Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Dagmar, твое желание выполнено.

Спасибо. Flowers
Рада, что Екатерина и Ричард снова вместе, и что Сесилия Йоркская приняла невестку и внучку.
То предсказание о великой королеве, оно наверное относилось к Елизавете, но теперь это будет наверняка Маргарет. Smile

Рита, какой прелестный котеночек. Poceluy

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
То предсказание о великой королеве, оно наверное относилось к Елизавете, но теперь это будет наверняка Маргарет. Smile

Dagmar, ты угадала! Very Happy Как приятно иметь дело с человеком, хорошо знающим английскую историю. Smile

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Как приятно иметь дело с человеком, хорошо знающим английскую историю. Smile

Ты мне льстишь. Embarassed Smile

...

Виктория В:

» Часть третья. Конец

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):

Ты мне льстишь. Embarassed Smile
Dagmar, тем не менее, мой намек ты верно поняла. Smile

...

Margot Valois:

Виктория, спасибище за продолжение! rose rose rose
Как же приятно и радостно читать, что у любимых героев всё налаживается - желаем, чтобы и дальше Солнце не заходило над Англией

...

Dagmar:

Ой, неужели уже конец? Sad Как жалко...
Виктория, ты проделала огромный труд, и подарила нам всем много счастливых и незабываемых минут чтения, спасибо тебе за это!
И спасибо что хотя бы в твоем романе Ричард и многие другие участники этой истории живы и счастливы.
Как замечательно ты всех "расставила" по парам. Smile Значит сын Эдварда все же станет королем... Как удивительно, дети обоих братьев объединятся.
И Уорик с Анной, и Джон с Сесили, и младший Эдвард с Бриджет. Ну и конечно наши любимые Ричард и Екатерина - Serdce
И Англия будет счастлива и спокойна.
Поздравляю тебя и всех нас с завершением романа, еще раз тебе за все спасибо. rose

И втайне надеюсь на новый роман, может даже тоже посвященный Англии. Embarassed

...

Виктория В:

Рита, спасибо за отзыв.
Конечно, полностью неприятностей их жизнь не будет лишена, но они всегда будут вместе, и это главное! Smile

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Ой, неужели уже конец? Sad Как жалко...
А я наоборот, радуюсь, что смогла все-таки завершить это дело. Laughing

Dagmar писал(а):
Виктория, ты проделала огромный труд, и подарила нам всем много счастливых и незабываемых минут чтения, спасибо тебе за это!
Я очень тронута!

Dagmar писал(а):
И спасибо что хотя бы в твоем романе Ричард и многие другие участники этой истории живы и счастливы.
Это моя мечта, чтобы нами правил такой по-рыцарски благородный правитель, как Ричард Третий.

Dagmar писал(а):
Как замечательно ты всех "расставила" по парам. Smile Значит сын Эдварда все же станет королем... Как удивительно, дети обоих братьев объединятся.
Надеюсь, тебе понравилось, что я сделала младшего сына Эдуарда Четвертого и Елизаветы Вудвилл наследником престола. Wink

Dagmar писал(а):
И Уорик с Анной, и Джон с Сесили, и младший Эдвард с Бриджет. Ну и конечно наши любимые Ричард и Екатерина - Serdce
Они будут счастливы вместе, даже если будут жить в пастушеском шалаше. а не в королевском дворце. Smile

Dagmar писал(а):
И Англия будет счастлива и спокойна.
Само собою разумеется. Smile

Dagmar писал(а):
Поздравляю тебя и всех нас с завершением романа, еще раз тебе за все спасибо. rose
Спасибо тебе за внимание!

Dagmar писал(а):
И втайне надеюсь на новый роман, может даже тоже посвященный Англии. Embarassed
Dagmar, только ты не очень ругайся, я написала свою фантазию, что было бы, если бы Генрих Тюдор влюбился в дочь Ричарда Третьего - Кэтрин. Embarassed Но это дело далекого будущего, если я вообще возьмусь за него, его надо доводить до ума.

...

kosmatulja:

Виктория, спасибо за роман, он замечательный!!!!! Желаю тебе новых историй, которые мы с огромным удовольствием будем читать!!!! Удачи!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

kosmatulja писал(а):
Виктория, спасибо за роман, он замечательный!!!!! Желаю тебе новых историй, которые мы с огромным удовольствием будем читать!!!! Удачи!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Наташа, большое спасибо за отзывы, ты меня очень поддержала в нелегком деле выкладки моего произведения на форуме. rose
Насчет новых произведений пока не могу дать твердых обещаний. В связи с войной на Донбассе у нас, его жителей, появилось столько проблем, что мы не знаем, что с нами будет завтра.

Рита, замечательные видео! Very Happy Посмотрела с удовольствием. Я не люблю Анну Невилл в исполнении Фэй Мерсей, но даже она показалась мне сейчас хорошенькой. Wink

...

kosmatulja:

Вика, желаю, чтобы в Вашей стране этот ужас скорее закончился! Держитесь и счастья тебе и твоей семье!!!!!

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Надеюсь, тебе понравилось, что я сделала младшего сына Эдуарда Четвертого и Елизаветы Вудвилл наследником престола.

Признаюсь честно, я мечтала о сыне у Ричарда, о законном наследнике. Embarassed Но и его племянник, к тому же носящий его имя и женатый на его дочери, тоже неплохо. Smile
Виктория В писал(а):
Это моя мечта, чтобы нами правил такой по-рыцарски благородный правитель, как Ричард Третий.

И моя тоже, но увы, такое лишь в романах возможно.(
Виктория В писал(а):
Они будут счастливы вместе, даже если будут жить в пастушеском шалаше. а не в королевском дворце.

В этом я и не сомневаюсь. Serdce
Виктория В писал(а):
Dagmar, только ты не очень ругайся, я написала свою фантазию, что было бы, если бы Генрих Тюдор влюбился в дочь Ричарда Третьего - Кэтрин. Но это дело далекого будущего, если я вообще возьмусь за него, его надо доводить до ума.

Не бойся, не буду ругаться. Laughing Потому что эта идея мне нравится, правда. Но это конечно не сейчас, ты и так устала, и заслужила отдых. Wink
Спасибо за тебе еще раз. Guby
Но мне будет не хватать твоего романа про Ричарда. Embarassed

Рита, некоторые видео я видела в теме БК, но они и правда шикарны, не устаю их смотреть, спасибо. Very Happy

...

Margot Valois:

Наташа, спасибо большое, что переживаете за нас - нам сейчас очень необходима поддержка thank_you

Dagmar, абсолютно согласна со всеми высказываниями! prv

Виктория, Pester
Если что - давайте в наши края, можно поузнавать, где у нас людей размещают (в Контакте, например) , а накормить и выгулять по интересным местам нашего замечательного города - вообще, без проблем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню