Устинова Татьяна

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Nelita Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.10.2013
>12 Июн 2017 16:56

Elka писал(а):
я вот только сегодня посмотрела мини-сериал "Жизнь, по слухам, одна"

Получается, он совсем недавно вышел? Надо будет и мне посмотреть и составить своё мнение.
Elka писал(а):
книгу не читала.

Я читала, и мне она очень понравилась, рекомендую.

Большое спасибо Margot Valois за красоту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>12 Июн 2017 19:06

По-моему, я видела все экранизации романов Устиновой. Всегда слежу как за ее романами, так и за экранизациями. Совсем уж негативных впечатлений от фильмов у меня нет. Какие-то очень нравятся, какие-то смотрела без всякого удовольствия.
Понравились "Хроника гнусных времен", "Одна тень на двоих"( там тоже Ломоносова играет, но она меня не раздражает, а Спиваковского я вообще очень люблю), "Развод и девичья фамилия", " Седьмое небо", из последних - "Ковчег Марка" очень понравился.
Это я навскидку, что вспомнила.
"Жизнь, по слухам, одна" тоже посмотрела. Сама постановка понравилась, а вот подбор актеров не понравился. Я помню актеров по фильму "Первое правило королевы", где и Глеб,и Катя, и Ястребов с Инной . Там актеры мне нравились. А здесь , Глеб еще ничего, а Катя ... И Ястребов совсем несимпатичный и старый.
Но сам фильм неплохой. А роман еще лучше. Smile
Нет, Устиновой еще повезло с экранизациями. Обычно экранизации бывают намного хуже книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>13 Июн 2017 14:35

Suoni писал(а):
По-моему, я видела все экранизации романов Устиновой. Всегда слежу как за ее романами, так и за экранизациями. Совсем уж негативных впечатлений от фильмов у меня нет. Какие-то очень нравятся, какие-то смотрела без всякого удовольствия.
Понравились "Хроника гнусных времен", "Одна тень на двоих"( там тоже Ломоносова играет, но она меня не раздражает, а Спиваковского я вообще очень люблю), "Развод и девичья фамилия", " Седьмое небо", из последних - "Ковчег Марка" очень понравился.
Это я навскидку, что вспомнила.
"Жизнь, по слухам, одна" тоже посмотрела. Сама постановка понравилась, а вот подбор актеров не понравился. Я помню актеров по фильму "Первое правило королевы", где и Глеб,и Катя, и Ястребов с Инной . Там актеры мне нравились. А здесь , Глеб еще ничего, а Катя ... И Ястребов совсем несимпатичный и старый.
Но сам фильм неплохой. А роман еще лучше. Smile
Нет, Устиновой еще повезло с экранизациями. Обычно экранизации бывают намного хуже книг.

согласна. Но мне они кажутся какими-то малобюджетными. когда книгу читаешь, представляется все иначе. От этого и разочарование. Люблю "Разводи девичья фамилия", "Персональный ангел", "Хроника гнусных времен" и "Ковчег Марка". tender

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Июл 2017 14:27

отзыв продублирован
Ждите неожиданного

Замечательный любовный детектив. Немного напоминал любимые романы А.Кристи - «Незнакомец в коричневом» и «Смерть на Ниле». Действие развивается на речном теплоходе, во время круиза по Волге. Экскурсии, старинные русские города со своей неповторимой историей, новые знакомства. И вдруг кража коллекции драгоценностей, а затем убийство.
Как всегда, у Устиновой получаются колоритные персонажи. Читаешь о них и появляется чувство как будто знаешь их всю жизнь. Особенно Ксению Новицкую и Богдана. Очень понравилась Розалия. Именно такой должна быть мудрая фея — крестная. Человек так много переживший и не утративший оптимизма, который искренне желает счастья другим. Те же кто совершил преступления кажутся ничтожными недоумками, но это не портит сюжет. Ведь будь они чуточку умнее, то никогда бы не попались. Понравилось. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Грация Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2013
>24 Авг 2017 8:28

Скоро появится новая книга Земное притяжение
Аннотация - Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница. У каждого из них своя жизнь, но возникает внештатная ситуация, и эти четверо собираются вместе. Точнее – их собирают для выполнения задания!.. В тамбовской библиотеке умер директор, а вслед за этим происходят странные события – библиотека разгромлена, словно в ней пытались найти все сокровища мира, а за сотрудниками явно кто-то следит. Что именно было спрятано среди книг?.. И отчего так важно это найти?..

