Регистрация   Вход

Maniaka:

Nasska, приветствую! Flowers
Спасибо огромное за теплые слова. Рада, что роман понравился.
Сама очень люблю эту историю и... Приятно слышать, что она цепляет читателя.

...

светлая:

» Подарок от Леночки (светлая)

Машуль, еще раз приветик. Я с небольшим подарочком
Вообще-то по прочтении глав из "Липового цвета" захотелось сделать что-то про Влада, но не нашла подходящего видеоряда. А тут эту песенку услышала случайно, и подумалось – почему бы сюда не попробовать.
Она такая – не очень вроде бы серьезная, но т.к. все перипетии у этой пары позади, то это скорее некое послесловие к отношениям. Ну и для атмосферности больше, чем по повторению сюжета. Но надеюсь, тебе понравится.

[/b]

...

Maniaka:

Ленуль, красавица моя, спасибо за подарок.
Это просто праздник.
С удовольствие послушала и, знаешь, думала именно об Эле с Димой.
В общем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Нет слов...

...

Татьян-ка:

Я в читателях!!!

...

Татьянка:

Спасибо за интересную историю.

...

Maniaka:

Татьян-ка, Таня, приветствую.
Спасибо, что дали о себе знать. Flowers Flowers Flowers Рада, если история понравилась.

...

Тат ник:

Примите, пожалуйста, в читатели Ваших романов! tender Начало романа зацепило, Very Happy Very Happy Very Happy, спасибо за возможность встретиться с замечательными героями, буду читать. wo Flowers

...

Maniaka:

Тат ник, приветствую! Flowers
Приятного чтения.

...

Надюня:

Добрый день,Маняка! Очень хочу узнать историю Эмили, пустите пожалуйста в читатели, заранее благодарю.

...

Maniaka:

Надюня, приветствую!
Роман в открытом доступе. Приятного чтения.

...

Надюня:

Маняка, спасибо большое за эту историю, очень понравилось, читала не могла оторваться, такая тяжёлая жизнь Эли, очень переживалось, сомнения были в Диме, что может предать, но их любовь все решила))) чему я очень рада, ещё раз очень восхищаюсь главной героиней, и твоим вдохновением, удачи в новых историях)))! Flowers

...

Maniaka:

Надюня, благодарю, что поделились впечатлениями.
Рада, что история не оставила равнодушной.
Надюня писал(а):
сомнения были в Диме, что может предать,

Это вы зря))) Дмитрий у нас гора! Во всех смыслах. Если что-то решил, то не свернешь Wink
Надюня писал(а):
удачи в новых историях

Спасибо за пожелания!

...

Евгенияч:

Примите пожалуйста в читатели

...

наташаК:

В читателях

...

Olganb:

Спасибо за ваши произведения! Очень приятно читать возвращаться и радоваться за героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню