Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Ларсон:

Спасибо большое за главу. А, что будет с Егором?

...

Мантисса:

мда, такое чувство, что Анна в какой-то мере не от мира всего..
да еще и Цветков этот..
спасибо за главочку))

...

Dizel:

Привет Наташ
Егор и Геля наконец поговорили и смогли понять друг друга,Егор заслуживает счастья,но для этого нужно было отпустить прошлое.
А Анна видимо совсем свихнулась,думаю опека над дочерью ей не грозит.
Спасибо за главу

...

lesenka light:

Шайна писал(а):
по поводу того, что люди не готовы работать над собой, стараются закончить отношения. Знаешь, в принципе, каждый решает для себя – надо ему видеть рядом с собой предателя или не надо. Кто-то готов забыть об измене, а кому-то физически и душевно плохо от того, что с ним так поступили. И если человека ломает, то почему он должен действовать во вред себе и видеть рядом с собой того, кто предал раз? Я вот честно не особо верю, что если через человека раз переступили, то не сделают этого во второй раз. Не говорю, что грабли будут те же, но факт предательства будет, возможно уже другой.

Привет, Наташ.

Ситуации бывают разные, как и люди, и причины, толкнувшие их изменить. Ты знаешь мое специфическое (по другому не скажешь) отношение к изменам и ситуациям, которые провоцируют их.
Причины для измен бывают разные. Неудовлетворенность семейными отношениями и неумение вовремя обсудить происходящее, усталость от отношений, недостаток тепла и близости, нежелание и неумение слышать друг друга и далее по списку, который будет внушительным. И отношение к случившемуся у каждого разное. Кто-то готов простить измену, кто-то нет. Все зависит от установок, воспитания, опыта и так далее.
Что касается абстрактной (не имеющей отношения к роману) ситуации с изменой. Она не бывает случайной, и я уже писала, что третий человек никогда не появляется в отношениях просто потому, что так сложилось. Отношения строят двое, и именно от них зависит, какими будут отношения. Существует огромное количество нюансов, которые нужно учитывать, но так или иначе, третий появляется в тот момент, когда существующие отношения утрачивают свою ценность. А тут уже возникает вопрос - почему? Что произошло?
Я не говорю, что женщина должна безоговорочно простить и жить дальше с мужчиной, который ее предал. Но я думаю, что ей стоит сделать выводы, посмотреть на то, что произошло не только с позиции того, что ее предали, но и с позиции того, почему сложилось именно так.
ИМХО, мнение мое субъективное и может приниматься в расчет, а может и нет.

Теперь по главе. Тридцать восьмая глава.

Разговор Лианы с Набутовым. Наташа, я аплодирую стоя. Особенно понравилось то, что Набутов начал осознавать, что внутренне он недостоин своей бывшей жены. И его удел быть рядом с Бровкиной. Это его уровень. Она вызывает у него раздражение своей похожестью на него. А принять то, что ты не так идеален, как хотелось бы, неприятно. Счастье Лианы, ее уверенность в Матвее, ее любовь к нему, режут Набутова по живому. И не только от того, что он сам перечеркнул двадцать лет совместной жизни, не только от сознания потери, а и от понимания того, что он не мог (да и не смог бы) сделать Лиану по-настоящему счастливой.
Лиана же, пройдя такой трудный и болезненный путь изменений, стала другой. Ее больше не ранят неосторожно брошенные слова, она готова бороться за свое счастье, она уверенна в себе и мужчине, который рядом с ней. И присутствие Набутова не тревожит ее настолько, чтобы эту уверенность поколебать.

Разговор Димы и Гели.
Когда мы понимаем, что можем потерять то, что имеем, то начинаем ценить это в большей степени, чем раньше. Я не знаю, перерастет ли отношение Гели во что-то большее, но, я думаю, что после размолвки с Димой, что-то должно поменяться.
Доверие, лежащее в основе их отношений, прекрасная основа для любви. Ведь любовь не всегда равна страсти (ты уже писала об этом), и чувства, что подобны огню, дарящему тепло (в противовес обжигающему пламени) могут быть связать людей гораздо сильнее.

Спасибо за новую главу. Сегодня прочитаю следующую и обязательно оставлю отзыв.

...

iren-a:

Спасибо за продолжение. Анна совсем ума лишилась :scoff:. Интересно что будет с Егором, он тоже ведь заслуживает счастья.

...

lesenka light:

По тридцать девятой главе.

Да уж... У меня еще эмоции не схлынули, поэтому логично выстроенный отзыв не обещаю.
Бровкина окончательно помешалась, видимо, посчитав, что ее попытка убить Гелю окажется безнаказанной. Именно попытка, Наташ, потому что если бы хотела, убила бы сразу, не раздумывая, а она говорить надумала. Решила объяснить Геле, почему ее не поймают. Надо же, совсем мозги поплавились. Ослепленная ненавистью, злостью, она посчитала, что справится с Гелей без труда. Нож ума хватило украсть, а просчитать последствия, видимо, уже нет. Это ж надо, отрицать очевидное, когда ее уже за руку поймали. А перед этим звонить Набутову и интересоваться, почему он к ней не приезжает. Еще и планы матримониальные строить, как она счастливо за счет бывшего мужа заживет.
Это уже помутнение рассудка просто какое-то.

Разговор Димы и Гели. Я со вздохом облегчения могу сказать, НАКОНЕЦ-ТО. Наконец-то, Ангелина разобралась в своих чувствах, наконец-то сделала единственно правильный выбор. Димка для нее будущее, в то время, как Егор лишь прошлое. И даже несмотря на мою симпатию к Спиридонову, я понимаю, что так будет лучше, причем всем им. Егор, избавившись от иллюзий, сможет построить свою жизнь уже без Гели, встретит девушку, которую полюбит и, я уверена, будет счастлив. А Дима и Геля. Они выстрадали свое счастье. И я уже не представляю их друг без друга. И я рада, что Геля, наконец-то смогла оценить человека, который был рядом с ней в самые трудные моменты ее жизни, поддерживал, любил, не прося ничего взамен.

Я так понимаю, что история почти закончена. Мне жаль расставаться с героями. Но... я знаю, что в любой момент смогу встретиться с ними, перечитав роман.
СПАСИБО тебе за новые главы, за твой труд, твое вдохновение. Это тебе

...

elenburc:

У Анна явный диагноз, посмотрим что покажет психолого-психиатрическая экспертиза, но от ответственности уйти, думаю, это не позволит, т.к. она вполне вменяема, но с отклонением.
Как я рада за Гелю и Диму, все них теперь будет отлично. Дима - "однолюб" как и его отец, любящий, надежный, порядочный. Где такие мужчины водятся? Laughing
Егор получил шанс встретив аналог Гели, той какой она была семь лет назад. Надеюсь он сможет оценит, не сломать, не строить эрзацотношения, а отпустив прошлое оценить настоящее. Что характерно - имя Ольга.
Осталось разрулить рабочие моменты с Цветковым. Собственно месть Гели не стала местью, а просто расставило вещи по местам и позволила всем участника, кроме Набутовой, получить шанс на счастье. Но Анна по определению не может быть счастливой, т.к. счастье внутри нас, это состояние чистоты души, а она у нее мертва.
Спасибо огромное, три главы за такой короткий срок. Very Happy Very Happy Very Happy

...

галиночка:

буду банальной, я аж прослезилась от этого "я люблю тебя", Геля осталась с Димой Very Happy Very Happy Very Happy

Анна умничка, облегчила службу следователям, хотя бы этим людям помогла, все теперь дело за Набутовым, мне его, конечно, было жалко, но все же и он должен получить свое. Ни какого ему бизнеса, пусть средненьким начальником поработает в подчинении у Кольцова.

Спасибо большое, Наташа, глава позитивная, несмотря на все ее события, для меня в первую очередь, здесь Геля и Дима.

...

Фатиния:

Наташенька, привет, дорогая моя!!!
Спасибо тебе большое за новую главу. Я в восторге!!!

Наконец я добралась до компьютера, чтобы все подробно расписать.

Шайна писал(а):
Фатиния писал(а):

Уложила своего маленького разбойника и сразу же к тебе (прости, раньше не могла - ремонт в квартире делаем).

Да тут уже не до Интернета, ремонт такое дело…. Знакомо очень, сил бы хватило до кровати добраться, а ты ещё читаешь и отзывы пишешь.

Это ты сейчас себя или меня имела ввиду?

Итак, начнем...

Да уж, у Якушева прям какой-то настрой на волну на Бровкину-Набутову произошел: как будто ее мысли улавливал и не передавал дело дальше на рассмотрение. Видимо, сказывается и опыт, и логика отменная, и уловил какое-то сходство со своей бывшей женой.

Анна. У Анны крыша капитально поехала. День Х она назначила, видите ли.
Шайна писал(а):
– У меня есть алиби, я весь день плохо себя чувствую, персонал это подтвердит.
Ангелина чувствовала, как лезвие вспороло кожу, и кровь побежала из раны. «Господи, она же совсем ненормальная!», – пронеслось в голове Гели.
- Кроме тебя…. – Ангелина старалась уклониться от ножа, но не получалось. – У меня больше нет врагов ….
- А твоя бывшая подружка? – Анна сжала одной рукой горло Ангелины. – Она тоже тебя ненавидит, видела я, как она на тебя кричала.

Ну все продумала, а вот только Катя-то и не приходила к Егору в этот день, глупая ты курица... Да и медперсонал все же рядом всегда находится, все равно на шум кто-нибудь заявится. Вот уж по ком действительно лечебное спец. учреждение плачет...

Геля. Наконец-то Геля разобралась в себе, проанализировала свои чувства и к Егору, и к Диме. Действительно, за прошедшее время в отношениях Геля-Дима явно просматривалась динамика: Геля привыкала к мужу, доверялась ему (во всех смыслах этого слова), ее становление проходило на его глазах и именно он поддерживал все ее задумки. А вот отношения со Спиридоновым никак бы не изменились: Егор все так же хочет видеть прежнюю Гелю, которой она являлась до своего отъезда. Но ведь все мы меняемся, иногда даже в совершенно иную сторону.
Молодец, не побоялась сказать прямо в глаза (хотя о чем это я - нужно было уже давно это сделать) двум мужчинам о своих чувствах: Егору - о том, что любит только мужа, а он сам ее не хочет принимать изменившейся. Ну а Диме - о том, что поняла, что любит его.
Отдельное спасибо за такую потрясающую сцену любви. Я так поняла, что осознав свою любовь к Диме, Геля позволила себе даже некоторые вольности, чтобы показать ему всю силу своих чувств. Embarassed Таксь, у меня сразу вопрос: а бэбики будут? Мне кажется, нужны они им очень-очень.

Дима. Как же обрадовался парень, просто слов нет, как я радовалась вместе с ним. Дождался, наконец-то. Ох, он теперь ее ведь на руках носить будет, еще крепче любить станет.
Не удержалась даже, пару фоток его притащила, держите:

Егор. Как бы жалко его не было, но жить нужно в реальном времени, а не в прошлом. Геля изменилась и нужно это понимать и признать.
Надеюсь, что медсестричка Олечка (которая как нельзя кстати оказалась похожей на прежнюю Гелю) поможет Егору перевернуть страницу под названием "Геля" и начать жить дальше. Хотя, конечно же, нельзя начинать новые отношения только из-за того, что этот человек похож на того предыдущего - никогда нельзя одного человека заменить на другого. Все мы разные личности, да и опять есть риск остаться в прошлом, перенося призрак прежней Гели на девушку Олю - можно ведь сделать больно Оленьке. Надеюсь Егор это осознает.

Еще раз спасибо за такую хорошую главу. А это тебе:

...

Шайна:

xusha писал(а):
спасибо за новую главу. Похоже все встает на свои места.

Оксана, пожалуйста. Flowers Да, всё и все теперь ставится на свои места. Как и должно было быть.

Ларсон писал(а):
Спасибо большое за главу. А, что будет с Егором?

Пожалуйста, Лариса. Flowers Да все нормально с Егором будем, жив, здоров и будет счастлив.

Мантисса писал(а):
мда, такое чувство, что Анна в какой-то мере не от мира всего..

Лана, она просто зациклилась на Геле. Для Анны Геля вселенское зло, от которого надо избавиться.

Мантисса писал(а):
спасибо за главочку))

Пожалуйста. Flowers

Dizel писал(а):
Привет Наташ

Привет, Ева!

Dizel писал(а):
Егор и Геля наконец поговорили и смогли понять друг друга,Егор заслуживает счастья,но для этого нужно было отпустить прошлое.

Конечно, Егор заслуживает счастья. А как иначе, он неплохой человек, станет кому-то надежным мужем, но не Геле. Ему нужна та наивность, то обожание, которого в Геле УЖЕ нет. Они разные люди и хорошо, что Егор это понял.

Dizel писал(а):
А Анна видимо совсем свихнулась,думаю опека над дочерью ей не грозит.

Не грозит, конечно. Но по другой причине. Анна не сумасшедшая, она вполне вменяемая.

Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста. Flowers

iren-a писал(а):
Спасибо за продолжение. Анна совсем ума лишилась :scoff:. Интересно что будет с Егором, он тоже ведь заслуживает счастья.

Анна в своем уме, просто небольшие отклонения от злости и ненависти имеются. Некий такой аффект. И обещаю, что у Егора все сложится хорошо.

elenburc писал(а):
У Анна явный диагноз, посмотрим что покажет психолого-психиатрическая экспертиза, но от ответственности уйти, думаю, это не позволит, т.к. она вполне вменяема, но с отклонением.

Посмотрим - посмотрим, что покажет экспертиза.

elenburc писал(а):
Как я рада за Гелю и Диму, все них теперь будет отлично. Дима - "однолюб" как и его отец, любящий, надежный, порядочный. Где такие мужчины водятся? Laughing

Знаешь, водятся такие мужчины. Их ареал обитания очень мал, но такие мужчины имеются. Просто они так редко встречаются.

elenburc писал(а):
Егор получил шанс встретив аналог Гели, той какой она была семь лет назад. Надеюсь он сможет оценит, не сломать, не строить эрзацотношения, а отпустив прошлое оценить настоящее. Что характерно - имя Ольга.

Да, ещё одна Ольга. У Набутова девушка такое же имя носит, у Егора тоже Ольга. Не зря же они похожи в чем-то, правда? И да, Егору нужно такое обожание, такая наивность, которого у Гели уже давно НЕТ.

elenburc писал(а):
Осталось разрулить рабочие моменты с Цветковым. Собственно месть Гели не стала местью, а просто расставило вещи по местам и позволила всем участника, кроме Набутовой, получить шанс на счастье. Но Анна по определению не может быть счастливой, т.к. счастье внутри нас, это состояние чистоты души, а она у нее мертва.

Да, я согласна. Счастье оно внутри, где нет зависти, злобы. Когда человек сам строит свое будущее, а не старается отобрать его у других. А с Цветковым будет очень непросто.

elenburc писал(а):
Спасибо огромное, три главы за такой короткий срок. Very Happy Very Happy Very Happy

Лена, четыре главы за неделю. Wink

Это некий бонус на будущее, моя бета на неделю уезжает. А я за это время постараюсь написать продолжение. Как можно больше. У самой уже такое огромное желание закончить роман!

Спасибо за отзыв! Flowers

галиночка писал(а):
буду банальной, я аж прослезилась от этого "я люблю тебя", Геля осталась с Димой Very Happy Very Happy Very Happy

Галина, меня порадовала такая реакция. Smile

галиночка писал(а):
Анна умничка, облегчила службу следователям, хотя бы этим людям помогла, все теперь дело за Набутовым, мне его, конечно, было жалко, но все же и он должен получить свое. Ни какого ему бизнеса, пусть средненьким начальником поработает в подчинении у Кольцова.

Анна сама себе навредила, ага. Ей надо было сидеть и не высовываться, а она вышла на передний план и хотела, чтобы ничего за это не было. Как бы ни так! Будет.

галиночка писал(а):
Спасибо большое, Наташа, глава позитивная, несмотря на все ее события, для меня в первую очередь, здесь Геля и Дима.

Пожалуйста, Галина. Flowers Да, здесь главенствую Димка и Геля.

Я признаюсь честно, пыталась свести Ангелину и Егора вместе. Но у меня работа застопорилась, Муз категорически упирался, не хотел работать. Я целую неделю пыталась найти подход, пыталась подвести к общему знаменателю Гелю и Егора. Не вышло. И тогда я решила, пусть герои сами покажут, чего же они хотят. И вот такой был итог.

Фатиния писал(а):
Наташенька, привет, дорогая моя!!!

Привет-привет, дорогая Фати!

Фатиния писал(а):
Спасибо тебе большое за новую главу. Я в восторге!!!

Пожалуйста.

Фатиния писал(а):
Это ты сейчас себя или меня имела ввиду?

Это я о тебе писала. Wink

Фатиния писал(а):
Да уж, у Якушева прям какой-то настрой на волну на Бровкину-Набутову произошел: как будто ее мысли улавливал и не передавал дело дальше на рассмотрение. Видимо, сказывается и опыт, и логика отменная, и уловил какое-то сходство со своей бывшей женой.

Он видит много общего со своей бывшей второй женой, из-за которой он и ушел из первой семьи. Только у него хватило ума расстаться с подобием Анны, а у Набутова этого самого ума не хватило.

Фатиния писал(а):
Анна. У Анны крыша капитально поехала. День Х она назначила, видите ли

Ну все продумала, а вот только Катя-то и не приходила к Егору в этот день, глупая ты курица... Да и медперсонал все же рядом всегда находится, все равно на шум кто-нибудь заявится. Вот уж по ком действительно лечебное спец. учреждение плачет...

Знаешь, если бы Катька задумала что-то подобное (а она при всей своей неприязни к Геле до такого не дошла), она бы как раз постаралась пробраться в отделение незамеченной. Но тут тоже странно, как можно надеяться, что тебя никто не увидит? И хотя я писала реалии нашей медицины (в нашем городе именно такая обстановка), все равно ночами в отделении можно на кого-нибудь наткнуться. Думать о том, что тебя никто не заметит – по меньшей мере, самонадеянно и глупо.

Фатиния писал(а):
Геля. Наконец-то Геля разобралась в себе, проанализировала свои чувства и к Егору, и к Диме. Действительно, за прошедшее время в отношениях Геля-Дима явно просматривалась динамика: Геля привыкала к мужу, доверялась ему (во всех смыслах этого слова), ее становление проходило на его глазах и именно он поддерживал все ее задумки. А вот отношения со Спиридоновым никак бы не изменились: Егор все так же хочет видеть прежнюю Гелю, которой она являлась до своего отъезда. Но ведь все мы меняемся, иногда даже в совершенно иную сторону.

Ты права. Геле нужно было время, чтобы во всем разобраться, разложить все по полочкам. Она призналась Егору честно, что страх потерять мужа (и мужу она это сказала) помог ей осознать, КАКИЕ именно чувства вызывает у неё Димка. И хотя Гелю какое-то время тянуло к Егору, это не было продиктовано любовью, это отголоски прошлого сильного чувства. Прежней Гели, которой нет места в настоящем времени.

Фатиния писал(а):
Молодец, не побоялась сказать прямо в глаза (хотя о чем это я - нужно было уже давно это сделать) двум мужчинам о своих чувствах: Егору - о том, что любит только мужа, а он сам ее не хочет принимать изменившейся. Ну а Диме - о том, что поняла, что любит его.

Я была уверена, что Геля все и всем скажет, правда, изначально задумывалось, что скажет о любви она все же Егору, но….. Героиня и Муз категорически отказались подчиняться.

Фатиния писал(а):
Отдельное спасибо за такую потрясающую сцену любви. Я так поняла, что осознав свою любовь к Диме, Геля позволила себе даже некоторые вольности, чтобы показать ему всю силу своих чувств. Embarassed Таксь, у меня сразу вопрос: а бэбики будут? Мне кажется, нужны они им очень-очень.

Ой, пожалуйста. Сцена тоже не планировалась, если честно. Не до нее сейчас, но вот герои решили так. А я что? Я ничего, сказали в отель, отправила их туда. Понаблюдала немного за ними и записала все.

Бэбики будут, ага. Wink Куда ж без них.

Фатиния писал(а):
Дима. Как же обрадовался парень, просто слов нет, как я радовалась вместе с ним. Дождался, наконец-то. Ох, он теперь ее ведь на руках носить будет, еще крепче любить станет.

Я думаю, теперь они вдвоем будут наслаждаться своим счастьем. Димка гасит упрямство и категоричность Гели, помогает ей и в жизни и разобраться в себе. она ему придает уверенность, что только с ним она такая и может быть счастлива. Поддерживают друг друга. Страсть опять же имеется, что ещё нужно для счастья?

Фатиния писал(а):
Не удержалась даже, пару фоток его притащила, держите:

Спасибо, классные фотки. Very Happy Такой разный Димка. Серьёзный, задумчивый, игривый, мягкий, где-то более уверен в себе.

Фатиния писал(а):
Егор. Как бы жалко его не было, но жить нужно в реальном времени, а не в прошлом. Геля изменилась и нужно это понимать и признать.

Да. Для Егора пришло время жить здесь и сейчас, не цепляясь за прошлое.

