|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:22
Керлинг. Россия - США (мужчины). После четвертого энда американцы сравняли счет 3:3, а в пятом россияне выиграли два камня 5:3.
А сейчас снова норвежцы)) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:26
vincento писал(а):
Мы с этим переспим и поборемся. Дык и мы отступать не собираемся серина писал(а):
6 причин следить за сборной Норвегии по керлингу Ой, какие у них штанишки забавные - на это и правда стоит посмотреть Закончилась третья попытка скелетонисток - наши девушки все в первой 6-ке: Никитина 3-я, Потылицына 4-я и Орлова 6-я - так стройно идут)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:35
Подключаюсь к фигурному катанию и я.
Начала с Эббота и очень за него рада, вчерашнего падения как не бывало. И главное, что, как мне показалось, чувствует музыку очень здорово. Публика его поддерживала здорово! Вроде как народу побольше на стадионе, мест свободных не так много. Значит, не отвратил от ФК вчерашний поступок Плющенко. Кстати, есть один плюс в его снятии с соревнований. Теперь можно спокойно и без угрызений совести болеть за Ханью. Выступает Амодио... поймала себя на мысли, что все они мне после вчерашней короткой как родные, хотя еще вчера не знала ни одного. Флорана жаль. Будь моя воля, дала бы всем 1 место, но на соперничестве только будет дальнейшее развитие. Пыталась вчера по википедии разобраться в их прыжках. Вроде реберные от зубцовых отличаю, а с остальным пока что туууго. серина писал(а):
6 причин следить за сборной Норвегии по керлингу |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:50
Биатлон разочаровал сегодня совсем. Грустно, очень грустно. . Я все таки верила в Зайцеву, надеялась на призовое место. Ведь начала так хорошо, а что в итоге: 2 промаха и 15 место, и это лучший результат в этой гонке. Кошмар.
За день ни одной медали Chelsea писал(а):
Девочки, смотрите что нашла, думаю фанатам Юльчи понравится))) Ой, упала. Малявка такая, хорошенькая. Серьезная девчонка!!!!!!!!!!! Марика, спасибо. Я точно не фанат, и вообще фигурное катание не люблю, но Юлей восторгаюсь. Насыщенный ожидается у нас завтрашний день, надеюсь, что будет удачный. Ира, спасибо большое за ежедневное расписание и итоги. Очень удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:54
ОДним глазом слежу за мальчиками в произволке.
Боже, какое волшебное катание показал Джереми Эббот под любимых Muse После вчерашнего страшного падения собрался и здорово откатал Остальных, каюсь... проморгала)) И не могу удержаться еще от одного мимими-фото ________ Денис Тен, нормально, но как-то мимо меня Ох, Жуберка на льду... такой щемящий прокат получился, такой печальный Хань Янь, совсем неплохо откатал, перспективный мальчик. Последняя разминка покатила. Хави на льду... Возвращаюсь в ФК. Ханью... ай, ай, упал, столько ошибок Я в печали ((( Видать, не справился с нервами. Есть шанс у Патрика Чана. Вах, и Патрик допустил ошибки, да что ж они все падают, вот они ОИ ____ Ох, ох, по телеку показывают женский финал в женской акробатике. Белоруска Алла Цупер поборется за медали с двумя китаянками и австралийкой Ох, держу за нее кулачки. Батюшки, как упала китаянка Девочки, с бронзой в скелетоне!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:09
Что-то Биатлон Российский не внушает оптимизма, за эстафету страшно, как мужскую, так и женскую...Даша сегодня молодец, показала космическую скорость, Надя тоже умничка принесла ещё одну медаль в копилку Белоруссии.
Рада за Сашу Третьякова, держу кулачки за девочек, особенно Лену Никитину, я понимаю, что за первое место тяжело бороться, но за второе можно попытаться. Сейчас пока смотрю ФК, жду сильнейшие разминки Ой, лапуля Эббот покатил, удачки солнце, держу за тебя кулачки...ты моя радость, к чёрту все эти прыжки ты и без них хорош А Амодио всё никак форму набрать не может, опять столько ошибок, Флоран плачет, усё я в печальке, срочно к Морозову надо возвращаться... Томаш Вернер, ох, я сегодня всех люблю и по фиг что опять ошибки, Томаш ты молодец Рейнальдс покатил, ой, что-то я отвлеклась и его пропустила ******************************************** alenatara писал(а):
Галкиной мешали болельщики В чём-то соглашусь, болельщики не всегда в тему орут и аплодируют, но винить их смысла нет, они хотят поддержать девочек, я понимаю, что могут под руку крикнуть или во время того, когда надо бросок обсудить, но чего уж теперь... alenatara писал(а):
Канадцы подозревают российских саночников в нечестной игре? Охотно верю, но это наша трасса, что хотим, то и делаем, Итальянцы в Турине тоже этим шалили, и Альберт стал вторым, Канадцы в Ванкувере тоже этим занимались и вообще...скажите спасибо, что по лужам не ехали DarinaIz писал(а):
Тепун-тепун, но блин, против фактов же не попрешь, они упрямая вещь. Шведы не та сборная, что вылетит из борьбы на этапе групповом, поэтому наша встреча скорее всего неизбежна))) Не факт, всё будет зависеть от того, как сыграют они и мы, и какое место в группах займём. Тут ведь не круговой турнир)) DarinaIz писал(а):
А еще мне почему-то кажется, что он достаточно злопамятен и не прощает, когда его не ценят и не уважают. Данный поступок - сняться именно перед самыми соревнованиями, не дав возможности заявиться другому спортсмену, выглядит иллюстрацией к сюжету "сам не ам и другим не дам". Дарина а с чего вы взяли, что нам бы дали замену?? Я уже не раз здесь писала, что Чекванте ещё в январе сказал, что брать на соревнования спортсмена с травмами не очень умный ход, мне кажется, что замена привела бы к обязательному скандалу, а нам оно надо, в Федерации тоже не дураки, тем более Танцы и Одиночницы ещё не катали, вот они и пожертвовали Мужским одиночным в угоду Танцев и Девочек)) irusha писал(а):
Вообщем после ухода нашего прославленного тренера Тихонова сборная России по биатлону смотрится очень бледно!!!!! А он разве тренером был?? alenatara писал(а):
Лыжники определились с составом на эстафету Алёнчик, спасибо за состав, таки берут Сашу в эстафету))) aolchik писал(а):
А что случилось с Т.Бё? ИМХО но это не их с Свендсеном трасса, она больше подходит таким, как конь Фуркадко _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:42
УРА!!!!
Наши мальчики выиграли у США 7:6!!! (в керлинг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 20:43
Ну что - у нас бронза в женском скелетоне
Эхь, а могло быть серебро, если б наша не зацепилась на вираже Chelsea писал(а):
В чём-то соглашусь, болельщики не всегда в тему орут и аплодируют, но винить их смысла нет, они хотят поддержать девочек, я понимаю, что могут под руку крикнуть или во время того, когда надо бросок обсудить, но чего уж теперь... Да это понятно, что когда под руку кричат и сбиться можно, но...уж слишком часто наши спортсмены ворчат, что что-то им мешает. Лыжницы наши вообще заявили, что трасса отвратительная и потому они в проигрыше...можно подумать лидеры гонок по другой трассе бегут Chelsea писал(а):
а с чего вы взяли, что нам бы дали замену?? Дык официально было объявлено, что до утра 10 февраля можно было провести замену Chelsea писал(а): Ага, даже сам Фуркад сказал, что трасса в Сочи идеально ему подходит и всех его соперников оставляет далеко позади))) ИМХО но это не их с Свендсеном трасса, она больше подходит таким, как конь Фуркадко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:12
Наконец-то последняя разминка. Болею за Патрика Чана! Давай Патрик соберись! Ханю очень трудно победить, но все таки это Олимпиада и все возможно!
Хавьер Фернандес второй после произвольной!Уступают казаху Денису Тену! К сожалению мимо медалей наверняка. А жаль! Прекрасный, характерный фигурист! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:21
Ой, ой, ой, у Беларуси еще одна медаль!!! В лыжной акробатике у Аллы Цупер!!!
Пока не знаю, какого достоинства!!! Ждем выступление китаянки. Беларусь - золото!!!!! Алла Цупер - олимпийская чемпионка!!!! Какой сегодня замечательный день для нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:41
Вот сижу и Ханюшу вашего смотрю... Не видела до этого его.
Впечатления двойственные. Если не брать в расчет то, что он упал в начале 2 раза, то катается он действительно красиво, но... мальчик шибко костлявый, плюс эта кофточка с рюшечкой и цветными стразами как у девочки, в общем чисто внешне совсем не очень ((( Но катается здорово, переволновался только сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:41
Падает Ханю!!! Как же так?! Обалденная программа, но с таким прокатом, боюсь будет только третьим! Но есть надежда у Патрика! Но нет судьи ставят Ханю на первое место!
Да-а-а-а! Вот это цена нервного напряжения! Ошибается Патрик! Ждем оценок! Второй! Молодец!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:53
Н-да, чувствую, чемпионом ОИ станет не тот, кто чище катается, а кто быстрее встает после падения... Вот как-то не тянет ПП на олимпийский прокат. Да, нервы, напряжение, но... Зря Плющенко снялся, боюсь, у него и с больной спиной тут был бы шанс. Утрирую, конечно, но впечатление от всего, сегодня происходящего, очень не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:59
Ой, что творит Первый канал, включился тогда, когда Денис Тен уже катался По катанию сказать сложно, потому как половину пропустила, ладно, он пока первый...
Жубер, м-дя...ну а чё, в отличии от Плю у него хоть скорость есть, так что нормуль Такс, наш Майоров покатил, а точнее он за Швецию выступает ой, навалял дак навалял, пока пятый... Такс, кое куда надо отлучится, посему Михала пропускаю, блин и Китайца придётся пропускать... Такс, у меня Мачида покатил, вай какая умничка, первый завалил, но дальше собрался Он пока второй, уступает Денису Тену. Сейчас покатила сильнейшая разминка. Хави на льду, были ошибки, но сегодня без них никто не катает, так что всё Ок ой, он проиграл Денису, м-да... Дайсуке Такахаши, вай, под Yesterday катает ааа...нет, у него сборная солянка ой жуть, а компоненты-то какие шикарные Мой Хан покатил, ну с Богом...ой, что натворил, мамочки мои, теперь всё зависит от соперников, как они откатают...конечно он первый, блин, у него такое лицо было когда он смотрел на оценки, бедненький... Чан покатил, удачи Патрик, ну навалял, он не далеко от Хана ушёл...зато как катет, как чувствует музыку С ума сойти, он второй, я в шоке На пьедестале фигуристы, которые валяли в произволке только так, не, я не к такому привыкла, Кулик, Ягудин, Плющенко, Лайсачек...и тут такое...хочется выть, меня мужской турни разочаровал, я люблю и Патрика и Хана, но не с таки катанием... Даже на любимого Немца не хочется смотреть...ооо...и он прилёг, да что ж вам всем так лёд в Айсберге нравится))) Браун покатил, Американец, вай, ну зажёг дак зажёг, молодец Первый Ханью, второй Чан, третий Денис Чен. alenatara писал(а):
Вилухина ушла к Королькевичу и серебро в спринте, все остальные у Пихлера, а в итоге - Зайцева кое-как держится во второй десятке, остальные же вылетают за пределы четвертой десятки...и в общем, мрак полный((( Алёнчик ты погоди радоваться, из группы Королькевича двоих на допинге поймали, так что серина писал(а):
6 причин следить за сборной Норвегии по керлингу Танюш спасибо за подборку, штанёшки просто супер)))) alenatara писал(а):
Дэвид Бэйкс: Лишите россиян шайбы, или они сделают из вас посмешище Он прав, но вся проблема в том, что очень сложно сохранять концентрацию все 60 с лишним минут alenatara писал(а):
Дык официально было объявлено, что до утра 10 февраля можно было провести замену Алёнчик ты меня с ума сведёшь, ключевое фраза из того, что я написала выше: Цитата:
Я уже не раз здесь писала, что Чекванте ещё в январе сказал, что брать на соревнования спортсмена с травмами не очень умный ход, мне кажется, что замена привела бы к обязательному скандалу, а нам оно надо, в Федерации тоже не дураки, тем более Танцы и Одиночницы ещё не катали, вот они и пожертвовали Мужским одиночным в угоду Танцев и Девочек)) Мы посылаем спортсмена заведомо с травмой, замена вызвала бы скандал, нам оно надо, нет, потому что в мужчинах нам так и так ничего не светит, но вот в танцах и у девочек мы можем рассчитывать на медаль, дак зачем нам ругаться с Чекванте из-за какой-то замены?? aolchik писал(а):
но-но-но, раз наши не радуют победами, Бьерндален свое уже получил (хотя я была бы не против и еще одной награды для него), у Т.Бё тоже "кризис среднего возраста", вот возьму и выберу себе в "любимки" Мартенку ))) Ольчик я его ненавижу несколько сезонов, он мне так противен, что ты даже себе представить не можешь, девочки подтвердят, я из-за этога коня уже всю неделю в трауре сижу... aolchik писал(а):
Читала где-то или смотрела, что он будет бежать в какой-то из лыжных гонок )) Дак он вроде со спусков собрался в нём спускаться, а не бежать))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:59
Ann Schu писал(а):
Зря Плющенко снялся, боюсь, у него и с больной спиной тут был бы шанс. Это ты, Аня, зря. Плющенко потому и снялся, что знал - ему даже при падениях соперников пьедестала не видать. Нужно смотреть реальности в лицо. Прыгать четверной - это еще не значит быть чемпионом. А произвольная у Евгения - далеко не "фонтан". Ни приличной дорожки, ни вращений. Печалька. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:03
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |