Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:44
RozMary писал(а):
Да,видать,я совсем не фея Где уж мне их психологию понять
можно рассматривать как ещё одну мораль - сначала надо думать, а потом действовать. Вон, сколько раз в битве экстрасенсов говорили что проклятья насылают даже люди без всяких способностей, но находящиеся в ярости |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:06
*тихонько пробирается в спящее царство*
Оп-оп, а феечко пришла раздавать мед на ночь глядя у меня его валом, поэтому делюсь с вами )) _______________________________________ Все, поползла спать, а то еще на работу завтра в рань (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:33
Доброй ночи!!!
Вот продолжаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 8:57
Ольга-А писал(а):
уже не поймешь что с собой носить надо - крестик, чеснок или камешек какой талисман ОляЮ, а талисмана может и не быть под боком. Тогда только один проверенный способ - рубить каналы! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:48
Araminta писал(а):
Леди, я вас баюс То кирпичи, то рубилово, то еще что-нибудь... теперь вот трупы прячете Вот такие вот ассоциации у людей вызывают сказки.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:56
Bad girl писал(а):
Дуля, конечно, хорошо, но что делать, если нет карманов? ))) Рукава пониже спустить Помнишь, сколько разного добра у Василисы в рукавах умещалось, а тут всего-то небольшая дуля))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:59
Ольга-А писал(а):
Оля, а хде новые отзывы? Мои что ли? Эм-м... Оль, я старательно выполняю рекомендацию из твоего же гороскопа : Цитата: Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:08
Ольга-А писал(а):
а гороскопам низя верить на 100%, так что того, не молчи Ага... Сначала "не молчи" , а потом лучше сиди и медитируй, когда обиженные авторы и их поклонники начнут прицельно извергать на тебя содержимое своего глубокого внутреннего мира и легкоранимой души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:35
Внимание, почта!
Автор рассказа "Владычица" писал(а): RozMary, вы даже не представляете, как приятно было читать ваш отзыв. Среди множества трактований вы разглядели именно тот нюанс, который и подтолкнул меня к написанию этой истории. Это сказка о милосердии, о любви ко всему живому. Спасибо!
Хочу поблагодарить всех девочек, оставивших свой отзыв в журнале и в теме. Для меня важно знать, что работа нашла отклик. P.S. Автор будет признателен за любую критику и буквоедство (за последнее, пожалуй, в особенности), поскольку отнюдь не прочь поработать над стилем и языком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:54
Bad girl писал(а):
Так я же не Василиса-а-а-а-а *рыдает* Таш, так в той сказке (если мне не изменяет память)) много девушек было. И у каждой что-то да в рукаве было припасено. А Василиса - она хоть и милейшая барышня, но раз за в такую передрягу на пустом месте встряла, персонаж все же незавидный... Так что не рыдай . Bad girl писал(а):
Ты же помнишь про личку, в которую можно сцедить яд, да? Smile)) Аха... помню, конечно . Так я вроде пока яду не поднакопила в достаточном количестве, чтобы его в личку сцеживать. Самой мало . Читатели и критики особо жестокой порки моему рассказу до сих пор не учиняли. Тот "посыл", за который я больше всего переживала, вообще неведомым образом упустили из виду. Или, может, просто посчитали выше своего достоинства его обсуждать. А теперь, мне кажется, и вовсе не станут заморачиваться, пройдут мимо. Откуда тут яду-то браться? Или ты мне предлагаешь и критические отзывы на рассказы анонимно через организаторов отправлять? Bad girl писал(а):
Но вообще мне интересно вот в этом методе
Legacy писал(а):
Тогда только один проверенный способ - рубить каналы! - ну вот обрубил всё, до чего дотянулся, а потом как? Совсем без каналов дальше плыть? Я вот вообще в неведении... Ага-ага, ощущаю недостаток образования... О каких каналах речь идет? Что-то вроде чакр? Или что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:43
Petrika писал(а):
Таш, так в той сказке (если мне не изменяет память)) много девушек было. И у каждой что-то да в рукаве было припасено. О да, я помню. Кости и булки. И одна из этих ловких девиц, плеснувши рукавом, чуть не выбила царю глаз - отэто про меня будто писано, ога )))) это, ка-а-а-а-анешна покруче Василисы буит ))) Petrika писал(а):
Или ты мне предлагаешь и критические отзывы на рассказы анонимно через организаторов отправлять? Неть, я тебе предлагаю не смущаться говорить о том, что зацепило/взволновало/заставило задуматься - как-то так ) Вон выше автор "Владычицы" просит буквоедства даже )) Petrika писал(а):
О каких каналах речь идет? Что-то вроде чакр? Или что? Если правильно понимаю, что-то вроде энергетических каналов, да, Наташа? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 11:03
Bad girl писал(а):
Неть, я тебе предлагаю не смущаться говорить о том, что зацепило/взволновало/заставило задуматься - как-то так ) Вон выше автор "Владычицы" просит буквоедства даже )) Ну что ж... Завалялось у меня в ворде два отзыва (правда по непрошедшим во второй тур работам). Один я пока пытаюсь смягчить, а второй можно и выгрузить. Готовы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:17
Всем приятного вечера (ну или спокойной ночи))
Тут так тихо ...похоже,все уже все прочитали,с голосами определились,галочки проставили... Но я все равно потопчусь,наследю тут Очередные ИМХОшки ( медленно,но уверенно количество непрочитанных сказок заканчивается... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 8:58
RozMary писал(а):
похоже,все уже все прочитали,с голосами определились,галочки проставили... Наоборот, читают вовсю) А в свете приближающегося Хэллоуина я вам принесла сказочно-прелестное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:03
Bad girl писал(а):
Буду-буду придираться )) Где здесь Дисней? Smile)) Анимэ скорее ))) Да ладно Дисней... Но где здесь Хэллоуин? Кстати, так и не поняла, кого изобразили на первой картинке? С Сейлор Мун тоже возникли вопросы, но дотумкала-таки, наконец, что художник имел ввиду мою любимую Рапунцель) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |