ИринаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:58
Спасибо! Читаю, не могу оторваться. Примите,пож-та, в ПЧ. |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:14
Диана, не расстраивайся, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь!!! Преданные читатели у тебя всегда есть!!!!!! Вдохновения тебе!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia Smarodzina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:45
Novela писал(а):
Дорогие мои читатели! Начиная с 21 главы, роман будет доступен только в блоге. Долго не шла на это, но после неприятных инсинуаций в последнее время решилась. Негатив крайне плохо влияет на творчество, и дабы не спугнуть моего Муза, история отправляется в блог на определенное время, скорее всего до того, как будет полностью дописана. Многие главы крайне трудно даются в эмоциональном плане, буквально выжимая внутренние соки. А видеть пожелания, чтобы книга была удалена, не способствует легкому перу.
Прошу проявить понимание, дорогие мои читатели. Все, кто отписался в теме, уже добавлены к просмотру. Те, кто захочет быть добавлен в блог, напишите мне, с радостью приму. Добавьте меня пожалуйста в блог |
|||
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 4:11
Диана, добавь меня в блог. Я постоянно читаю, но, к сожалению, работы много и не успеваю отписаться в теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 5:31
О, пожалуйста, не лишайте возможности наслаждаться романом, пустите в блог) заранее благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 6:34
|
|||
Сделать подарок |
|
DanyaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:21
Здравствуйте! Прошу доступ к блогу. С нетерпением жду от вас новых глав спасибо за роман! |
|||
|
Nevestka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:31
Доброе утро а может день, а может вечер. Каждую главу романа жду с нетерпением. Очень расстроилась, когда спрятали в блог. Некоторые люди так наполнены негативом, что хороших слов не жди. А на чужой роток не накинешь платок. Диана, не печальтесь, ваши постоянные читатели всегда с вами и подддержат добрыми словами. Заранее благодарю, если добавите в блог. |
|||
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:58
Доброе утро, Диана! тоже очень хочу в блог, ведь история очень зацепила! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:24
Согласна с автором. Свой труд нужно защищать. Жаль, что люди не умеют просто читать и наслаждаться _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyushadvornikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:25
Здравствуйте начала читать ваш роман очень заинтересовал, добавьте меня пожалуйста в блог |
|||
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:39
Диана , желаю тебе творческих успехов ,читаю твой роман))мне нравится ))редко пишу .извини |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:46
Дианочка про меня не забудь пожалуйста, включи меня в блог, заранее спасибо!!!!!!! |
|||
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:47
Диана, здравствуйте! Жду продолжение с большим нетерпением. Вдохновения вам и музу))) Добавьте пожалуйста меня в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:50
И меня добавьте пожалуйста в ваш блог))) Очень очень нравится ваше произведение!)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |