Ляля:
Маша Саранцева писал(а):потому что рупке с лжекомиссом не верю и подчиняться ей у меня никакого желания нет
На Рупке только я и реник, комиссов я не пустила, комиссы для меня одинаковы, и для реника тоже, их мнение мы слушаем, но не следуем.
Маша Саранцева писал(а):Сейчас еще почитаю, по Петру и Санычу отпишу, если это необходимо
Пиши, хоть что-то нужно для размышления.
...
Маша Саранцева:
Лидия Карловна писал(а):Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе?
Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке
Лидия Карловна писал(а):маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды.
да что вы говорите? позвольте не поверить, я тоже пне первый день замужем
и если Вы так верите рупке, почему сначала поставили голос на Катю, а потом сняли? ...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка...

Ты мне условие ставишь?
А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы?
А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать?
Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку?
Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода?
Очень оригинально.
Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание.
Ляля писал(а):
Так её хрен поймёшь.
Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение.
Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит.
Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно.
Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать.
А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться.
Маша Саранцева писал(а):Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету?
Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже.
Но который боится выходить на общую.
Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу.
Поймите же!!!
Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита.
Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста?
И если большинство решит, то именно так и надо сделать.
И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию.
Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем.
И то, что она реник - чушь собачья.
...
Лидия Карловна:
Маша Саранцева писал(а):Лидия Карловна писал(а):Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе?
Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке
Лидия Карловна писал(а):маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды.
да что вы говорите? позвольте не поверить, я тоже пне первый день замужем
и если Вы так верите рупке, почему сначала поставили голос на Катю, а потом сняли?
- маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))).
я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))).
Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного?
...
Ритка-задирка:
Стасик писал(а):Доброй ночи)))
Иван Арнольдович - очень нервный дяденька, мой голос стоит на нем, но я очень сильно сомневаюсь, что именно там он и останется, хотя мои подозрения никуда не делись.
Да ну, по-моему, после хода он как раз спокойный, и думающий, пусть и в странном направлении. Но направление там все же его собственное, видно, что это его мысли, результат анализа, а не попытки изобразить поиск.
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Лидия Карловна писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка...

Ты мне условие ставишь?
А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы?
А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать?
Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку?
Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода?
Очень оригинально.
Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание.
Ляля писал(а):
Так её хрен поймёшь.
Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение.
Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит.
Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно.
Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать.
А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться.
Маша Саранцева писал(а):Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету?
Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже.
Но который боится выходить на общую.
Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу.
Поймите же!!!
Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита.
Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста?
И если большинство решит, то именно так и надо сделать.
И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию.
Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем.
И то, что она реник - чушь собачья.
- Хулиган штурм готовиться))), Танюша может все таки я зря тебе шанс даю, и стоит тебя посто отчислить).
...
Татьяна Петровна:
Допишу еще.
И это не только к Маше относится.
Ты пойми, что следующей жертвой после Катерины можешь оказаться ты. Если вдруг она окажется чижом. И ты чиж.
Ты готова променять себя ради того, чтобы лжекомис жил и дурил мозги?
Лидия Карловна писал(а):
- маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))).
я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))).
Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного?

Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась.
Так что ты - не реник.
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):
Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась.
Так что ты - не реник.
- Поищи другого

, а я посмеюсь.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
- Поищи другого

, а я посмеюсь.
Мне реник нафик не нужен, ищи сама.
Тем более, у нас с ним тотальное несовпадение во мнении о командной игре.
Я пытаюсь показать благоразумие вскрытия лжекома.
А вот ты пытаешься реника найти.
...
Аврора Константиновна:
Пипец полный творится!
Пётр Сергеевич писал(а):Скорее всего просто уйду от ответа. И да, это моя последняя партия.
Я, честно говоря, буду расстроена.
Ляля писал(а):А Аврорка, она раслабилась после Хода.
Ляля, ты вообще читала общую стенку после хода???? Где я по твоему расслабилась? Я анализы писала, с игроками общалась. И не надо тут мне заливать, что я расслаблена.
Я не готова сейчас сажать Катю. Сейчас вообще готова голосовать Лиду. Это цирк! Я не верю ей сейчас абсолютно. Ляля, скажи нормально, раз Лида разболталась, реник приходил один и это она?
Зоя хорошо подходит сейчас Лиде и Саныч что-то запутался в своих выводах...
Машке верю сейчас. И Пётр очков набрал!
...
Маша Саранцева:
Тань, так где он, тот верный маф, против которого ты предлагешь голосовать?
Лидия, я
не ворона убил, чародея загубил, не против реника, как ты говоришь, голосую, а против своего подозреваемого номер 1 с самого начала. И чем дольше ты тут препираешься, тем я больше убеждаюсь в твоей бячности.
...
Ритка-задирка:
Лидия Карловна писал(а):
- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.
К слову о "стенаниях", Лид.
Тут написано, по моему, весьма искренне и с напором. Я не думаю, что маф сможет сочинить такую эмоциональную простынь на тему того, что его не понимают в рупкоме. И как там твое обычное "чиж говорит искренне, вот ты еще ни разу не сказал самого главного - что ты чиж, тебе совесть не позволяет".
Это я уж не говорю о том, что Таня выглядит очень чижово, и идти такому мафу в виде лже? Для чего?
Ты же обычно сердцем пытаешься уловить?
И если ты не веришь в написанное ни разу, то для тебя теперь вообще не должно стоять вопроса, кого сажать. Веа из йор воис?
...
Аврора Константиновна:
Лжекомиссу нафиг надо идти на общую и лгать. Для первого ходжа ему достаточно обмануть Рупку! А идти на общую и подвергаться риску разоблачения это слишком. Другое дело, если бы лжекомисса послали с Рупки, раскусили. Он тогда еще может попытаться реабилитироваться на общей, так сказать терять нечего уже. Имхо!
...
Татьяна Петровна:
Маша Саранцева писал(а):Тань, так где он, тот верный маф, против которого ты предлагешь голосовать?
.
Ляля, насколько я поняла, согласна, что это должно быть общим решением нашей команды.
Поэтому если большинство будут за - логично второго вскрыть.
Ну и посмотреть опять же, если мне большинство верит.
Если, конечно, большинство мне не будет верить и против вскрытия - тогда другой разговор.
Но я такой позиции не пойму, ибо я как ком и Аврора и Петя изнемагают от желания узнать, кто этот наглый маф и мне их позиция близка.
Я бы чижом тоже себе места не находила.
...
Аврора Константиновна:
Я, к сожалению, в 14 ухожу, если ничего конкретнее не решится. сделаю то, что никогда не делала, оставлю голос на себе!
...