Фатиния писал(а):
Надеюсь, что медсестричка Олечка (которая как нельзя кстати оказалась похожей на прежнюю Гелю) поможет Егору перевернуть страницу под названием "Геля" и начать жить дальше. Хотя, конечно же, нельзя начинать новые отношения только из-за того, что этот человек похож на того предыдущего - никогда нельзя одного человека заменить на другого. Все мы разные личности, да и опять есть риск остаться в прошлом, перенося призрак прежней Гели на девушку Олю - можно ведь сделать больно Оленьке. Надеюсь Егор это осознает.

Поможет-поможет, обязательно. И Егор не станет совершать прежних ошибок, которые делал с Гелей. Теперь у него есть опыт, пусть и печальный, но ради счастливого будущего нужно учитывать ошибки.

Фатиния писал(а):
Еще раз спасибо за такую хорошую главу. А это тебе:

Пожалуйста. Flowers Спасибо за такие цветы, сладости и отдельная благодарность за пожелания исполнения мечты. Меня такие слова окрыляют, что ли.

...

Шайна:

Какой-то кошмар! Gun Снова один твой пост не цитируется. А я хотела ответить по поводу измен и тому, что третий не виноват, что появляется. Виноват, но после вины того супруга, который этого третьего в семью и втаскивает. Против воли другого супруга, который на такие отношения изначально НЕ подписывался.

И тут уже неважно, по какой причине супругу хотелось гульнуть. Или непонимание (ищи его), или мало тепла и ласки (обычно это в тот период, когда жена с ребёнком занята, помоги ей и будет тебе счастье!), или ещё что-то. И супруг/супруга не обязаны прощать того, кто изменил. Это личное дело каждого. Единственно, нужно понять, в чем причина, чтобы не наступить на такие же грабли в последующих отношениях. Знаешь, я больше встречала тех, кто вроде бы простил, остался жить с изменившим, но любовь прошла. О чем они жалеют? О том, что не выгнали или не ушли сами. Жалеют о потраченных годах жизни с тем, кто тебя когда-то предал. А значит…. Не все так гладко в таком вот прощении, не?

lesenka light писал(а):
По тридцать девятой главе.

lesenka light писал(а):
Да уж... У меня еще эмоции не схлынули, поэтому логично выстроенный отзыв не обещаю.

Да, ладно. У тебя всегда логично выстроенные отзывы. Мне по предыдущей главе твой отзыв очень понравился. Рада, что поведение Лианы тебе импонировало. Я сама ею гордилась, какая же она молодец, так выросло в духовном плане. Умница. И до Набутова что-то дошло, не в полном объеме, но я от него этого и не жду (смешно, правда?). Laughing

lesenka light писал(а):
Бровкина окончательно помешалась, видимо, посчитав, что ее попытка убить Гелю окажется безнаказанной. Именно попытка, Наташ, потому что если бы хотела, убила бы сразу, не раздумывая, а она говорить надумала. Решила объяснить Геле, почему ее не поймают. Надо же, совсем мозги поплавились. Ослепленная ненавистью, злостью, она посчитала, что справится с Гелей без труда. Нож ума хватило украсть, а просчитать последствия, видимо, уже нет. Это ж надо, отрицать очевидное, когда ее уже за руку поймали. А перед этим звонить Набутову и интересоваться, почему он к ней не приезжает. Еще и планы матримониальные строить, как она счастливо за счет бывшего мужа заживет.

Лена, она не помешалась. Она просто сделала Гелю главным своим врагом. Решила, что из-за нее разрушилась её жизнь, пусть не идеальная, но стабильная. А тут ей подсунули любовника, рассказали обо всем мужу, ещё и фотографии предъявили. И после этого её жизнь понеслась под откос. Кто виноват? Конечно же Геля (параллели с Набутовым заметила, у него тоже виноват всегда стрелочник).

lesenka light писал(а):
Это уже помутнение рассудка просто какое-то.

Это просто временное затмение.

lesenka light писал(а):
Разговор Димы и Гели. Я со вздохом облегчения могу сказать, НАКОНЕЦ-ТО. Наконец-то, Ангелина разобралась в своих чувствах, наконец-то сделала единственно правильный выбор. Димка для нее будущее, в то время, как Егор лишь прошлое. И даже несмотря на мою симпатию к Спиридонову, я понимаю, что так будет лучше, причем всем им. Егор, избавившись от иллюзий, сможет построить свою жизнь уже без Гели, встретит девушку, которую полюбит и, я уверена, будет счастлив. А Дима и Геля. Они выстрадали свое счастье. И я уже не представляю их друг без друга. И я рада, что Геля, наконец-то смогла оценить человека, который был рядом с ней в самые трудные моменты ее жизни, поддерживал, любил, не прося ничего взамен.

Да-а, я, когда писала это, выдохнула и чуть не заорала: «УРА, она это сделала!». Ибо меня саму эти метания Ангелины допекли, честное слово. Хотелось уже встряхнуть её, чтобы очнулась и поняла, КАКОЙ мужчина рядом с ней находится. И что он готов сделать ради неё, и делал, кстати. Лиана права была во время разговора, когда говорила, что Геля принимала мужа как должное. Зато мысль о Димке и другой женщине ей совсем не понравилась. Задергалась. Laughing

lesenka light писал(а):
Я так понимаю, что история почти закончена. Мне жаль расставаться с героями. Но... я знаю, что в любой момент смогу встретиться с ними, перечитав роман.

Почти закончена. Самые главные события и разборки уже позади. Осталось немного, есть пару неприятных моментов ещё, но надеюсь, что там все закончится хорошо (я так планировала, но не знаю, что там герои натворят).

lesenka light писал(а):
СПАСИБО тебе за новые главы, за твой труд, твое вдохновение. Это тебе

Спасибо за отзыв, за цветы и за поддержку. Flowers Guby

...

галиночка:

Шайна писал(а):
Я признаюсь честно, пыталась свести Ангелину и Егора вместе. Но у меня работа застопорилась, Муз категорически упирался, не хотел работать. Я целую неделю пыталась найти подход, пыталась подвести к общему знаменателю Гелю и Егора. Не вышло. И тогда я решила, пусть герои сами покажут, чего же они хотят. И вот такой был итог.

я здесь переживала за Лиану, как после развода Гели и Димы у нее сложатся отношения с мужем, вдруг он затаит обиду, что ее дочь не оценила его сына, или еще что там такое, в общем сама себя настроила на неприятности у Лианы из - за глупого поступка Гели.

И по поводу Егора, жалею ему счастья с Гелиной подругой, Котова его достойна, прет на пролом, он любит самоустраняться, вот и пусть будут счастливы.

...

Шайна:

галиночка писал(а):
я здесь переживала за Лиану, как после развода Гели и Димы у нее сложатся отношения с мужем, вдруг он затаит обиду, что ее дочь не оценила его сына, или еще что там такое, в общем сама себя настроила на неприятности у Лианы из - за глупого поступка Гели.

Я думаю, Матвей не дурак, чтобы переносить обиду за сына на Лиану. Если бы так сложилось. Все же он сам настоял на свадьбе детей, не полез бы, может и не поженились бы Геля с Димой так рано.

галиночка писал(а):
И по поводу Егора, жалею ему счастья с Гелиной подругой, Котова его достойна, прет на пролом, он любит самоустраняться, вот и пусть будут счастливы.

Ой-ой-ой, зачем же Егорке "счастье" в виде Котовой? lac Пусть он не идеален, со своими минусами, но все же он не так плох. Думаю, ему нужно найти наивную девчонку, которая будет смотреть на него сверху вниз и заглядывать в рот. И тогда все у них сложится хорошо. Медсестра ему очень даже подходит, Гелю напоминает чем-то. Так что.... Все от него зависит: сложатся отношения или нет.

А насчет Котовой, я даже не знаю, какой мужчина ей нужен. Точнее, кому она будет нужна. Разве что кто-то наподобие Набутова, готовый разрушить семью ради сомнительных прелестей Катерины. Но тогда история может повториться.

...

Lelinka:

Принимайте в читатели. Я рада, что Геля полюбила мужа. Спасибо за главку Very Happy

...

Ассоль:

Ну что же, Ангелина кажется начинает разбираться сама в себе в своих чувствах и желания, это здорово.
Поговорили, все расставили по полочкам. Ok
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь!
Прошлое конечно манит, но смотреть надо в будущее и Геля это стала понимать, рада за нее, вот бы Егору встретить достойную девушку и понять, что Ангелина уже в прошлом.
Набутов - думаю он тоже все осознает и будет счастлив с Ольгой.
Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню