Lenyska:
Оля, спасибо за продолжение. Эта глава меня однозначно и торкнула, и пробрала. Не могу сказать, что ожидала чего-то именно такого, но понятно было, что будет что-то нестандартное. Я ни в коем случае не разочарована, но очень хочется прочитать книгу целиком, мне кажется читая по главам я упускаю что-то из виду, хотя возможно мне просто хочется побыстрее узнать как все сложится.
Поздравляю с днем рожденья, любви, успеха, здоровья тебе и твоим близким!
...
dusen:
Спасибо за проду . Очень горячая глава .
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Глава, честно скажу, вызвала у меня неоднозначные эмоции!!! В какой-то момент даже решила, что не дочитаю....
Ты все настолько реально писываешь, что мне даже жутко стало...
Твоему таланту, только БРАВО!!!
Но, нужно быть действительно сильным, здравомыслящим человеком, чтобы принять такое к себе одержимое отношение!!!
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Главное тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Пусть твои любмиые, родные всегда будут рядом!!!
...
Dizel:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего,счастье, успехов в творчестве и в реальной жизни
...
Yanulik:
Олечка с Днем рождения! Здоровья, любви ,удачи и творческих успехов!
...
koffechka:
Оленька, родная, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви! Пусть в твоей семье царят любовь и взаимопонимание! Детишки твои пусть растут здоровые и счастливые на радость маме! Творческого тебе вдохновения! И пусть исполняются все твои мечты!

Олечка, спасибо за проду!
Девочки столько всего написали за эти дни, что, к сожалению, у меня просто не было ни времени, ни сил перечитать все коммы. Поэтому, возможно, я повторюсь.
У меня ни поведение Лютого, ни поведение Инги шок не вызвали. Все же какое-то представление о характерах героев мы имеем уже, поэтому, с моей точки зрения, такое развитие вполне логично. Навязчивая идея Лютого обладать Ингой с точки зрения обычного человека, конечно же, не может не пугать и не может быть нормальной. Но ведь мы уже удостоверились, что его нельзя считать нормальным по общепринятой шкале оценки. И его поведение в некоторых ситуациях, которые были раскрыты до этого момента, четко показало, что он неистовый во всем, к чему есть интерес. Он ничего не делает наполовину, просто не умеет. Так и здесь. В данный момент Инга – то, чего он хочет. Она дала согласие. Он им воспользовался. Все правильно и логично с его точки зрения. Более того, он обходится с ней заботливо, пусть и считает ее все лишь вещью, это неважно в данный момент. Важно другое: как много мужчин, которые тоже проявляют определенное «покровительство» женщине за ее тело так же беспокоятся, чтобы не причинить ей боли?.. Я думаю, что немного. Просто в данной ситуации все предельно откровенно между героями, а в жизни зачастую такая же схема прикрывается фальшью. Так что, пожалуй, я его уважаю (хотя это не совсем то слово) за его заботу о женщине, которой он, на первый взгляд, решил воспользоваться. Для Инги все могло произойти гораздо болезненнее. С точки зрения Инги мне тоже все понятно и логично. И не удивляет ее поведение. Она загнана в угол помимо своей воли жизненными обстоятельствами, на которые повлиять было не в ее власти. И она борется за свою жизнь. Так, как умеет, как может в данный момент. А в данный момент расклад именно такой. За свою жизнь придется расплатиться своим телом. Ну и что? Ей терять уже нечего, как говорится «или пан, или пропал». Мне кажется, гораздо более отвратительно, когда своим телом расплачиваются за красивые тряпки, к примеру. А здесь – борьба за выживание и все средства хороши. Так мне кажется, Другое дело, что Инга пока не понимает насколько Лютый ею одержим. Уж не знаю на что она списала такой его интерес к ее персоне (особенно учитывая, как она оценивает сейчас свой внешний вид), возможно, весьма просто объяснила длительным отсутствием женщины в его интимной жизни или просто интересом к «жертве», или еще что-то, но в любом случае вряд ли ей хоть на секунду пришло в голову, что он и не собирается ее отпускать. Вот думаю, когда она это осознает, вот тогда будет шок. И, учитывая, что ее предыдущие мужчины не слишком были озабочены тем, чтобы она получала удовольствие (ведь гораздо проще убедить себя, что твоя женщина фригидна, чем напрячься и доставить ей удовольствие), а кто такой Лютый она примерно поняла, то для нее похоже этот секс можно охарактеризовать «лошадь отделалась легким испугом». Наверняка, она ожидала насилия и грубости, а все произошло примерно «как всегда», без удовольствия, зато после о ней позаботился совершенно чужой человек так, как ни один близкий мужчина не заботился. Кстати, воспоминания об отношениях с мужем лишний раз подчеркивают, что особой любви между ними не было, да и доверия тоже. Так что как по мне, в этой главе все ну оооочень логично. А вот что будет дальше – здесь я теряюсь в догадках…
...
Zusi:
Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и вдохновения тебе!
...
Nailm:
Оль, ну для начала с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья и успехов... Ты многогранная женщина... Не многим удаётся быть задействованной во всех областях жизни. Я имею в виду - семья, работа и творчество.... Это только о чём я знаю, но думаю у тебя ещё много таких граней. Оставайся всегда такой...
Ну а по главе... Да.... по моему ещё таких героев у тебя не было... Одержимых, диких и для которых только существуют его желания..... Долго и тяжко придётся им приспосабливаться к друг другу... Но несмотря на все нелестные характеристики Лютого сцена первой близости была безумно эротична и , если можно так сказать.. по своему нежна.....
Великолепно,
Оль.... как всегда)))))
...
Шерелин:
С Днем Варенья Оля!!!
Всех благ земных и здоровья тебе и твоей семье)))
А так же пусть твоя Муза всегда вдохноляла тебя на такие чудесные истории!
...
suncity:
Оля, здравствуй)))
Ну ничего себе Лютый!!! Инга для него стала всем, как бы она не выглядела он её безумно желает! Даже не верится, что такой скрытый и замкнутый человек может быть таким страстным.У него походу много скрытых талантов))) Так четко прописаны его чувства по поводу того, что Инги не могло быть рядом, что он мог её убить. Но все-таки она рядом, она с ним, она его! И он даже не хочет думать о том, что было бы, если бы её не было рядом!
Очень круто написано, глава получилась эмоциональной, хотя другой она быть и не могла!))) Ну просто бомба!
Спасибо тебе) Жду продолжение)))
P.S. С Днём Рождения))) Творческих и жизненных успехов)))
...
Ganna:
kosmet писал(а):Действительно, это для меня серьезная похвала.
kosmet писал(а):Тем более что такой поворот не вызвал отторжения, а нашел понимание.
У меня скорее может вызвать отторжение не любовные сцены, а абсурдное (с моей точки зрения) поведение героев. Здесь я такого не наблюдаю.
kosmet писал(а):именно так он и будет поступать

Жду
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.©
...
ОхНунадоже:
Оля, дорогой наш автор - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, Счастья, успехов во всем!
...
Атея:
...
Пушкарик:
Олечка поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего, всего самого наилучшего!
...
ночная пташка:
С днём рождения, Оля!
...