Lilian Day:
Призрак (Ghost Writer)
Год: 2009
Страна: Франция, Германия, Великобритания
Режиссер: Роман Полански
В главных ролях: Эван МакГрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс, Ким Кэтролл
По роману Роберта Харриса.
Всем известно, что часто знаменитости прибегают к помощи призраков пера, чтобы написать свою книгу. Призраков называют литературными неграми, потому что они трудятся над произведениями, которые никогда не подпишут их именами. Призраки получают гонорар, но не славу. Главному герою фильма предлагают написать биографию премьер-министра в отставке за баснословный гонорар. Работа как работа. И все же политические игры не для простых смертных. У Призрака есть возможность прикоснуться к тайной, настоящей истории жизни премьер-министра, но иногда правда может стоить слишком дорого…
Обожаю фильмы про писателей. Они мне близки и понятны. Призрак – обычный человек с такой же как у всех работой. Он профессионал своего дела и умеет быть незаметным. Призрак далек от политики, ему бы выполнить задание, получить деньги и сбежать с острова, на котором заточены пленники славы - политик и его жена. Эван МакГрегор настолько талантливый актер, что смотрится убедительно в такой неприметной роли. Видишь персонажа, веришь ему. Призраку сложно писать книгу и он капает глубже, вмешиваясь в политические интриги. Кино затягивает, интригует, заставляет следовать за Призраком до конца. Это фильм головоломка, на котором заскучать не успеешь. Хотя мрачная атмосфера, безликие пейзажи и непогода угнетают, так и должно быть.
«Призрак» для тех, кто любит триллеры без мистики. Для тех, кто любит угадывать и поломать голову над сюжетом. «Призрак» не оставит приятного осадка, хотя в нем нет ничего гадкого. Он просто запомнится.
Рекомендую.
Оценка - 5
...
Ladi Meri:
Леди, всем доброго вечера!
Решила проголосовать в опросе)) Правда из всего списка я посмотрела всего два фильма: "Красавица и Чудовище" и "Смешанные" (посмотрела вчера, кстати к просмотру подтолкнул именно ваш список для голосования), но т.к. другие и не успею, буду выбирать из того что есть))
Красавица и Чудовище - не слишком мне понравилась сказка, но ради разнообразия... в общем-то неплохо у меня пошло. Претензии к фильму есть, но все же о просмотре не сожалею. Диснеевский мультик навсегда останется для меня любимым
А вчера решила посмотреть
"Смешанные" - тем более что давно собираюсь, и никак руки не доходят...

Хочется сразу отметить дуэт
Сэндлер и Бэрримор, по моему они шикарно смотрятся вместе))) Заприметила их дуэт давно... еще с "Певец на свадьбе" - очень мне они понравились в этом фильме, потом было "50 первых поцелуев..." тоже очень мило, а вот теперь
Смешанные 
Глубокого смысла в фильме искать не надо, это фильм для отдыха и наслаждения: все очень легко, позитивно и непринужденно. Поэтому проголосую за них!
==================================
Lilian Day писал(а):Призрак
давно его себе наметила...
La comtesse писал(а):«Анатомия любви»
Конти, шикарный отзыв

Со многим согласна
La comtesse писал(а):Может быть, он был бы против любого парня в ее жизни.
вот думаю, что попала в яблочко
La comtesse писал(а):Может быть, он не принимает только Дэвида, поскольку он недостаточно перспективен для Джейд.
я не увидела особого напора на перспективу. просто папочка не хотел выпускать свою дочку из под своего родительского влияния. У меня сложилось впечатление, что он был бы не рад любому парню, да еще Дэвид узнал секрет о нем...
La comtesse писал(а):Так или иначе, я боялась, что история закончится трагичнее, чем закончилась в фильме. Будет небольшой спойлер — в конце фильма был один напряженный момент, где я ждала вот-вот гибель одного персонажа
тоже ожидала такой развязки.
La comtesse писал(а):Противостояние с отцом Джейд посвящена только половина фильма, остальное время отдано развитию отношений между героями. Первый танец, первый поцелуй, купание в озере, разговоры на рассвете... Это очень женское кино.
и опять же согласна, что фильм чисто женский)) И в общем-то все неплохо, но мне слишком было много отца в фильме и не просто отца, а отца-тирана

уж таким его увидела... Многое не понравилось в его поведении... и не только с дочерью, а также с сыном и женой.
La comtesse писал(а):А нашумевший испанский фильм «Три метра над уровнем неба», который все девушки от 15 до (ну, не будем уточнять) считают своим любимым фильмом?
просто балдю от него

хотя мне далеко не 15
La comtesse писал(а):Неужели это значит, что стоит остановиться? Нет и нет! Пока жив этот мир, будут продолжать жить и вечные сюжеты. И каждый молодой режиссер будет снимать фильмы на эти вечные сюжеты. И это правильно.
согласна правильно и хорошо
...
Ольга-А:
Я посмотрела
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Мой отзыв будет коротким и свои чувства я могу выразить несколькими смайлами

- ну подождали б ещё что ли лет десять, ещё живы в моей душе Тоби и Кирстен. А знаю, про папу ж раньше не вставляли пять копеек.

- этих мужиков фиг поймёшь, даже когда они пауком инфицированы. Зачем!!! расставаться с девушкой, а потом при сохранившихся жизненных реалиях к ней возвращаться. В смысле, зачем сначала было уходить???

- хде? хде-е-е-е я вас спрашиваю Мери Джейн???

- какого... убили девушку?!? Вот какого... скажите мне!
Не могу понять как относиться к этой киношке, даже не смогла бы оценку поставить. Воспользуемся формулировкой из лит.конкурсов - простите, сценаристы/режиссёры, но НЕ МОЁ!
Мари, а я (внезапно!) не смотрела "Певца"! Уже поставила на закачку))) Еще вспомнила потрясающий фильм с Сэндлером - Ники, Дьявол младший)
Оля, да, второй фильм странный получился. Первый куда не шло, а вот этот куда-то ушел совсем. Мэри Джейн вырезали режиссерским произволом)
...
Bad girl:
Ольга-А писал(а):Зачем!!! расставаться с девушкой, а потом при сохранившихся жизненных реалиях к ней возвращаться. В смысле, зачем сначала было уходить???
Плюс много!!!!!! И это они нам говорят про логику
Не, вообще мимо.
Удивлена, честно говоря, таким количеством отрицательных отзывов от обозревателей прессы (и каждый второй начинается с "и на что же пошли 100млн?" - вот же привычка лезть в чужой карман, простихосспади). Картинка шикарная, актёры замечательные, история пробирает до мурашек - чего ещё нужно?
Иса писал(а):Первое, как быстро т.н. друзья и любящая жена перешли на сторону врага!
А вот тут буду не соглашаться ))
Жене потребовалось два года, чтобы начать хотя бы задавать себе вопрос "а так ли уж непогрешим мой любимый?". Окончательно же она перешла на сторону "врага", когда Уилл начал формировать армию и внедрять своё сознание "спасённым" людям, полностью заменяя их мозг, волю, желания своими волей и желаниями. Колебаться начала после "починки" Мартина, а весь масштаб трагедии осознала, когда своими глазами увидела масштабы, пардон за тавтологию.
Макс же изначально был против компиляции сознания Уилла с PINNом, предвидя последствия. Ну а когда последствия случились, понятное дело, что попытался остановить Уилла. И, думается, сыграли ещё его чувства к Эвелин.
Джозеф, так понимаю, тоже сразу понял, чем грозят планы Уилла, потому и поддержал борьбу.
Иса писал(а):Я могла бы её понять, если бы она хотя бы пыталась с ним поговорить, что-то внушить, а он всё бы тупо опровергал и действовал беспощадно. Но ведь нифига подобного!
Так она ведь пыталась. Она говорила Уиллу, что не хочет загружаться, что это неправильно, а он её вообще не слушал.
Более того, она пришла в ужас от того, как Уилл хотел использовать Мартина - "теперь я могу к тебе прикоснуться" - и сказала ему об этом, причём весьма эмоционально. Он её понял? Да даже не услышал.
А эта его раскладка всех её биопараметров? Не, есть такие пары, которые за как можно близкую близость, вплоть до того, что не закрывать двери в туалет, но Эвелин, видимо, не из таких. И очень её понимаю!
Единственное, в чём могу упрекнуть Эвелин: её неверие в то, что в системе есть частичка Уилла. Уилл ещё при жизни заявил, мол, да, я хочу создать Бога. Собственно, так он и поступал, когда обрёл доступ к электронике всего мира. Так что ИИ, может, и чёрствое бездушное создание, но Уилл ему идейно брат-близнец по разуму. А Эвелин столько лет с ним прожила, так его любила, работала с ним и не видела этой его стороны, что ли?
Иса писал(а):но ничего, что они всю научную лабораторию отравили и убили стольких людей? Плевать, что они убили их друзей, плевать, что заставили Уилла мучительно умирать от отравления полонием
А вот это уже дело рук не друзей Уилла, а группировки экстремистов. Убивать Уилла полонием они, кстати, тоже не планировали - хотели застрелить, - но подстраховались. Им, наверное, умирать впустую было жальче, чем просто умирать.
Иса писал(а):и последующее "прозрение" банды: "нунадыжа, а он-то никого не убил и ваще хароший"
Не помню, честно, чтобы после гибели супругов Кастер были "прозрения" и звучало "он ваще был хароший". Все прекрасно понимали, на что пошли, и помнили, что Уилл хотел как лучше - по мнению Уилла.
Насчёт "никого не убил", кстати, спорный вопрос: вот эта парочка, отделавшая Мартина, первую пчёлку рабочей матрицы Уилла, кажется о-очень подозрительной. Их показывают помощниками на базе в период, когда Уилл "лечил" всех желающих - то есть они уже в тот период на Уилла работали и, полагаю, были под его управлением. А даже если не были, то Уилл не мог не знать, что они избивают Мартина - то есть, как ни крути, это была спланированная акция. А без лечения наноматерией Мартин бы умер от побоев.
...
Ольга-А:
Bad girl писал(а): KaiSatoru писал(а):Ну я его обязательно гляну, фантастику отсматривую всегда! И судя по твоим плюсам - не пожалею
Не пожалеешь точно! Нолан тут всего лишь исполнительный продюсер, но мне местами напоминало "Начало" - не сюжетом или там похожими ходами, а настроением, что ли.
ну лаааадно! уговорили, посмотрю))
Хотя да, я наслушалась по радио какого-то вумного перца (обозревателя) что эт не Нолан всё-таки))
Первый мститель: Другая война
в целом, зевательно вышло)) не могу сказать что фильм не понравился, но вот как-то посмотреть и забыть. Не стал фильм достойным фоном Джильке))
Трансформеры:Эпоха истребления
я вырубилась))
даже мой любимочка Марк Уолберг не спас положение. Мне вообще из трансформеров понравились первые части (ню, про то что судя по уровню чего-то там мальчик желает спариться с самочкой )))
...
Иса:
Таша, спасибо за отзыв на отзыв!
Bad girl писал(а):Удивлена, честно говоря, таким количеством отрицательных отзывов от обозревателей прессы (и каждый второй начинается с "и на что же пошли 100млн?" - вот же привычка лезть в чужой карман, простихосспади). Картинка шикарная, актёры замечательные, история пробирает до мурашек - чего ещё нужно?

Вот именно. И плевать на оборЗевателей прессы
Bad girl писал(а):Жене потребовалось два года, чтобы начать хотя бы задавать себе вопрос "а так ли уж непогрешим мой любимый?". Окончательно же она перешла на сторону "врага", когда Уилл начал формировать армию и внедрять своё сознание "спасённым" людям, полностью заменяя их мозг, волю, желания своими волей и желаниями. Колебаться начала после "починки" Мартина, а весь масштаб трагедии осознала, когда своими глазами увидела масштабы, пардон за тавтологию.
Всё-таки я не учла 2 года, что правда, то правда. Может у них были и более развёрнутые разговоры (а не только "я запрещаю тебе смотреть мои параметры!") за это время, только их не показали, поэтому и осталось впечатление скомканности и сиюминутных решений.
Насчёт замены мозга не соглашусь, они ведь не превратились в идиотов как только вирус подействовал. Это был скорее симбиоз, но согласна, мозг их наверняка находился в спячке, пока Уилл орудовал ими.
Bad girl писал(а):А вот это уже дело рук не друзей Уилла, а группировки экстремистов. Убивать Уилла полонием они, кстати, тоже не планировали - хотели застрелить, - но подстраховались. Им, наверное, умирать впустую было жальче, чем просто умирать.
Я имею ввиду то, как быстро друзья Уилла перешли на сторону тех самых экстремистов, которые убили до этого кучу народа в лаборатории. Кучу тех, кто поздравлял Джозефа с ДР в самом начале.
Bad girl писал(а):Не помню, честно, чтобы после гибели супругов Кастер были "прозрения" и звучало "он ваще был хароший".
Дословно этой фразы не было, конечно

. А было сильное удивление, когда экстремисты поняли, что Уилл никого не убил.
Bad girl писал(а):Их показывают помощниками на базе в период, когда Уилл "лечил" всех желающих - то есть они уже в тот период на Уилла работали и, полагаю, были под его управлением. А даже если не были, то Уилл не мог не знать, что они избивают Мартина - то есть, как ни крути, это была спланированная акция. А без лечения наноматерией Мартин бы умер от побоев.
Возможно, что и так

. Конечно, с точки зрения морали Уилл это тот, про кого говорят "Благими намерениями дорога в ад вымощена" и про то, что цель не всегда оправдывает средства. А в итоге, увы, "хотели как лучше, а получилось - как всегда"

На самом деле это глубокий философский вопрос: позволить Уиллу оздоровить мир за счёт свободы и воли людей или найти другое применение сверхспособностям.
...
Bad girl:
Иса писал(а):Таша, спасибо за отзыв на отзыв!
Алёна, взаимно: на 50% из-за твоего отзыва только и посмотрела ) То есть, всё равно собиралась, но прочла столько фукательного, а тут оп - зелёная печать )
Иса писал(а):Я имею ввиду то, как быстро друзья Уилла перешли на сторону тех самых экстремистов, которые убили до этого кучу народа в лаборатории. Кучу тех, кто поздравлял Джозефа с ДР в самом начале.
Так тоже ведь два года прошло )) Джозеф, кстати, идеи экстремистов тоже разделял - он же вроде первый озвучил, что Уилл переступил грань, а Эвелин этого просто не видит (или не первый, а первый с этим согласился). Вот методы - да, методы не самые гуманные, но ведь и останавливать потом Уилла пришлось такими же методами, а иначе просто бы не вышло.
Иса писал(а):А было сильное удивление, когда экстремисты поняли, что Уилл никого не убил.
Вот чёта вообще этого не помню ))) Это в какой момент? Кто именно удивляется?
Тем более что "никого не убил" - это спорный момент: Уилл отправил на заслон автоматчикам жителей городка, в том числе женщин и детей. Те, конечно, не стреляли, но могли же, если бы толпа на них набросилась - а ведь для этого Уилл толпу и собрал, кажется.
Иса писал(а):Конечно, с точки зрения морали Уилл это тот, про кого говорят "Благими намерениями дорога в ад вымощена"
Эта поговорка, кстати, целиком звучит так: благими намерениями дорога в ад вымощена, а благими поступками - в рай. )))
Иса писал(а):На самом деле это глубокий философский вопрос: позволить Уиллу оздоровить мир за счёт свободы и воли людей или найти другое применение сверхспособностям.
Вот, кстати, как по мне, он вполне мог оздоровить мир и не отбирая свободу воли - частицы же очищали реки и воздух вне зависимости от действий людей? А людей тоже можно было бы воспитывать без вмешательства в ЦНС - с такими-то возможностями! Например, выбросил ты бутылку из-под пива в кусты, а она тебе такая р-раз - и прилетела обратно в руки. И прилипла. И ходи с ней, например, сутки или дольше. В следующий раз, наверное, уже до урны донесёшь, даже если поблизости ни одной не окажется.
...
Lilian Day:
Мари, люблю фильмы Сэндлера, а этот пропустила!
Ladi Meri писал(а):надо бы выбрать время для просмотра
Советую))) Забавный очень))
Ladi Meri писал(а): как убили... Неее смотреть не буду
Да, спойлер неприятный. Но все по комиксу.
Рина,
KaiSatoru писал(а):ВОТ ПРЯМО САЖУСЬ СМОТРЕТЬ сейчас! (до кинотеатра не дойти пока) И вклинюсь к вам.
А мы до кинотеатра терпим
KaiSatoru писал(а):Ксю, Маринчик, ловите вашу печаточку))) Настроение у меня вчера ФШное было)))

Благодарим!

Какая клевая!!! Теперь только с ней рекомендовать будем!!!
...
KaiSatoru:
Превосходство | Transcendence
Отчитаюсь и напишу немного своих мыслей:
Техническая сторона
У меня слов нет,чтобы выразить свое безмерное восхищение проделанной работой. Каждый план, проезд камеры, склейки, рапиды - все было на таком высоком уровне, которое я редко встречаю уже. Я говорю именно об операторской работе, п.что здесь снимала все камера! И фильм обработан только по цветокоррекции. Графика идет только в логичном русле, как образ Уилла и для оживления машин.
Конечно, это огромная заслуга Уолли Пфистера. Он там душу Дьяволу продал явно за ТАКУЮ образность его видеоряда. БРАВО!
Сценарий! Да е-мое, да это ж целый философский трактат! Я честно начиталась всякого и начала смотреть, перекрестившись. (я так фантастику всегда смотрю, ну ибо реально сложно выдать 200%). Ииии накрыло меня просто...
Один только вопрос к Эвелин - "А разве это Уилл хотел изменить мир? Этого хотела ты!"
И все замкнулось Уроборосом - Сознание Уилла превратилось в огромнейшую духовно-техническую систему, в кот. сплавились не только ум, но и желания и даже эмоциональная часть его жены. ИскИн стал одним на двоих.
В теор. физике есть такое понятие, как "взаимная диффузия" - каждый объект влияет на другой, взаимно проникая друг в друга.
Актеры. Да мы все знаем, что они классные. Но я лично благодарна за такую расстановку ролей. И мой дорогой Килиан Мёрфи.
Каждый нес абсолютно нужную харизму.
По Фильму
Я большой поклонник теории технической сингулярности Хокинга, который кстати обещал нам примерно (не на 100% конечно)вот такой техпрорыв в 30-х гг этого столетия. Поэтому такое искусное, грамотное переложение идеи меня прямо до небес подняло. И самое главное для меня здесь было...ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРАХ. Да,да, именно он. Мне безумно понравилось, как Пфистер это переносил без слов: вот Эвелин идет по длинному белому коридору, вот спрашивает Уилла, что он знает про нее, а страх Макса, как он почти сразу выключил компьютер в самом начале. И этот страх диктовал почти все действия в фильме. Я не нашла логических провисов в эмоциональном плане поступков. Ведь человеку проще отрицать, чем понять.
Поэтому в финальных сценах за кадром шла фраза на заднем плане: " Человек боится того, что не понимает". А постичь такой человекоподобный ИскИн вряд ли возможно.
И терять свое право на земной трон Человек вряд ли когда-нибудь позволит, ведь мы отличаемся от машин не только биполярной системой восприятия (любовь-ненависть, радость-грусть), но страхом переступать границы - материи, разума, мироздания. Всего того, что не можем постичь...
И финал потому такой логичный: лучше во тьме, чем шагнуть в непознанное.
Отличный фильм для ПОДУМАТЬ!
ПС. Вопрос к аудитории - обратила внимание, что все ссылаются, мол, идея не нова, аналогичные сюжеты. Но вот я - фантаголик, скреплю до сих пор шестеренками, пытаясь вспомнить, где еще? Космоопера считаю не вариант.

Вот лучше.))
И про наши печати не забывай.
ДЕВЧАТ, ЕЩЕ ОЦЕНКУ ПО 5-БАЛЬНОЙ СТАВЬТЕ, ПЛИЗ! Я ЕЕ ПЕРЕНОШУ В КАТАЛОГ!
А ЕЩЕ! Я ТУТ ЗАМОРОЧИТьСЯ ХОЧУ НА ВОЛНЕ ЗНОЯ С КИНОВИКЕНДОМ И РЕТРОСРЕДОЙ В ЭТОМ СТИЛЕ (СЛЕД, НЕДЕЛИ), ТОБИШ ФИЛЬМЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРО СКАНДАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ, ТО ПИШИТЕ.
А ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕТСЯ КАРТОЧКА КЛУБНАЯ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ СЕРИАЛАМ (Discovery, Science, Hostory etc.) - ТОЖЕ РАДА БУДУ УЗНАТЬ КТО, ЧТО СМОТРЕЛ.)))
...
Bad girl:
KaiSatoru писал(а):Вопрос к аудитории - обратила внимание, что все ссылаются, мол, идея не нова, аналогичные сюжеты.
Полагаю, отчасти имеют в виду, что идея превосходства ИИ над человечеством и его желание всё на планете сделать по-своему не нова - ну "Терминатор" же )) Правда, там машины пошла по иному пути. А отчасти, потому что грех не поворчать ;))
Вспоминается на эту тему, как мы большой толпой ходили на "Огнём и мечом" в кинотеатр, и когда вышли, одна девочка заметила:
- Да, здорово, даже ляпов почти нет.
А когда её спросили, какие же она там ляпы нашла, сказала:
- Ну, я не видела, но какие-то же точно должны быть!
Lilian Day:
Рина, сохранила новый вариант))) Отлично

Теперь рекомендуем только с этой кнопкой)
Печати я ставлю))) А вот насчет оценок... У меня с этим сложно. Либо фильм нравится, либо не нравится совсем. Но пусть
Гетсби и
Призрак будет по 5.
KaiSatoru писал(а):ПРО СКАНДАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ
Это интересно))) Но из того, что я вспомнила, это, пожалуй,
Хорошая женщина,
Вики, Кристина, Барселона, тот же
Гетсби по теме стимпанка
Без истерики ...
...
valentinagor:
KaiSatoru писал(а):ПРЕДЛОЖИТЬ ПРО СКАНДАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ
А мне вспомнился фильм "
Легкое поведение" с Джессикой Бил, но не знаю можно ли его отнести к стимпанку, наверное скорее нет, чем да.
...
Ольга-А:
KaiSatoru писал(а):А по сериалам сделать именно карточку в Рекомендуем (НЕ ПО СКАНДАЛАМ
Рина, тебе в личку или в теме выкладывать?
Повар на колесах
вчера посмотрела этот замечтательный фильм! Конечно, только Оля могла доумиться смотреть кино про еду на ночь глядя. Я с перепугу и от активного слюноотделения тормазок себе на сегодня собрала, и для маман икру пожарила, и даже отруби на завтрак кефиром залила
Не совсем поняла почему в рекламках фильма активно выпихивали вперёд Скарлетт Йоханссон, Роберта Дауни мл.? Скорее всего для заманухи

Всё-таки они тут ню-ю-ю задний план)) Дастин Хофман кстати, как-то тоже не особо впечатлил, хотя уж его я нежно люблю))
Ню, есть и есть, не они сделали для меня этот фильм, а обворожительный Джон Фавно

очень настоящий, трепетный, живой, сделал! Пока смотрела ни чуть не сомневалась что он и правда шеф
Герой теряет работу, получает негативный отзыв от важного критика (не без участия героя Хофмана, хозяина ресторана, не позволившего шефу экспериментировать), но если человек живёт своим делом, то он им живёт! Карл (шеф) живёт по принципу - делать людей счастливыми и находит отдушину в своём ресторанчике на колёсах (правильно!!! вкусная хавка кого угодно осчастливит

). Я сходила с ума когда показывали еду/приготовление, а особенно то как эту еду пробовали
Путешествуя вместе с сыном и другом-поваром (который ушёл из ресторана вслед за Калом) шеф обретает и душевный покой, и налаживает отношения с сыном (обучая его своему делу и просто общаясь, разговаривая!)
А музыка, эх, я когда выбегала на перекур даже приплясывала прислушиваясь

такая зажигательная!
Порадовал и Эмджей Энтони (сын шефа) уважаю детишек актёров. Всё-таки актёрство - это работа и малыш справился на все сто! Помощник шефа (запамятовала как зовут) но вот он настоящий друг (стал су-шефом после ухода Карла из ресторана, но бросил эту работу чтобы помочь шефу!

)
В целом - такое доброе, хорошее кино! Знаете, до последнего ждала подвоха (что помощник шефа окажется наркодиллером, к примеру. Вот она паранойя, рождённая современными киношками

) но фильм не об этом. Он о семье, о дружбе и уважении к любимому делу!
Оценка только 5!
...