посмотрела на него и разжала кулак. На ладони лежало кольцо Дэмьена, то, которое я взяла и больше никому не отдавала. – Женишься на мне? – спросила я. – Стань моим навсегда. Он удивленно посмотрел на кольцо, затем поднял глаза и встретился со мной взглядом. – «Навсегда» значит для меня кое-что другое. Будучи оборотнем, я никогда не умру, Ли. А ты смертна. Я думала об этом, и мне было наплевать. На самом деле я даже радовалась. В отличие от всех, кого я любила, его будет чертовски трудно убить. Кроме того, я наконец кое-что усвоила. – Мы должны жить сейчас, потому что завтра всё, черт, все, могут измениться. Будь у меня день, месяц, век, я хотела бы провести их с тобой. Дэмьен потянулся за маленьким сверкающим ободком, поднял его к светлеющим серебристым небесам. Я задержала дыхание, почти опасаясь, что он возьмет кольцо и уйдет, оставив меня. – Оборотень и охотник на оборотней, – прошептал он. – Нас ждет то еще приключение. – Я думала, все уже позади. Дэмьен надел кольцо своей матери мне на палец. – Это только начало.
Огромное спасибо Юльчику-ЛаЛуна, Лене-laflor и Наташе-Black SuNRise за то, что продолжили со мной эту авантюру! Спасибо дорогим редакторам - Лиле-Королеве, Тине-gloomy glory и Таше-Bad Girl - за отзывчивость, въедливость, бдительность и отличную компанию! Славная из нас всех команда получилась Спасибо дорогим читательницам за продумывание сюжетных ходов, переживания за героев и поддержку команды! Будем рады встретиться с вами в Новом году в новой книге! Не теряйтесь! С наступающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 7:22
Эх, жаль что с Дэмьеном не вышло, но надеюсь Элиза найдет сыворотку...
LuSt писал(а):
– Оборотень и охотник на оборотней, – прошептал он. – Нас ждет то еще приключение. главное не будет скучно!!!! LuSt писал(а):
Будем рады встретиться с вами в Новом году в новой книге! с нетерпением буду ждать продолжение!!!!!!!! ЛаЛуна,laflor, Black SuNRise,Королева,Bad Girl, gloomy glory, LuSt спасибо огромное за великолепный перевод и редактуру!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 8:41
Вот и закончилось еще одно увлекательное путешествие...
Ластик, спасибо за приглашение и чудесную компанию! ЛаЛуна, laflor, Black SuNRise, Королева, Bad Girl, очень рада была с вами поработать С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, Элиза найдет лекарство и будет всем ЩЩастье _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 9:10
тема не раскрыта))) и продолжение будем очень ждать!
ладно, любофф, меховая игрушка, и новые приключения ягер-зухеров! Спасибо, Девы, с вами даже мохнатики не пошлые и очень даже милые!)))) А дальше, даже не спрашивайте, почему у меня в голове после прочтения вдруг зазвучала знакомая с детства мелодия: Мишки! У-у-у! Кто властитель тьмы бездонной? Мишки! У-у-у! Тайных вкладов миллионных? Мишки! У-у-у! Эти истории не шутка, И вы представьте на минутку, Что их выдумали мишки! Мишки! У-у-у! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 9:15
Дорогие девочки: переводчицы, редакторы, спасибо вам (и в первую очередь Ластику) за перевод очередной книги Лори.
Очень радует, что есть целая серия, и мы продолжаем встречаться с героями. Сама история, как всегда, феерична. Сюжет непредсказуем, герои прекрасны во всех своих проявлениях. Мне очень нравится в процессе угадывать, что же, что же там дальше, зная, что фиг угадаешь, потому что фантазия Лори не истощима. Еще один плюс, даже плюсище - юмор, здесь в каждой главе, несмотря на некую трагичность истории, есть места, где можно похихикать всласть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 12:23
Black SuNRis, laflor, Юля, Ластик, Лиля, Крис, Таша, огромное спасибо за замечательную книгу!
Жаль, что здесь уже всё закончилось. Великолепно, что нас ждет следующая книга. О чем же мы будет гадать в продолжении? Неужели о том, оборотень или человек главная героиня? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 14:22
Мда, придётся Дэму побороться с мохнатостью в следующей книге/книгах. Я даже рада, это залог того, что мы с ним и Ли ещё обязательно встретимся.
Эх, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Замечательная книга. Очень надеюсь, что третья книга в серии будет такой же интересной! Black SuNRis, laflor, Ластик, Юля, Лиля, Тина и Таша! Спасибо огромное! Девочки, подруги по чтению, спасибо, что вы есть! Без вас и наших обсуждений книга была бы наааамного короче. С удовольствием буду читать следующую книгу в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |