Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Ляля:

Маша Саранцева писал(а):
потому что рупке с лжекомиссом не верю и подчиняться ей у меня никакого желания нет

На Рупке только я и реник, комиссов я не пустила, комиссы для меня одинаковы, и для реника тоже, их мнение мы слушаем, но не следуем.
Маша Саранцева писал(а):
Сейчас еще почитаю, по Петру и Санычу отпишу, если это необходимо

Пиши, хоть что-то нужно для размышления.

...

Маша Саранцева:

Лидия Карловна писал(а):
Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе?

Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке
Лидия Карловна писал(а):
маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды.

да что вы говорите? позвольте не поверить, я тоже пне первый день замужем
и если Вы так верите рупке, почему сначала поставили голос на Катю, а потом сняли?

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... tease

Ты мне условие ставишь?
А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы?
А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать?
Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку?
Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода?
Очень оригинально.
Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание.

Ляля писал(а):

Так её хрен поймёшь.

Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение.
Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит.
Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно.
Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать.
А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться.

Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету?

Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже.
Но который боится выходить на общую.
Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу.
Поймите же!!!
Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита.
Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста?
И если большинство решит, то именно так и надо сделать.

И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию.
Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем.
И то, что она реник - чушь собачья.

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе?

Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке
Лидия Карловна писал(а):
маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды.

да что вы говорите? позвольте не поверить, я тоже пне первый день замужем
и если Вы так верите рупке, почему сначала поставили голос на Катю, а потом сняли?

- маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))).
я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))).
Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного? Dur

...

Ритка-задирка:

Стасик писал(а):
Доброй ночи)))
Иван Арнольдович - очень нервный дяденька, мой голос стоит на нем, но я очень сильно сомневаюсь, что именно там он и останется, хотя мои подозрения никуда не делись.

Да ну, по-моему, после хода он как раз спокойный, и думающий, пусть и в странном направлении. Но направление там все же его собственное, видно, что это его мысли, результат анализа, а не попытки изобразить поиск.

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... tease

Ты мне условие ставишь?
А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы?
А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать?
Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку?
Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода?
Очень оригинально.
Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание.

Ляля писал(а):

Так её хрен поймёшь.

Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение.
Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит.
Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно.
Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать.
А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться.

Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету?

Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже.
Но который боится выходить на общую.
Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу.
Поймите же!!!
Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита.
Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста?
И если большинство решит, то именно так и надо сделать.

И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию.
Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем.
И то, что она реник - чушь собачья.

- Хулиган штурм готовиться))), Танюша может все таки я зря тебе шанс даю, и стоит тебя посто отчислить).

...

Татьяна Петровна:

Маша Саранцева писал(а):

Допишу еще.
И это не только к Маше относится.
Ты пойми, что следующей жертвой после Катерины можешь оказаться ты. Если вдруг она окажется чижом. И ты чиж.
Ты готова променять себя ради того, чтобы лжекомис жил и дурил мозги?

Лидия Карловна писал(а):

- маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))).
я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))).
Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного? Dur

Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась.
Так что ты - не реник.

...

Лидия Карловна:

Татьяна Петровна писал(а):

Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась.
Так что ты - не реник.

- Поищи другого Tongue , а я посмеюсь.

...

Татьяна Петровна:

Лидия Карловна писал(а):

- Поищи другого Tongue , а я посмеюсь.

Мне реник нафик не нужен, ищи сама.
Тем более, у нас с ним тотальное несовпадение во мнении о командной игре.
Я пытаюсь показать благоразумие вскрытия лжекома.
А вот ты пытаешься реника найти.

...

Аврора Константиновна:

Пипец полный творится!
Пётр Сергеевич писал(а):
Скорее всего просто уйду от ответа. И да, это моя последняя партия.

Я, честно говоря, буду расстроена.
Ляля писал(а):
А Аврорка, она раслабилась после Хода.

Ляля, ты вообще читала общую стенку после хода???? Где я по твоему расслабилась? Я анализы писала, с игроками общалась. И не надо тут мне заливать, что я расслаблена.

Я не готова сейчас сажать Катю. Сейчас вообще готова голосовать Лиду. Это цирк! Я не верю ей сейчас абсолютно. Ляля, скажи нормально, раз Лида разболталась, реник приходил один и это она?
Зоя хорошо подходит сейчас Лиде и Саныч что-то запутался в своих выводах...
Машке верю сейчас. И Пётр очков набрал!

...

Маша Саранцева:

Тань, так где он, тот верный маф, против которого ты предлагешь голосовать?

Лидия, я не ворона убил, чародея загубил, не против реника, как ты говоришь, голосую, а против своего подозреваемого номер 1 с самого начала. И чем дольше ты тут препираешься, тем я больше убеждаюсь в твоей бячности.

...

Ритка-задирка:

Лидия Карловна писал(а):

- Деточка, это кто тут мерзкий? - Лидия Карловна сурово насупила брови, - ты веришь этой выскочке, все ее выступление сводится к тому, что бы узнать имя альтернативного комиссара, а в чем цель лжекомиссара? Я не верю в эти стенания ни разу.

К слову о "стенаниях", Лид.
Тут написано, по моему, весьма искренне и с напором. Я не думаю, что маф сможет сочинить такую эмоциональную простынь на тему того, что его не понимают в рупкоме. И как там твое обычное "чиж говорит искренне, вот ты еще ни разу не сказал самого главного - что ты чиж, тебе совесть не позволяет".
Это я уж не говорю о том, что Таня выглядит очень чижово, и идти такому мафу в виде лже? Для чего?

Ты же обычно сердцем пытаешься уловить? Smile
И если ты не веришь в написанное ни разу, то для тебя теперь вообще не должно стоять вопроса, кого сажать. Веа из йор воис?

...

Аврора Константиновна:

Лжекомиссу нафиг надо идти на общую и лгать. Для первого ходжа ему достаточно обмануть Рупку! А идти на общую и подвергаться риску разоблачения это слишком. Другое дело, если бы лжекомисса послали с Рупки, раскусили. Он тогда еще может попытаться реабилитироваться на общей, так сказать терять нечего уже. Имхо!

...

Татьяна Петровна:

Маша Саранцева писал(а):
Тань, так где он, тот верный маф, против которого ты предлагешь голосовать?
.

Ляля, насколько я поняла, согласна, что это должно быть общим решением нашей команды.
Поэтому если большинство будут за - логично второго вскрыть.
Ну и посмотреть опять же, если мне большинство верит.
Если, конечно, большинство мне не будет верить и против вскрытия - тогда другой разговор.
Но я такой позиции не пойму, ибо я как ком и Аврора и Петя изнемагают от желания узнать, кто этот наглый маф и мне их позиция близка.
Я бы чижом тоже себе места не находила.

...

Аврора Константиновна:

Я, к сожалению, в 14 ухожу, если ничего конкретнее не решится. сделаю то, что никогда не делала, оставлю голос на себе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню