Bryanka:
Nimeria,
Lina Swon,
Margot Valois
ну за смущали...
...
plo:
Первую часть прочитала на одном дыхании, а вторую не могу, добавьте меня пожалуйста в блог
...
Bryanka:
порыла (прорыла! =))) ) просторы инета,
кое что подобрала с Мирандой к образу главной героини - надеюсь попала в цель...
и еще натолкнулась на очень странные фото...
может их тоже как-то задействовать в этой книге...
ну не знаю... может на Ким заменить... типа чем-то же она зацепит Маркуса... может схожестью с Аней... ну не знаю... просто предложение.
...
Margot Valois:
Ань, спасибо за классные фотографии - так здоровски видеть Анну улыбающейся и такой счастливой.
...
Nimeria:
Привет, Аня-фоткоискатель!!!
Фотки классные ))) Особенно с деткой
Bryanka писал(а):странная... очень...
Ань, что ж ты так Ким не взлюбила?
Она ж культурная девушка из порядочной британской семьи, а это неземное чудо кто?
...
Bryanka:
Nimeria писал(а):
Bryanka писал(а):странная... очень...
Ань, что ж ты так Ким не взлюбила?
Она ж культурная девушка из порядочной британской семьи, а это неземное чудо кто?
ну как-то не взлюбила - хотя образ ей подходит замечательно...
(не могу понять только в жизни кто она такая)

да фиг её знает... как-то зацепила она меня... не земная... (ха! ха! ха!)
Анна...
...
Nimeria:
Bryanka писал(а):ну как-то не взлюбила
По поводу Ким: она у меня тоже в любимчиках не ходит до такой степени, что перед каждой главой от её имени аутотренинг провожу: "Наташа, дыши глубже! Наташа, мат - это не выход! Наташа, монитор денег стоит! " Пока помогает
...
Bryanka:
Nimeria писал(а):Bryanka писал(а):ну как-то не взлюбила
По поводу Ким: она у меня тоже в любимчиках не ходит до такой степени, что перед каждой главой от её имени аутотренинг провожу: "Наташа, дыши глубже! Наташа, мат - это не выход! Наташа, монитор денег стоит! " Пока помогает

это точно!!!
Аня, женщина-вамп:
уууффффф... красавица!!!
хотя я к ней как к модели поверхностно отношусь - знаю кто она, знаю что из себя представляет, кто муж (бывший), дети (ребенок)... из ангелов мне другая нравится, если честно, но это уже не по делу...
...
Nimeria:
НУ, если пустится во все тяжкие, то в первом красном платьюшке и в коже очень даже ничего
А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос

)
...
Margot Valois:
Bryanka, ох, какие шикарные фото - спасибо!
...
Bryanka:
Nimeria писал(а):
НУ, если пустится во все тяжкие, то в первом красном платьюшке и в коже очень даже ничего
А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос

)
хммм...
даже и не знаю...
надо поискать...
фотки ню то и секис надо искать уже когда прочтешь само действие...
а то так то можно такой бяки нарыть... =)))) хотя можно и попробовать - мало ли, может поможем фотками в действии Лине...
Margot Valois писал(а):Bryanka, ох, какие шиакарные фото - спасибо!

о да! самой нравятся...
...
Lina Swon:
Дорогие мои привет 
Как ваши дела?
Вижу, вы не скучаете без меня))
Анюта шикарные фото, Миранда красавица, хотя из ангелов она тоже не мой любимый вариант и вообще , я такой человек, что вот прочитала тут, что она Орландо изменяла да еще с их общим другом и вообще просто отвращение к ней, а с виду такая милашка, ну, ладно это так))) Главное, что как образ моей героини, она идеально подходит
Так значит девочки
у меня вопрос такой :
У меня написана половинка проды, а вот со второй что-то пока не то, что ступор, но душевных моих запасов не хватает ((Тем более после вчерашнего "трэша", который мне устроил мой брат, я сегодня ели как оклемалась и что-то написала. Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое? Я конечно, за наличие всей главы, но это тогда точно не сегодня и не завтра думаю((В общем, смотрите, вам решать!
...
iren-a:
Мася, привет любимая!
Ты в теме царь и тебе решать, но я за целую главу. Можно подождать.
Bryanka, спасибо за фото
Пы.сы. прилечу в лс скоро. Епть новости одна краше другой...
...
Nimeria:
Линок, привет!
Lina Swon писал(а):Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое?
Я за главу целиком - не надо мельчить формат )))

Приходи в себя, дописывай спокойно - а мы подождём...
Lina Swon писал(а):вот прочитала тут, что она Орландо изменяла да еще с их общим другом и вообще просто отвращение к ней, а с виду такая милашка
Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник
...