Кто эти четверо? Почему они умеют все – управлять любыми видами транспорта, стрелять, делать хирургические операции, разгадывать сложные шифры?.. Летчик, искусствовед, шаманка и художница ответят на все вопросы и пройдут все испытания. У них за плечами – целая общая жизнь, которая вмещает все: любовь, расставания, ссоры с близкими, старые обиды и новые надежды. Они справятся с заданием, распутают клубок, переживут потери и обретут любовь – земного притяжения никто не отменял!..

>24 Авг 2017 10:54

Леди Грация писал(а):

Юлия, спасибо за интересную новость!
Судя по аннотации, Устинова стала писать в другом стиле. Прям боевик какой-то.
Будем ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>25 Авг 2017 20:30

Леди Грация писал(а):

Спасибо))))Аннотация просто блеск . Будем надеяться , что содержание тоже не подкачает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чалыкушу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>25 Авг 2017 22:44

Добрый вечер ! Кто-нибудь слышал о книге "Никогда я не был на Босфоре" ? Она уже доступна для скачивания . значит вышла давно. а ничего о ней не слышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Авг 2017 5:29

По-моему это рассказ из одного из сборников. Вышел давно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LoraLove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2017 21:48

Очень люблю этого автора. Стараюсь не пропускать ни одной книги. Читаю перечитываю. В моей домашней библиотеки есть 37 ее романов. Читаю и перечитываю.

ritaritritarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2017 12:27

Пишет она хорошо, интересно, а вот фильмы снятые по ее произведениям скучные

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Окт 2017 8:43

Земное притяжение

Аннотацию девочки давали выше.
Ну что я могу сказать? Прочитала вчера с огромным удовольствием. Дождь за окном, теплая кровать, кофе с мороженным, яблочный пирог и новая книга любимого автора. Читается очень легко, захватывающий сюжет. Всё происходит в Тамбове. Опять старорусские мотивы, но уже не преобладающе. Новое - шпионы, разведчики, местные и неместные. Любовной линии как таковой практически нет. Так, очень слегка. А последняя пара - ну я вообще не поняла, что могло бы их объединить. И запах яблок через всю книгу. Собака тоже была, но мельком, мало, практически безлично.
Всё время происходит действие, местами экшен, похищения, перестрелки, даже, я бы сказала, насилие. Не скучно. Читайте. 9 баллов из 10 (может я цепляюсь, но уж очень мне первые книги Устиновой по душе).

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Окт 2017 16:14

отзыв продублирован
Селфи с судьбой

Не в восторге. Персонажи, как всегда, у Устиновой получились колоритными, но не вполне адекватными. Несколько примеров. Директор дома творчества, который рядится стариком, чтоб рассказать герою о преступлении. К чему такие заморочки? Дочь убитой, которая помешана на селфи и абсолютно не переживает по поводу случившегося. Гениальный художник, который без рекомендаций врача глотает психотропные препараты? Ну и остальные герои, как главные так и второстепенные от них недалеко ушли. Также не знала как отнестись к самому убийству, поскольку желание убитой манипулировать людьми не могло остаться безнаказанным. А убийца вообще какой-то недоумок. Не могу поверить, что можно убить за то, за что убили. Легче найти другую богачку, чем испачкаться в крови. Одна из неудачных книг автора. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>15 Окт 2017 18:28

Нашла сегодня на ютуб и с удовольствием посмотрела новую экранизацию- Где-то на краю света. Порадовали новые актеры, а то в последнее время из фильма в фильм одни и те же. Красивая природа. Анадырь. Мне понравилась экранизация. Нет практически отступлений от сюжета, понравилось, что убрали все намеки на всем знакомого олигарха. Очень понравилась главная героиня, приятная актриса. Считаю одной из лучших последних экранизаций. Еще Ковчег Марка понравился.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2017 20:31

"Где-то на краю света" - я тоже посмотрела экранизацию этого романа. И мне тоже понравился фильм , актеры и такой чудесный край - Чукотка.
Я уже говорила, что, по-моему, Устиновой повезло с экранизацией ее романов. Много хороших фильмов по ее книгам. И тот же Ковчег Марка ( отличный фильм!), Хроника гнусных времен мне очень нравится. На следующей неделе, кажется, обещают показать новую экранизацию - фильм по роману "Ждите неожиданного. " Подождем и поплывем с героями на теплоходе по Волге.

vincento, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Устинова Татьяна [1695] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение