Ларсон:
Ирэна, а когда продолжения ждать?
...
Katherinee:
Уважаемый автор, начала читать ваш роман, очень нравится)) пустите пожалуйста в блог))
...
Тантьема:
Начала читать. Очень понравилось. Очень мне импонирует главная героиня. Честная, простая девушка с душой на распашку. А вот главный герой пока настораживает. Он в полной мере еще не проявил себя. И мне кажется, что Лесю еще ждут испытания.
Очень прошусь к Вам в блог.
...
kleopatra:
пожалуйста добавьте меня в блог.
...
Иванова Ольга:
Стучусь в блог)
...
ivs:
Граф Т писал(а):О, простите, ошибся темой...
Ничего,
Евгений, бывает.
Ларсон писал(а):а когда продолжения ждать?
Лариса, мой Муз пока сосредоточился на другой истории, уж больно хочет её дописать, поэтому даже и не знаю когда, увы.
Katherinee писал(а):Уважаемый автор, начала читать ваш роман, очень нравится)) пустите пожалуйста в блог))
Katherinee, спасибо, рада, что понравилось. В блог добавила. Приятного чтения!
Тантьема писал(а):Начала читать. Очень понравилось.
Таня, спасибо!!!
Тантьема писал(а):И мне кажется, что Лесю еще ждут испытания.
Это да. Хотя у меня каждый герой проходит испытания, уж больно люблю я их мучит, каюсь!
Тантьема писал(а):Очень прошусь к Вам в блог.
В блог добавила. Приятного чтения!
kleopatra писал(а):пожалуйста добавьте меня в блог.
kleopatra, в блог добавила. Приятного чтения!
Иванова Ольга писал(а):Стучусь в блог)
Ольга, добавила в блог. Приятного чтения!!!
...
suncity:
Ирэночка, привет)))
Вот тебе и друг! Лешу прибить мало, вот зачем он ей это рассказал, да еще и показал где эта Наташа живет! Мне за нашу Лесю очень обидно стало! Вот что она такого сделала, что Андрей с ней так поступает? Хотя, конечно, мы ж не знаем было ли там вообще что-то. Но даже если и не было, Леша попытался убедить Лесю в обратном. Она ему, ну Леше, так не нравится или это месть Андрею? Но в конечном итоге все равно плохо Лесе!
Огромное спасибо и жду продолжения))
...
Алиска:
добрый день! а можно и меня в блог, плиииз))
...
lelchic:
Привет! можно мне к вам в блог?
...
ivs:
suncity,
Алиска,
lelchic, здравствуйте!!!
suncity писал(а):Вот тебе и друг!
Бывший друг. Хотя Алексей изначально не задумывался, как отрицательный герой, но Муз требует "крови", так что будет творить и чудить!!!
suncity писал(а):Вот что она такого сделала, что Андрей с ней так поступает?
Ничего. Но может это "ничего" и даёт о себе знать? Хотя... нет, рано этому ещё. Андрюша ведь её ничего не обещал. Да и ещё был уговор, что если он будет изменять, то и она может поступать так же. Придёт время и она ему об этом напомнит, причём в самый неожиданный момент.
suncity писал(а):Она ему, ну Леше, так не нравится или это месть Андрею?
Скорее месть, чем неприязнь к Олесе.
suncity писал(а):Огромное спасибо
Пожалуйста, милая!!!
Алиска писал(а):а можно и меня в блог, плиииз))
Алиска, конечно, можно. Добавила. Приятного чтения!!!
lelchic писал(а):можно мне к вам в блог?
lelchic, можно. В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
Liali:
Хотелось почитать историю легкую и в то же время насыщенную. И тут я наткнулась на это творение! Спасибо автору)) хотелось бы попасть в блог)
...
SexyLady:
» Красивая обложка от сестрёнки, SEXYLADY!!!
Привет, моя сестричка!!! Решила тебе призентик преподнести, и немного простимулировать работоспособность твоего музика) Надеюсь, понравится!
...
Тантьема:
Прочитала 10 главу - слега подрастроилась. Очень мне не понравилось поведение Алексея. Похоже, он всетаки не смирился и налаживать отношения с Андреем не собирается.
И Андрей меня тоже беспокоит. Не хочется верить в плохое. Буду очень надеяться, что у него на работе аврал, сотовый разряжен, и поэтому он не отвечал на звонки Олеси, а то, что он с другой - это поклеп Алексея, пытающегося насолить бывшему другу... Вот такой вот я оптимист.
...
ivs:
Liali,
Викуся,
Таня, привет!
Liali писал(а): Спасибо автору))
Liali, пожалуйста!
Liali писал(а):хотелось бы попасть в блог)
В блог добавила. Приятного чтения)))
SexyLady писал(а):Решила тебе призентик преподнести, и немного простимулировать работоспособность твоего музика) Надеюсь, понравится!
Ого-гошеньки! Нежданьчик прямо получился. Спасибо, милая, очень нравится!!!
Тантьема писал(а):Прочитала 10 главу - слега подрастроилась.
Таня, увы, но такое будет происходить время от времени, и не только из-за Андрея и его отношения к Леси, но и сама героиня в будущем, может тоже огорчить. Кто знает, что устроит мой Муз))))
Тантьема писал(а):Буду очень надеяться, что у него на работе аврал, сотовый разряжен, и поэтому он не отвечал на звонки Олеси, а то, что он с другой - это поклеп Алексея, пытающегося насолить бывшему другу... Вот такой вот я оптимист.
Круто!!! Обожаю оптимистов!!!
...
CRAZyDIVA:
ivs писал(а):Бывший друг. Хотя Алексей изначально не задумывался, как отрицательный герой, но Муз требует "крови"
ооо, а я думала, что он как раз таки отрицательный с самого началу, всё голову ломала почему сестра Андрея с ним появилась, и вроде как они друзья, на первый взгляд, почти всегда вместе таскаются
правда, не думала, что прям кровища будет, а просто парень по вредничает, побегает за Леськой для профакту, нервишки бывшему другану потрепет, может с бизнесом напортачит, но в итоге сам попадет в просак, а потом Анрюшка его спасёт...или что-то в этом роде)))
SexyLady писал(а): немного простимулировать работоспособность твоего музика
презент хорош

но такой штукой простату трудно простимулировать

или к печатному агрегату приковать... у него сейчас все мечты о пляже и гуляньях всю ночь, небось плавки подбирает под цвет глаз XDDDD
...