Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Bryanka:

Nimeria, Lina Swon, Margot Valois
ну за смущали... Embarassed Wink

...

plo:

Первую часть прочитала на одном дыхании, а вторую не могу, добавьте меня пожалуйста в блог

...

sevka:

спасибо за главу .... у меня нет слов ,такой шквал эмоций , очень тонка описаны чувства Маркуса . я вся в слезах plach plach plach plach И не нравится мне эта журналистка . Gun Gun Gun :scoff: :scoff: :scoff:

...

Bryanka:

порыла (прорыла! =))) ) просторы инета,
кое что подобрала с Мирандой к образу главной героини - надеюсь попала в цель... Embarassed

и еще натолкнулась на очень странные фото...

может их тоже как-то задействовать в этой книге...
ну не знаю... может на Ким заменить... типа чем-то же она зацепит Маркуса... может схожестью с Аней... ну не знаю... просто предложение. Embarassed

...

Margot Valois:

Ань, спасибо за классные фотографии - так здоровски видеть Анну улыбающейся и такой счастливой.

...

Nimeria:

Привет, Аня-фоткоискатель!!!
Фотки классные ))) Особенно с деткой wo
Bryanka писал(а):
странная... очень...

Ань, что ж ты так Ким не взлюбила? rofl
Она ж культурная девушка из порядочной британской семьи, а это неземное чудо кто?

...

Bryanka:

Nimeria писал(а):

Bryanka писал(а):
странная... очень...

Ань, что ж ты так Ким не взлюбила? rofl
Она ж культурная девушка из порядочной британской семьи, а это неземное чудо кто?

ну как-то не взлюбила - хотя образ ей подходит замечательно...
(не могу понять только в жизни кто она такая)
Laughing да фиг её знает... как-то зацепила она меня... не земная... (ха! ха! ха!)

Анна...

...

Nimeria:

Bryanka писал(а):
ну как-то не взлюбила

По поводу Ким: она у меня тоже в любимчиках не ходит до такой степени, что перед каждой главой от её имени аутотренинг провожу: "Наташа, дыши глубже! Наташа, мат - это не выход! Наташа, монитор денег стоит! " Пока помогает Laughing

...

Bryanka:

Nimeria писал(а):
Bryanka писал(а):
ну как-то не взлюбила

По поводу Ким: она у меня тоже в любимчиках не ходит до такой степени, что перед каждой главой от её имени аутотренинг провожу: "Наташа, дыши глубже! Наташа, мат - это не выход! Наташа, монитор денег стоит! " Пока помогает Laughing

это точно!!!

Аня, женщина-вамп:

уууффффф... красавица!!! Ar
хотя я к ней как к модели поверхностно отношусь - знаю кто она, знаю что из себя представляет, кто муж (бывший), дети (ребенок)... из ангелов мне другая нравится, если честно, но это уже не по делу... Embarassed

...

Nimeria:

Bryanka писал(а):
Анна...

НУ, если пустится во все тяжкие, то в первом красном платьюшке и в коже очень даже ничего Laughing Laughing Laughing
А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос Wink )

...

Margot Valois:

Bryanka, ох, какие шикарные фото - спасибо! thank_you

...

Bryanka:

Nimeria писал(а):
Bryanka писал(а):
Анна...

НУ, если пустится во все тяжкие, то в первом красном платьюшке и в коже очень даже ничего Laughing Laughing Laughing
А где же фотки-ню? (Лина обещала жесткий секос Wink )

хммм...
даже и не знаю...
надо поискать...
фотки ню то и секис надо искать уже когда прочтешь само действие...
а то так то можно такой бяки нарыть... =)))) хотя можно и попробовать - мало ли, может поможем фотками в действии Лине... Wink

Margot Valois писал(а):
Bryanka, ох, какие шиакарные фото - спасибо! thank_you

о да! самой нравятся... Very Happy

...

Lina Swon:

Дорогие мои привет LaughingКак ваши дела?
Вижу, вы не скучаете без меня)) Анюта шикарные фото, Миранда красавица, хотя из ангелов она тоже не мой любимый вариант и вообще , я такой человек, что вот прочитала тут, что она Орландо изменяла да еще с их общим другом и вообще просто отвращение к ней, а с виду такая милашка, ну, ладно это так))) Главное, что как образ моей героини, она идеально подходит Laughing

Так значит девочки у меня вопрос такой :
У меня написана половинка проды, а вот со второй что-то пока не то, что ступор, но душевных моих запасов не хватает ((Тем более после вчерашнего "трэша", который мне устроил мой брат, я сегодня ели как оклемалась и что-то написала. Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое? Я конечно, за наличие всей главы, но это тогда точно не сегодня и не завтра думаю((В общем, смотрите, вам решать!

...

iren-a:

Мася, привет любимая! Guby Guby Guby

Ты в теме царь и тебе решать, но я за целую главу. Можно подождать.

Bryanka, спасибо за фото Flowers

...

Nimeria:

Линок, привет!
Lina Swon писал(а):
Поэтому как вы хотите-сразу одним махом отхватить с Анной или так постепенно перетекать из одного состояния в другое?

Я за главу целиком - не надо мельчить формат ))) Wink Приходи в себя, дописывай спокойно - а мы подождём...
Lina Swon писал(а):
вот прочитала тут, что она Орландо изменяла да еще с их общим другом и вообще просто отвращение к ней, а с виду такая милашка

Опа-опа, а я-то думала там Блум проказник kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню