натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Да, я тоже так решила. Пусть в ЭТОЙ книге будет хороший финал теперь буду читать с еще большим удовольствием. Не люблю чернухи, особенно в конце. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
теперь буду читать с еще большим удовольствием. Не люблю чернухи, особенно в конце. ![]() Тогда желаю тебе приятного чтения ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Сама чернуху не люблю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, доброго времени суток!
я пока прочла 20 глав. нравится. Элоиза - дама не промах, ведет свое расследование. а ее работодатель - эдакий таинственный мистер Рочестер. Кажется, он стал ее выделять, она ему по душе пришлась, хотя он и не хочет ей дать это понять. странная служанка Анна вызывает много вопросов. Мальчика очень жаль - в играх взрослых он как разменная монета. Не понятно, как к нему относится его отец. Даже если он и не считает себя его отцом, то так жестоко при всех желать ему смерти... За всем этим прячется страшная тайна. я рада, что ты пообещала счастливый конец и победу Добра. А то с такими персонажами становится тревожно. На этом пока все. Пойду читать дальше) Спасибо за то, что позволяешь знакомиться со своей книжкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Лиля, доброго времени суток! Чао,Нат! ![]() натаниэлла писал(а):
я пока прочла 20 глав. Ну ничего себе у тебя скорость! ![]() натаниэлла писал(а):
нравится. Элоиза - дама не промах, ведет свое расследование. а ее работодатель - эдакий таинственный мистер Рочестер. Кажется, он стал ее выделять, она ему по душе пришлась, хотя он и не хочет ей дать это понять. Никогда бы не сравнила Дамонте с мистером Рочестером -просто не додумалась бы ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
странная служанка Анна вызывает много вопросов. О да, Анна действительно странная,и вопросов к ней множество. ![]() натаниэлла писал(а):
Мальчика очень жаль - в играх взрослых он как разменная монета. Не понятно, как к нему относится его отец. Даже если он и не считает себя его отцом, то так жестоко при всех желать ему смерти... Люди разные бывают, по-разному относятся к происходящему. ![]() натаниэлла писал(а):
За всем этим прячется страшная тайна. А уж как без неё-то ![]() натаниэлла писал(а):
я рада, что ты пообещала счастливый конец и победу Добра. А то с такими персонажами становится тревожно. Финал счастливый будет обязательно, ты не сомневайся. Хотела сохранить интригу, чтобы побольше все попугались,да сама же и не выдержала,всё растрепала ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
На этом пока все. Пойду читать дальше) Приятного чтения! натаниэлла писал(а):
Спасибо за то, что позволяешь знакомиться со своей книжкой! Не хотела бы знакомить,не стала бы выставлять на суд читателей Нат,спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля! Я пока только-только начала (7 глав проглотила залпом), понравилось! Жанр уж больно хорош! Ещё не знаю, что там дальше, но очень надеюсь на love story между суровым парнем Дамонте и Элоизой. На такую страстную, итальянскую love-story...
Ну, а что касается оформления - ты несравненна! Такая красота, глаз радует! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Лиля! Ира! ![]() Irenie писал(а):
Я пока только-только начала (7 глав проглотила залпом), понравилось! Жанр уж больно хорош! Спасибо,мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ещё не знаю, что там дальше, но очень надеюсь на love story между суровым парнем Дамонте и Элоизой. На такую страстную, итальянскую love-story... Страшным шёпотом за спойлеры здесь бьют... ![]() Irenie писал(а):
Ну, а что касается оформления - ты несравненна! Такая красота, глаз радует! ![]() Я очень люблю всё делать красочно.Чтоб картинки, красивый текст, всё как надо,всё по идеалу ![]() Irenie писал(а):
По мере чтения буду отписываться, а пока хочу вот что отметить: мне понравилось, что главная героиня у тебя взрослая уже девушка, а не юная какая-нибудь барышня лет 17-ти ![]() ![]() Да я уже давно вышла из данного возраста. ![]() ![]() ![]() Ира, спасибо за отзыв!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, дочитала уже до 14 главы!!! Сюжетец заворачивается тот ещё! Поразительно, с каким безразличием относится Дамонте к мальчику, к родному сыну он ни за что не стал бы так относиться, если он, конечно, не последний мерзавец, но я верю, что нет!
А Элоиза меня радует с каждой главой всё больше и больше! Вроде бы, и взрослая, серьёзная девушка, ярко выраженная émancipée, а в душе сущий ребёнок - очень позабавила сцена, где она кривляется перед зеркалом! Так же хочу подчеркнуть её смелость - это ж надо было додуматься из запертого дома выбраться через окно и всё равно пойти на это разнесчастное озеро! Храбрых героинь я тоже люблю. Правда, с привидением пока не ясно, но я догадываюсь, кто это - раз уж жена Дамонте якобы с горя утопилась в этом самом озере, параллели проводятся сами собой. Алессандро - дивный ребёнок! Я даже и не ожидала как-то, что они подружатся с первых минут! Обычно такие истории начинаются с того, что дети недалеко уходят от своих вредных родителей в вопросах обращения с гувернантками, а уж потом, под конец, осознают (как и сами родители), что не могут без этих гувернанток жить! А тут - раз! - и прям сразу он её полюбил! Здорово! И, наверное, неудивительно - с таким папашей мальчугану явно не хватает заботы, любви и ласки! Кстати, какими бы причинами Дамонте не руководствовался, НИЧТО не оправдывает такого отвратительного отношения к ребёнку! Он же маленький, хорошенький и ни в чём не виноват! А тут, видите ли, "нечего смеяться в моём доме"! Уууу, злыдень! ![]() Тереза сначала вроде как понравилась, милая и общительная. Но ближе к 14 главе, когда она решает проучить Анну, я уже насторожилась. А вдруг неспроста? Анна - бяка. И, видимо, влюблённая в хозяина. "Я его раба на всю жизнь", парам-пам-пам и всё такое! Знаем, проходили. Но сомневаюсь, чтобы Дамонте воспринимал её всерьёз! Панетти тоже вроде милая. А может, и нет? Может, мне просто имя звучное это понравилось? ![]() Пока всё! Аааааа, нет, не всё! Понравилась сцена, когда Дамонте угрожал Элоизе, а она, бедненькая, боялась, что он свернёт ей шею! Я уж, было, испугалась за неё, потом думаю - ну нееее... Наш вредный хозяин только пугать горазд: "Я вас выгоню, я вас выгоню!", а сам что-то не спешит никого выгонять, только угрожает! Ну ещё бы - Элоиза-то у нас красавица... да и он, вроде, не так уж и стар... Хм... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира,чао! Рада тебя видеть! ![]() Irenie писал(а):
Лиля, дочитала уже до 14 главы!!! Сюжетец заворачивается тот ещё! Поразительно, с каким безразличием относится Дамонте к мальчику, к родному сыну он ни за что не стал бы так относиться, если он, конечно, не последний мерзавец, но я верю, что нет! Ну, со временем ты сама увидишь,что за фрукт этот Дамонте и с чем его едят ![]() ![]() Irenie писал(а):
А Элоиза меня радует с каждой главой всё больше и больше! Вроде бы, и взрослая, серьёзная девушка, ярко выраженная émancipée, а в душе сущий ребёнок - очень позабавила сцена, где она кривляется перед зеркалом! Да,тут я решила,что надо бы немножечко ввести некоторую хохму,потому что уж больно серьёзной у меня Элоиза выходила. ![]() ![]() Irenie писал(а):
Так же хочу подчеркнуть её смелость - это ж надо было додуматься из запертого дома выбраться через окно и всё равно пойти на это разнесчастное озеро! Храбрых героинь я тоже люблю. Моя Элоиза поступает как все героини американских ужастиков-если кто-то стучится ночью в дом,обязательно нужно вскочить и прям в ночной рубашке бежать смотреть,кто же там стукнул? ![]() Irenie писал(а):
Правда, с привидением пока не ясно, но я догадываюсь, кто это - раз уж жена Дамонте якобы с горя утопилась в этом самом озере, параллели проводятся сами собой. Правильно догадываешься.Зачёт ![]() Irenie писал(а):
Алессандро - дивный ребёнок! Я даже и не ожидала как-то, что они подружатся с первых минут! Обычно такие истории начинаются с того, что дети недалеко уходят от своих вредных родителей в вопросах обращения с гувернантками, а уж потом, под конец, осознают (как и сами родители), что не могут без этих гувернанток жить! А тут - раз! - и прям сразу он её полюбил! Здорово! Алессандро-ребёнок очень открытый. ![]() ![]() Irenie писал(а):
И, наверное, неудивительно - с таким папашей мальчугану явно не хватает заботы, любви и ласки! Правда,истинная правда ![]() Irenie писал(а):
Кстати, какими бы причинами Дамонте не руководствовался, НИЧТО не оправдывает такого отвратительного отношения к ребёнку! Он же маленький, хорошенький и ни в чём не виноват! А тут, видите ли, "нечего смеяться в моём доме"! Уууу, злыдень! ![]() Взгромоздившись на трибуну и толкая речь Ну что я могу сказать в защиту обвиняемого? Да,он резкий.Да,он нехороший. Да, "не смейтесь в моём доме!". Но разве может обойтись мистический роман без злодеяя,спрошу я вас? Нет! И посему быть вам, Лоренцо Дамонте,злодеяем! ![]() Irenie писал(а):
Тереза сначала вроде как понравилась, милая и общительная. Но ближе к 14 главе, когда она решает проучить Анну, я уже насторожилась. А вдруг неспроста? Тереза тут многих настораживает.Я даже удивляюсь.Такая открытая для всех девочка ![]() Irenie писал(а):
Анна - бяка. И, видимо, влюблённая в хозяина. "Я его раба на всю жизнь", парам-пам-пам и всё такое! Знаем, проходили. Но сомневаюсь, чтобы Дамонте воспринимал её всерьёз! Сначала я и хотела так сделать- безнадёга,влюблённая в своего хозяина. А потом решила,ну чего уж так сразу решительные меры, и сделала просто ну очень-очень-очень благодарной. Позже выяснится,за что ![]() Irenie писал(а):
Панетти тоже вроде милая. А может, и нет? Может, мне просто имя звучное это понравилось? ![]() Панетти-это фамилиЁ. Экономка она в доме,всем заведывает Irenie писал(а):
Аааааа, нет, не всё! Понравилась сцена, когда Дамонте угрожал Элоизе, а она, бедненькая, боялась, что он свернёт ей шею! Я уж, было, испугалась за неё, потом думаю - ну нееее... Наш вредный хозяин только пугать горазд: "Я вас выгоню, я вас выгоню!", а сам что-то не спешит никого выгонять, только угрожает! Ну ещё бы - Элоиза-то у нас красавица... да и он, вроде, не так уж и стар... Он уж очень не стар,совсем не стар! ![]() ![]() ![]() Ира,громадное спасибо за такой большой отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала до 22-й главы! Всё туманнее и туманнее, загадки никак не желают разгадываться! По письмам Оттавии я так поняла, что она вовсе и не хотела предавать Дамонте , и как-то так само собой получилось, "не виноватая я, он сам пришёл". Под "предательством" следует понимать измену - за неё же она так извиняется? Измена, на мой взгляд, как раз и есть тот самый грех, который Дамонте никогда бы ей не простил, т.к. на меня произвёл впечатление собственника эдакого и единоличника. Я заметила, что в письмах Оттавия называет Алессандро именно "мой сын", а не наш, значит ребёнок АДНАЗНАЧНА не от Дамонте. Вот сижу думаю, как так, "милый, я тебя люблю больше всего на свете" и т.д. и т.п., а сама сыночка нагуляла откуда-то слева. Впрочем, не знаю, может ветром надуло, ![]() Ну, а полюбившаяся мне Элоиза, как всегда, бесподобна! Всё ей неймётся, бесстрашная наша девочка, всё никак не угомонится - и с лестницы её скидывали, и руки ломали, и из дома вышвыривали, и чуть не задушили, а она всё равно всё разнюхивает и борется за правду! Так держать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира,чао! ![]() Irenie писал(а):
Дочитала до 22-й главы! Всё туманнее и туманнее, загадки никак не желают разгадываться! Я старалась напустить туману как можно больше,чтобы читатель ещё больше запутался и нифига не понимал ![]() Irenie писал(а):
По письмам Оттавии я так поняла, что она вовсе и не хотела предавать Дамонте , и как-то так само собой получилось, "не виноватая я, он сам пришёл". Под "предательством" следует понимать измену - за неё же она так извиняется? Со временем всё узнаешь-абсолютно всё ![]() Irenie писал(а):
Измена, на мой взгляд, как раз и есть тот самый грех, который Дамонте никогда бы ей не простил, А ты бы простила? Лично я бы -нет ![]() Irenie писал(а):
т.к. на меня произвёл впечатление собственника эдакого и единоличника. Ну вот,теперь он ещё и собственник,единоличник и много других нехороших слов ![]() Irenie писал(а):
Я заметила, что в письмах Оттавия называет Алессандро именно "мой сын", а не наш, значит ребёнок АДНАЗНАЧНА не от Дамонте. И это ты узнаешь чуть позже... и кстати,за то,что будет потом, сильно не бей,а наберись терпения и дождись финала ![]() Irenie писал(а):
Вот сижу думаю, как так, "милый, я тебя люблю больше всего на свете" и т.д. и т.п., а сама сыночка нагуляла откуда-то слева. Женщины! Коварство вам имя ![]() Irenie писал(а):
Ну, а полюбившаяся мне Элоиза, как всегда, бесподобна! Всё ей неймётся, бесстрашная наша девочка, всё никак не угомонится - и с лестницы её скидывали, и руки ломали, и из дома вышвыривали, и чуть не задушили, а она всё равно всё разнюхивает и борется за правду! Так держать! ![]() Лично мне Элоиза напоминает неваляшку ![]() ![]() Ира,спасибо за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет, отписываюсь по мере чтения! Дочитала до 32-й главы, пришла в ужас в связи с гибелью Алессандро! Жестоко это было, по-моему, такой очаровательный ребёнок! А дальше уже пошло-поехало, автор начал убивать, и вошёл во вкус, отведав невинной крови... Следом за Алессандро ушла Анна, это уже вообще классика жанра. "Я обо всём расскажу тебе завтра, Элоиза!" Давай ещё потянем время, Элоиза! Чтобы у убийцы уж точно появилось пару лишних часов, чтобы от меня избавиться! Разумеется, почему нет? Так что, когда её наутро нашли убитой, я не удивилась. С письмами непонятно, куда исчезли? Убийца забрал, наверняка.
Зато Дамонте показал себя с неожиданной стороны! Тут, видите ли, "мне этот ребёнок безразличен" и так далее в том же духе, а когда умер: нате, пожалуйста, опомнился! Я ж его любил, я ж его погубил... Вот то-то и оно, "что имеем не храним, а потерявши - плачем". Дамонте мне искренне жаль, мужичок, вроде бы, неплохой, просто бесконечно несчастный и, похоже, одинокий. Друзей у него особых нет, была единственная Анна, преданная ему, и ту укокошили. Печальная вырисовывается картина! Так же я вообще ничего не поняла с зашифрованной тетрадкой у Анны в комнате, и ещё эта записка с угрозами, которую она якобы Элоизе писала в один из первых дней... Хм. Создаётся впечатление, что Анна и впрямь была не при делах, как будто кто-то её хотел с Элоизой поссорить. Грешу на Терезу, очень меня смутил момент, когда она вылила кофе, приготовленный для нашей Элоизы. И сок мальчику приготовила... Элоиза его разлила (удачно?), но потом уже другой сок каким-то образом к Алессандро попал. Дважды - хм. Ничего непонятно, всё запутано, как и должно быть в детективной истории. И, всё-таки, пока Тереза - подозреваемая номер один. Ну, не Панетти же? А, хотя, может и Панетти? Это же детектив, в конце концов, а в детективе всегда убийца тот, на кого меньше всего думаешь! Или дворецкий ![]() Лиля, снимаю перед тобой шляпу! Очень интересно читать, надеюсь, финал не разочарует... Хэппи-энд, любовь-морковь, все дела... Да?! Ведь - да?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Лиля, привет, отписываюсь по мере чтения! Привет,Ира! ![]() Irenie писал(а):
пришла в ужас в связи с гибелью Алессандро! Жестоко это было, по-моему, такой очаровательный ребёнок! А дальше уже пошло-поехало, автор начал убивать, и вошёл во вкус, отведав невинной крови... Автор,конечно,извиняется, но так нужно ![]() ![]() Irenie писал(а):
Следом за Алессандро ушла Анна, это уже вообще классика жанра. "Я обо всём расскажу тебе завтра, Элоиза!" Давай ещё потянем время, Элоиза! Чтобы у убийцы уж точно появилось пару лишних часов, чтобы от меня избавиться! Разумеется, почему нет? Так что, когда её наутро нашли убитой, я не удивилась. Эх,совсем я предсказуема стала... ![]() Irenie писал(а):
С письмами непонятно, куда исчезли? Убийца забрал, наверняка. Факт,не Дамонте... наверное ![]() Irenie писал(а):
Зато Дамонте показал себя с неожиданной стороны! Тут, видите ли, "мне этот ребёнок безразличен" и так далее в том же духе, а когда умер: нате, пожалуйста, опомнился! Я ж его любил, я ж его погубил... Вот то-то и оно, "что имеем не храним, а потерявши - плачем". Ну что поделать, обратно плёнку не перемотаешь. Дамонте поздно понял,чего лишился. ![]() Irenie писал(а):
Дамонте мне искренне жаль, мужичок, вроде бы, неплохой, просто бесконечно несчастный и, похоже, одинокий. В последнее время я очень стараюсь на это указать,потому что больше нет сил терпеть, делая из него злодея ![]() Irenie писал(а):
Друзей у него особых нет, была единственная Анна, преданная ему, и ту укокошили. Анна- единственный друг,который у него был. Irenie писал(а):
Так же я вообще ничего не поняла с зашифрованной тетрадкой у Анны в комнате, и ещё эта записка с угрозами, которую она якобы Элоизе писала в один из первых дней... Хм. А это предметы детектива,так сказать ![]() ![]() Irenie писал(а):
Создаётся впечатление, что Анна и впрямь была не при делах, как будто кто-то её хотел с Элоизой поссорить. Грешу на Терезу, очень меня смутил момент, когда она вылила кофе, приготовленный для нашей Элоизы. И сок мальчику приготовила... Элоиза его разлила (удачно?), но потом уже другой сок каким-то образом к Алессандро попал. Дважды - хм. Ничего непонятно, всё запутано, как и должно быть в детективной истории. И, всё-таки, пока Тереза - подозреваемая номер один. Терезу тут все подозревают,что я прям уже не знаю. А,может, всё-таки это не она? ![]() Irenie писал(а):
Ну, не Панетти же? А, хотя, может и Панетти? Это же детектив, в конце концов, а в детективе всегда убийца тот, на кого меньше всего думаешь! Или дворецкий ![]() Ну всё,во всём всегда подозревают дворецкого! А если нет,то почтальона. Но тут ни первого,ни второго,так что вопрос ![]() Irenie писал(а):
Лиля, снимаю перед тобой шляпу! Очень интересно читать, надеюсь, финал не разочарует... Хэппи-энд, любовь-морковь, все дела... Да?! Ведь - да?! ![]() Ну, я как бы всех предупреждала,что финал будет хороший... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чао! Ну, вот, и всё, дочитала я до конца...
Знаешь, что я хочу тебе по этому поводу сказать? ЗНАЕШЬ?! Вот то-то! Говорила же я, ещё в предыдущем комментарии: автор вкусил невинной кровушки, понравилось, и пошёл убивать направо и налево! СТЫД И ПОЗОР! Сотрясаю кулаком в твою сторону! БЕЗОБРАЗИЕ! Как ты могла убить Лоренцо, КАК?! Тешу себя надеждой, что это просто был кто-то очень на него похожий! Вон, и Элоиза сама, вроде как, не слишком была уверена, по крайней мере, до последнего ждала, что полиция опровергнет подозрения и скажет, что это не он... Не знаю, не знаю! Антонио, поначалу, понравился. Но, так как я читала сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а отзыв смогла написать только под вечер, мнение моё о нём уже изменилось. И менялось раз несколько в процессе чтения! Кошмарный тип, а? Особенно меня возмутила сцена, как он пытался к Элоизе приставать! Хам! Вазой бы ему по башке! Ну, хорошо хоть, наш "медведь" вмешался и врезал ему от души, тут я перевела дух, думаю - фуф, пронесло! Тереза всё больше и больше раздражает. Ходит, вынюхивает, высматривает... тёмная какая-то. Панетти тоже тёмная, но это я уже подозреваю всех подряд, потому что с приездом Антонио всё вообще с ног на голову перевернулось. Зато Элоиза наша - барышня храбрая! Я рукоплещу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Чао! Ну, вот, и всё, дочитала я до конца... Ира,чао! ![]() Irenie писал(а):
Знаешь, что я хочу тебе по этому поводу сказать? ЗНАЕШЬ?! Вот то-то! Говорила же я, ещё в предыдущем комментарии: автор вкусил невинной кровушки, понравилось, и пошёл убивать направо и налево! СТЫД И ПОЗОР! Сотрясаю кулаком в твою сторону! БЕЗОБРАЗИЕ! А что такое??? ![]() Irenie писал(а):
Как ты могла убить Лоренцо, КАК?! А, ты об этом:( честное слово,исключительно ради сюжета!!! ![]() Irenie писал(а):
Тешу себя надеждой, что это просто был кто-то очень на него похожий! Вон, и Элоиза сама, вроде как, не слишком была уверена, по крайней мере, до последнего ждала, что полиция опровергнет подозрения и скажет, что это не он... Не знаю, не знаю! Автор уже сам не знает,что будет писать в след.секунду. Вот если бы Дамонте погиб в начале книги, никто бы так не возмущался,ага?! ![]() Irenie писал(а):
Антонио, поначалу, понравился. Но, так как я читала сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а отзыв смогла написать только под вечер, мнение моё о нём уже изменилось. И менялось раз несколько в процессе чтения! О,этот человек вообще непонятный. Я сама его до конца не поняла. То он вроде бы как ничего,то наоборот,свинья распоследняя. ![]() Irenie писал(а):
Кошмарный тип, а? Особенно меня возмутила сцена, как он пытался к Элоизе приставать! Хам! Вазой бы ему по башке! Элоиза ему нужна для своих тайных целей... ![]() ![]() Irenie писал(а):
Ну, хорошо хоть, наш "медведь" вмешался и врезал ему от души, тут я перевела дух, думаю - фуф, пронесло! Ну да,ну да, тут прямо экшн был Irenie писал(а):
Тереза всё больше и больше раздражает. Ходит, вынюхивает, высматривает... тёмная какая-то. Панетти тоже тёмная, но это я уже подозреваю всех подряд, потому что с приездом Антонио всё вообще с ног на голову перевернулось. Тереза тут всех раздражает ![]() ![]() Irenie писал(а):
Зато Элоиза наша - барышня храбрая! Я рукоплещу! ![]() ![]() ![]() ![]() Я же говорю -неваляшка ![]() Irenie писал(а):
А уж как меня тронула их та сцена с Дамонте, когда они молча стояли плечом к плечу, и в молчании этом было больше, чем в каких-то там глупых словах... М-м, прелестно! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СЦЕН, АВТОР, ПОБОЛЬШЕ!!!!! ![]() Автор бы сам с удовольствием, но герои,как обычно, ведут себя как хотят,так что я даже не знаю... ![]() Irenie писал(а):
Про Дамонте ничего писать не хочу, иначе разревусь. До того, как я прочитала последние главы, я собиралась написать развёрнутый отзыв о том, с какой чудесной стороны он нам раскрылся, и как это здорово, что он полюбил Элоизу, но тепе-е-ерь... Не дождёшься! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада,Ира,что ты всё поняла и так переживаешь! ![]() ![]() Irenie писал(а):
Лиля, не ленись, и пиши продолжение немедленно, сейчас же! Я с ума сойду, если не узнаю, как там всё на самом деле было! Постараюсь завтра,сегодня со скрипом приступлю ![]() Ира,спасибо за такой подробный отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |