Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Каллирия O`Мэлли:

Максимилиан Бентли писал(а):
Через пару минут все было готово. Перевязывать у меня всегда хорошо выходило.
- Вот и все, Мелочь, - я повернулся к детективу. Хм, а я и не заметил как низко наклонился во время работы.

Я чуть скрипнула зубами, когда ткань плотно прилегла к коже. Не щипалось и на саднило, но все равно было неприятно. И писать теперь придется левой рукой. Как будто мне кто-то разрешит отдыхать...Нет и еще раз нет. И в одну из ночей придется напиваться кофе и искать теплую куртку, иначе окоченею на улице.
- Жить буду...наверное, - поднимаю голову, чтобы взглянуть в глаза. И все...словарный запас иссяк, как источник в пустыне. Слишком мало расстояния. Рука осталась в его ладони, второй я опиралась на стул. Рука, чуть сжимавшая ладонь сейчас была единственной опорой.
- Благодарю за чудесное спасение, доктор. - говорю, хотя скорее выдыхаю, словно мне в грудь ударило молотом. Невыносимое желание коснуться щеки второй рукой, но...Пересилив себя, всматриваюсь в такие близкие ко мне сейчас глаза...и изогнутые в улыбке губы. - А к черту его, это виски...

...

Максимилиан Бентли:

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Жить буду...наверное, - поднимаю голову, чтобы взглянуть в глаза. И все...словарный запас иссяк, как источник в пустыне. Слишком мало расстояния. Рука осталась в его ладони, второй я опиралась на стул. Рука, чуть сжимавшая ладонь сейчас была единственной опорой.

- Лишь наверное? - моя бровь поднялась вверх, а правая рука приблизилась к ее щеке.
- Благодарю за чудесное спасение, доктор. - говорю, хотя скорее выдыхаю, словно мне в грудь ударило молотом. Невыносимое желание коснуться щеки второй рукой, но...Пересилив себя, всматриваюсь в такие близкие ко мне сейчас глаза...и изогнутые в улыбке губы. - А к черту его, это виски...

- К черту, - согласился я, и положил руку на ее щеку, одновременно приближаясь ближе.
Ее губы были мягкими и нежными. Стоит тоже быть таким... и я старался, честно старался.
Пока не понял, что не смогу. Надо отстраниться...
Надо... да, я отодвинулся на пару дюймов и посмотрел в ее глаза.

...

Кристиан Картер:

- Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
(Аль Пачино)

Проснуться счастливым, держа в объятиях любимую женщину.
Она тихо посапывала на моей груди, держа меня в крепких объятиях. Я лишь улыбнулся, и погладил по голой спине.
За последние четыре года, это первое радостное пробуждение.
Я чувствовал себя молодым. Хотя сорок лет это не старость. Но прилив сил ощущался. Попроси она , свернул бы горы.
Наклонился и прошелся губами по ее нежной щеке, поцеловал уголок губ.
- Просыпайся спящая красавицаааа, - протянул я, прикусывая мочку ее уха.
Касс что-то прошептала в ответ и открыла глаза, подарив мне улыбку.

...

Каллирия O`Мэлли:

- Лишь наверное? - моя бровь поднялась вверх, а правая рука приблизилась к ее щеке.

- Если выживу после третьих суток без сна, будет точно, - чуть усмехаюсь. Удивление? Вопрос? Я настолько растерялась, что не могла привести в порядок собственные мысли, не то, что уловить его.
- К черту, - согласился я, и положил руку на ее щеку, одновременно приближаясь ближе.
Ее губы были мягкими и нежными. Стоит тоже быть таким... и я старался, честно старался.
Пока не понял, что не смогу. Надо отстраниться...
Надо... да, я отодвинулся на пару дюймов и посмотрел в ее глаза.

- Хоть в чем-то мы достигли солидарности, - едва слышно шепчу я, с замиранием сердца смотрю как медленно, словно в замедленной съемке ладонь опускается на мою щеку. Легкость пера и жар пламени...В горле пересохло, а сердце выбивало сумасшедший ритм. Всего несколько мгновений, но они тянулись вечность. Невесомое расстояние в дюйм, дыхание вбирает сбивчивое мое. В виски впиваются острые иглы, кожу начинает жечь огнем. Я вижу, снова вижу...и от этого становится больно, больнее, чем когда щипался спирт. Перебинтованная рука все еще покоилась в его ладони. Я даже забыла о том, что сижу на шатком стуле, качнувшись вперед. И о том, что рука ранена, пытаясь чуть согнуть пальцы, прикоснуться.
- Ммм...зараза....

...

Максимилиан Бентли:

- Хоть в чем-то мы достигли солидарности, - едва слышно шепчу я, с замиранием сердца смотрю как медленно, словно в замедленной съемке ладонь опускается на мою щеку. Легкость пера и жар пламени...В горле пересохло, а сердце выбивало сумасшедший ритм. Всего несколько мгновений, но они тянулись вечность. Невесомое расстояние в дюйм, дыхание вбирает сбивчивое мое. В виски впиваются острые иглы, кожу начинает жечь огнем. Я вижу, снова вижу...и от этого становится больно, больнее, чем когда щипался спирт. Перебинтованная рука все еще покоилась в его ладони. Я даже забыла о том, что сижу на шатком стуле, качнувшись вперед. И о том, что рука ранена, пытаясь чуть согнуть пальцы, прикоснуться.

Я криво улыбнулся, наблюдая за ней.
И снова поцеловал. Теперь по-настоящему.
Движение губ, чтобы распахнуть ее. Теперь еще ближе, чтобы найти бойкий язычок. И снова отстраниться, прикусить маленькую губку, прижать губы своими и проникнуть внутрь...
Рука крупко прижала ее талию.
Горячо...
Я снова отстранился. Нужно дать ей вздохнуть, и дышать самому.
Она так не похожа на кукол. Но девушки с начинкой, кажется... лучше. Особенно с ее начинкой. Бойкой и независимой, тонкой и нежной.

- Ты ужасно целуешься, Мелочь, - сообщил я, обрывая собственные мысли.

...

Кассандра Бентли:

Утро... А может уже день? Хотя какая разница, когда у тебя под ладонью бьется сердце любимого, то время уже не имеет значение.
Легчайшее прикосновение к спине ощущалось как порхание крылышек, щекотно и безумно приятно.
Я уже не спала, но показывать этого не собиралась, слишком хорошо мне было.
Кристиан Картер писал(а):
- Просыпайся спящая красавицаааа, - протянул я, прикусывая мочку ее уха.

- Что ж тебе в такую рань то не спиться? - улыбнувшись приоткрываю глаза и смотрю на часы на прикроватной тумбочке, они показывали время обеда.
Да, спать мы не любим, совершенно...
Сладко потянувшись царапнула Криса по груди.
- Кошка!
Вижу как темнеют глаза.
Еще одно такое движение и мы сегодня никуда не выберемся из этой комнаты.
Натянув одеяло на грудь и оставив спину голой сажусь на кровати, поворачиваю голову к Крису.
- Пойдем гулять, - его рука спускается от лопаток и замирает на пояснице.
Черт! - закусываю губу и готовлюсь к буре, - там же дракончик.

...

Каллирия O`Мэлли:

Я криво улыбнулся, наблюдая за ней.
И снова поцеловал. Теперь по-настоящему.
Движение губ, чтобы распахнуть ее. Теперь еще ближе, чтобы найти бойкий язычок. И снова отстраниться, прикусить маленькую губку, прижать губы своими и проникнуть внутрь...
Рука крупко прижала ее талию.
Горячо...
Я снова отстранился. Нужно дать ей вздохнуть, и дышать самому.

Похожие картины мелькали в подсознании не раз, но сейчас я не нашла в себе сил отклониться назад, наоборот, податься вперед, плавиться в жаре, ощущая как разгорается в груди пламя, когда рука вжимает меня в его грудь.
Раствориться, вцепиться пальцами в ткань его одежды, забыв о перебинтованной руке, скользнуть ладонями по плечам, пока настойчивые, но нежные губы накрывают мои. Прикус, и танец языка, касаясь и отстраняясь. Хорошо, что я сижу, а то не хватило бы сил на то, чтобы сохранить равновесие. Наконец, стало мало воздуха. Совсем мало. Вконец смешавшиеся мысли, образы, картины, ощущения...Меня била дрожь. Я рада, что меня не отпустили, иначе просто рухнула бы со стула. И где твой контроль, детектив? А логика? Восстанавливаю дыхание, все еще сжимая пальцы на ткани. Тряхнула головой, приходя в себя.

- Ты ужасно целуешься, Мелочь, - сообщил я, обрывая собственные мысли.

- Мм? - я вопросительно выгнула бровь и собиралась съязвить, но только сдавленно застонала, сжимая виски ладонями. Почему мне так больно видеть то, что так хочется?
Сказались бессонные ночи и пережитые волнения. И я...слабо, совсем не как один из лучших детективов Лондона, уронила голову на его плечо.
- Я...не...Мелочь...

...

Кристиан Картер:

Кассандра Бентли писал(а):
- Что ж тебе в такую рань то не спиться? - улыбнувшись приоткрываю глаза и смотрю на часы на прикроватной тумбочке, они показывали время обеда.

- Потому что хватит валятся!
Она садится ко мне спиной. Одеяло, во что она укуталась, сползает до поясницы, открывая тату маленькая дракончика.
Я провожу по изгибам дракона, от чего она вздрагивает, и смотрит на меня настороженно.
- А он мне нравится, и почему я вчера не заметил? – наклоняюсь и целую тату, - а теперь гулять.
Кассандра Бентли писал(а):
- Пойдем гулять, - его рука спускается от лопаток и замирает на пояснице.

-Кто оденется первым, тот молодец, - и рванулся в ванную комнату.
Спустя некоторое время мы успеваем незамеченными в парк, где я обнимаю ее и целую.
- Ты росла здесь?

...

Максимилиан Бентли:

- Мм? - я вопросительно выгнула бровь и собиралась съязвить, но только сдавленно застонала, сжимая виски ладонями. Почему мне так больно видеть то, что так хочется?
Сказались бессонные ночи и пережитые волнения. И я...слабо, совсем не как один из лучших детективов Лондона, уронила голову на его плечо.

- Эй? - я немного испуганно посмотрел на нее.
- Я...не...Мелочь...

- Конечно, Мелочь, - согласился я. - Что с тобой?

...

Каллирия O`Мэлли:

- Эй? - я немного испуганно посмотрел на нее.

Говорить больно, поэтому лишь улыбаюсь краешками губ. Поднимаю руку, не перевязанную. Дрожь. Я вымотала себя, слишком вымотала. К черту все! Брай должен мне отпуск!
- Конечно, Мелочь, - согласился я. - Что с тобой?

- Мгм...чертовски фигово, - выдавила я сквозь зубы, жалея, что рядом нет льда или лечебного для меня виски.

...

Кассандра Бентли:

- А он мне нравится, и почему я вчера не заметил?

Фуух.. кажется пронесло.
- Вчера ты был несколько занят, и тебе было не до разглядывания моих рисунков, - по спине пробегают мурашки от прикосновения его губ.
-Кто оденется первым, тот молодец, - и рванулся в ванную комнату.

- Картер, так не честно! - выпутываясь из одеяла чуть не грохнулась на пол, но вовремя поймала равновесие, в который раз поблагодарив родителей за то, что заставили заниматься этой адской гимнастикой.
Все таки справившись с утренними... то есть дневными сборами мы вышли на улицу.
Вздохнув полной грудью я радостно улыбнулась, не люблю долго сидеть в четырех стенах, становлюсь раздражительной.
- Ты росла здесь?

- Приезжала с родителями, - беру его под руку и мы медленно шагаем по дорожкам, - потом начала приезжать сама, но за последние четыре года как ты понимаешь стала делать это гораздо реже.
Мне кажется, что теперь эти годы будет постоянно напоминать о себе, хоть мы этого и не хотим...
- А ты? - поднимаю глаза на Криса, - почему ты хромаешь?

...

Максимилиан Бентли:

Говорить больно, поэтому лишь улыбаюсь краешками губ. Поднимаю руку, не перевязанную. Дрожь. Я вымотала себя, слишком вымотала. К черту все! Брай должен мне отпуск!

- Что за черт?! - я посмотрел на ее руку.
- Мгм...чертовски фигово, - выдавила я сквозь зубы, жалея, что рядом нет льда или лечебного для меня виски.

- Хочешь покататься, так и скажи, - я наклонился к ней, и подхватил под колени и спину. - Нечего устраивать всякие показательные выступления... фигово ей...
Я понес ее в сторону лестницы.
- И ты все же Мелочь, - сообщил я. Лестница быстро закончилась. И как-то не очень думая, я принес детектива в свою комнату и положил на кровать.
- Отдыхай.

...

Каллирия O`Мэлли:

- Что за черт?! - я посмотрел на ее руку.

Ммм..и что сказать? Я увидела прошлое? Это прозвучит, как бред.
- Хочешь покататься, так и скажи, - я наклонился к ней, и подхватил под колени и спину. - Нечего устраивать всякие показательные выступления... фигово ей...
Я понес ее в сторону лестницы.

Не успеваю даже огрызнуться, как меня подхватывают на руки. Сейчас я слишком устала, чтобы спорить, поэтому прикрыла глаза, стараясь заглушить орущие в голове голоса.
- И ты все же Мелочь, - сообщил я. Лестница быстро закончилась. И как-то не очень думая, я принес детектива в свою комнату и положил на кровать.

- Я не...
Стоп...это не моя комната! Моя дальше по коридору и направо. Я слабо махнула в том направлении. Со стола поехала книжка. Да черт! Я что, разучилась контролировать свою силу?!
- Отдыхай.

- Угу.., - это все, на что меня хватило, прежде чем виски взорвались болью и картины завертелись безумной каруселью. А потом стало тихо. Тепло. Спокойно. Кажется, я просто отключилась.

...

Мелисанда Карлайл:

В бассейне я оказалась раньше Стюарта. Чудесное место - никто не бегает, не кричит благим матом и ничего не расследует. Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Валентайн Стюарт писал(а):
- Мужчине, который пригласит вас на свидание, очень повезет, - заметил я. – Ему не придется долго ждать.
Мисс Карлайл, если не секрет, скажите, какие цветы нравятся Сэм?

Я вынырнула и фыркнула:

- О, спасибо за комплимент. Сэм любит абсолютно все цветы. Но предпочитает фиалки и розы. Можете пристать к местному садовнику, Вэл, или сделать заказ в магазине, и его быстро доставят. Хотя в последнее время флористы совсем лишились совести - цены подскочили почти в два раза.

Я быстро проплыла кружок и вернулась.

- Кстати, о ценах и вообще - о земном. Всегда хотелось узнать - много ли зарабатывают учителя литературы в Штатах? Я вот, например, едва живу на зарплату преподавателя, притом, что Уимблдонский колледж в этом году повысил оплату за обучение. Приходится подрабатывать частными уроками. - Я сделала паузу и улыбнулась, вспомнив забавный момент. - В общем, на одном из них мы с Сэм и познакомились. Она чуть не рухнула со сцены на ходулях )) А я ее удержала и спасла от позора.

...

Валентайн Стюарт:

Мелисанда Карлайл писал(а):
- Кстати, о ценах и вообще - о земном. Всегда хотелось узнать - много ли зарабатывают учителя литературы в Штатах? Я вот, например, едва живу на зарплату преподавателя, притом, что Уимблдонский колледж в этом году повысил оплату за обучение. Приходится подрабатывать частными уроками.

- Увы, мисс Карлайл, по уровню дохода с кузеном Максом мне не сравниться. На содержание квартиры и собаки мне хватает, но это совсем не та жизнь, к которой привыкла Сэм.
Все могло бы быть по-другому, если бы я уступил отцу, но я решил жить так, как хочется мне, а не ему, и пока что об этом не пожалел.

Мелисанда Карлайл писал(а):
- Я сделала паузу и улыбнулась, вспомнив забавный момент. - В общем, на одном из них мы с Сэм и познакомились. Она чуть не рухнула со сцены на ходулях )) А я ее удержала и спасла от позора.

- А зачем она забралась на ходули?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню