Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):я думаю, если Карлин станет его женой, Зик наймет другую повариху...
Сомневаюсь я.
Во-первых, он и эту нашел с горем пополам. Явно же у них очередь из поваров-экономок не стоит. Во-вторых, Карлин с ее-то характером, после того, как вылизала до блеска это свинарник, фиг кого пустит на свою любимую кухню.
Господи, уже и я ударилась в предположения.

Еще раз спрашиваю: куда этот мир катится?!
...
Мариука:
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):я думаю, если Карлин станет его женой, Зик наймет другую повариху...
Сомневаюсь я.
Во-первых, он и эту нашел с горем пополам. Явно же у них очередь из поваров-экономок не стоит. Во-вторых, Карлин с ее-то характером, после того, как вылизала до блеска это свинарник, фиг кого пустит на свою любимую кухню.

Вот если бы я там осталась, конечно же на месте Карлин,

(а я тоже эгоистка

) я бы постаралась нанять повара в общагу к мужикам, а для Зика сама готовила и убирала и, может быть, (
маловероятно) даже гладила
...
Малина Вареньевна:
NatalyNN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
как-то мне очень не хочется всю жизнь пахать на толпу народа
я думаю, если Карлин станет его женой, Зик наймет другую повариху...
))) Я тоже думаю, что Карлин уж слишком нравиться кухарить. Если бы была равнодушной - не билась бы с "никогда-не-подведет" и печеньем )))
Но меня вот гораздо больше отпугивает перспектива прятанья от маньяка. Вот уж задумаешься стоит ли завидовать Карлин? Хорошо ЛР - читаешь и ждешь хэппи энда, а кто его знает как было бы оно в жизни

....
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Во-первых, он и эту нашел с горем пополам. Явно же у них очередь из поваров-экономок не стоит.
Помощница Карлин точно нужна, хотя бы на полставки. Может какой ковбой себе жену возьмет, например, Уолт, и она Карлин помогать будет.
Она бедняжка сейчас с ног сбивается, а если с животиком, а потом и с ребеночком, это же вешалка!
Мариука писал(а):Вот если бы я там осталась, конечно же на месте Карлин, (а я тоже эгоистка ) я бы постаралась нанять повара в общагу к мужикам, а для Зика сама готовила и убирала и, может быть, (маловероятно) даже гладила
Дельная мысль!

Так и ее кулинарный энтузиазм реализуется.
...
Peony Rose:
Я милая, добрая, интеллигентная, не сексманьячка... и я тоже за справедливость и равновесие в природе!
Наталинчик, Маша - ах, какие эпизоды! Сначала возмездие истинному сексманьяку Дарби

, потом примочки холодненькие, а потом... о! Какая романтика над пирогом с молоком, какой поцелуйчик!
Ковбои просто лапочки - все поддержали Зика, даже согласились дать ложные показания против гадюки Д.
По поводу новой поварихи - Данкенова супруга так и осталась стряпать и убирать на ранчо? так и тут будет, гарантирую. Жена фермера - это жена фермера. Тут всю жизнь хлопот полон рот
Спасибо огромное за чудесный перевод!
...
хомячок:
АХ, КАКАЯ РОМАНТИКА!!!! Ховард и компания не изменяют себе - постельные сцены строго в конце романа, когда нервы читателей уже дымятся от напряжения. так и с "Незнакомкой.." было. все ждали, когда герои наконец встретятся и что будет дальше. это просто беспроигрышный ход с точки зрения композиции романа))
поздравляю с экватором!!Половина ( или уже даж чуть больше) переведена. побольше свободного времени, терпения и море творчества NatalyNN и Марии Шириновой

.
и спасибо за чудесную главу)))
...
Мария Ширинова:
Еленочка писал(а):Помощница Карлин точно нужна, хотя бы на полставки. Может какой ковбой себе жену возьмет, например, Уолт, и она Карлин помогать будет.
Она бедняжка сейчас с ног сбивается, а если с животиком, а потом и с ребеночком, это же вешалка!
Девочки, нам надо сценарии к сериалам писать. С такой-то фантазией и таким талантом.
Мариука писал(а):даже гладила
Забудь. Американцы не гладят.
Малина Вареньевна писал(а):Но меня вот гораздо больше отпугивает перспектива прятанья от маньяка. Вот уж задумаешься стоит ли завидовать Карлин? Хорошо ЛР - читаешь и ждешь хэппи энда, а кто его знает как было бы оно в жизни
Кстати, меня эта книга натолкнула на мысль, что надо иметь ну очень крепкие нервы, чтобы так жить. Это я говорю со всей ответственностью, как счастливый обладатель синдрома панических атак. Жуткие ощущения, должна я вам сказать. Особенно, если накрывает за рулем. Линды очень похоже описали приступ, когда Карлин в магазине показалось, что видит Брэда. А если такой прессинг постоянно? Так и умом можно тронуться.
...
zerno:
Натик , Маша , спасибо !!!
Вторая часть главы просто улёт .
Девы , когда разгребаешь чужие завалы то всегда тяжело. У неё сейчас авральные работы . А потом начнётся просто обычный трудовой режим .Работать то всё равно нужно . Мы же не про миллионеров читаем . Опять же руку набьёт на готовке. Нам не намного легче .Мы ещё на работу ходим-ездим, а там

, а потом домой , плита , стирка и т.д. И так всю жизнь .

Но я бы тоже не хотела быть и поварихой и уборщицей .
...
Еленочка:
zerno писал(а): Но я бы тоже не хотела быть и поварихой и уборщицей .
Особенно уборщицей в таком огроменном доме, хотя часто наверное только жилые комнаты убирают, всякие гостевые пореже
Но с готовкой все равно завал будет, если Карлин забеременеет и родит.
Народ, вы представляете? Помимо кормления ребенка, особенно ночных, и прочего ухода за малышом, пока сам не научится все делать, надо вставать ни свет не заря и еще на эту ораву варить и так три раза в день - застрелиться. На позних сроках беременности тоже не очень. У меня прям муражки размером со слона пошли!
...
Мария Ширинова:
Ой, девочки, я не могу.
Зик с Карлин только разок поцеловались, а мы уже их первенцу ранец в школу собрали.
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Зик с Карлин только разок поцеловались, а мы уже их первенцу ранец в школу собрали.

Надо же соломку героям подстелить

, да и помечтать приятно о маленьких Декерах!
Карлин о себе любимой надо заботиться, зачем как ломовой лошади все на себе тащить, если можно оптимизировать процесс.
Мэделин
жена Данкена, тоже думаю нашла себе помощниц, ведь когда она к нему приехала, кроме него там людей не было - накормить двоих не проблема. А потом, как на ноги встал, опять рабочих нанял наверное, соответственно и повара своего им в общагу назначил, чтобы у любимой жены по ночам голова от усталости не болела
Зик из той же породы, любимую жену и мать своих деток работой не уморит, обязательно что-нибудь придумает, чтобы разгрузить.
Кстати о первенцах, сегодня наткнулась.
...
Фелиция:
Окончание главы полный улет. Я думаю главе к 20 и до постели дело дойдет.
...
Talita:
Натусик, Маша, спасительницы мои! Сейчас приползла еле живая после сдачи номера, голодная, злая, как черт, с искренним желанием убить нафиг все живое, что рискнет ко мне приблизиться... а тут прочитала новый кусочек... и растеклась лужицей

Кто б мне еще так настроение поднял. Лю вас
Эти ночные посиделки за яблочным пирогом такая прелесть
NatalyNN писал(а):И конечно он ее поцеловал. «Поцелуй» - слишком невыразительное слово, слишком ничтожное для описания впечатляющего прикосновения, которое потрясло всё ее существо. Этот поцелуй ощущался кожей, грудью, всем телом. Впервые за долгое время Карлин почувствовала себя живой, необычайно живой. Забыла о побеге, воющем ветре, приближающемся снегопаде, Брэде, Джине и мучительной печали. Забыла вообще обо всем. Просто упивалась.
Ну слава те, хоспади, наконец-то!
NatalyNN писал(а):- Нет, - сказал он, понизив голос. - Скажи, только один раз. – Большой палец снова прошелся по губам. - Давай, Карлин, неужели так трудно?
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз... (с) Извините, увлеклась

Карлин, тренируйся, чего ж ты потом мужа будешь звать "эй ты, иди сюда!"?
Малина Вареньевна писал(а):У нас вполне нормальное, здоровое либидо... которое скоро просто взорвется от такой долгой прелюдии
Товарищи, не обращайте на нее внимания, она просто из соседней темы, где автор героев уже третий раз обломала

Ну просто так сошлось, мы не специально
...
makeevich:
Даже гора из метровых "спасибов", выстроенная от Земли до Луны, не в силах отразить всю меру моей благодарности!
Спасибо, девочки!
Какой накал! И как здорово передан!
...
NatalyNN:
makeevich писал(а):Какой накал!
Гал, а ты обратила внимание, что мы держим про запас твоего медведя из Добычи?
...