Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а): -Есть что-нибудь менее безопасное? Чтобы был без магии?
- Есть, - задумчиво закусив губу, киваю я. - Маска идет в комплекте с одной штукенцией, ее называют по-разному. Жезл, скипетр...Именно она главный компонент. Это как кольт без патронов. Возьми одну маску - и получишь красивую безделушку. Соедини с жезлом - и можешь рыть бункер, чтобы переждать Армагеддон. Я не брала жезл с собой, он в храме, и никто не знает, где он. Так что...бери маску, проверку ты прошел, Штирлиц, - с усмешкой опускаю руку на плечо искателя сокровищ.
Надеюсь, не слишком сильно сжала.
Sergio Fedrizzi писал(а): -Меня?? За что? - улыбаюсь ей, - я ж такой хороший.
- А за то, что не всех можно называть куколками. У них кроме третьего размера есть еще и мозги, а иногда и когти, - поднимаюсь на ноги, направляясь к лагерю. - Маска твоя, как я и обещала. И не увлекайся, после водки голова будет болеть сильнее, чем после виски.
...
Джиллиан Фокс:
Грант Уилсон писал(а):- Москиты липнут, потому что кое-кто после омовения священной водой забыл намазаться антимоскитной мазью, - не отрываясь от палатки, заметил Уилсон, - Интересно, и кто бы это мог быть? - "озадаченно" поднял голову.
- Так это было то самое священное озеро?! - Удивлённо озираюсь. Вроде бы озеро, как озеро, только профессор несколько странно себя ведёт. - Вроде бы не оно. Давай помогу с палаткой, а ты мне потом поможешь намазаться мазью?
...
Sergio Fedrizzi:
Шинора Сефф писал(а):Так что...бери маску, проверку ты прошел, Штирлиц, - с усмешкой опускаю руку на плечо искателя сокровищ. Надеюсь, не слишком сильно сжала.
- То есть хочешь сказать, что она сейчас безопасна? - я чувствовал,как будто гора свалилась с плеч.
Шинора Сефф писал(а):- А за то, что не всех можно называть куколками. У них кроме третьего размера есть еще и мозги, а иногда и когти, - поднимаюсь на ноги, направляясь к лагерю. - Маска твоя, как я и обещала.
- Шина, - окрикнул ее, - между прочим,я заметил не только твою грудь, но и ум тоже!
У меня есть одна вещь, с которой я не расстаюсь и думаю ей понравится.
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):-Ну хорошо, раз не советуют рисковать, значит не будем? - Я с хитрой улыбкой взглянула на Ская. С ним мне было необычно легко. Легко рассказать о себе, легко улыбаться на его подколы и шутки.
- твое желание - закон! - я рассмеялся.
Сэмми Грей писал(а):-Боюсь, стоит какой-нибудь девушке приблизиться и кое-кто - я плечом ткнулась в Ская, - сбежит без оглядки. Разве нет?
- Кто - я??? - я картинно приложил ладонь к сердцу. - Да я просто жажду, чтобы ко мне кто-нибудь приблизился! И уж точно от девушек я никогда не бегал, скорее - за ними! Нужны доказательства? - изобразил самое серьезное лицо, но опять не выдержал и засмеялся. - А с тобой весело!
Сэмми Грей писал(а):Он так смешно сказал это,что я весело рассмеялась.
- Поможет, конечно. А я к Духу обратилась.
- В от, по-моему, силы духа тебе как раз не занимать. - сейчас я уже не шутил.
Сэмми Грей писал(а):-Скай!Скай! - в восторге прошептала я. -Ты только посмотри, какая красота!
- Да, наверное. - Тут я не спешил полностью соглашаться с Сэмми.
Сэмми Грей писал(а):-Эх, ты! Первое приключение! А ты-не люблю...
- Первое? - я приподнял брови - Первым приключением был один отчаянный фотограф! И это приключение, надеюсь, еще продолжиться!
Сэмми Грей писал(а):Я? О, да!
Скай,... -я опустила камеру.- это фантастика.
Я только улыбнулся ее восторгам. Смешная! У нее нет неприятных воспоминаний о дожде, как у меня...
Тут девушки попросисли разложить палатку и один из мужчин, кажется, его звали Грант, начал ее устанавливать. Я поспешил помочь.
...
Рейчел Харрис:
Джиллиан Фокс писал(а):- Так это было то самое священное озеро?! - Удивлённо озираюсь. Вроде бы озеро, как озеро, только профессор несколько странно себя ведёт.
- Нет, это Озеро Плача, а Озеро Жизни - недалеко от вашего раскопа, если я правильно поняла наших проводников. - сказала я и пошла к костру доделывать обед.
Заварив в котелке кофе, разлила его по свободным кружкам, потом сполоснула его и налива еще воды, чтобы вскипятить для желающих выпить чаю. Пристроив котелок над костром, взяла себе чашку кофе и бутерброд и села на плоский камень недалеко от костра.
Рэнни примостилась поодаль и сидела такая задумчивая, что я не решилась ее трогать.
...
Грант Уилсон:
Джиллиан Фокс писал(а):- Так это было то самое священное озеро?! - Удивлённо озираюсь. Вроде бы озеро, как озеро, только профессор несколько странно себя ведёт. - Вроде бы не оно.
- Да кто знает, то или нет, - Грант пожал плечами, распутывая одну из верёвок, - Может, у них тут через одно озёра священные? А может я просто перепутал? - он бесстрастно хмыкнул.
Джиллиан Фокс писал(а): - Давай помогу с палаткой, а ты мне потом поможешь намазаться мазью?
Услышав такое "выгодное" предложение, Грант поднял на Джилли глаза, в которых, как он знал, наверняка появились шальные искорки. Да и у какого нормального мужика совсем ничего не взыграло бы? Даже без всяких задних мыслей - заманчиво.
- Замётано, - махнул он головой, - Иди сюда, вот эту верёвку распутай, без неё тент не натянуть.
Скай Даттон писал(а):Тут девушки попросисли разложить палатку и один из мужчин, кажется, его звали Грант, начал ее устанавливать. Я поспешил помочь.
- А,... Скай, - вспомнил Уилсон имя парня, - Вон тот угол подержи, а я этот закреплю.
...
Том Брэдли:
В путь отправились от этих странных столбов. Я мимоходом коснулся одного их них плечом. Какого - один Бог знает! Мне было все равно. На плиту постарался не встать, мало ли?
Шли мы по джунглям не слишком и долго. Я все поглядывал на нашего проводника.
И чем только она меня зацепила? Никак не могу отделаться от желания все время видеть ее и, желательно, где-нибудь рядом. Но она шла с каим-то своим знакомым, присоединившимся к нам возле стоянки -
Алеком.
К обеду вышли на странную.поляну, заполненную влажными испареними. невдалеке раскинулось чистое озерцо.
Рэйен рассказала, что это место - усыпальница, очень чтимое местными жителями. Любопытно!
Мы остановились на привал. По обыкновению народ разбрелся кто куда. Несколько человек решили окунуться в озеро. Девушки у костра готовили обед.
Скай и
Грант занялись сперва костром, а потом принялись устанавливать для девушек палатку.
Дров было маловато, и я, кивнул
Алеку:
- Пошли, дров поищем! - тот отправился к лесу.
Мы принесли по охапке веток и сгрузили возле девушек.
Рэйен сидела в сторонке, о чем-то задумавшись. Я не решился заговорить с ней. К чему нарушать уединение, которое человек избрал для себя сам?
Вернулся к костру.
- Девушки, есть хочется!
...
Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а):- То есть хочешь сказать, что она сейчас безопасна? - я чувствовал,как будто гора свалилась с плеч.
- Совершенно и абсолютно.
Sergio Fedrizzi писал(а): - Шина, - окрикнул ее, - между прочим,я заметил не только твою грудь, но и ум тоже!
Уголки губ приподнимаются в улыбке. Все же сначала грудь, привет дяде Зигмунду. Но я верила, потому что просто чувствую, когда мне говорят правду, а когда врут. И сейчас Сержио не врал. Что ж, урок усвоен, подумала я. Хотя так бить все же не стоило. Scheisse, эти рефлексы!
- Учту, - отметив про себя прогресс. Меня назвали по имени. - Будет трещать голова после водки, глотнешь настойки, - перебрасываю флягу, коротко, по-военному, козырнув. Без головного убора...ну ладно, допустим, я по японской традиции.
На берегу царил сравнительный покой. Ставились палатки, кто-то принес ветки для костра. Опускаюсь на землю, окунув ноги в прохладную воду по колено. Набегалась я знатно.
- А что за настойка? - внезапно интересуется Свон. Демонстрирую ей последнюю флягу. Девушка повертела ее в руке...и выпила залпом половину. Мои глаза стали совершенно круглыми.
- Auf den Arsch fallen! - с чувством выругалась я. И чем, спрашивается лечить от лекарства, которое в такой дозе могло вдарить в голову не хуже виски.
- Девушки, есть хочется!
- Присаживайтесь. Мне кажется, мы не знакомы. Или?
Грант Уилсон писал(а):- Да кто знает, то или нет, - Грант пожал плечами, распутывая одну из верёвок, - Может, у них тут через одно озёра священные? А может я просто перепутал? - он бесстрастно хмыкнул.
- Главная ценность озера в джунглях - чистая вода! - Изрекла я и села с умным видом на бревно. Придвинув к себе пальмовый лист, начала лакомиться.
Грант Уилсон писал(а):- Замётано, - махнул он головой, - Иди сюда, вот эту верёвку распутай, без неё тент не натянуть.
- Сейчас.. Только доем, - я посмотрела на Рейчел, - кого мы сегодня едим?
Рейчел Харрис писал(а):- Нет, это Озеро Плача, а Озеро Жизни - недалеко от вашего раскопа, если я правильно поняла наших проводников. - сказала я и пошла к костру доделывать обед.
- Вот она - истина!
...
Рейчел Харрис:
К костру подошли один из спецназовцев, кажется его звали
Том, и наш вчерашний костровой
Алек. Они принесли еще дров, и занялись костром.
И только я хотела предложить парням поесть, как они сами заявили, что проголодались.
Не мудрено. Все-таки мы прошли нехилое расстояние, да и они все время что-то делали и тяжести несли больше нас.
Том Брэдли писал(а):- Девушки, есть хочется!
- Вот кофе, я протянула им кружки, чай сейчас заварю. Хлбе, галеты, мясо. Оно вяленое, я греть не стала. Жаркое еще бегает, может к вечеру кто из охотников принесет мяса.
Джиллиан Фокс писал(а):- Сейчас.. Только доем, - я посмотрела на Рейчел, - кого мы сегодня едим?
- Понятия не имею, ко мне оно попало уже вяленым.
...
Том Брэдли:
Джиллиан Фокс писал(а):- Присаживайтесь. Мне кажется, мы не знакомы. Или?
- Не знакомы, увы! меня зовут Том Брэдли. А вас?
Рейчел Харрис писал(а):- Вот кофе, я протянула им кружки, чай сейчас заварю. Хлбе, галеты, мясо. Оно вяленое, я греть не стала. Жаркое еще бегает, может к вечеру кто из охотников принесет мяса.
Я взял кусок холодного жареного мяса, нанизал на обструганную палочку и осторожно протянул к костру. На расстеленной на земле импровизированной скатерти стояли кружки с кофе, я взял одну и отхлебнул, блаженно прикрыв глаза.
Алек опустился на землю напротив меня и тоже потянулся за кофе.
...
Джиллиан Фокс:
Том Брэдли писал(а):- Не знакомы, увы! меня зовут Том Брэдли. А вас?
- Очень приятно,
Том. Можно так? А меня зовут Джилл. Какими судьбами в джунглях оказались?
Рейчел Харрис писал(а):- Понятия не имею, ко мне оно попало уже вяленым.
- Тогда не будем задумываться. Хотя по вкусу похоже на вчерашнее.
Рейчел, а что это такое с нашим профессором было?
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Купаться в озере мне понравилось, но следовало разложить палатку и немного поесть. Я оделась и оглянулась в поисках Пальмы. Пока я проливала слезы в озеро Плача, она бегала по берегу и гоняла маленьких птичек, но сейчас ее нигде не было видно. Я обеспокоенно прошла по берегу , пытаясь догадаться, куда убежала собака, но не нашла ее следов. Вот черт! Я почувствовала злость на себя, потому что не могла позвать ее. Я била себя по щекам, отчаянно пытаясь закричать, но немота сковала мое горло много лет назад. Тогда я побежала в лагерь, захлебываясь в рыданиях. Я никогда не знала, что могу так плакать. Просто я не хотела потерять дорогое мне существо...
В лагере уже стояли палатки других путешественников, люди сгрудились
у костра и вели свои
разговоры, пили кофе. Запах кофе немного прояснил мои мысли, я подошла к людям и, выхватив блокнот, нацарапала карандашом:" Вы не видели Пальму?" Протянула записку
Джилллиан и с надеждой вгляделась в ее лицо.
...
Тейлор Свон:
Я почти задремала когда совсем рядом услышала голос Шины.
Шинора Сефф писал(а): - Будет трещать голова после водки, глотнешь настойки,
Во мне сразу проснулся журналист, приоткрыв один глаз посмотрела на девушку присевшую рядом со мной.
- А что за настойка? - Шина перебрасывает мне флягу не большого размера.
Повертев ее в руках я села, что бы было удобнее.
Откупорив горлышко, сунула туда нос, надо же понюхать чем пахнет.
Понюхала, кажется травками.
Запрокинув голову сделала несколько больших глотков. По горлу прошла волна горечи, телу стало легко, в голове все мысли отправились в пляс.
Короче мне стало так хорошо...
Приблизительно так же я себя чувствовала когда на спор выпила двадцать стопок текилы. Причем спорили на тупое "слабо", с подругой.
Ох, студенческие годы, веселые!
Шинора Сефф писал(а):- Auf den Arsch fallen!
- Шшиииии, а еще раз и по человечески? - фокусирую взгляд на Шиноре, - а где киииса?
Оглядевшись кругом выискиваю пятнистую шкуру.
- Кссс-ксс-кссс, - рядом раздалось недовольный рык.
Откинув голову назад (
нет бы просто повернуться, так нам же когда просто - не интересно) узрела Балама.
- Киииса, покатай меня большая черепаха, - протянув руки обняла его за шею.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- твое желание - закон! - я рассмеялся.
-Заметьте, не я это сказала. -Смерив его взглядом от ботинок до макушки, я приложила палец к губам.- Ммм... Я подумаю над желанием. А ты точно его исполнишь?
Народ,сбросив рюкзаки двинулся к Озеру плача.
Бо со всего маху прыгнул в него- я успела снять его в прыжке.
-Я бы тоже не прочь искупаться
Скай Даттон писал(а): - Кто - я??? - я картинно приложил ладонь к сердцу. - Да я просто жажду, чтобы ко мне кто-нибудь приблизился! И уж точно от девушек я никогда не бегал, скорее - за ними! Нужны доказательства? - изобразил самое серьезное лицо, но опять не выдержал и засмеялся. - А с тобой весело!
Поставив рюкзак на траву, я принялась копаться в нём. Не нужны мне никакие доказательства.
- Значит за девушками?
Воот,-тут же вскинулся мой внутренний, а ты что думала? Таким красавчикам девушки всего на час нужны. Так что я тебя последний раз предупреждаю,не вздумай влюбляться. Ты не за этим сюда приехала.
Скай Даттон писал(а): - Вот, по-моему, силы духа тебе как раз не занимать. - сейчас я уже не шутил.
Я внимательно посмотрела ему в глаза.
-Почему ты так сказал?, Скай?
Скай Даттон писал(а): - Первое? - я приподнял брови - Первым приключением был один отчаянный фотограф! И это приключение, надеюсь, еще продолжиться!
Господи! Он наверное о том, как я сидела у него на плече, а потом скользила по нему. Я постаралась не покраснеть.
Скай Даттон писал(а): Я только улыбнулся ее восторгам. Смешная! У нее нет неприятных воспоминаний о дожде, как у меня...
Взглянув на него мельком я увидела несколько натянутую улыбку
- Ты не любишь дождь?Сырость? Скай? Почему?
...