Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>25 Окт 2013 11:56

Мантисса писал(а):
очень понравился пост "от злого автора!!))", решила посмотреть и зацепилась)) очень интересный роман, но, для меня, как почти партизана, не до конца выложенных главок дочитан (во завернула)))
*глазки кота из Шрека* можно в блог?))

Притвет, Лана) Конечно можно) Приятного чтения.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>25 Окт 2013 12:01

Ну что дорогие читатели, зашевелились! Так нам читателям иногда полезно получать! Я сама в своё время начала писать, так как захотелось прочитать произведение полностью! Так что просто поделилась своим опытом! С уважением ко всем читателям и писателям! Ну ведь интересно, когда интрига, мне нравится! Если это плохо, прошу у всех, кого непроизвольно обидела прощения! Хулиганю понемножку!!!!!

>25 Окт 2013 12:09

Конкордия писал(а):
Ну что дорогие читатели, зашевелились! Так нам читателям иногда полезно получать! Я сама в своё время начала писать, так как захотелось прочитать произведение полностью! Так что просто поделилась своим опытом! С уважением ко всем читателям и писателям! Ну ведь интересно, когда интрига, мне нравится! Если это плохо, прошу у всех, кого непроизвольно обидела прощения! Хулиганю понемножку!!!

tender
Моя хулиганка)))) Спасибо тебе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 12:16

Всегда пожалуйста! Сама же от этого выигрываю, роман тоже читаю, а то автор в депрессии и я без продолжения! И всем скучно и грустно! А потом почему бы не поддержать хорошего человека и увлекательно пишущего автора?!

Нико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>25 Окт 2013 15:26

Добрый день автору и всем читателям! Как то писала уже но наверное "злому автору" маловато пары строк Smile . Я мне как человеку абсолютно не пишущему , вроде как кроме спасибо и понравилось и сказать нечего. А в блог прошусь уже второй раз ! спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Окт 2013 16:33

Юся, а продолжение ты скоро планируешь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 17:01

Слушайте! Я сегодня отличаюсь от себя обычной. Прямо, как мировой судья выступаю. Девочки, ну неужели это стоит того, чтобы выговаривать с обидой о равнодушии автора, если вашу просьбу с допуском в блог по какой-то причине проигнорировали? Неужели сложно ещё раз обратиться, ну ведь мы все так в блог попали. Вы упомянули, что как-то раз поблагодарили, а Вам в ответ ничего. Я всегда обращаясь с просьбой разрешить входить в блог пишу очень вежливо и даже если мне не ответили, то обращаюсь ещё раз и ни разу не было прокола. Так что не обижайтесь, и мне кажется Вас услышали, и Вы будете наслаждаться романом вместе со всеми нами.

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>25 Окт 2013 17:42

Bonitka писал(а):
Девочки, я делюсь в вами своим творчеством, я и сама еще не супер пишу

Юся, ты умничка и пишешь ты супер. wo Как я своим знакомым говорю, что я клизма семи ведерная, doctor когда начинаю упираться или придираться к чему-либо. А они смеются и соглашаются. Так вот, дорогая, роман твой сеперский и следующий такой же будет, я уверенна на все 100% в этом.
И честно скажу, когда мне не нравится я говорю спасибо и ухожу по английски, а с тобой , солнце мое, я почти с самого начала, значит ты СУПЕР АВТОР!!!!!!

Bonitka писал(а):
peugeot( моя теска, спасибо за комментарии)

Пожалуйста. Guby Guby Guby

P.S.: спасибо, что сразу сказала, что не бросишь Нила с Никой уж больно переживаю за них. tender tender tender

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>25 Окт 2013 18:03

Юля,спасибо большое за проду..давно не заходила не читала а тут зашла и наткнулась на такое замечательное продолжение))Наконец-то Ника обретет свое самое главное счастье в жизни,а Надя молодец,как всегда в своем репертуаре)Уже жду новую проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 19:00

Конкордия писал(а):
Всегда пожалуйста! Сама же от этого выигрываю, роман тоже читаю, а то автор в депрессии и я без продолжения! И всем скучно и грустно! А потом почему бы не поддержать хорошего человека и увлекательно пишущего автора?!

Я еще плохо пишу(( Бывает перечитаю главу и в шоке от того, что накалякала...

Нико писал(а):
Добрый день автору и всем читателям! Как то писала уже но наверное "злому автору" маловато пары строк . Я мне как человеку абсолютно не пишущему , вроде как кроме спасибо и понравилось и сказать нечего. А в блог прошусь уже второй раз ! спасибо.

Нико, если ты заметила, я написала, что для меня комментарий не играет роли в количестве букв. Если я не увидела, это не значит,что я не захотела добавить. Ты в блоге, приятного чтения)

Соечка писал(а):
Юся, а продолжение ты скоро планируешь?

Зай, планировала сегодня, но пошла на узи в больницу и мне так настроение подпортили...Сижу, реву...

Конкордия писал(а):
Слушайте! Я сегодня отличаюсь от себя обычной. Прямо, как мировой судья выступаю. Девочки, ну неужели это стоит того, чтобы выговаривать с обидой о равнодушии автора, если вашу просьбу с допуском в блог по какой-то причине проигнорировали? Неужели сложно ещё раз обратиться, ну ведь мы все так в блог попали. Вы упомянули, что как-то раз поблагодарили, а Вам в ответ ничего. Я всегда обращаясь с просьбой разрешить входить в блог пишу очень вежливо и даже если мне не ответили, то обращаюсь ещё раз и ни разу не было прокола. Так что не обижайтесь, и мне кажется Вас услышали, и Вы будете наслаждаться романом вместе со всеми нами.

Малыш, ты сегодня в ударе) Мне тоже обидно когда вот так пишут...с наездом что ли. Ну, не заметила я, это же не значит,что я плохая?
peugeot писал(а):
Юся, ты умничка и пишешь ты супер. Как я своим знакомым говорю, что я клизма семи ведерная, когда начинаю упираться или придираться к чему-либо. А они смеются и соглашаются. Так вот, дорогая, роман твой сеперский и следующий такой же будет, я уверенна на все 100% в этом.
И честно скажу, когда мне не нравится я говорю спасибо и ухожу по английски, а с тобой , солнце мое, я почти с самого начала, значит ты СУПЕР АВТОР!!!!!!

Спасибо, сестра))) Мне так приятно,честно))))) Аж настроение поднялось)))

peugeot писал(а):
P.S.: спасибо, что сразу сказала, что не бросишь Нила с Никой уж больно переживаю за них.

Их - НИКОГДА!))))
Gerda писал(а):
Юля,спасибо большое за проду..давно не заходила не читала а тут зашла и наткнулась на такое замечательное продолжение))Наконец-то Ника обретет свое самое главное счастье в жизни,а Надя молодец,как всегда в своем репертуаре)Уже жду новую проду)

Спасибо))) Да, Надя жжет)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Окт 2013 19:08

Bonitka писал(а):
Сижу, реву...

Юся, ты давай не раскисай, все у тебя будет хорошо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 19:09

Соечка писал(а):
Bonitka писал(а):
Сижу, реву...

Юся, ты давай не раскисай, все у тебя будет хорошо))))

Да будет...только когда это " хорошо" уже придет... rew

Сделать подарок
Профиль ЛС  

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>25 Окт 2013 19:20

Bonitka писал(а):
когда это " хорошо" уже придет...

Пф, надо с чего-то начинать.

>25 Окт 2013 19:36

peugeot писал(а):

Пф, надо с чего-то начинать.

если я напьюсь - проды не будет))))

Ааааааааааааааааа ну зачем ты так?????? Я еще на работе((((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 19:38

Мы прям сегодня в ударе! Вон, как весело и шумно стало, а то "некоторые", не буду пальцем показывать, что никому не интересно и на страничке тихо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 19:39

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение