Рэмзи О.Киф:
Кортни Морган писал(а):- Не подарок, так премию. Док заслужил - проворчала она
- Прости, ты кэп, тебе решать.
Рэм шёл за Кортни к тюремному бараку.
Корт, открыв дверь зашла, а Рэм, хотел было удержать её, но зная, как она прореагирует, встал в дверном проёме в деланно расслабленной позе, прислонившись к косяку.
Кортни Морган писал(а):- Ну, что приятель - бросила она ему по испански - Наверно уже заждался, как решиться твоя судьба? Ты не плохо показал себя в бою, пока один из моих людей не оглушил тебя - Корт усмехнулась - У тебя есть только два выбора, либо ты остаешься с нами, либо будешь болтаться на рее.. Что скажешь?
Да уж, видок у парня был измученный. Но как только он услышал предложение кэптена, Рэм напрягся.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Деревянная дверь отворилась, и в помещение хлынул яркий поток солнечного цвета. Высокая брюнетка с загорелой кожей и порезом на щеке, одетая по-мужски, командирским, совершенно несвойственным женщине голосом, заговорила с ним. Альварес поднялся с пола и рассматривал эту странную красотку, сложив руки на груди.
Рэмзи встал за спиной Корт сложив руки на груди.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Кортни Морган писал(а):- Ну, что приятель - бросила она ему по испански - Наверно уже заждался, как решиться твоя судьба? Ты не плохо показал себя в бою, пока один из моих людей не оглушил тебя - Корт усмехнулась - У тебя есть только два выбора, либо ты остаешься с нами, либо будешь болтаться на рее.. Что скажешь?
- Мы знакомы? Или у пиратского племени принято так панибратски обращаться со всеми пленниками? - Он иронично приподнял бровь, но предложение пиратки заставило его закипеть от ярости. Он буквально выплюнул ей в лицо:
- Не знаю, кто Вы,
леди, любовница пирата или член команды, но передайте своему капитану, что офицер де Саньяго лучше тысячу раз умрёт, чем перейдёт в стан грязных пиратов!
- Да что ты говоришь,- протянул на английском Рэм, проверяя понимает ли его испанец. - Может подумаешь по-усерднее? И кстати, ты с капитаном и говоришь, пленник.
...
Хуан-Альварес де Сантьяго:
Кортни Морган писал(а):- Ты не в том положении, чтобы выказывать мне своё недовольство, испанец - девушка всматривалась в стоявшего напротив неё мужчину, видя, что от её слов в нем поднимается ярость.
- Да? И в каком же я положении, позвольте спросить? Вы так и не соизволили представиться и рассказать мне, что произошло, и как я оказался в этих, - он обвел руками хлипкое на вид помещение, - не побоюсь этого слова, роскошных апартаментах.
Кортни Морган писал(а):- Ты только что сам уже передал капитану своё желание офицер де Сантьяго - заметила ему спокойным голосом и пожала плечами - Я предложила тебе шанс на жизнь.. но.. видимо она тебе не дорога.
- Мне дорога моя жизнь. Только дурак мечтает о смерти. Но жить в бесчестье? Лучше умереть! Какой бы ни была смерть, - Альварес рассматривал бойкую девицу, не смея поверить, что она объявляет себя капитаном пиратов. Быть поверженным пиратской командой - позор, но командой под предводительством какой-то безродной девчонки?.. Он окинул девчонку взглядом, потом кинул взгляд на открытую дверь, оценил расстояние, и бросился наперерез пиратке, с силой прижав к двери. Навалившись всем телом, ударив её спиной и головой о стену. Без жалости. Чтобы показать, что мужчина всегда одерживает верх. Что бы она там не возомнила. Выхватив оружие, сунул его себе за пояс сзади, саблю прижал к шее, чуть надавив. - Хотя я передумал. Я решил немного побрыкаться перед глазами Господа. Рассказывай, как выбраться отсюда на материк. Живо!
Дамочка была обезврежена, но её спутник мог оказаться опасным. Быстро сообразив, Альварес поместил её перед собой, приподняв саблей подбородок.
- Стой смирно, иначе я перережу ей горло. Мне терять нечего.
...
Изабелла:
-Маргаритка, а пойдем готовить, за одно и Ойё расспросим про местных хищников,-хихикнула воровка,-Не только про зубастых и когтистых.
...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а):-Маргаритка, а пойдем готовить, за одно и Ойё расспросим про местных хищников,-хихикнула воровка,-Не только про зубастых и когтистых.
- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню.
...
Габриель О`Коннелл:
Маркус Кольтелль писал(а):-И кто же мне помешает не делать так?
- Буду надеяться случай, - пробубнил себе под нос Гейб, пряча глаза, уставившись в песок.
Маркус Кольтелль писал(а):-Бывал... Но не с таким интересным провожатым.
- Во мне нет ничего интересного, - возразил юнга. Он не должен был быть интересным. Он должен быть простым и скучным, и чтоб никто на него не обращал внимания. Делать это с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. Матросы иногда бросали на него странные взгляды, потом словно очнувшись махая на него рукой. И каждый раз ловя на себе такой вот странный взгляд у Гейба пробегала дрожь по позвоночнику.
Не попасться! Не раскрыться! Вот его постоянные мысли.
А еще была капитан, которая уж точно, тем самым шестым чувством ощущала, что с ее юнгой что то было не так. Ее реакции он боялся больше всего. Хотя нет, теперь, она наверное была третьим лицом в его списке страха. Кого из пиратов поставить на первое место, Стива Моргана или Маркуса Кольтелля, Гейб пока не знал. Последний же вдруг прошел мимо него и вошел в воду. Полностью обнаженный.
Гейб зацепил взглядом только кусочек его спины... расписанной татуировками и на мгновение Гейбу показалось, изуродованной тонкими полосками шрамов... Юнга очень хотел, чтоб ему это только показалось. В остальном это была мощная голая мужская спина, которую Гейбу довелось увидеть в первые в жизни. Непроизвольно щеки залил алый румянец и справится с ним юнга никак не мог.
Пока Кольтелль скрывался в воде, юноша подошел к берегу и опустившись на колени, зачерпнул воды и снова плеснул себе на лицо, как пару часов назад, чтоб хоть как то справится со смущением. Холод воды помог.
Стряхнув стекающие капли, юноша поднялся и пройдя пару метров, уселся на большой валун. Он смотрел на блики солнца пробегающие по водной глади, специально игнорируя взглядом мужчину находящегося в воде.
...
Джеро:
Стив Морган писал(а):- Хорошо, что тут, Джеро. Я уж подумал, не решил ли ты остаться со своей новобрачной на суше? - усмехнулся Морган, ткнув боцмана кулаком в плечо, - Тогда, конечно, занимайся своими обязанностями сам.
- Куда вы без меня, кэп? Даже и не думайте! А жена... куда она денется? Будет здесь и через полгода или год, когда вернемся.
Стив Морган писал(а):- За то, что он оказался девицей. У тебя же рука не дрогнет её высечь, а, Джеро?
- Кэп, у меня одна просьба... Обвенчайте нас перед наказанием, а то если она увидит что я секу девицу может передумать выйти за меня замуж..
Эд Кэмерон писал(а):С согласия команды заменил в доле Джеро часть золота на пару колец и серьги. Раз человек хочет жениться, то Бог ему в помощь.
Довольные, матросы расходились от склада, сгибаясь под тяжестью мешочков с золотом. Дальше вопрос хранения каждый решал сам.
- Спасибо, Эд. Кэп!
*Я взял свою долю и поспешил в дом капитана*
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве.
- Но ты выйдешь первой. *подхожу сзади к моей принцессе, обнимаю за талию и поднимаю у нее перед глазами на вытянутой руке кольцо с сапфиром* - Нравится?
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню.
-Думаю да, а еще удавы. Они такие большие и страшные. Я один раз видела, когда цыгане приезжали.- Изабелла развела руки, что бы показать размер змеи,- Еще у них был медведь на цепи. И...большая полосатая кошка...тигр зовется. Интересно, а тигры тут водятся?
...
Энтони Томпсон:
Кортни Морган писал(а):
На встречу им с Рэмзи шел Энтони. Наверно доложить про обстановку на корабле, подумала кэп и махнула ему рукой.
Открыв наружный засов она вошла в темное помещение.
Энтони шел в сторону дома сэра Моргана, когда увидел
Рэмзи с
кэпом.
Кортни махнула ему рукой. Мужчина пошел в их сторону, видя как они скрылись в бараке с пленным испанцем. Подойдя, он услышал
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Хотя я передумал. Я решил немного побрыкаться перед глазами Господа. Рассказывай, как выбраться отсюда на материк. Живо!
Что за черт! Молниеносно выхватив кортик из-за пояса, посчитав что любое другое оружие может быть опасно не только для
испанца, распахнул дверь, оценивая ситуацию.
...
Аньес Шапель:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню.
Изабелла писал(а):-Думаю да, а еще удавы. Они такие большие и страшные. Я один раз видела, когда цыгане приезжали.- Изабелла развела руки, что бы показать размер змеи,- Еще у них был медведь на цепи. И...большая полосатая кошка...тигр зовется. Интересно, а тигры тут водятся?
Матерь божья, спаси и сохрани, перекрестилась Аньес, расслышав, о чем болтают девушки. Но ей всегда казалось, что некоторых людей стоило бы бояться больше, чем животных. В это момент у нее под ногами пробежала крыса. Аньес замерла на месте и завопила от ужаса:
-
Крысы!!!
Она визжала, как поросенок.
...
Кортни Морган:
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):- Да? И в каком же я положении, позвольте спросить? Вы так и не соизволили представиться и рассказать мне, что произошло, и как я оказался в этих, - он обвел руками хлипкое на вид помещение, - не побоюсь этого слова, роскошных апартаментах.
Кортни уже как то злобно улыбнулась. Он что ничего не понимает? Или не помнит?
- Эти апартаменты вам очень подходят - она окинула его взглядом с ног до головы - Я Кортни Морган, капитан "Ястреба", которому посчастливилось захватить судно на котором вы плыли. Что тут не понятного? - она приподняла бровь и скрестила руки на груди.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):- Мне дорога моя жизнь. Только дурак мечтает о смерти. Но жить в бесчестье? Лучше умереть! Какой бы ни была смерть,
- Браво, офицер де Сантьяго - Корт похлопала в ладоши его бравой речи.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):бросился наперерез пиратке, с силой прижав к двери. Навалившись всем телом, ударив её спиной и головой о стену. Без жалости. Чтобы показать, что мужчина всегда одерживает верх. Что бы она там не возомнила. Выхватив оружие, сунул его себе за пояс сзади, саблю прижал к шее, чуть надавив. - Хотя я передумал. Я решил немного побрыкаться перед глазами Господа. Рассказывай, как выбраться отсюда на материк. Живо!
Всё случилась в считанные секунды. Резкий бросок мужчины вперед. Боль в спине и голове от удара об стену. Сабля у шеи.. Он спятил подумала она про себя видя за его спиной Рэмзи.
- Пошел к черту - плюнула ему в лицо Корт и с вызовом уставилась на него - Убьешь меня, ты сразу присоединишься ко мне.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Дамочка была обезврежена, но её спутник мог оказаться опасным. Быстро сообразив, Альварес поместил её перед собой, приподняв саблей подбородок.
- Стой смирно, иначе я перережу ей горло. Мне терять нечего.
Он решил, прикрыться ею.. Корт спокойно, потянулась к поясу своих брюк, не заметно, осторожно.. Ничем не выдавая себя, не дергаясь.. Вот уже рукоять у неё в руках, осторожным движением вытаскивает небольшой клинок, который испанец не успел отобрать. Другая рука резко хватает мужчину за запястье руки в которой он прижимает острие сабли к её горлу. Острие клинка пронзает мужское бедро, вторая рука сжимающее запястье с той же резкостью отдергивает руку испанца от своей шеи, увернувшись она уже свободна.
тут уже появился Энтони, спешивший на помощь
- Взять его - крикнула она - И запереть
...
Изабелла:
Аньес Шапель писал(а):- Крысы!!!
Изабелла вздрогнула. Она как любая девушка ненавидела этих грызунов.
-Фу! Гадость!-закричала она и швырнула в крысу кинжал. Кинжал просвистел мимо, спугнув наглого грызуна,- Уй! Терпеть их не могу!-воровка передернулась.
...
Мерседес де Сарате:
Мерси пыталась собрать бумаги, которые теперь в полном беспорядке были разбросаны по всей комнате.
- Зачем пиратам столько бумаг? Он что учится писать? И разве нельзя было их придавить камнем? -
девушка бубнила себе под нос. Конечно, виновата во всем была она сама. - Зачем спрашивается было открывать окно, при открытой двери? Матерь Божья, сколько же здесь писанины. Можно подумать, что здесь живет писатель, а не головорез
Увесистая пачка снова легла на стол, для надежности Мерси придавила её стоящим рядом подсвечником. Кажется всё. Мерси снова огляделась по сторонам, затем увидела ещё один лист под кроватью и с охотничьим азартом полезла за искомой бумажкой - Ах ты, гадкий листик! -
Вытаскивая его из под кровати Мерси немного стукнулась головой и со злости хотела было разорвать бумажку в клочья, но вовремя опомнилась, лишь слегка надорвав. ...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): Но ты выйдешь первой. *подхожу сзади к моей принцессе, обнимаю за талию и поднимаю у нее перед глазами на вытянутой руке кольцо с сапфиром* - Нравится?
Дезире и Изабелла практически подошли к кухне, как вдруг появился пират. Девушку возмутила вольность флибустьера. Она оттолкнула его от себя.
- Только Богу ведомо, кто раньше выйдет замуж, - сказала она. - Я за красивые камушки не продаюсь. Для меня это пройденный этап. Поэтому подарите украшение другой девушке. Кажется, капитан решает, кто на ком женится. Вас пиратов полный дом. Думаю найдутся еще любители, кому понравится мое смазливое личико. А пока будьте так любезны... оставьте меня в покое. На мне свет клином не сошел. Изи, пошли.
Дезире молчала вошла на кухню, подошла к кухарке и спросила, что делать.
...
Моника Носси:
Я пришла на кухню Ойе... Как поняла по сегодняшним разговорам, скоро будет ужин в честь прибытия корабля, а значит им, девушкам, придется готовить этот самый ужин...
М- да... С чего бы начать? *
подумала я, ожидая прибытия остальных девушек*
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):Вытаскивая его из под кровати Мерси немного стукнулась головой и со злости хотела было разорвать бумажку в клочья, но вовремя опомнилась, лишь слегка надорвав.
Эд распахнул дверь в свой флигель, на ходу стягивая с себя через голову пропылившуюся рубаху. Не расстегнув полностью ворот застрял немного и не глядя налетел на что-то или кого-то, кого быть в его комнате точно не должно было. В его комнаты заходила только Ойё, но её голос он только что слышал проходя мимо кухни. Рванув с головы мешающую обзору ткань, одновременно выхватил из-за пояса кортик...
Перед ним вцепившись в лист бумаги стояла испанка, испуганно уставившись на блестящее в свете свечей лезвие.
- Маркиза... -
протянул Эд, опуская руку и убирая нож на место. - Ты что тут делаешь?
Бросив рубашку на пол, он расстегнул пояс с ножнами, положив его на стол. Подойдя к девушке он вытащил из её рук бумажку и обняв девушку за талию, притянул её к себе, не обращая внимания на сопротивление...
- Ты пришла ко мне? Ты смелая, маркиза.
Наклонившись, Эд прикоснулся губами к шее девушки, вдыхая её запах... в голове зашумело. Он стал покрывать поцелуями нежную кожу. Прижимая к себе одной рукой стройную фигурку, провел свободной по девичьему телу, с удовольствием ощущая под ладонью приятную округлость во всех необходимых местах. Не отрываясь от соблазнительной шейки, Эд сделал шаг увлекая увлекая девушку за собой к так удачно рядом стоящей кровати. ...