Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Гектор очень интересный пост Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Гектор, ох и суров же край стенной. Надеюсь, вы еще выберетесь повидать мир и в частности остров Греха. Дамы, спасибо на добром слове) Марго, думаю одна из линий моей судьбы непременно приведет и к о.Греха) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нервы у меня крепкие, а судьба верблюда меня нешуточно волнует!
Доми, Правитель упал с трона от смеха)))))) У меня теперь производственная травма, и я тоже хочу компресс. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Владельца заводов, рабов, пароходов. Вот это звание! Прямо даже завидно стало. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Еще он думу думает,
Когда сзывать войска, После обеда сразу же Иль подождать пока? Был он милитарист и вандал, Двух соседей зазря оскорблял, Слал им каждую субботу Оскорбительную ноту, Шел на международный скандал. (с) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Для тех, кому небезралична судьба верблюда Доми)) Благородной даме помимо всего прочего, неприлично еще очень громко смеяться) Но я все же ржу))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
"Приезжайте, леди,
К нам, и поскорей. И спасите, леди Добрых мальчишей!" Мы, северные леди, порой бываем такие неравнодушные к мальчишам))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Вы уверены?! Я однако,требую продолжения! »» 23.01.14 23:41 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Сандра, к сожалению, продолжения не будет. Доми таки таки увезли, но она успела написать вам записку. С моей точки зрения- совершенно бессмысленную, но Доми уверяла, что вы поймете.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доми не могли увезти, ибо в ЗМ нет скорой, смирительных рубашек, а самые главные психи занимают руководящие посты, так-то.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
И рада и счастлива свита вся-вся:
«Приехала Доми! Ура, ура! Сейчас будет ставить нам градусники.» Градуснииик... Какой приятный бонус к клизьме компрессу. Правитель тоже рад и счастлив вместе со свитой! Доми, спасибо за позитив! Даже не знаю, чем отблагодарить. *Встав на табуретку, отнятую у Безе* Стихи! Нет, лучше песня! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Доми, спасибо за позитив! Даже не знаю, чем отблагодарить.
*Встав на табуретку, отнятую у Безе* Стихи! Нет, лучше песня! Ваше величество, если бы Вы только знали КАК мне хочется нахулиганить... ![]() Спасибо за песню (реверанс). Я все очень внимательно послушала и в очередной раз задумалась о вреде курения. Вы так ответственно заботитесь о своей пастве ![]() Устали, наверное, поэтому в благодарность за ваши труды... Стихи! Нет, лучше песня! Нет... Лучше пойдемте в одно заведение, где можно пропустить по стаканчику. Ради такого случая я даже готова переодеться в красное платье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
если бы Вы только знали КАК мне хочется нахулиганить... я просто бью себя по рукам А я наслышан о феноменальной храбрости дочерей Санвы. Не сдерживайтесь, Доми, умоляю) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Как вам вот такое место? Впечатлен, Доми, красный вам определенно к лицу. Вы так поете, что этак отобьете хлеб у Маргит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
Впечатлен, Доми, красный вам определенно к лицу. Вы так поете, что этак отобьете хлеб у Маргит. Ваше Величество, осмелюсь с вами не согласиться: если госпоже Домиинаре надоест зарабатывать на жизнь воинским искусством, для нее всегда найдется место в нашей труппе. Мы будем петь дуэтом! ![]() »» 27.01.14 10:14 Безбрежные воды _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я наслышан о феноменальной храбрости дочерей Санвы Мы очень храбры, ваше величество. Это правда. Но есть один человек, которого боятся даже дочери Санвы. Имя ему - Ведя. ![]() Но все-таки не могу оставить вас без подарка, тем более, вы так долго уже не пользуетесь ножом ![]() Маргит Лиска писал(а):
если госпоже Домиинаре надоест зарабатывать на жизнь воинским искусством, для нее всегда найдется место в нашей труппе. Маргит, щедрое предложение! Спасибо! Боюсь испортить ваш репертуар незамысловатыми напевами ![]() Маргит, платье, наверное, красивое. Зачем же его под плащом прятать? Сандра, сочувствую. Но я уверена, что сидеть сложа руки - не для вас! Читаю с опозданием. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
Маргит, платье, наверное, красивое. Зачем же его под плащом прятать? Доми, платье красивое, но легкое, а утром прохладно, поэтому и плащ. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доми *подозрительно* это варежка из начинки того самого верблюда? Связанная на предприятиях владельца рабов и пароходов? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Привет мирчане!
Неугомонный путник ищет приключений. К вашим услугам - Алан-Лекс. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |