Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Дек 2014 12:08

La Sorellina писал(а):
Да, я тоже так решила. Пусть в ЭТОЙ книге будет хороший финал

теперь буду читать с еще большим удовольствием. Не люблю чернухи, особенно в конце. Very Happy

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>17 Дек 2014 12:10

натаниэлла писал(а):
теперь буду читать с еще большим удовольствием. Не люблю чернухи, особенно в конце. Very Happy

Тогда желаю тебе приятного чтения Wink Сейчас редактирую начальные главы, надеюсь,они будут в доступе Laughing
ПЫ.СЫ. Сама чернуху не люблю :scoff:

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Дек 2014 21:04

Лиля, доброго времени суток!
я пока прочла 20 глав. нравится. Элоиза - дама не промах, ведет свое расследование. а ее работодатель - эдакий таинственный мистер Рочестер. Кажется, он стал ее выделять, она ему по душе пришлась, хотя он и не хочет ей дать это понять.
странная служанка Анна вызывает много вопросов.
Мальчика очень жаль - в играх взрослых он как разменная монета. Не понятно, как к нему относится его отец. Даже если он и не считает себя его отцом, то так жестоко при всех желать ему смерти...
За всем этим прячется страшная тайна.
я рада, что ты пообещала счастливый конец и победу Добра. А то с такими персонажами становится тревожно.

На этом пока все. Пойду читать дальше)
Спасибо за то, что позволяешь знакомиться со своей книжкой!

>18 Дек 2014 3:50

натаниэлла писал(а):
Лиля, доброго времени суток!

Чао,Нат! hi
натаниэлла писал(а):
я пока прочла 20 глав.

Ну ничего себе у тебя скорость! Shocked
натаниэлла писал(а):
нравится. Элоиза - дама не промах, ведет свое расследование. а ее работодатель - эдакий таинственный мистер Рочестер. Кажется, он стал ее выделять, она ему по душе пришлась, хотя он и не хочет ей дать это понять.

Никогда бы не сравнила Дамонте с мистером Рочестером -просто не додумалась бы Laughing . Laughing Тайны и прошлое у них разное,хотя кое -что,конечно,роднит. А стал ли выделять Элоизу... думаю,по прочтении романа тебе всё станет ясно Wink
натаниэлла писал(а):
странная служанка Анна вызывает много вопросов.

О да, Анна действительно странная,и вопросов к ней множество. nus
натаниэлла писал(а):
Мальчика очень жаль - в играх взрослых он как разменная монета. Не понятно, как к нему относится его отец. Даже если он и не считает себя его отцом, то так жестоко при всех желать ему смерти...

Люди разные бывают, по-разному относятся к происходящему. no
натаниэлла писал(а):
За всем этим прячется страшная тайна.

А уж как без неё-то Mr. Green
натаниэлла писал(а):
я рада, что ты пообещала счастливый конец и победу Добра. А то с такими персонажами становится тревожно.

Финал счастливый будет обязательно, ты не сомневайся. Хотела сохранить интригу, чтобы побольше все попугались,да сама же и не выдержала,всё растрепала Laughing.Не умею я интриговать plach
натаниэлла писал(а):
На этом пока все. Пойду читать дальше)

Приятного чтения!
натаниэлла писал(а):
Спасибо за то, что позволяешь знакомиться со своей книжкой!

Не хотела бы знакомить,не стала бы выставлять на суд читателей
Нат,спасибо! Pester

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Дек 2014 15:38

Лиля! Я пока только-только начала (7 глав проглотила залпом), понравилось! Жанр уж больно хорош! Ещё не знаю, что там дальше, но очень надеюсь на love story между суровым парнем Дамонте и Элоизой. На такую страстную, итальянскую love-story...
Ну, а что касается оформления - ты несравненна! Такая красота, глаз радует! Very Happy По мере чтения буду отписываться, а пока хочу вот что отметить: мне понравилось, что главная героиня у тебя взрослая уже девушка, а не юная какая-нибудь барышня лет 17-ти Wink И, судя по всему, она интересная личность... Laughing
Профиль ЛС  

>19 Дек 2014 15:50

Irenie писал(а):
Лиля!

Ира! Laughing
Irenie писал(а):
Я пока только-только начала (7 глав проглотила залпом), понравилось! Жанр уж больно хорош!

Спасибо,мне очень приятно! Рада,что ты появилась в этой темке! Ar И да,сама обожаю такой жанр,так что большинство моих,прости господи, книг, именно в этом жанре Laughing
Irenie писал(а):
Ещё не знаю, что там дальше, но очень надеюсь на love story между суровым парнем Дамонте и Элоизой. На такую страстную, итальянскую love-story...

Страшным шёпотом за спойлеры здесь бьют... Laughing
Irenie писал(а):
Ну, а что касается оформления - ты несравненна! Такая красота, глаз радует! Very Happy

Я очень люблю всё делать красочно.Чтоб картинки, красивый текст, всё как надо,всё по идеалу иногда я такая нудная в этом вопросе,что просто ужас-могу по сто раз чистить и редактировать тему...
Irenie писал(а):
По мере чтения буду отписываться, а пока хочу вот что отметить: мне понравилось, что главная героиня у тебя взрослая уже девушка, а не юная какая-нибудь барышня лет 17-ти Wink И, судя по всему, она интересная личность... Laughing

Да я уже давно вышла из данного возраста. Laughing Хотя да,есть у меня на форуме одна тема про 17-летнюю девицу, но это так,только начало, а там я собираюсь проследить за её взрослением и прочая,прочая, прочая... А за Элоизу и приятные слова -спасибо! Не знаю,интересная ли она личность или же просто заноза в заднице, но писать про неё мне очень нравится! Laughing
Ира, спасибо за отзыв!! Pester

>19 Дек 2014 15:54

La Sorellina писал(а):
за спойлеры здесь бьют... Laughing

Поняла! Embarassed Больше глупых вопросов не задаю, и вообще молчу, рот на замок. Читаю, надеюсь, делаю выводы!!! Laughing
Профиль ЛС  

>20 Дек 2014 9:53

Лиля, дочитала уже до 14 главы!!! Сюжетец заворачивается тот ещё! Поразительно, с каким безразличием относится Дамонте к мальчику, к родному сыну он ни за что не стал бы так относиться, если он, конечно, не последний мерзавец, но я верю, что нет!
А Элоиза меня радует с каждой главой всё больше и больше! Вроде бы, и взрослая, серьёзная девушка, ярко выраженная émancipée, а в душе сущий ребёнок - очень позабавила сцена, где она кривляется перед зеркалом! Так же хочу подчеркнуть её смелость - это ж надо было додуматься из запертого дома выбраться через окно и всё равно пойти на это разнесчастное озеро! Храбрых героинь я тоже люблю. Правда, с привидением пока не ясно, но я догадываюсь, кто это - раз уж жена Дамонте якобы с горя утопилась в этом самом озере, параллели проводятся сами собой. Алессандро - дивный ребёнок! Я даже и не ожидала как-то, что они подружатся с первых минут! Обычно такие истории начинаются с того, что дети недалеко уходят от своих вредных родителей в вопросах обращения с гувернантками, а уж потом, под конец, осознают (как и сами родители), что не могут без этих гувернанток жить! А тут - раз! - и прям сразу он её полюбил! Здорово! И, наверное, неудивительно - с таким папашей мальчугану явно не хватает заботы, любви и ласки! Кстати, какими бы причинами Дамонте не руководствовался, НИЧТО не оправдывает такого отвратительного отношения к ребёнку! Он же маленький, хорошенький и ни в чём не виноват! А тут, видите ли, "нечего смеяться в моём доме"! Уууу, злыдень! Gun
Тереза сначала вроде как понравилась, милая и общительная. Но ближе к 14 главе, когда она решает проучить Анну, я уже насторожилась. А вдруг неспроста?
Анна - бяка. И, видимо, влюблённая в хозяина. "Я его раба на всю жизнь", парам-пам-пам и всё такое! Знаем, проходили. Но сомневаюсь, чтобы Дамонте воспринимал её всерьёз!
Панетти тоже вроде милая. А может, и нет? Может, мне просто имя звучное это понравилось? Laughing Не знаю, но во время первой сцены её знакомства с Элоизой, она произвела на меня хорошее впечатление.

Пока всё!

Аааааа, нет, не всё! Понравилась сцена, когда Дамонте угрожал Элоизе, а она, бедненькая, боялась, что он свернёт ей шею! Я уж, было, испугалась за неё, потом думаю - ну нееее... Наш вредный хозяин только пугать горазд: "Я вас выгоню, я вас выгоню!", а сам что-то не спешит никого выгонять, только угрожает! Ну ещё бы - Элоиза-то у нас красавица... да и он, вроде, не так уж и стар...

Хм...
Профиль ЛС  

>20 Дек 2014 10:25

Ира,чао! Рада тебя видеть! Ar надеюсь,ты уже отошла от наших жгучих итальянцев
Irenie писал(а):
Лиля, дочитала уже до 14 главы!!! Сюжетец заворачивается тот ещё! Поразительно, с каким безразличием относится Дамонте к мальчику, к родному сыну он ни за что не стал бы так относиться, если он, конечно, не последний мерзавец, но я верю, что нет!

Ну, со временем ты сама увидишь,что за фрукт этот Дамонте и с чем его едятSmile не буду пока ничего говорить,ибо -подняв вверх указательный палец- ты только в самом начале пути Ooh
Irenie писал(а):
А Элоиза меня радует с каждой главой всё больше и больше! Вроде бы, и взрослая, серьёзная девушка, ярко выраженная émancipée, а в душе сущий ребёнок - очень позабавила сцена, где она кривляется перед зеркалом!

Да,тут я решила,что надо бы немножечко ввести некоторую хохму,потому что уж больно серьёзной у меня Элоиза выходила. Shocked Вот и придумался этот эпизод Wink
Irenie писал(а):
Так же хочу подчеркнуть её смелость - это ж надо было додуматься из запертого дома выбраться через окно и всё равно пойти на это разнесчастное озеро! Храбрых героинь я тоже люблю.

Моя Элоиза поступает как все героини американских ужастиков-если кто-то стучится ночью в дом,обязательно нужно вскочить и прям в ночной рубашке бежать смотреть,кто же там стукнул? Mr. Green
Irenie писал(а):
Правда, с привидением пока не ясно, но я догадываюсь, кто это - раз уж жена Дамонте якобы с горя утопилась в этом самом озере, параллели проводятся сами собой.

Правильно догадываешься.Зачёт Wink
Irenie писал(а):
Алессандро - дивный ребёнок! Я даже и не ожидала как-то, что они подружатся с первых минут! Обычно такие истории начинаются с того, что дети недалеко уходят от своих вредных родителей в вопросах обращения с гувернантками, а уж потом, под конец, осознают (как и сами родители), что не могут без этих гувернанток жить! А тут - раз! - и прям сразу он её полюбил! Здорово!

Алессандро-ребёнок очень открытый. tender Ему немножко надо для полного счастья-чтобы его любили и папа чтоб не ругался Mr. Green
Irenie писал(а):
И, наверное, неудивительно - с таким папашей мальчугану явно не хватает заботы, любви и ласки!

Правда,истинная правда shuffle
Irenie писал(а):
Кстати, какими бы причинами Дамонте не руководствовался, НИЧТО не оправдывает такого отвратительного отношения к ребёнку! Он же маленький, хорошенький и ни в чём не виноват! А тут, видите ли, "нечего смеяться в моём доме"! Уууу, злыдень! Gun

Взгромоздившись на трибуну и толкая речь Ну что я могу сказать в защиту обвиняемого? Да,он резкий.Да,он нехороший. Да, "не смейтесь в моём доме!". Но разве может обойтись мистический роман без злодеяя,спрошу я вас? Нет! И посему быть вам, Лоренцо Дамонте,злодеяем! Mr. Green
Irenie писал(а):
Тереза сначала вроде как понравилась, милая и общительная. Но ближе к 14 главе, когда она решает проучить Анну, я уже насторожилась. А вдруг неспроста?

Тереза тут многих настораживает.Я даже удивляюсь.Такая открытая для всех девочка Laughing
Irenie писал(а):
Анна - бяка. И, видимо, влюблённая в хозяина. "Я его раба на всю жизнь", парам-пам-пам и всё такое! Знаем, проходили. Но сомневаюсь, чтобы Дамонте воспринимал её всерьёз!

Сначала я и хотела так сделать- безнадёга,влюблённая в своего хозяина. А потом решила,ну чего уж так сразу решительные меры, и сделала просто ну очень-очень-очень благодарной. Позже выяснится,за что Wink
Irenie писал(а):
Панетти тоже вроде милая. А может, и нет? Может, мне просто имя звучное это понравилось? Laughing Не знаю, но во время первой сцены её знакомства с Элоизой, она произвела на меня хорошее впечатление.

Панетти-это фамилиЁ. Экономка она в доме,всем заведывает
Irenie писал(а):
Аааааа, нет, не всё! Понравилась сцена, когда Дамонте угрожал Элоизе, а она, бедненькая, боялась, что он свернёт ей шею! Я уж, было, испугалась за неё, потом думаю - ну нееее... Наш вредный хозяин только пугать горазд: "Я вас выгоню, я вас выгоню!", а сам что-то не спешит никого выгонять, только угрожает! Ну ещё бы - Элоиза-то у нас красавица... да и он, вроде, не так уж и стар...

Он уж очень не стар,совсем не стар! Ar Ему лет тридцать пять,наверно... а Элоиза у нас симпатиШная,да Но ты читай,читай дальше, и узнаешь,выкинули её или нет,ибо Дамонте слов на ветер не бросает!
Ира,громадное спасибо за такой большой отзыв!

>21 Дек 2014 0:22

Дочитала до 22-й главы! Всё туманнее и туманнее, загадки никак не желают разгадываться! По письмам Оттавии я так поняла, что она вовсе и не хотела предавать Дамонте , и как-то так само собой получилось, "не виноватая я, он сам пришёл". Под "предательством" следует понимать измену - за неё же она так извиняется? Измена, на мой взгляд, как раз и есть тот самый грех, который Дамонте никогда бы ей не простил, т.к. на меня произвёл впечатление собственника эдакого и единоличника. Я заметила, что в письмах Оттавия называет Алессандро именно "мой сын", а не наш, значит ребёнок АДНАЗНАЧНА не от Дамонте. Вот сижу думаю, как так, "милый, я тебя люблю больше всего на свете" и т.д. и т.п., а сама сыночка нагуляла откуда-то слева. Впрочем, не знаю, может ветром надуло, Wink может и не изменяла она ему вовсе? Хотя наличие некоего третьего лица, которого Оттавия хотела вывести на чистую воду, определённо, наводит на мысли...
Ну, а полюбившаяся мне Элоиза, как всегда, бесподобна! Всё ей неймётся, бесстрашная наша девочка, всё никак не угомонится - и с лестницы её скидывали, и руки ломали, и из дома вышвыривали, и чуть не задушили, а она всё равно всё разнюхивает и борется за правду! Так держать! Very Happy
Профиль ЛС  

>21 Дек 2014 12:43

Ира,чао! Flowers
Irenie писал(а):
Дочитала до 22-й главы! Всё туманнее и туманнее, загадки никак не желают разгадываться!

Я старалась напустить туману как можно больше,чтобы читатель ещё больше запутался и нифига не понимал Mr. Green
Irenie писал(а):
По письмам Оттавии я так поняла, что она вовсе и не хотела предавать Дамонте , и как-то так само собой получилось, "не виноватая я, он сам пришёл". Под "предательством" следует понимать измену - за неё же она так извиняется?

Со временем всё узнаешь-абсолютно всё shuffle
Irenie писал(а):
Измена, на мой взгляд, как раз и есть тот самый грех, который Дамонте никогда бы ей не простил,

А ты бы простила? Лично я бы -нет lac
Irenie писал(а):
т.к. на меня произвёл впечатление собственника эдакого и единоличника.

Ну вот,теперь он ещё и собственник,единоличник и много других нехороших слов Laughing
Irenie писал(а):
Я заметила, что в письмах Оттавия называет Алессандро именно "мой сын", а не наш, значит ребёнок АДНАЗНАЧНА не от Дамонте.

И это ты узнаешь чуть позже... и кстати,за то,что будет потом, сильно не бей,а наберись терпения и дождись финала Wink
Irenie писал(а):
Вот сижу думаю, как так, "милый, я тебя люблю больше всего на свете" и т.д. и т.п., а сама сыночка нагуляла откуда-то слева.

Женщины! Коварство вам имя Ooh
Irenie писал(а):
Ну, а полюбившаяся мне Элоиза, как всегда, бесподобна! Всё ей неймётся, бесстрашная наша девочка, всё никак не угомонится - и с лестницы её скидывали, и руки ломали, и из дома вышвыривали, и чуть не задушили, а она всё равно всё разнюхивает и борется за правду! Так держать! Very Happy

Лично мне Элоиза напоминает неваляшкуSmile сколько бы ей не грозили,не топили и прочее, она всё лезет на рожон. Я даже думать начала, а есть ли у неё здравый смысл? Mr. Green
Ира,спасибо за отзыв! Pester

>22 Дек 2014 20:41

Лиля, привет, отписываюсь по мере чтения! Дочитала до 32-й главы, пришла в ужас в связи с гибелью Алессандро! Жестоко это было, по-моему, такой очаровательный ребёнок! А дальше уже пошло-поехало, автор начал убивать, и вошёл во вкус, отведав невинной крови... Следом за Алессандро ушла Анна, это уже вообще классика жанра. "Я обо всём расскажу тебе завтра, Элоиза!" Давай ещё потянем время, Элоиза! Чтобы у убийцы уж точно появилось пару лишних часов, чтобы от меня избавиться! Разумеется, почему нет? Так что, когда её наутро нашли убитой, я не удивилась. С письмами непонятно, куда исчезли? Убийца забрал, наверняка.
Зато Дамонте показал себя с неожиданной стороны! Тут, видите ли, "мне этот ребёнок безразличен" и так далее в том же духе, а когда умер: нате, пожалуйста, опомнился! Я ж его любил, я ж его погубил... Вот то-то и оно, "что имеем не храним, а потерявши - плачем". Дамонте мне искренне жаль, мужичок, вроде бы, неплохой, просто бесконечно несчастный и, похоже, одинокий. Друзей у него особых нет, была единственная Анна, преданная ему, и ту укокошили. Печальная вырисовывается картина! Так же я вообще ничего не поняла с зашифрованной тетрадкой у Анны в комнате, и ещё эта записка с угрозами, которую она якобы Элоизе писала в один из первых дней... Хм. Создаётся впечатление, что Анна и впрямь была не при делах, как будто кто-то её хотел с Элоизой поссорить. Грешу на Терезу, очень меня смутил момент, когда она вылила кофе, приготовленный для нашей Элоизы. И сок мальчику приготовила... Элоиза его разлила (удачно?), но потом уже другой сок каким-то образом к Алессандро попал. Дважды - хм. Ничего непонятно, всё запутано, как и должно быть в детективной истории. И, всё-таки, пока Тереза - подозреваемая номер один. Ну, не Панетти же? А, хотя, может и Панетти? Это же детектив, в конце концов, а в детективе всегда убийца тот, на кого меньше всего думаешь! Или дворецкий Laughing Но дворецкого у нас нет, так что... Трижды хм!!!!

Лиля, снимаю перед тобой шляпу! Очень интересно читать, надеюсь, финал не разочарует... Хэппи-энд, любовь-морковь, все дела... Да?! Ведь - да?! Wink
Профиль ЛС  

>23 Дек 2014 11:24

Irenie писал(а):
Лиля, привет, отписываюсь по мере чтения!

Привет,Ира! hi
Irenie писал(а):
пришла в ужас в связи с гибелью Алессандро! Жестоко это было, по-моему, такой очаровательный ребёнок! А дальше уже пошло-поехало, автор начал убивать, и вошёл во вкус, отведав невинной крови...

Автор,конечно,извиняется, но так нужноSmile наверноеSmile
Irenie писал(а):
Следом за Алессандро ушла Анна, это уже вообще классика жанра. "Я обо всём расскажу тебе завтра, Элоиза!" Давай ещё потянем время, Элоиза! Чтобы у убийцы уж точно появилось пару лишних часов, чтобы от меня избавиться! Разумеется, почему нет? Так что, когда её наутро нашли убитой, я не удивилась.

Эх,совсем я предсказуема стала... nus
Irenie писал(а):
С письмами непонятно, куда исчезли? Убийца забрал, наверняка.

Факт,не Дамонте... наверноеSmile
Irenie писал(а):
Зато Дамонте показал себя с неожиданной стороны! Тут, видите ли, "мне этот ребёнок безразличен" и так далее в том же духе, а когда умер: нате, пожалуйста, опомнился! Я ж его любил, я ж его погубил... Вот то-то и оно, "что имеем не храним, а потерявши - плачем".

Ну что поделать, обратно плёнку не перемотаешь. Дамонте поздно понял,чего лишился. plach
Irenie писал(а):
Дамонте мне искренне жаль, мужичок, вроде бы, неплохой, просто бесконечно несчастный и, похоже, одинокий.

В последнее время я очень стараюсь на это указать,потому что больше нет сил терпеть, делая из него злодея Hun
Irenie писал(а):
Друзей у него особых нет, была единственная Анна, преданная ему, и ту укокошили.

Анна- единственный друг,который у него был.
Irenie писал(а):
Так же я вообще ничего не поняла с зашифрованной тетрадкой у Анны в комнате, и ещё эта записка с угрозами, которую она якобы Элоизе писала в один из первых дней... Хм.

А это предметы детектива,так сказатьSmile чем больше непонятностей,тем лучшеSmile
Irenie писал(а):
Создаётся впечатление, что Анна и впрямь была не при делах, как будто кто-то её хотел с Элоизой поссорить. Грешу на Терезу, очень меня смутил момент, когда она вылила кофе, приготовленный для нашей Элоизы. И сок мальчику приготовила... Элоиза его разлила (удачно?), но потом уже другой сок каким-то образом к Алессандро попал. Дважды - хм. Ничего непонятно, всё запутано, как и должно быть в детективной истории. И, всё-таки, пока Тереза - подозреваемая номер один.

Терезу тут все подозревают,что я прям уже не знаю. А,может, всё-таки это не она?
Irenie писал(а):
Ну, не Панетти же? А, хотя, может и Панетти? Это же детектив, в конце концов, а в детективе всегда убийца тот, на кого меньше всего думаешь! Или дворецкий Laughing Но дворецкого у нас нет, так что... Трижды хм!!!!

Ну всё,во всём всегда подозревают дворецкого! А если нет,то почтальона. Но тут ни первого,ни второго,так что вопрос
Irenie писал(а):
Лиля, снимаю перед тобой шляпу! Очень интересно читать, надеюсь, финал не разочарует... Хэппи-энд, любовь-морковь, все дела... Да?! Ведь - да?! Wink

Ну, я как бы всех предупреждала,что финал будет хороший... правда,не знаю,как расхлебать кашу,которую заварила

>24 Дек 2014 20:14

Чао! Ну, вот, и всё, дочитала я до конца...

Знаешь, что я хочу тебе по этому поводу сказать? ЗНАЕШЬ?! Вот то-то! Говорила же я, ещё в предыдущем комментарии: автор вкусил невинной кровушки, понравилось, и пошёл убивать направо и налево! СТЫД И ПОЗОР! Сотрясаю кулаком в твою сторону! БЕЗОБРАЗИЕ! Как ты могла убить Лоренцо, КАК?! Тешу себя надеждой, что это просто был кто-то очень на него похожий! Вон, и Элоиза сама, вроде как, не слишком была уверена, по крайней мере, до последнего ждала, что полиция опровергнет подозрения и скажет, что это не он... Не знаю, не знаю!
Антонио, поначалу, понравился. Но, так как я читала сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а отзыв смогла написать только под вечер, мнение моё о нём уже изменилось. И менялось раз несколько в процессе чтения! Кошмарный тип, а? Особенно меня возмутила сцена, как он пытался к Элоизе приставать! Хам! Вазой бы ему по башке! Ну, хорошо хоть, наш "медведь" вмешался и врезал ему от души, тут я перевела дух, думаю - фуф, пронесло!
Тереза всё больше и больше раздражает. Ходит, вынюхивает, высматривает... тёмная какая-то. Панетти тоже тёмная, но это я уже подозреваю всех подряд, потому что с приездом Антонио всё вообще с ног на голову перевернулось.
Зато Элоиза наша - барышня храбрая! Я рукоплещу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!!!! Так держать! Смелая, стойкая, ничего и никого не боится - чудо, а не девушка! А уж как меня тронула их та сцена с Дамонте, когда они молча стояли плечом к плечу, и в молчании этом было больше, чем в каких-то там глупых словах... М-м, прелестно! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СЦЕН, АВТОР, ПОБОЛЬШЕ!!!!! Ar Про Дамонте ничего писать не хочу, иначе разревусь. До того, как я прочитала последние главы, я собиралась написать развёрнутый отзыв о том, с какой чудесной стороны он нам раскрылся, и как это здорово, что он полюбил Элоизу, но тепе-е-ерь... Не дождёшься! Sad Sad Sad Sad Не знаю, Лиля, даже и не знаю, что тебе сказать! Искренне верю в твою человечность: НУ НЕ МОГ ЖЕ ОН УМЕРЕТЬ ТАК ГЛУПО, НУ НЕ МОГ ЖЕ?! Да ведь без него этот безобразник Антонио наломает дров! Кто же его ещё остановит, если не наш любимый Дамонте? Лиля, не ленись, и пиши продолжение немедленно, сейчас же! Я с ума сойду, если не узнаю, как там всё на самом деле было!
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 5:45

Irenie писал(а):
Чао! Ну, вот, и всё, дочитала я до конца...

Ира,чао! hi
Irenie писал(а):
Знаешь, что я хочу тебе по этому поводу сказать? ЗНАЕШЬ?! Вот то-то! Говорила же я, ещё в предыдущем комментарии: автор вкусил невинной кровушки, понравилось, и пошёл убивать направо и налево! СТЫД И ПОЗОР! Сотрясаю кулаком в твою сторону! БЕЗОБРАЗИЕ!

А что такое??? Non
Irenie писал(а):
Как ты могла убить Лоренцо, КАК?!

А, ты об этом:( честное слово,исключительно ради сюжета!!! Non
Irenie писал(а):
Тешу себя надеждой, что это просто был кто-то очень на него похожий! Вон, и Элоиза сама, вроде как, не слишком была уверена, по крайней мере, до последнего ждала, что полиция опровергнет подозрения и скажет, что это не он... Не знаю, не знаю!

Автор уже сам не знает,что будет писать в след.секунду. Вот если бы Дамонте погиб в начале книги, никто бы так не возмущался,ага?! :scoff:
Irenie писал(а):
Антонио, поначалу, понравился. Но, так как я читала сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а отзыв смогла написать только под вечер, мнение моё о нём уже изменилось. И менялось раз несколько в процессе чтения!

О,этот человек вообще непонятный. Я сама его до конца не поняла. То он вроде бы как ничего,то наоборот,свинья распоследняя. Evil or Very Mad
Irenie писал(а):
Кошмарный тип, а? Особенно меня возмутила сцена, как он пытался к Элоизе приставать! Хам! Вазой бы ему по башке!

Элоиза ему нужна для своих тайных целей... Shocked и если бы была ваза под рукой,не сомневайся,Элоиза бы долбанула! Ooh
Irenie писал(а):
Ну, хорошо хоть, наш "медведь" вмешался и врезал ему от души, тут я перевела дух, думаю - фуф, пронесло!

Ну да,ну да, тут прямо экшн был
Irenie писал(а):
Тереза всё больше и больше раздражает. Ходит, вынюхивает, высматривает... тёмная какая-то. Панетти тоже тёмная, но это я уже подозреваю всех подряд, потому что с приездом Антонио всё вообще с ног на голову перевернулось.

Тереза тут всех раздражаетSmile И воообще, круг подозреваемых крайне сузился,выбирать не из кого
Irenie писал(а):
Зато Элоиза наша - барышня храбрая! Я рукоплещу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!!!! Так держать! Смелая, стойкая, ничего и никого не боится - чудо, а не девушка!

Я же говорю -неваляшка Laughing
Irenie писал(а):
А уж как меня тронула их та сцена с Дамонте, когда они молча стояли плечом к плечу, и в молчании этом было больше, чем в каких-то там глупых словах... М-м, прелестно! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СЦЕН, АВТОР, ПОБОЛЬШЕ!!!!! Ar

Автор бы сам с удовольствием, но герои,как обычно, ведут себя как хотят,так что я даже не знаю... Sad
Irenie писал(а):
Про Дамонте ничего писать не хочу, иначе разревусь. До того, как я прочитала последние главы, я собиралась написать развёрнутый отзыв о том, с какой чудесной стороны он нам раскрылся, и как это здорово, что он полюбил Элоизу, но тепе-е-ерь... Не дождёшься! Sad Sad Sad Sad Не знаю, Лиля, даже и не знаю, что тебе сказать! Искренне верю в твою человечность: НУ НЕ МОГ ЖЕ ОН УМЕРЕТЬ ТАК ГЛУПО, НУ НЕ МОГ ЖЕ?! Да ведь без него этот безобразник Антонио наломает дров! Кто же его ещё остановит, если не наш любимый Дамонте?

Я очень рада,Ира,что ты всё поняла и так переживаешь! Ar Но против сюжета не попрёшь,и ты это сама знаешь Embarassed
Irenie писал(а):
Лиля, не ленись, и пиши продолжение немедленно, сейчас же! Я с ума сойду, если не узнаю, как там всё на самом деле было!

Постараюсь завтра,сегодня со скрипом приступлю
Ира,спасибо за такой подробный отзыв!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение