Спасибо.
Рада, что Екатерина и Ричард снова вместе, и что Сесилия Йоркская приняла невестку и внучку.
То предсказание о великой королеве, оно наверное относилось к Елизавете, но теперь это будет наверняка Маргарет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Виктория, спасибище за продолжение!
Как же приятно и радостно читать, что у любимых героев всё налаживается - желаем, чтобы и дальше Солнце не заходило над Англией
Ой, неужели уже конец? Как жалко...
Виктория, ты проделала огромный труд, и подарила нам всем много счастливых и незабываемых минут чтения, спасибо тебе за это!
И спасибо что хотя бы в твоем романе Ричард и многие другие участники этой истории живы и счастливы.
Как замечательно ты всех "расставила" по парам. Значит сын Эдварда все же станет королем... Как удивительно, дети обоих братьев объединятся.
И Уорик с Анной, и Джон с Сесили, и младший Эдвард с Бриджет. Ну и конечно наши любимые Ричард и Екатерина -
И Англия будет счастлива и спокойна.
Поздравляю тебя и всех нас с завершением романа, еще раз тебе за все спасибо.
И втайне надеюсь на новый роман, может даже тоже посвященный Англии.
А я наоборот, радуюсь, что смогла все-таки завершить это дело.
Dagmar писал(а):
Виктория, ты проделала огромный труд, и подарила нам всем много счастливых и незабываемых минут чтения, спасибо тебе за это!
Я очень тронута!
Dagmar писал(а):
И спасибо что хотя бы в твоем романе Ричард и многие другие участники этой истории живы и счастливы.
Это моя мечта, чтобы нами правил такой по-рыцарски благородный правитель, как Ричард Третий.
Dagmar писал(а):
Как замечательно ты всех "расставила" по парам. Значит сын Эдварда все же станет королем... Как удивительно, дети обоих братьев объединятся.
Надеюсь, тебе понравилось, что я сделала младшего сына Эдуарда Четвертого и Елизаветы Вудвилл наследником престола.
Dagmar писал(а):
И Уорик с Анной, и Джон с Сесили, и младший Эдвард с Бриджет. Ну и конечно наши любимые Ричард и Екатерина -
Они будут счастливы вместе, даже если будут жить в пастушеском шалаше. а не в королевском дворце.
Dagmar писал(а):
И Англия будет счастлива и спокойна.
Само собою разумеется.
Dagmar писал(а):
Поздравляю тебя и всех нас с завершением романа, еще раз тебе за все спасибо.
Спасибо тебе за внимание!
Dagmar писал(а):
И втайне надеюсь на новый роман, может даже тоже посвященный Англии.
Dagmar, только ты не очень ругайся, я написала свою фантазию, что было бы, если бы Генрих Тюдор влюбился в дочь Ричарда Третьего - Кэтрин. Но это дело далекого будущего, если я вообще возьмусь за него, его надо доводить до ума.
Виктория, спасибо за роман, он замечательный!!!!! Желаю тебе новых историй, которые мы с огромным удовольствием будем читать!!!! Удачи!!!!!
Наташа, большое спасибо за отзывы, ты меня очень поддержала в нелегком деле выкладки моего произведения на форуме.
Насчет новых произведений пока не могу дать твердых обещаний. В связи с войной на Донбассе у нас, его жителей, появилось столько проблем, что мы не знаем, что с нами будет завтра.
Рита, замечательные видео! Посмотрела с удовольствием. Я не люблю Анну Невилл в исполнении Фэй Мерсей, но даже она показалась мне сейчас хорошенькой.
Надеюсь, тебе понравилось, что я сделала младшего сына Эдуарда Четвертого и Елизаветы Вудвилл наследником престола.
Признаюсь честно, я мечтала о сыне у Ричарда, о законном наследнике. Но и его племянник, к тому же носящий его имя и женатый на его дочери, тоже неплохо.
Виктория В писал(а):
Это моя мечта, чтобы нами правил такой по-рыцарски благородный правитель, как Ричард Третий.
И моя тоже, но увы, такое лишь в романах возможно.(
Виктория В писал(а):
Они будут счастливы вместе, даже если будут жить в пастушеском шалаше. а не в королевском дворце.
В этом я и не сомневаюсь.
Виктория В писал(а):
Dagmar, только ты не очень ругайся, я написала свою фантазию, что было бы, если бы Генрих Тюдор влюбился в дочь Ричарда Третьего - Кэтрин. Но это дело далекого будущего, если я вообще возьмусь за него, его надо доводить до ума.
Не бойся, не буду ругаться. Потому что эта идея мне нравится, правда. Но это конечно не сейчас, ты и так устала, и заслужила отдых.
Спасибо за тебе еще раз.
Но мне будет не хватать твоего романа про Ричарда.
Рита, некоторые видео я видела в теме БК, но они и правда шикарны, не устаю их смотреть, спасибо.
Наташа, спасибо большое, что переживаете за нас - нам сейчас очень необходима поддержка
Dagmar, абсолютно согласна со всеми высказываниями!
Виктория,
Если что - давайте в наши края, можно поузнавать, где у нас людей размещают (в Контакте, например) , а накормить и выгулять по интересным местам нашего замечательного города - вообще, без проблем