Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

OxIGeN:

Привет!
Я сегодня с джазовой группой, которая была популярна в конце 90-х

Chelena писал(а):
Gipsy Kings - "Volare"

Так летом повеяло
серина писал(а):
Youssou 'N Dour Feat. Neneh Cherry - 7 Seconds

Несколько раз сегодня переслушала - ностальжиии
natasha- писал(а):
Иванушки Int - Тучи (1996)

Помню, после этой песенки, мне не слабо сорвало крышу от них Правда не надолго
Chelena писал(а):
Поздравляем с победой в опросе итальянской песни великого Адриано Челентано!!!

Ура!!! Поздравляю Челентаныча с заслуженной победой
Chelena писал(а):
Было бы интересно сделать что-нибудь наподобие "Любимая песня ХХ века", но не знаю, получится ли...
Ну, если не получится, придумаем другой опрос, а пока прошу предлагать по две песенки для опроса!
Ух ты, какой масштабный опрос намечается! Выбрать всего две песни просто нереально
Но надо так надо, стиснув зубы и отчаянно хлопая себя по рукам, чтобы не накатать целый список, выбрала:
Джон Леннон - Imagine
Pink Floyd - Another Brick in the Wall
фух, пойду валерьянки выпью

...

Nimeria:

Chelena писал(а):
Поздравляем с победой в опросе итальянской песни великого Адриано Челентано!!!

Челентано, конечно, красавчик , но немного о Тото Кутуньо Laughing. Он - гений, мегаталантище, зубр итальянской эстрады!!!
Его песни пела чуть ли не половина певцов и певиц в 60-90 гг в Италии Hun (и Адриано тоже Wink ). Да одна "L'italiano" чего стоит . Он само воплощение итальянской песни и поэтому не проигравший .
Так что, представляю великолепного Тото Кутуньо с французским флером

...

Nimeria:

...

серина:

Девочки, привет!

Всем

Chelena писал(а):
Было бы интересно сделать что-нибудь наподобие "Любимая песня ХХ века"
Новому опросу буду очень рада Правда, выбрать из всего многообразия две песни - оооочень сложно Но один кандидат меня уже есть: Depeche Mode - Enjoy the silence Вторую песню предложу попозже, надо подумать Wink

Очень жалею, что не сходила на концерт Депешей, когда они приезжали в Минск Лучший друг моего мужа - фанат ДМ, он и своему десятилетнему сыну привил любовь к этой группе))

Пущай будет и более свежая песня из 2000-х годов.

Сами понимаете, это далеко не полный список))

П.С.
Nimeria писал(а):
Всё, я определилась .
Тhe Beatles - Yesterday
Была у меня мысль предложить эту песню)) И в тоже время подумалось, что кто-то опередит меня)) Так оно и вышло.

...

Nimeria:

Моя вторая любимая песня Депешей

...

Cama s ytra:

Всем, привет!
Chelena писал(а):
захотелось, чтобы список опроса состоял сплошь из одних наших самых любимых песен всех времен и народов ХХ века!

Хорошо, что список сузили только до зарубежных, но всё равно выбрать трудно. Ну предположим
Queen - 'The Show Must Go On'
Scorpions - Still Loving You

И поскольку последней здесь ещё не было, представляю

...

серина:

Nimeria писал(а):
Depeche Mode - Master And Servant
В их репертуаре так много "вкусного"))
reborn писал(а):
У меня сегодня лирическое настроение. Красивые, талантливые...
Красивые песни, "Замок" - самая любимая

Что-то мы Джексона мало вспоминали. Исправляю это упущение.

...

Nimeria:

Люблю этот клип за то, что практически в каждом кадре американские звезды 80-х tender . Некоторых узнаешь сразу, а некоторые очень изменились Wink. Как-то пыталась посчитать, но сбилась Laughing. Короче, пропал Майкл - будем искать ))).

серина писал(а):
Michael Jackson - Thriller

Клип всех времен и народов Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelena:

Всем доброго времени суток! Wink
natasha- писал(а):
Не сказать, что я фанатка этой группы, но первые песни как и первый состав мне нравились.
Иванушки Int - Тучи (1996)

Elenawatson писал(а):
И мне. Вот эта песенка мне еще нравится.
ИВАНУШКИ INTERNATIONAL - НЕБО

Мы все солидарны в том, что первый состав группы был лучшим, вот только любимая песенка у всех разная! Laughing
У меня вот эта:

...

La Sorellina:

Nimeria писал(а):
La Sorellina, thank_you за старшого Иглесиаса! Ух, любила в свое время ))).

А я его и сейчас не прочь

Ленок,полностью тебя поддерживаю!! Дассен и Иглесиас должны быть в списках любимых певцов у каждой женщины!

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Сегодня с утра солнце светит . Настроение отличное и хочется потанцевать. Потянуло на латину Wink. Но "Macarena" и "Livin' La Vida Loca " уже есть, поэтому

...

La Sorellina:

Что-то никак не могу от него оторваться: всё слушаю и слушаю

А вот совсем молодой, но не менее привлекательныйSmile

А вот - такая романтика!.. tender

...

серина:

Доброе утро

Определилась я со вторым кандидатом, величайшая песня в истории современной музыки "Лейла" Эрика Клептона

Кстати, у нас в опросе по-моему только одни мужчины))

Nimeria писал(а):
Люблю этот клип за то, что практически в каждом кадре американские звезды 80-х
мне тоже нравится.
Chelena писал(а):
Мы все солидарны в том, что первый состав группы был лучшим, вот только любимая песенка у всех разная!

У меня вот эта:

Иванушки Int - "Где ты?"
Лена, спасибо, что вспомнила. Я ж ее слушала по 100 раз на дню, вместе с "Тучами"
La Sorellina писал(а):
Дассен и Иглесиас должен быть в списках любимых певцов у каждой женщины!
Пойду слушать Wink

...

La Sorellina:

серина писал(а):

La Sorellina писал(а):
Дассен и Иглесиас должен быть в списках любимых певцов у каждой женщины!
Пойду слушать Wink

Я с тобой!!!
Ой, я даже не знаю, что сказать,что сделать... песен любимых ну очень много! Долго скрипела мозгами, зубами, но наконец решилась... Долго выбирала у Хулио между Agua Dulce, Agua Sala, Historia De Un Amor и Amor , и...
1. Julio Iglesias - Crazy
Ну а с любимейшей песней Дассена даже проблем не было Laughing
2.Joe Dassin - Et Si Tu N`existais Pas
Вот назвала, а через пять минут уже других буду предлагать Tongue
Хочу отметить,что очень многое,что здесь предлагали девочки, поддерживаю обеими руками! Сама хотела предложить Queen - 'The Show Must Go On' и Scorpions - Still Loving You, но и без меня уже справились!Ar

...

Elenawatson:

Всем привет! До сих пор думаю над песнями какие же выбрать. Некоторые, мне понравившиеся, уже есть в списке. Я смотрю здась одни мужчины только, нужно женщину добавить. Пожалуй подумаю еще.

Лена, если в списке будет очень много песен, то каждый будет голосовать за свою и наверное только за одну, поэтому на песню-лидера придется максимум 3-4 голоса и это будет не совсем полноценная победа, поэтому, может лучше голосовать в 2 или 3 этапа и отбирать лидирующие песни, а в финале можно голосовать за пятерку или тройку лидеров и таким образом какая-то одна песня наберет большее количество голосов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню