Sokrovishe:
Привет, мои хорошие! Друзья, товарищи, дорогие мне люди, одним словом - семья. Да, да именно так. Мне кажется мы с вами уже так сроднились и являемся одним целым. Мое состояние души на данный момент, что я с вами не то что знакома, а прожила рядом половину своей жизни. Я вас всех очень люблю и еще раз большая вам благодарность за очередную кайфовую игру.
И так. Наконец-то я добралась, чтобы открыть личико.
Кэт - боец группы "Сапсан". Когда Ирчик предложила эту игру, у меня почти не было сомнений. Ну разве что одна, втянусь сюда Оксанку. Что мне очень хорошо удалось.
В это раз когда я прочла о чем игра почему-то перед глазами возник, давно просмотренный фильм "Эон Флакс", а вернее главная героиня. Я сразу поняла, что внешку я возьму Шарлиз Терон и именно брюнетку. Других вариантов не было. С именем тоже долгой возни не было. Я поняла, что имена типа Анастасия Петрова, моему персу не подойдут. И тут в голову ворвалось красивое имя Катя, Катерина для наших будней замечательно, и сокращенное Кэт будет в самый раз для игры. Вот так и появилась на свет Кэт в облике Шарлиз Терон.
И вот пришло время игры. Скажу честно я не представляла малейшего понятия с чего начинать. Но как только мелькнули первые посты игроков и я поняла в какую степь стоит двигаться, все пошло. Руки привычно легли на клавиатуру, я нырнула в предложенную атмосферу и условия. И после пары строчок перс зажил своей жизнью и начал движение сам. Игра была замечательной, я просто была в восторге. Да я и до сих пор в восторге. Меня даже не остановил, ну может чуточку огорчил, тот факт, что меня заблокировали. Как говорится все бывает в первый раз. Спасибо Ирчику, помогла в решении этой проблемы. Ируся

. Но, блин я действительно не понимаю зачем нужна эта блокировка и контроль ошибок в игре, если мозгами и душой там, то лично я не особо задумываюсь над тем так ли я написала. Да, потом конечно же проверяю, но все равно что-то могу упустить. В общем это так чуточку о наболевшем. Для меня игра была моей жизнью на последнюю неделю и за такую реальность спасибо всем игрокам, оргам. Девочки каждый вкладывал в это творение себя и свою реальность, моментами я даже прощупывала, то что окружало нас.
Моя дорогая Ксюша, тебе безмерная благодарность за то, что ты пошла на мои убеждения. А Стас покорил мою Кэт с первого взгляда, и ты это знаешь. Спасибо тебе, радость моя
Missis Cullen писал(а):нам простенькое видео)))
Ира,

.
Sania писал(а):Дашенька, если бы не ты, я бы многое пропустила, считаю)
Ох, как приятно такое слышать. Я тебя готова тушкать всегда, и заводить в разные злачные места

. И все это специально, чтобы ты ничего не пропустила)))
Так еще постараюсь вернуться с мнением о каждом. Сейчас только свои мысли и впечатления по полочкам разложу.
...
Peony Rose:
Девочки, я быстренько о своей
Диане Каратовой. И сразу и о других.
В общем, она получилась именно такой, как увидела Иринка - хрупкая, ранимая, которую хочется защищать и лелеять... И поэтому было очень здорово, что
командир так ее берег, заслонял собой в боях и на привалах все время держал в поле зрения. Спасибо ему за это )) Насчет любви с ним - ничего страшного, Диана и не была сильно им увлечена, это скорее такая полудетская влюбленность в старшего - учителя, брата, хорошего человека. Поэтому ничуть не удивилась, когда явилась
Нина и у них все понеслось по нарастающей )) Да, вы как пара дымились и горели, отыгрывали ту линию, что была начата в рассказе. И вообще как-то здорово эти герои, не из постапа, вписались сюда - молодцы!
Теперь
Кирилл. Вот кем я восхищалась вместе с Дианой с первого и до последнего поста, так это Киром. Было понятно, что он обречен, что никаких романтических моментов с ним быть не может... но когда момент гибели наступил, Дианка стала реветь белугой. Кир, так мило было прислать ей с того света цветы ))) Но даже так смирилась она гораздо позже, если вообще смирилась с фактом гибели друга.
Леонид Сергеевич - к нему девочку потянуло сразу же, ибо сирота, безотцовщина, и так далее, а тут такой прекрасный человек, заботливый, мудрый... В общем, дядя/папа Леня, пишите эпилог для нас, жду )))
И маленький секрет )
Саша Чернецов - Диана на него слегка запала еще до игры, по анкете, да-да )) А тут еще танцы, ла-ла ) Но как явилась в игру
Марина, стало ясно, что Чернецова ждет иная судьба ) Ребята, вы были невероятно прекрасны )
И быстренько по другим парам:
Игорь и Джой очень убедительны были, именно вместе, но и по отдельности играли здорово, респект вам)
Дэн и Юля - ах, позднее зажигание, но такое красивое, такое мечтательное и вкусное, я б сказала, отлично ))
Отдельной строкой
Бланка и Жюи - я понимаю, что вроде не пара в романтическом отношении, но как дуэт харАктерных персонажей - это было очень трогательно и ярко, здорово!
Стас и Кэт - душевно сыграли и сыгрались, скажу вам.
Летягин и Мира - оо-о-о, вот думаю, кому вручать личный приз симпатий по "искристости", вам или
Штефу с Ниной ))) Ваши диалоги с "мелкой" и стычки так поднимали настроение всю игру, спасибо!
Лис и Дана - обожаю, когда о чувствах вроде бы скупо, но так, что красной нитью идет по всей игре, а уж когда ребенок - все, Диана тоже плакала )
Да, вот хотела сказать, пока не вылетело: восхищаюсь теми людьми, которые умудряются двумя персами играть, причем так, что снимаешь потом шляпу ) У меня вряд ли когда такое выйдет, тут бы с одним-то... В общем, овации вам, "многоликие" наши
...
Leleta:
Peony Rose писал(а):Та ну? Серьезно-о-о-о? Так, вот теперь не знаю, шо делать - радоваться или плакать или вообще уходить на ролевую пенсию... тихо расти на укромной клумбочке, никого не трогать, тесачком не махать...
Радоваться конечно!

А ролевая пенсия... это ж ужас!

не пугай нас так

Я даже готова внезапно "разучиться" тебя узнавать))
Kianna писал(а):Я была так "рада", что в рассказе то и дело вместо "зомберков" прорывались "зЛомберки")))
Смешное название - зломберки

Добавляет юмора и сразу снимается часть страха в их восприятии (кажется, я даже где-то читала про такой эффект)
Луния писал(а):Как-то особо специально к игре не готовилась. Прочитала непосредственно рассказ «Любой обманчивый звук», посмотрела «Бегущий в лабиринте», «Я - легенда», пересмотрела фильм «Дитя человеческое». С таким скромным багажом отправилась в игру.
Ничего себе скромный багаж

У меня и половины такого не было))
Луния, очень рада тебя видеть!

И здорово, что дошла до финиша) Пусть это положит начало славной традиции)
Irchic писал(а):И теперь, когда я сняла маску, мне очень интересно, неужели меня никто не узнал? У меня было ощущение, что я очень узнаваема.)
Я тебя еще по ав-комплекту предположила) И по первым постам только убедилась в предположении) Так что для меня - да, очень узнаваема была
Irchic писал(а):Вы мне очень помогли, мне было легко и комфортно с вами играть. Мне казалось, мы чувствовали друг друга, так гармонично мы играли. Дэн, я очень признательна, что вы не стали навязывать мне любовную линию. Вы стали мне настоящим верным другом и чудесным, внимательным, заботливым, чутким партнером.
Другом, партнером... почти братом, да?
(ничего не напоминает?)))
Ирчик, просто удивительно какие теплые чувства вызывают у моих персов твои...

Просто мистика какая-то. Может правда какое-то ментальное родство?
Я потом еще подробнее напишу, но уже сейчас хочу сказать тебе спасибо за эту удивительную девушку Бланку. За то, что она была рядом и стала для Дэна не просто партнером по команде, а практически сестрой.
Missis Cullen писал(а):Штефан (внеха dimitris alexandrou)
Потрясный перс!
Мне кажется мужчины у тебя становятся все лучше и лучше (прошу воспринимать как комплимент, а не как намек, что предыдущие были хуже)))
Virgin писал(а):Кстати, да. Я раньше терпеть не могла игры в России. Но постепенно поняла их прелесть.
Я тоже раньше дико их не любила. Теперь просто не люблю) Чувствуется прогресс!

Надо еще что-то сыграть, чтобы уж наверняка))
SIDNI писал(а): Вот так на свет появился Александр Чернецов,
Я тебя угадалааа) Александр был классный!
Жалко, что реал не дал побольше поиграть, нам не хватало Сашки как командира и человека (хотя у него был замечательный ИО))
SIDNI писал(а):Жаль, что в этот раз угадаек мало(
Не хочется никого палить
а то еще побьют
Missis Cullen писал(а): Тяжело убивать тех, с кем сроднился в игре.
А как остальным-то тяжело!
Ириш, честно скажу - злилась за такое решение игрока. Я вообще не люблю смерти в игре (в жизни и так их полно, куда еще-то?) Все-таки к персам, не техническим, которые почти всю игру рядом, начинаешь относиться как к родным. И уход их тоже воспринимается по-настоящему.
Ну а кроме того... сама не раз наблюдала, как подобные случаи становились просто спекуляцией на чувствах остальных. Мол, не хватило внимания в игре от других - привлеку их своей трагичной смертью (и потом - рыдания, уговоры, сразу куча внимания... и герой в центре, небрежно смахивающий слезу - Ну хватит, дорогие, хватит. Я очень скромен, хотя еще немножечко внимания вынести конечно постараюсь)
Сейчас конечно не тот случай, но хочется чтобы подобных ситуаций было в играх поменьше, независимо от того, какими побуждениями они были вызваны.
Имхо разумеется.
Missis Cullen писал(а):Девочки, сегодня услышала одну песню, которая мне очень понравилась. И так я ею вдохновилась, что сделала всем нам простенькое видео))) Вот
Здорово!

Так приятно снова увидеть знакомых и уже ставших по-настоящему родными персонажей
Kianna писал(а):Если бы Саша так и остался только командиром, Марине было бы очень плохо, но при этом в ее истории все равно все имело значение.
Если бы Саша так и остался только командиром... да нет, мне такое даже не представить!

Наш командир умный чел и ни за что не упустил бы такую девушку!)
Kianna писал(а):Я уже говорила, что игру сделали именно игроки и их персонажи. А ведь такое человеческое братство, как получилось у нас, сотворить очень непросто.
Я хотела сказать обо всех персонажах отдельно, но решила, что говорить нужно о взаимоотношениях. О парах, которые вы все создали, как взаимодействовали в заданных страшным и опасным миром условиях, как заботились друг о друге. Именно пары заложили основу игрового пространства, такие разные, но объединенные одним общим - любовью и заботой друг о друге. Будь это друзья, товарищи по оружию, или возлюбленные. Все получилось у всех по высшему разряду.
Очень красиво и главное точно сказано!
Kianna писал(а):Ну и на этой волне надо бы выдохнуть и... сказать еще об одном моем персонаже.
Изначально он создавался как чистейший тех.
Основательный такой персонаж! И совсем техом не воспринимался с самого начала.
Sania писал(а):Вот, честно, я тоже в шоке, как Ирчик. Зомби не люблю. Читать - очень редко.
У меня аналогично)) Ваще зомби не мое! Но как оказалось играть в них можно даже с огромным удовольствием))
taty ana писал(а):То, что я провела все шесть последних игр рядом с вами, дорогие орги и игроки, для меня много значит.
Шесть игр - приличный стаж
Видела твоих трех мальчиков и все замечательные. Хочу теперь на девочку посмотреть))
Sokrovishe писал(а):В это раз когда я прочла о чем игра почему-то перед глазами возник, давно просмотренный фильм "Эон Флакс", а вернее главная героиня. Я сразу поняла, что внешку я возьму Шарлиз Терон и именно брюнетку.
Фигасе! Какая Терон разная бывает) Но везде красавица!
Sokrovishe писал(а):Меня даже не остановил, ну может чуточку огорчил, тот факт, что меня заблокировали.
Надо с этими блокировками что-то делать.
Peony Rose писал(а):Диана и не была сильно им увлечена, это скорее такая полудетская влюбленность в старшего - учителя, брата, хорошего человека.
Очень мне понравилась эта ваша линия, просто полный восторг! Нестандартная игровая ситуация, но частенько встречающаяся в жизни. И написали вы ее так реалистично, что невозможно было не переживать за обоих (все ногти на руках сгрызла, да-да))
Peony Rose писал(а):Дэн и Юля - ах, позднее зажигание, но такое красивое, такое мечтательное и вкусное, я б сказала, отлично ))
Спасибо за мнение) У нас в этой игре с реалом получилась полная попа

Юлька работала в вечернюю смену и писать могла только утром или ночью, а я практически с точностью до наоборот (вопщем, не тормоз я, не тормоз *валит все на реал*

)
Пойду писать про персов подробнее.
...
Irchic:
Офигеть, Лети, вот это роль!

Не ожидала никак, что именно ты под этой маской! То я понять не могла, почему Дэн у меня не вызывает никаких чувству кроме дружеских))) Точно, мы в прошлой жизни были родственниками ))) Спасибо тебе за твоего чудесного мальчика! Такой милый и приятный образ вышел
Leleta писал(а):Смешное название - зломберки Добавляет юмора и сразу снимается часть страха в их восприятии (кажется, я даже где-то читала про такой эффект)
Слово "Зомберки" тоже для меня выглядит смешно и ничуть не страшно)
Вообще, смотрю, у многих была поначалу так или иначе проблема с темой, а у меня все как-то само собой получилось, хотя я и не поклонник зомби и постапа.) Бланка сама родилась с готовой историей, я реально только успевала записывать))
Leleta писал(а):Я тебя еще по ав-комплекту предположила) И по первым постам только убедилась в предположении) Так что для меня - да, очень узнаваема была
Даже не знаю, хорошо это или плохо) Не хотелось бы быть шаблонной... )
Элли, спасибо за представление своего персонажа! Очень милая девушка, жаль, что не поиграли вместе, мне она нравилась.
Татьяна, все твои образы просто высший класс, и Таллер не исключение! Умничка!
Оксана, твой Стас вышел очень хорошим и интересным персонажем, и нехватка времени ничуть на образе не сказались
...
Virgin:
Всем привет! Наши герои постепенно начинают населять остров, а я потихоньку нагоняю обсуждение и уж буду сдаваться, раз уж никто не отгадывает, и расскажу о своих архаровцах -
Андрее Летягине и
Константине Саранском.
К игре я готовилась так основательно, как не готовилась никогда. Почему, даже сама не знаю. Просто всё читала и читала книги, смотрела и смотрела разные фильмы в желании проникнуться темой. Фильм
"28 дней спустя" – это самое ужасное, что я видела о зомби, но в нём меня привлёк герой Джереми Реннера, который был вынужден расстреливать толпу людей, которые за считанные секунды превращались в зомби. Хочу поблагодарить Ирин, что наши зомберки не могли обратить нас в подобие себя. Это ужасно, просто ужасно.
И сперва я взяла на внешку Джереми Реннера. Но никак у меня образ в голове не формировался, и вдруг я с какого-то перепугу посмотрела фильм
"Параграф-78", обе части, и понравился мне так актёр
Анатолий Белый. Вообще русский кинематограф я не очень люблю, но для того, чтобы прочувствовать истинно мужские характеры, фильмы подошли отлично. Решила менять внешку и стала смотреть фото актёра.

Привлёк вот этот кадр из фильма
"Стальная бабочка", посмотрела его тоже и решила, что точно беру эту внешку, а мой партнёрше она, как оказалось, нравилась тоже. Поэтому я предложила ей тоже поменять внешку, и вот так у нас вышла пара.
Но до этого у меня могли быть и другие внешки! Я была просто как зайчик-попрыгайчик.

Сначала я хотела играть
молодого парня, который отчаянно хочет попасть наружу, сражаться с зомберками (уж очень мне понравился Томас из трилогии
"Бегущий в лабиринте"), но таким образом был бы отрыв от игры остальных. Передумала.
Потом я хотела играть
зомберка, которого исследуют. Вот это то, что я обещала рассказать в обсуждении. Взяла бы на внешку Николаса Холта из
"Тепло наших тел". Его вы могли лицезреть в видео к игре. Но тоже что-то не срасталось у меня с этим, да и боялась, что не будет отыгрыша.
В итоге я угомонилась и сыграла
Андрея Летягина таким, каким вы его видели. В своей игре руководствовалась некоторыми правилами написания текстов от мужского лица, которые почерпнула в теме, курируемой нашей Элли.
Элли, спасибо, это было очень полезно для меня. Я хотела убрать все нежности, красивости, сюсюканья, которые только возможны.
В принципе, делать этого специально мне не приходилось. Образ, который хотелось сыграть, сложился как раз после просмотра "Стальной бабочки" – этакий бирюк, несколько нелюдимый, но безмерно преданный общему делу.
Атмосферой метро, безысходности, потерянного города, витающей постоянно опасности я прониклась мгновенно благодаря постам других игроков. Всё, что я читала, смотрела, не пригодилось, потому что именно в игре родился Андрей и во взаимодействии с
Мирославой. А она была просто потрясающей. Я ничего не ждала и не загадывала для нашей договорной игры, ничего не хотела заранее прописывать и продумывать. Написала свой первый пост таким, каким его увидела, а потом плыла по течению, постоянно восхищаясь откликом Мирославы. Я люблю, когда в игре всё непросто, когда непонятно, что и как будет. Всё это я получила от тебя, дорогая. Ты была бесподобна.

Знай. Раскрыла образ на 200%. Мы очень давно с тобой не играли, но я думаю, что обязательно повторим этот опыт. Парочки у нас получаются улётные)
Вторым был
Константин. Вообще на месте Костика должна была быть женщина. Но потом подумалось, что женщин и так много. Родился вот такой персонаж. Всегда держала в уме эту внешку. Наверное, со шрамами погорячилась. Помешали они лично мне очень делать какие-то шаги к женщинам. О Костике особенно рассказывать нечего. Он был таким, каким вы его все видели. Задуман был для того, чтобы дать людям возможность попасть в клуб, а самому выбраться наружу и пойти с ними к спасению. Никакого двойного дна.
SIDNI писал(а): Про "грациозного нашего Барышникова" еще долго не забуду)
А мне понравилось очень, как Штефан называл Плясуном)
SIDNI писал(а): Эх, и чего это я даже и не подумала тебе Костю приписать)
В этот раз я проявила какие-то просто чудеса маскировки)
Irchic писал(а): Вирги, ты Костик?! Неожиданно! ))
Угу)
Irchic писал(а): Пусть идет к Бланке, она специализируется на нетрадиционное медицине, может и ему поможет ))))
Если не против, напишу об этом в эпилоге.
Irchic писал(а): Кстати, на счет реалистичности и погружения в игру.) Есть у нас на работе организация-поставщик с названием "Аврора". И вот на оклик: "Аврора пришла, она тебе нужна?" я реально на пару секунд впала в ступор и пыталась понять где я и что происходит )))
Забавно вышло)
Vlada писал(а): Я тратила целый час только на то, чтобы прочитать посты, написанные всеми за день.
Влада, я тебя прекрасно понимаю. Ты ещё быстро вливаешься. Я, помнится, с работы вылетала, садилась в автобус, который едет 40 минут до дома, и с ужасом видела 10 страниц игры!

Читала всё это дело, пытаясь понять, как мне приткнуться) Потом доезжала до дома, перерыв на домашние дела, а там уже куча страниц) Так что влиться было очень сложно. Очень переживала. А ты выбираешь такие роли, что у тебя это вливание выглядит всегда органично.
Vlada писал(а): Не совсем, я увлекаюсь антропологией, что ближе к биологии. Я наоборот, переживала, что Гаспар, вместо того, чтобы бороться с зомберками, читает лекции)).
Это было супер! Всегда считала, что один из залогов успеха игры – это разные персонажи. А оригиналы смотрятся всегда выигрышно.
Vlada писал(а): Я тоже не думала Никогда не говори никогда)).
Верно)
taty ana писал(а): То, что я провела все шесть последних игр рядом с вами, дорогие орги и игроки, для меня много значит. Неведомые дороги осваивались с интересом и локоть об локоть с талантливыми, заводными, а теперь и родными людьми. Не со всеми из игроков пришлось тесно общаться во время игр, но потихоньку, я думаю, узнаю всех ближе.
Татьяна, я очень рада, что ты с нами!

У тебя бесспорный талант и яркая индивидуальность, которые заметны за версту. И много-много фантазии и энергии. Всегда интересно, что же ты покажешь-расскажешь своим персонажем.
Sokrovishe писал(а): Привет, мои хорошие! Друзья, товарищи, дорогие мне люди, одним словом - семья. Да, да именно так. Мне кажется мы с вами уже так сроднились и являемся одним целым. Мое состояние души на данный момент, что я с вами не то что знакома, а прожила рядом половину своей жизни. Я вас всех очень люблю и еще раз большая вам благодарность за очередную кайфовую игру.
Дашенька, взаимно!

Присоединяюсь к твоим словам.
Peony Rose писал(а): Летягин и Мира - оо-о-о, вот думаю, кому вручать личный приз симпатий по "искристости", вам или Штефу с Ниной ))) Ваши диалоги с "мелкой" и стычки так поднимали настроение всю игру, спасибо!
Элли, спасибо за такую оценку!
Peony Rose писал(а): Да, вот хотела сказать, пока не вылетело: восхищаюсь теми людьми, которые умудряются двумя персами играть, причем так, что снимаешь потом шляпу ) У меня вряд ли когда такое выйдет, тут бы с одним-то... В общем, овации вам, "многоликие" наши
И я заодно сниму шляпу перед девочками, которые полноценно вели двух персонажей и направляли ими игру.
Ирины, вы просто умнички!
Leleta писал(а): Missis Cullen писал(а):Штефан (внеха dimitris alexandrou)
Потрясный перс!
Мне кажется мужчины у тебя становятся все лучше и лучше (прошу воспринимать как комплимент, а не как намек, что предыдущие были хуже)))
Вот тоже хочется присоседиться. На моих глазах Ира стала играть мужчин и играет их всё лучше и лучше. Но, действительно, при такой постановке вопроса получается, что другие были хуже, но это не так. Короче, все по-своему незабываемые и прочувствованные, глубокие персонажи. Всегда с удовольствием слежу за твоими персонажами,
Ириша.
Leleta писал(а): Virgin писал(а):Кстати, да. Я раньше терпеть не могла игры в России. Но постепенно поняла их прелесть.
Я тоже раньше дико их не любила. Теперь просто не люблю) Чувствуется прогресс! Надо еще что-то сыграть, чтобы уж наверняка))
А я не то, чтобы дико. Я просто не хотела играть что-то, близкое к реальности. Также почти не читала я и современные любовные романы. Сейчас всё изменилось, и стала я вдруг почти всеядна. В современных российских играх мне понравилось то, что я могу опираться на что-то конкретное, на российские реалии.
Leleta писал(а): Фигасе! Какая Терон разная бывает) Но везде красавица!
Не везде) Сыграла она в фильме "Монстр" и сразу же получила "Оскара".

А вообще да, шикарная женщина.
Каждый вечер, как добираюсь до компа, думаю: как сейчас напишу всё, ух! А по факту написала этот пост и на отзывы меня уже не хватает.

Постараюсь завтра. Всем спасибо за рассказы о персонажах.
...
Топаз:
Всем привет)
Как тут хорошо! Прямо как в подземной столовке или еще где-то там в Синедольске)
Для начала спасибо организаторам за игру!

И девочкам которые написали вдохновляющий рассказ за то что он был написан, видимо так)

. Ведь и вдохновение дал и на тему игры настроил. Читала с удовольствием.
И всем храбрым борцам с этими тварями (которые порой обретали такое обличье, что охохох) мой поклон. Увы мало с кем довелось пресечься, и далеко не все я прочитала, но каждый из вас чем-то дорог
Юле. А от игры очень приятное послевкусие.
(внешка Анна Старшенбаум)
Так уж повелось что с каждой игрой сыгранной здесь я повторяю что тема не моя, я в ней ничего не понимаю, но в итоге играю, играю))) Так и здесь. Не люблю ужастики и все такое, не смотрю и не читаю, но как-то почти сразу поняла что хочу здесь играть. Лете даже почти не пришлось меня уговаривать,что бывает редко) При этом я понимала что с временем будет швах из-за вечерней смены, и эта игра наступала буквально сразу после предыдущей - а это дополнительная нагрузка в реале, но махнула на это рукой. И рада, очень, хотя приходилось непросто.
Внешка нашлась сразу, что тоже нонсенс. Просто увидела эту девочку накануне и она мне приглянулась. От внешки и плясала. Ее могли звать Катей, но Катя уже была в игре, поэтому появилась Юля. Весьма оптимистическая аватарка не давала нагрузить мою Юлю мрачностью, и трагизмом. Я думала немного и пришла к мысли что что бы ни случилось человек существо очень приспосабливающееся. Прошло два года, а это немало, и чтобы выжить надо было за что-то держаться. Мне кажется человек не может жить совсем без радостей или удовольствия, и я задумывала у Юли такую черту как умение радоваться мелочам. Будь то красивая старая может заколка, яркие носки или тп. А еще она пряталась от мыслей о прошлом, запрещала себе думать что там да как с родными, стараясь просто смириться. И тут я поняла еще что она была одна во время волны, не с родными, а с просто прохожими, и это в какой-то мере везение - не видеть что стало с близкими.
В работе своей была прилежной. Характер такой, а кроме того это занятие - те же карты составлять, а занятие как известно отвлекает от мыслей. Ну и ни с кем она особо не сблизилась, потому что вначале потеряла друга и не хотела больше такого.
Но вот, не рассчитала видимо Юля насколько не хватает ей этого самого тепла от близости. Этим очень ловко воспользовался один человечек

, буквально в два поста подобравшись к ней поближе и заставив понять что на самом деле хочет она иметь рядом близкого человека, и чтобы это был именно он

. И пусть нам только в конце удалось побыть чуточку вместе, дорогой мой
Дэн, но ощущение которые мне это подарило с лихвой перекрыло все сложности с которыми столкнулась в игре и привело в блаженное состояние. Думаю постоянно что и как у них там еще могло быть. А Юляя, Юличка вообще кажется без него теперь никуда

. Спасибо тебе за твоего мальчика, Летусичка! Такого молодого, где-то робкого, но смелого, решительного, надежного и красивого
Писать нередко мне приходилось задним числом, описывая побег, бой, или тп, и несмотря на то что вроде как никакой уж неожиданности, а вовлекаешься и страшно, и мурашки по коже. хотя знаешь что ты руководишь процессом вроде как.
Кажется я еще завтра что-то допишу и уже не только о себе)
А пока спасибо всем за поддержку, за легкое тушкание, создающее эффект присутствия и еще раз за игру. Спокойной ночки!
...
Leleta:
Денис Данилов (Дэн)
Внешка: Джей Брэннан
По-моему это самый мелкий из всех мужчин, которых я когда-либо играла)) У меня даже у самой немного снисходительное к нему отношение (студентик!)) Но в то же время ради опыта сыграть такого было очень интересно.
Так получилось, что для меня это третья игра практически без перерыва. Плюс реал. В итоге со временем была полная беда. Придумывать длинную подводку было совсем некогда, а без "багажа прошлого" я себе слабо представляю взрослого человека, тем более мужчину. В общем, прикинула и так и сяк и решила - а пусть! Пусть будет мелкий, че) Пошла искать фотки и наткнулась на Джея. Не совсем "мой" типаж, но под задумку, которая уже зрела в моей голове, подошел идеально!
Студент. По возрасту - где-то 21-22. Из простой семьи. Почему-то когда я его представляла мне казалось, что у него была только мама. Ее он впоследствии и вспоминал.
Хотелось ему какое-то полезное умение дать, чтобы не болтался без дела, и придумалось увлечение радиоэлектроникой. Нужное дело и в условиях убежища не раз могло пригодиться.
Имя искала в этот раз долго, потому что внешка заграничная и русские имена ему как-то не очень подходили. А хотелось именно русское, все ж таки мы в России) Наконец нашлось более-менее подходящее - Денис. Примерилась - вроде подходит. Но Дэн подходило еще лучше и я решила, что пусть он сам себя так называет. Типа круче, чем Денис)) Немного подростковая черта, но он и был в какой-то степени подросток.
Парни вообще позже девчонок взрослеют, а у него был как раз такой "переходный" период, из юноши в мужчину. Это я и попыталась показать. По мере своих возможностей конечно))
Думаю, переходный возраст - это всегда сложно. Что-то старое уже отходит, а новое еще только появляется. В итоге Дэна закономерно "болтало": некоторые черты и реакции прям совсем подростковые, а в иных случаях он думал и вел себя как уже более взрослый человек. Наблюдать за этим мне было иногда ржачно, иногда грустно, иногда беспокойно, но всегда очень интересно.
Если попытаться разделить, то из подросткового в нем было: то, как он старался выглядеть старше, серьезнее; некоторое смущение перед девчонками; импульсивность, которую он не всегда мог контролировать. Прожорливость тоже из подросткового)) И прилипчивый жест рукой.
А это уже на мой взгляд взрослое: стремление быть полезным, не доставлять лишних хлопот; переживания о девушках и желание как-то облегчить их участь; быстрое принятие решений в стрессовых ситуациях. Ну и с Юлей последние сцены тоже.
Способность взять на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь - это, пожалуй, главная черта, отличающая взрослого от подростка. И мне кажется Дэн к концу игры до этого вполне дорос.
Ну и конечно он не стал бы таким, каким стал, если бы не другие персонажи, с которыми в процессе игры удалось пообщаться.
Вообще я считаю, что игровых персов во многом определяют именно отношения. Не обязательно с любовные - любые. В них можно раскрыться, показать какой ты есть, самому что-то новое о себе понять и может быть измениться в итоге. Человек - социальное существо, без себе подобных он практически не способен развиваться. Конечно, если нет реальных отношений можно и с виртуалами пообщаться, но в этой игре были такие классные реальные персы, что виртуалы и не понадобились)
Начну писать про персонажей, сколько успею, остальное - завтра.
Дана.
Стала первой, с кем Дэн вообще пересекся в игре. Спасибо, что подхватила, что ответила на мой вопрос, обращенный ко всем. Не знаю кому как, а мне входить в игру всегда сложно, потому первому, с кем мне удается повзаимодействовать, я всегда особенно благодарна.
Дана - девушка из нашей команды, боец. Мне показалось она из тех людей, которые абсолютно незаменимы, при том, что не особо заметны. Просто спиной постоянно чувствуешь поддержку и это очень дорогого стоит. Очень цельная натура, привыкшая держать свои мысли и эмоции при себе, а снаружи оставлять лишь то, что считает возможным показывать другим: выдержку, собранность, профессионализм. Будет терпеть до последнего, но не признается, что ей плохо или больно... Очень сильный предпоследний пост, где Дана, уже вернувшись к убежищу, бессильно сползает вниз по стене.
Бойцам, даже самым крутым, тоже нужна поддержка. И я верю, что Лис сможет ее тебе обеспечить. (Очень жаль, что он не смог полноценно сыграть, но поистине достойно восхищения, что ты все равно сыграла. Ведь, что скрывать, частенько бывают случаи, если пара не играет, то и второй игру бросает или играет вяло)
Диана.
Девочка, пытающаяся быть взрослой. Отважная, пытающаяся казаться сильной и трогательная, иногда прямо до слез. И очень одинокая. Образ девочки из детдома раскрыт на все 100. Такие девочки бессознательно ищут себе кого-то похожего на отца, сильного и способного защитить их от враждебного мира. Вот и Диана себе искала. И нашла. Но не того (черт! ну как же часто и в жизни такое бывает!)
Девочки,
Ира,
Элли, я прямо вам аплодирую стоя! Ваша история тронула до глубины души.
Я думаю у Дэна и Дианы разница в возрасте была небольшая, но все равно было заметно, что она его считает мелким (ну просто ей-то нужен кто-то постарше, на кого опереться можно, а Дэн сам еще мальчишка) Дэна такое отношение немного задевало (Дэна, не меня!)) и заставляло смущаться. Сам себе-то он взрослым казался, а тут вононокак, панимаешь)) Но они действительно были совсем разные, паренек из благополучной семьи и девочка, пережившая детдом. Хотя мы общались нечасто, но для меня наше общение очень украсило игру.
Бланка.
Бланка потрясающая, просто прелесть! Легкая, общительная, открытая, и при этом ответственная и сильная духом. История с экспериментом, за которую ты не побоялась взяться, и которую с блеском отыграла - это очень здорово, но на взгляд Дэна главным в Бланке было не это. Она была человеком, рядом с которым он просто мог быть собой. Не стремиться казаться слишком взрослым, не стесняться своих безумных идей и знать, что тебя всегда поддержат и ни за что не осудят. Такое возможно только с очень близкими людьми, а она таким для него и была, с самого начала. Удивительно, но это так.
Второй раз мы с тобой играем и второй раз мне очень легко и приятно это делать. Во многом это твоя заслуга. Бланка очень дорогой человек для Дэна и я надеюсь они и в дальнейшей жизни на острове не потеряют друг друга из виду. Думаю, за попытку суицида он ей очень строго выскажет, а майора возьмет под строгий контроль (хотя парень молодец, это видно, вон как подарком угодил)) Но все-таки далеко не каждый даритель достоин такой девушки)
Irchic писал(а):о я понять не могла, почему Дэн у меня не вызывает никаких чувству кроме дружеских)))
Надеюсь, так будет не всегда и когда-нибудь в другой игре мы пересечемся с совсем не родственными чувствами.
Юля.
Юличка моя.

Чудесная нежная девочка.
Внешка у нее очень красивая и эта красота Дэна отпугивала. Плюс - немногословность, которую по неопытности ему так легко было принять за равнодушие или вовсе пренебрежение. Поэтому поначалу Юля была для Дэна чем-то таинственным и далеким. Что-то вроде статуи, которой можно издали любоваться, зная, что твоей она не будет никогда.
Кажется он в ее присутствии все время как-то слишком сильно волновался. И болтал что-то не то, и делал. Правда - и удивительно! - чем больше было подобных случаев, тем больше хотелось пробовать еще и еще, надеясь, что может быть следующий раз будет лучше предыдущего. Она ведь (вот добрая душа!) его не гнала и не ругала. Поэтому чего бы и не продолжать?))
Хотя он все равно практически всю игру ее слишком идеализировал. А потом вдруг увидел плачущей и в сознании все переменилось. Оказалось, что она вовсе не статуя и не принцесса в башне из слоновой кости, а обычная девушка из плоти и крови, причем очень нежная и чувствительная. Которая и не общалась с ним вовсе не из-за пренебрежения, а потому что сама его тоже стеснялась. Нндя. Вот тут-то он наверное и пропал))) Особенно когда понял, что на самом деле Юля очень нуждается в поддержке, хотя и привыкла за годы жизни в убежище без нее обходиться. А он может ей эту поддержку дать, более того - хочет этого. Это был переломный момент в его сознании - нужно было либо отступиться, либо решиться и взять на себя ответственность, за себя и за нее, за них обоих. И не кусочек ответственности, а сразу всю. И он решился.
И я уверена - сделает все, чтобы Юля ни разу не пожалела, что ему доверилась.
Спасибо тебе, любовь моя, за замечательную девочку для моего оболтуса. Хотя какое там оболтуса - рядом с ней ему хочется быть мужчиной, взрослеть, становиться лучше. Она определенно хорошо на него влияет))) Поэтому - будь уверена! - он ее никому не отдаст. Впрочем, не только поэтому, а еще и потому, что любит ее
...
Missis Cullen:
Девчата, привет! Я всё пыталась догнать вас, и в итоге так допыталась, что заболела)) Вроде не помираю, но в голове багровый туман)) Читаю всех, а вчера села ответить ночером и не шмогла

Поэтому я сейчас кратенько, но постараюсь охватить всех.
Во-первых, не устану благодарить за такие важные и нужные слова, которые полностью отражают то, чувствую я сама. У меня действительно ощущение семьи, команды, которое даёт мне непередаваемый заряд бодрости и позитива) И желание творить, творить и творить) И спасибо вам всем за эти эмоции
Кира-Луния, я очень-очень рада, что ты с нами сыграла, да ещё как! От ваших с Танчиком пар я всегда балдею) Прямо горите и пылаете) Ты озвучила то же опасение, что было и у меня перед игрой: что будет страшно) Потому игра окажется малонаселённой) Но я очень рада, что все в итоге решились и так офигенно отыграли. Я до сих пор под огромным впечатлением
Ирчик, тебе ещё раз моя огромная благодарность за то, что взялась за такую ответственную и непростую роль и сыграла её просто блестяще! Когда идёт такое погружение в перса и в историю его, я всегда улыбаюсь, как Чеширский кот) Очень радостно, что тебе игра доставила такое удовольствие! Самое главное ведь это и есть - сыграть и получить кайф))
Викуся, и тебе моя огромная благодарность за то, что взяла роль второго командира. Сашка у тебя получился просто отпадным. Настоящий мужик, и не скажешь, что совсем недавно ты говорила нам о своей первой мужской роли) Очень достоверно и здорово! Шикарный образ.
Иришенька, спасибо за рассказ о Марине и за Леонида Сергеевича! Такие разные персонажи, такие достоверные. И такие близкие) Как и все, кто жил вместе с нами в Синедольске) Не хочется говорить "выживал", потому что мы реально там все жили)) Я очень рада, что Леонида Сергеевича ты отыграла полноценно, а не только варила им суп)) Наша линия Кир-Сергеич и их поход к школе - это вообще отдельное удовольствие, полученное мною в игре. Было и страшно, и дух захватывало и вообщеее...
Санечка, спасибо за Стаса! Ваши с Дашиком пары я очень люблю и всегда жду их с нетерпением. Они всегда такие разные, но неизменно вызывающие интерес, как будет в этот раз?) Айда теперь вечерок Хэллоуин сыграть в среду
Танюшик, спасибо тебе за то, что сыграла Игоря. Да ещё как сыграла! От первого твоего поста я вот с такими глазами была -

. Когда игра начинается, я всегда знаю, что в 7 утра меня ждёт твой пост, это особенное удовольствие всегда - прочесть его утром. Потому что ты пишешь целую историю. Так было в "Виктории", в "Ильмарионе", в "Звуке". Пост был нереально крутой и при этом такой по-хорошему страшный. Как представлю этот топот по лестнице... Брррр! Кстати, моя бабушка называла эту самую тяпку - сечкой.))) Не знаю, правильно ли, но мне привычно обзывать её сечкой)
taty ana писал(а):Спасибо всем за классную игру. Особо хочу поблагодарить Иринку Missis Cullen за организацию, за Штефана, за клип, за Зной. Юля нас огорошила признанием, что Зноя больше не будет. Что скажешь ты, Иринка? Решение обоюдное?
Спасибо тебе, душа моя, за такие слова! По поводу "Зноя" могу сказать только, что конкретное решение мы будем принимать ближе к следующему сезону, а пока *наклоняется, шепчет на ушко*
мы уже не в первый раз приходим к пониманию, что тащить на себе такого монстряку, хоть и любимого, как "Зной", нереально))) Но кто ж нам позволит его бросить?))
taty ana писал(а):Благодаря тебе моя жизнь резко изменилась, стала лучше, насыщеннее. В Зной я сдавала работы робко, так как имела за спиной только мини-конкурсы и Нулевой километр, который практически завалила. Но отзывчивость оргов, в частности твоя, поддержка до конкурса и в течение его, помогла мне выстоять и не уйти в глухую оборону.
Благодаря тебе в мою жизнь вошли игры, пока мини, на макси я никак не решусь.
*краснеет-бледнеет, лезет смущённая под стол*
Танечка, тебе спасибо за то, что ты поучаствовала у нас, да ещё и с такими шикарными работами. Твой "Казус" у меня в любимчиках. До сих пор помню, как я его летом читала и просто в голос хохотала) Юмор, слог, качество текста - всё это заслуживает аплодисментов. И полностью совпадает с тем, что я люблю) Так что ты однозначно мой автор)
А по поводу макси - чего там решаться?)) Там и темп удобнее, когда захотел пришёл, когда захотел - ушёл)) Когда есть возможность - написал постик) Так что если присматриваешься к макси - обязательно приходи))
taty ana писал(а):Не со всеми из игроков пришлось тесно общаться во время игр, но потихоньку, я думаю, узнаю всех ближе.
Обязательно! Впереди много интересных проектов, которые лично я очень жду) Не раз ещё сыграем вместе))
Дашуль, спасибо тебе за Кэт! Офигенный момент был, когда в универмаге она приставила нож к горлу Костика) Очень в духе игры. За два года, - особенно если учесть, насколько они были тяжёлые для тех, кто выжил - люди научились доверять только себе и тем, кто был рядом. Так что этот момент очень точно передал отношение, настороженность, но в то же время, когда всё разрешилось, стало ясно, что все мы остались людьми, готовыми прийти на помощь тем, кто ещё остался в живых и выживал также как и мы)
Цветочек, Звезда моя! СПАСИБО! Диана - она какая-то просто нереальная) Я очень люблю твоих персов - и Барона, и Феточку, а какой был Леман!)) И Дианчик тоже стала любимицей)
Peony Rose писал(а):Да, вы как пара дымились и горели, отыгрывали ту линию, что была начата в рассказе. И вообще как-то здорово эти герои, не из постапа, вписались сюда - молодцы!
Спасибо,
Элличка! Пришлось чуток их трансформировать, за что я очень переживала, потому что Найтик могла возмутиться такой интерпретацией) Но вроде всё обошлось))
Peony Rose писал(а):но когда момент гибели наступил, Дианка стала реветь белугой.
Блин-блин-блин... Вот тут нам с Киром стало стыдно(( Окончательно. И бесповоротно. Чуда мы с Киром не задумывали, потому родные найтись не могли, так что я даже не знаю, что было бы более жестоким по отношению к нему: погубить или оставить до конца его дней искать своих в опустевшем Синедольске
Думаю, что таких отыгрышей больше задумываться не будет) А если и буду помирать, то только техами)
Спасибо тебе, Солнце, за то, что играла, да ещё так нереально круто
Летик, спасибо тебе огромное за игру, за твои отзывы, конечно же за Дэна! Он потрясный! Самый мой любимый момент - это то яблоко. Очень символично получилось и ТАК В ТОЧКУ! Вот просто на все миллиард процентов. Ад-Рай, мужчина-женщина. И твоя фраза, что вас за это должны изгнать из Ада. Офигенный момент!
Leleta писал(а):Мне кажется мужчины у тебя становятся все лучше и лучше (прошу воспринимать как комплимент, а не как намек, что предыдущие были хуже)))
Вообще ни в коем разе не восприняла бы как намёк, даже если бы ты не написала, что это был не он) Спасибо большое за такие слова! Хоть мне и кажется, что играю я примерно одинаково)) Но очень отрадно слышать, что удаётся развиваться в этом направлении. Я вообще М персов не особо любила играть, а тут так прямо с ними сконнектилась) Хотя, вот в следующей игре хочется деваху)
Leleta писал(а):Ириш, честно скажу - злилась за такое решение игрока. Я вообще не люблю смерти в игре (в жизни и так их полно, куда еще-то?) Все-таки к персам, не техническим, которые почти всю игру рядом, начинаешь относиться как к родным. И уход их тоже воспринимается по-настоящему.
Да, я с тобой согласна полностью. И когда кто-то погибает с целью привлечения внимания или если вдруг не клеится с парой, у меня это вызывает оторопь и полнейшее недоумение. И конечно, такое неприемлемо для меня. Тут же действительно был другой случай. И хоть смерть Кира, конечно, воспринялась так остро, цели привлечь внимание конечно же не стояло) но так, да - с тобой согласна по этому вопросу
Вирчик, спасибо за Летягина и за вашу историю с Мирославой! Внешки вообще фантастически совпали, хоть я и не смотрела "Стальную бабочку". Многие писали о том, что при чтении твоих мужчин возникает ощущение, будто реально писал мужчина))) Это супер! Ты умничка. В очередной раз говорю, что уже давно пора выкинуть из головы навязанные кем-то мысли, что ты играешь мужчин недостоверно. Всех фтопку))
Наташик, Юльча... Блин)) У меня до сих пор относительно этой внехи такие чувства, которые я вообще не могу облечь в слова) Но, честно, отношение к игре, такое, каким оно в итоге стало, сложилось и благодаря выбранному тобой образу. И отыгранному так шикарно. Это даже не передать словами, это где-то на уровне эмоций. Юля такая лапушка, славная очень, серьёзно относящаяся к своему делу, с такими осязаемо прописанными деталями. В общем, когда я размышляла о том, что во время такого ужаса выжило вот такое солнышко, сразу на душе становилось светлее. А Кирово "Будем жить!" (с) ("В бой идут одни старики") начинало сиять новыми красками))) В общем, спасибо огромное за эту девочку!
Девчата, сорри, что так мало. У меня не мозг в голове нынче, а размягчённая субстанция. Пойду закинусь чем-нибудь полезным и попробую выздороветь.
В связи с тем, что игра наша получилась насыщенной - и эмоциями, и событиями, и всем-всем - чему я очень рада, следующую игру мы чуток сдвинем вперёд. А пока будем отдыхать от зломберков и прочих существ))) Ну и в игре тоже отдохнём, там у нас планируется романтика в необычном антураже, но всё же настрой игры будет романтиШным.
Всех люблю-целую. Надеюсь виртуально не заразно))
...
froellf:
Не верится, что доползла рассказать о девочке своей).
Иринки, девочки, спасибо за красивый значок!)
Баннер рекламный, что называется, манил, то и дело привлекая внимание. Но не думала, что всё же решусь. Мне бы выспаться после экспресс-игры...(жалобно так))). И всё же в Вс написала Иринке, можно ли деву привести и тут же пошла напопятную - лучше отдохну. Не тут -то было.
Сама не знаю как, но через пять минут после общения и даже раньше, у меня уже была анкета и проговорила Ире предисторию моей
Джой
Только внешку чуть не заменила, но снова спасибо Ире). Её - "Ты, что! Оставь Китнис"- встрепенуло и пришлось оставить и, возможно, немного усложнить историю. Потому что девочка на авике воспринималась уж очень серьёзно. Как-то сказали про моих героев, что я даже день рождения могу назвать, так и тут в голове сразу вся жизнь моей девочки до Багровой волны сложилась. И как и где родилась, и как жила, и про отца. Отец и то, что произошло... Это такая боль- отец и мальчишки Кулибины, их смерть. А уж о Ване и не говорю. У меня и в мыслях сначала не было упоминать его дальше вводного поста. Но он зажил своей жизнью, робко поначалу, а потом уже и не представляла, как без него... А он ещё тётю Зину с собой привёл, что присматривала за детским садом. Честно, не знаю, как сложилась бы его судьба, но у моего Игоря даже тени сомнения не было - взял Джой вместе с малышом. Так просто и так сложно... Не понимаю, за что так повезло моей девочке.)) Счастье в лице Талера на неё свалилось на складе, когда он от медведей её спасал. За ним даже я за экраном, ощущала себя как за каменной стеной. Это дорогого стоит! Может смешно будет кому-то слышать, но постоянно думала, как там наш с Джой дитёныш. Иногда прорывалось и в игре поначалу, ну а потом и бороться с этим перестала. Он никуда от нас не денется теперь. Ведь почти сразу внешку нашла мальчонки маленького. А сейчас даже коллаж для эпилога с ним сделала. А когда он мамой назвал, то слёзы на глазах. Будто и впрямь, я не писала, а жила там, вместе с Джой - маленьким Охотником отряда " Сапсан". Старалась не геройствовать слишком. И уставала и умирала она сто раз, только внутри... И, когда отряд выходил в город, была рядом с Андреем и Мирославой впереди. Как-то Славкой не поворачивался язык её называть).Имя красивое. И спасибо вам за игру, мы были дружной командой - Охотники Сапсана. Я чуть позже напишу и про Гюрзу и остальных)) А то отвлекусь и не успею пост закончить. Телефон такой телефон, что взбрыкнёт и пропало...
Согласна, что игра была сложная очень прежде всего в эмоциональном плане. Ко всему нагромождение реала до кучи.
Снова поддержу Летика, трудновато, чисто физически, играть без перерыва, игру за игрой. Хотя в Ильмарионе вообще получилось, что две игры пришлось одновременно играть. Там о сроках не знала. Сейчас знала, и всё равно пошла и каждый день почти в какой-то момент засыпала, не успев отправить пост...

, но сейчас о другом...
В предыдущей, опгешной, игре было ужасное чувство страха и беспомощности перед тем, с чем там девочке моей было никак не справиться. Псы-убийцы.(правда игровой муж со всем справился на "отлично)")) Но оно так глубоко засело, что сейчас мне хотелось дать Джой хоть какой-то шанс сражаться, чтобы выжить. Отсюда и олимпийская чемпионка по стрельбе из лука и спортивное ориентирование, тренировки и соревнования. Отец- Единственный родной и любимый человек для неё во всём мире с самого детства. Многое не вошло в анкету, но было продумано до мелочей). Он всегда был рядом, с самого её рождения. Воспитывал, тренировал, ездил с ней везде, жил ёю... В общем, Джой-спортсменка. Почему имя Джой, немного говорила. Папина радость, названа в честь рано ушедшей мамы. Ко всему она жила первые восемь лет и потом наездами в Англии, где отец работал тренером и откуда родом мама Джой. Ну, а дальнейшую жизнь вы, наверное, можете представить. Что у спортсменов, что у военных - всегда в дороге. Как в коллаже, моя девочка, на момент игры, д.б.жить в Москве. Но раз Синедольск, то значит он.) Здесь жил лучший друг отца, дядя Кето и они приезжали домой и к нему в гости, тем более природа Сибири уникальна и для жизни и для тренировок. И застала их Волна в аэропорту. Год почти они выживали вчетвером. О том, как Джой оказалась в отряде, до сих пор трудно говорить.( Но первый пост писался вот на той самой Багровой волне... Кажется, мне было достаточно прочесть первую пару постов и настрой был такой, что трагедия сама "сошла с пера". А потом с этим пришлось жить моей Настеньке. (повезло, что Насть в игре не было). Настя-она там, в глубине израненной души, а для всего мира-Джой. Как и Змейка, Кэт, Бланка, Дэн... Персональная защита.
Вот интересно всё-таки получается, что, начиная игру, ты уже целую жизнь своему герою нарисовал, но и дальше она обрастает маленькими существенными деталями, делая образ более понятным, объёмным, что ли. Особенно во взаимодействии. Когда начинается даже не диалог, а мысль летит, как от Сергеича к Джой. Как от Кира тоже. И всё, ты в игре. У всех так получается и это чертовски здорово. Читать и понимать тех, кто окружает твоего перса. Хотя сначала это была Змейка)) спасибо тебе, что понравились стрелы с капсулами.)) Потом уже несравненный ЛС-Леонид Сергеич с Кириллом. И если бы Игорь пропустил посыл с узелком, то было бы у дяди Лёни две дочки.))
Игорь!

Как только он расправил узелок, участь его была решена))). Не из-за внешности и потрясающе красивого фото во вводном посте, а вот в первую очередь из-за этой казалось бы малости. Узелок. А перед этим фраза))) Сам чинил...Ну и вводный великолепно написан, так, что мураши по коже, и то, что ехать признаваться собирался...Но вот это, с улыбкой и особенное
Игорь писал(а):Одежда плотно села на теле, становясь второй кожей, что было важно в бою: ничего не должно сковывать движения. Я сам не раз штопал ее, приклеивал заплатки в том месте, где зомберки успевали вцепиться зубам
И ещё его фраза, что даже у Гаспара есть женщина или что-то в этом роде, просто зацепило и не отпускало всю игру. Пусть у нас диалогов было мало и уходил мой герой, когда я могла более-менее свободно играть, но его харизма, его чувство к моей девочке компенсировали всё. Она влюбилась и сразу приняла эту любовь, как бывает, наверное, лишь в невинной юности. Благодарю небеса, что он ответил моей девочке взаимностью. Это так чудесно! Первая и на всю жизнь любовь. Он старше, у него за широкими плечами огромный жизненный опыт, в том числе и горький. Надеюсь, что тебе, Танюш- taty-ana, игралось так же легко и волнительно, как и мне))
Игорь писал(а):Выхватив бабкину тяпку (можно, я буду называть ее секирой?), я понесся навстречу черной туше и в прыжке рубанул по окровавленной башке. Удар получился таким сильным, что я по инерции перелетел через падающего гиганта и врезался во второго зверя. Но второй зверь как-то странно пискнул. Черт, хорошо, что голова работает быстрее рук, иначе бы я угробил охотницу.
Вот тут, мы вместе с Джой были покорены окончательно и бесповоротно)
Девочки, я ещё вернусь) Хотела сначала эпилог написать, но вот получилось пока немного про свою малышку написать.
В общем, я не всё сказала)) и не прощаюсь.
...
taty ana:
Аааа! Так вот ты какой, северный олень!
Я Оксане Sania писала, что скорее всего под внешкой Джой прячется Эльфи!
Я случайно выдала себя, отреагировав на ласковое обращение Джой к Игорю в личке. Она назвала его "мой Герой и Геракл", на что я тут же купилась. Меня еще с Олимпийских игр так называет Оксана, а я ее зову Воительницей или А.. Вот я возрадовалась, что мы снова вместе. А она мне отвечает, нет, я не девочка в этой игре.
Пошла я шастать по играм и выяснять, с кем меня свела судьба. Выпало два варианта: Вирги и Эльфи. Вирги Оксана сразу отмела.
- Нет, - говорит она, - это не ее стиль.
Вот и сидела я, гадала до последнего Эльфи скрывается за Джой или нет. Оксана не даст соврать.
Афина же устроила Гераклу маленькую семейную сцену, и я перестала называть Джой воительницей. С момента внушения (Афина очень натурально точила меч) Джой стала красна-девица.
Вот такие вот игры, которые с некоторыми игроками у меня продолжаются до сих пор.
Спасибо Эльфи за отличную игру, кучу эмоций и возможность почувствовать себя защитником и любящим мужчиной.
Надеюсь меня не побьют за то, что выложила на общий суд милые подробности моей "мужской" жизни.
...
Missis Cullen:
Эльфичек! Я уже восторгалась Тали в Ильмарионе, здесь же можно смело умножать все мои восторги на десять)) Мне так понравилась Джой, не передать! Потрясающий персонаж, шикарная глубокая история, очень красивый отыгрыш в паре. Я вообще очень люблю твоих персиков, - Тынис у меня вообще вызывает нереальный позитив) Тали, Арес, Джой... в общем, ты такая умничка
Я очень счастлива, что ты все же поучаствовала, и Джой лично я даже не представляю ни с какой другой внехой кроме этой))
Танюш, такие игры вполне часто случаются

Я когда в макси играла в начале так вообще мы везде с партнёром общались только в персах)) Так что, добро пожаловать в банду))
Девчата, для тех, кто свободен вечерком в среду (4-го ноября) и в четверг (5-го) и кто не устал от наших безумств)) Приглашаем принять участие в кратенькой, но очень весёлой вечеринке:
"Адресная книга Преисподней". Обещаем только позитив, веселье и никакого напряга)))

...
НАЙТОН:
Девочки вдохновители и создатели, спасибо вам за саму идею и гениальное ее воплощение, полное погружение в атмосферу постапокалиптического мира и ролевую драму, не отпускающую до сих пор

.
Не знаю, успею ли пройтись по каждому персонажу отдельно…мне не просто понравились персы и их истории, я им поверила, а это в моем случае немало).
Немного о моем персонаже.
Когда Ира предложила сыграть продолжение ( в чем-то альтернативное) истории Штефа и Нины, я вначале засомневалась, а будет ли им место в мире игры. И если Штефан стараниями Иринки смог гибко вписаться в сюжет, то Нина – нет. По большому счету она так и осталась в мире «Искусства..», альтернативной реальности, далеком будущем, где угодно, но мне, к сожалению, не удалось адаптировать ее для Синедольска 2037 года.
Персонаж вообще своеобразным получился. Прохождение Багровой волны никак не сказалось на гибриде. Более того, после катаклизма она получила то, чего у нее никогда не было – свободу. Единственное, она панически боялась потерять Штефана. Пусть и бывший агент, он все же человек, а значит, в отличие от нее, физически более уязвим перед окружающей средой, остаточными явлениями БВ и мутантами. Успокоилась только когда нашла и могла наблюдать за ним хотя бы издалека.
Почему появилась в его жизни только спустя четыре года?
Наверно каждому нужно время, чтобы переосмыслить свою жизнь, ошибки, преждевременные выводы, дорасти до ответов на ранее непонятые вопросы, осознать, что свобода без единственного, по-настоящему родного и любимого человека – ничто, даже если ты ненавидишь людей всей душой. Тут хочу извиниться перед игроками за обособленность Нины и свою игру в стороне, продиктованную не столько сложным реалом, сколько особенностями характера гибрида. Она не общалась с людьми, потому что не хотела этого, ей просто было незачем. Достаточно того, что рядом Штеф, остальные интересуют мало. Эпизодично гибрида пробивало на сочувствие к ним и спортивного интереса ради, а не высокой благородной целью движимая)), Нина вместе с такими же тремя «результатами эксперимента» прореживала поголовье зомберков на пути продвижения групп обеспечения. Скорее забава и действенный способ не «заржаветь», чем желание помочь.
Понимала ли она, что Штефан может послать куда подальше? Опасалась), и в глубине души боялась, что за это время у него могла появиться любимая женщина, семья. Хотя сомневалась, что из Штефа получится примерный семьянин. А еще ее трясло от мысли, что он пойдет на поводу у гордости и постарается ударить побольней. Сложно теперь сказать, как бы она повела себя, если бы Штефан не простил и не дал обоим шанс начать сначала.
С ее стороны попытка примирения – не намерение войти дважды в одну и ту же воду. Изменились оба. Обоим придется привыкать к новым Нине и Штефану, в чем-то ограничивать прежнюю свободу.
Считаю ли я историю завершенной ? Нет. Скорее пара прошла еще один раунд испытаний на пути к взаимопониманию и окончательному примирению. Много недосказано, многое осталось за кадром. Кое-что я все же собираюсь доиграть в послесловии к игре)).
Иринка, душа моя, если я недовольна своим персом(точнее тем, как я его повела), это вовсе не значит, что я недовольна игрой в целом или нашей парой. Все было сыграно настолько по-живому и на грани, реально до мурашек. Ты говорила, что Штефан получился другим …. Согласна. В сложившихся в игре обстоятельствах он и не мог оставаться прежним. Теперь Нине придется умирать от ревности к людям окружающим его)) и прилагать все усилия, чтобы оставаться для Штефа всегда и во всем на первом плане. По-другому она не умеет и вряд ли когда-нибудь научится.
Спасибо тебе за то, что было у них в эти игровые дни, за Штефа

, такого, каким он был и каким Нина узнавала его заново, понимая какую глупость совершила четыре года назад. Настоящего, сильного, слабого в своих привязанностях, готового на жертвы ради дорогих ему людей, невозможного и любящего.Разного. За понимание моей ситуации в реале и за то , что терпеливо ждала. Думаю, не беда)), если я еще раз напомню насколько ты мне дорога и насколько ценны и важны мне все те эмоции и чувства, которые я переживаю каждый раз по-новому в наших совместных игровых сюжетах. Спасибо тебе, родная за все

. И за
Кира тоже. Жить ради кого-то - много, а погибнуть ради всех – подвиг. Глубокий персонаж с историей, которая зацепила. Респект

.
Цветочек, тебя отдельно благодарю за понимание ситуации замечательной и такой трогательной девочкой
Дианой и конечно же за добрые слова в адрес пары Штефан-Нина

. Рада, что Диана не обижена на хищницу Нино).
...
Irchic:
Вирги, так вот что скрывал Летягин и почему он так странно отреагировал на мои изыскания с зомберком! А я еще в шутке говорила Иринке, что не удивлюсь, если кто-то будет играть зомберка...) Понимаю, что никто так и не решился, и так игра мега крутая была.
Про мое ощущение от этой роли я уже написала.
Virgin писал(а):Если не против, напишу об этом в эпилоге.
Бланка не против)
Наташа, спасибо за представление! Очень милый и хрупкий образ вышел. Рада, что у Юли все сложилось с Дэном

Мне было искренне интересно за вами следить. )
Лета, спасибо за комплименты моей роли! Очень приятно, что и со стороны она выглядит так, как задумано.
Мерси за представление, с интересом прочитала как "родился" Дэн
И, мне будет очень интересно почитать. если в эпилоге Дэн что-то упомянет о Бланке

Ей будет очень приятно такое внимание и она надеется, что он поймет и простит ее мимолетное и не осуществленное решение уйти.
Leleta писал(а):Второй раз мы с тобой играем и второй раз мне очень легко и приятно это делать. Во многом это твоя заслуга. Бланка очень дорогой человек для Дэна и я надеюсь они и в дальнейшей жизни на острове не потеряют друг друга из виду.
Будут названными братом и сестрой)) Спасибо и взаимно на счет теплых чувств! Так интересно, что они у нас не сговариваясь и вне зависимости от роли и узнавания появляются! Прямо мистическое совпадение))
Missis Cullen писал(а): сорри, что так мало. У меня не мозг в голове нынче, а размягчённая субстанция. Пойду закинусь чем-нибудь полезным и попробую выздороветь.
Ирнка, отставить болеть! Тебе низя! Сейчас дадим тебе всей компанией установку на здоровье, ты только принимай ее .
Missis Cullen писал(а):Самое главное ведь это и есть - сыграть и получить кайф))
Да, и ты меня, похоже, на этот кайф "подсадила" )))
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку, мне приятно, что и тебе приятно)
Эльфи, спасибо за Джой! Мне показалось в игре, или Джой хотела поиграть с Бланкой?.. Нас игра разводила, жаль, что не вышло... Было стойкое ощущение, что нас тянет друг к другу, как двух подруг, я даже решила, что это кто-то знакомый, кто меня узнал под маской.)
froellf писал(а):И ещё его фраза, что даже у Гаспара есть женщина или что-то в этом роде, просто зацепило и не отпускало всю игру.
Меня эта фраза Игоря тоже поразила, в ней было столько одиночества и боли!
Найт, Нина меня очень впечатлила как персонаж, я позже постараюсь отписаться о ней, очень сильный и мастерски исполненный персонаж!
...
Missis Cullen:
О, Любовь моя пришла
НАЙТОН писал(а):мне, к сожалению, не удалось адаптировать ее для Синедольска 2037 года.
А мне кажется (можно считать это чисто субъективным мнением), у тебя все отлично получилось) Когда только ты выложила первый пост *безбожно сдаёт аську* мне написали: ого! Вот это да! Крутая девочка))
В любом случае, лапуль, я очень надеюсь, что тебе было скорее комфортно, чем нет.
НАЙТОН писал(а):Достаточно того, что рядом Штеф, остальные интересуют мало.
А Штефу-то насколько этого достаточно
НАЙТОН писал(а):А еще ее трясло от мысли, что он пойдет на поводу у гордости и постарается ударить побольней.
И тут я зажмуриваюсь, потому что Штефа порой просто "несло"))) Я бы тогда на твоём месте не вытерпела и надавала ему по щам))) Хотя, для меня этот самый острый пиковый момент их беседы - он самый любимый) Но Штеф был гадом, этого не отнять
НАЙТОН писал(а):Считаю ли я историю завершенной ? Нет. Скорее пара прошла еще один раунд испытаний на пути к взаимопониманию и окончательному примирению. Много недосказано, многое осталось за кадром. Кое-что я все же собираюсь доиграть в послесловии к игре)).
Очень радостно улыбается* Мне, любовь моя, как ты знаешь, тебя всегда мало. И тут я бы играла и играла) Действительно очень много ещё можно сыграть и сказать-досказать друг другу и миру)) Так что пишите, Шура, пишите)))
НАЙТОН писал(а):прилагать все усилия, чтобы оставаться для Штефа всегда и во всем на первом плане. По-другому она не умеет и вряд ли когда-нибудь научится.
Гад-Штеф очень усиленно будет скрывать, что Нина и так останется для него всегда на первом плане))) Просто потому, что он любит, когда Нина прилагает усилия))
НАЙТОН писал(а):Думаю, не беда)), если я еще раз напомню насколько ты мне дорога и насколько ценны и важны мне все те эмоции и чувства
Конечно, не беда)) Спасибо тебе за такие слова, роднуль! Люблю тебя, сама знаешь, как сильно) Спасибо за эмоции, которые ты мне даришь, за то, как мне хорошо рядом с тобой. И за то, что мы с тобой вместе.
Иришик, спасибо большое за пожелания! Я уже гораздо лучше себя чувствую!)) Мне столько ребят сегодня пожеланий приятных написали, что они сделали своё дело вместе с малиновым вареньем) И вот уже почти выздоровела
...
Ингеборг:
Добрый вечер.
Большое всем спасибо за замечательную игру!
Меня угадать легко, но всё же представлюсь –
Богдана Змеева.
Долго думала, делать ли Дану бойцом – очень не хотелось получить в итоге вторую Никиту или какую-нибудь мегакрутую девицу. От всей души спасибо
Иринке, что поддержала и развеяла мои сомнения. А в итоге, последней гирькой на чаше весов оказалась фамилия – оттолкнувшись от неё, я и создала окончательный образ Даны.
Прошлое Даны раскрывать не стала, потому что, как точно заметила
Лета – Дана
Leleta писал(а):Очень цельная натура, привыкшая держать свои мысли и эмоции при себе, а снаружи оставлять лишь то, что считает возможным показывать другим: выдержку, собранность, профессионализм. Будет терпеть до последнего, но не признается, что ей плохо или больно...
Все воспоминания о жизни до Волны, Дана держит под замком, именно потому, что боец, и слабость может себе позволить только вернувшись домой и забравшись под одеяло – чтобы никто не увидел (кроме Лиса).
Тысяча благодарностей моему
любимому Лисику. Спасибо за то, что ты со мной!
...