-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. ну скоро будут атаки по обоих фронтам! очень хочется на это посмотреть.
...
Соня Соня:
Всем привет!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ася, спасибо, что читаешь!
...
Nadin b:
Cонечка, привет! Прочитала сразу несколько глав! События развиваются стремительно.
Соня Соня писал(а):- Дети подождут, - ухмыльнулась Пейдж. – Они еще спят. Между прочим, я для них стараюсь. Когда моя любимая сестра выйдет замуж за своего босса-миллионера, она ведь не забудет про племянников и устроит их в колледж?
У Пейдж в голове калькулятор и единственная мысль: как бы получше устроиться за чужой счет. Как же Джил удалось воспитать моральные принципы в такой семье. Сестер даже сравнивать не приходится. Интересно, чему же научит Пейдж сестру, чтобы дать детям образование.
Соня Соня писал(а):Гудвин, не таясь, быстро схватил тяжелую вазу со стола и резко опустил ее на голову Джил.
Ну и сволочь. Он же и все проблемы Шону, видимо, организовал.
Соня, спасибо за интересные главы.
Анимации Цветы ...
natin:
Сонечка, милая, привет!
Спасибо за отличную главу! Гудвин-то, вот собака! Я-то размечталась, что вот сейчас Джил столкнется с Шоном и....))) А тут снова гад этот
С нетерпением жду продолжения!
...
Margot Valois:
Соня, спасибище за главу!
Начало было такое душевное, какая у Джил мудрая сестра - знает Джил, кажется лучше неё самой, и помочь пытается.
А потом... бедняжка Джил - и почему все неприятности на неё сыпятся...
Очень эмоционально получилось - ещё раз спасибо.
...
Малинка:
Соня, спасибо за главы!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!
...
Lena-Lias:
Соня, привет! Спасибо за продолжение

Сестрица у Джил шустрая, быстренько всё просчитала совместила, так сказать, приятное с полезным и Джил пристроить и детишкам образование организовать

молодец ! А Джил опять ни за что получила, с начало один нервный шлюхой обозвал, а теперь этот гадёныш Гудвин. Он там ещё долго пакостить будет? И чего Шон сразу его не прижал после случая с ограблением, надо было припугнуть, как следует

Соня, а продолжение скоро??!!
...
kreznutaya belka:
ой-ой, бедная наша рыжая девочка, вот что значит, если не везёт - то по-крупному
спасибо за главу
...
Кэродайн:
Соня, привет!

Большое спасибо за продолжение!
Вот так дела... Я тоже думала, что вдруг Джил сейчас с боссом встретиться, а тут этот Гудвин, и совсем не волшебник! Скотина!
Как Джил еще удалось привести в сознание, а то ведь удар сто пудово серьезным был...
А вот сестра Джил понравилась, не смотря на ее мысли о богатстве Шона. Все-таки поговорила с Джил, поддержала и утешила =))
Цитата:- Пфф... Это будет сложно, но детям нужно образование, - вздохнула сестрица
Спасибо еще раз, жду следующую главу!
...
Соня Соня:
Девушки, привет!
Nadin b писал(а):У Пейдж в голове калькулятор и единственная мысль: как бы получше устроиться за чужой счет. Как же Джил удалось воспитать моральные принципы в такой семье. Сестер даже сравнивать не приходится. Интересно, чему же научит Пейдж сестру, чтобы дать детям образование.
По большей части Пейдж шутила

Но в каждой шутке есть доля правды
Nadin b писал(а):Ну и сволочь. Он же и все проблемы Шону, видимо, организовал.
На кого-то Гудвин работает
Надя, спасибо за комментарии
Надя, спасибо, что читаешь!
Это все из-за злого автора
Рита, спасибо за отзыв!
Шону за такое умные люди по голове настучат
Lena-Lias писал(а):Соня, а продолжение скоро??!! shuffle
1-2 раза в неделю получается выкладывать. А точно сказать не могу
Лена, спасибо за интерес к роману!
Скажу по секрету, даже если бы Шон не был богачом, сестра все равно бы поддержала Джил и утешила
Энни, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Сонечка, привет!
Ничего себе!!! Я-то думала, сейчас романтическая сцена будет... Что, интересно, Майклу нужно было в кабинете Шона? И нашел ли он то, что хотел? И куда вообще охрана смотрит?!
Я даже забыла, что хотела про сестренку сказать... сестренка, кстати, милая - правда милая. Судя по всему она вполне удачно промыла Джил мозги, еще и план разработала ))) А главное, очень достоверный такой образ получился, так и вижу эту сестренку
Спасибо за главу!
...
tina bairon:
Привет Соня! Спасибо за главу!
Соня Соня писал(а):- А почему он тебя подвозит и покупает одежду?
Очень логичный вопрос.
Соня Соня писал(а):- Итак, он тебя повышает, ведет с тобой задушевные разговоры и рвет из-за тебя соперникам глотки, - подвела итог Пейдж. – Я уже не говорю, про одежду, и про то, что он тебя подвозит...
- А еще он меня шлюхой назвал, - вставила Джил, обиженно надувая губы.
Как она мне нравится!
Вообще забавный разговор состоялся между сестрами.
Джил не спроста потянуло в выходной на работу! Ну, а этот Гудвин подлец, разве можно было таким тяжелым предметом девушку по голове? Неужели нельзя было найти что то полегче?
Думаю Шону это очень не понравится!
...
La Sorellina:
Думкаю я, что Шон его порвёт!
...
Marishechka-a:
Соня спасибо за продку))
...