Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. ну скоро будут атаки по обоих фронтам! очень хочется на это посмотреть.

...

Соня Соня:

Всем привет!

-ANGEL A- писал(а):

Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что читаешь!

Evgesha писал(а):
ну скоро будут атаки по обоих фронтам! очень хочется на это посмотреть.

Бойцы почти готовы к действиям, скоро начнем
Женя, спасибо, что комментируешь!

...

Nadin b:

Cонечка, привет! Прочитала сразу несколько глав! События развиваются стремительно.
Соня Соня писал(а):
- Дети подождут, - ухмыльнулась Пейдж. – Они еще спят. Между прочим, я для них стараюсь. Когда моя любимая сестра выйдет замуж за своего босса-миллионера, она ведь не забудет про племянников и устроит их в колледж?

У Пейдж в голове калькулятор и единственная мысль: как бы получше устроиться за чужой счет. Как же Джил удалось воспитать моральные принципы в такой семье. Сестер даже сравнивать не приходится. Интересно, чему же научит Пейдж сестру, чтобы дать детям образование.
Соня Соня писал(а):
Гудвин, не таясь, быстро схватил тяжелую вазу со стола и резко опустил ее на голову Джил.

Ну и сволочь. Он же и все проблемы Шону, видимо, организовал.
Соня, спасибо за интересные главы.
Анимации Цветы

...

natin:

Сонечка, милая, привет!
Спасибо за отличную главу! Гудвин-то, вот собака! Я-то размечталась, что вот сейчас Джил столкнется с Шоном и....))) А тут снова гад этот
С нетерпением жду продолжения!

...

Margot Valois:

Соня, спасибище за главу! rose
Начало было такое душевное, какая у Джил мудрая сестра - знает Джил, кажется лучше неё самой, и помочь пытается.
А потом... бедняжка Джил - и почему все неприятности на неё сыпятся...
Очень эмоционально получилось - ещё раз спасибо. thank_you

...

Малинка:

Соня, спасибо за главы!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!

...

Lena-Lias:

Соня, привет! Спасибо за продолжение Flowers Сестрица у Джил шустрая, быстренько всё просчитала совместила, так сказать, приятное с полезным и Джил пристроить и детишкам образование организовать Mr. Green молодец ! А Джил опять ни за что получила, с начало один нервный шлюхой обозвал, а теперь этот гадёныш Гудвин. Он там ещё долго пакостить будет? И чего Шон сразу его не прижал после случая с ограблением, надо было припугнуть, как следует Gun Соня, а продолжение скоро??!! shuffle

...

kreznutaya belka:

ой-ой, бедная наша рыжая девочка, вот что значит, если не везёт - то по-крупному

спасибо за главу Flowers

...

Кэродайн:

Соня, привет! Большое спасибо за продолжение! Pester
Вот так дела... Я тоже думала, что вдруг Джил сейчас с боссом встретиться, а тут этот Гудвин, и совсем не волшебник! Скотина! Gun
Как Джил еще удалось привести в сознание, а то ведь удар сто пудово серьезным был...
А вот сестра Джил понравилась, не смотря на ее мысли о богатстве Шона. Все-таки поговорила с Джил, поддержала и утешила =))
Цитата:
- Пфф... Это будет сложно, но детям нужно образование, - вздохнула сестрица

rofl
Спасибо еще раз, жду следующую главу! Flowers

...

Соня Соня:

Девушки, привет!

Nadin b писал(а):
У Пейдж в голове калькулятор и единственная мысль: как бы получше устроиться за чужой счет. Как же Джил удалось воспитать моральные принципы в такой семье. Сестер даже сравнивать не приходится. Интересно, чему же научит Пейдж сестру, чтобы дать детям образование.

По большей части Пейдж шутила Но в каждой шутке есть доля правды
Nadin b писал(а):
Ну и сволочь. Он же и все проблемы Шону, видимо, организовал.

На кого-то Гудвин работает
Надя, спасибо за комментарии

natin писал(а):
Спасибо за отличную главу! Гудвин-то, вот собака! Я-то размечталась, что вот сейчас Джил столкнется с Шоном и....))) А тут снова гад этот

Все к лучшему
Вот столкнулась бы она на работе с Шоном, они бы еще разик поцапались. А как Шончик сейчас забегает, когда узнает, что на его драгоценную помощницу напали
Надя, спасибо, что читаешь!

Margot Valois писал(а):
Начало было такое душевное, какая у Джил мудрая сестра - знает Джил, кажется лучше неё самой, и помочь пытается.

Просто сестра видит ситуацию без эмоций, которые как раз мешают Джил. Ну и мудрость житейскую поднакопила)
Margot Valois писал(а):
А потом... бедняжка Джил - и почему все неприятности на неё сыпятся...

Это все из-за злого автора
Рита, спасибо за отзыв!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главы!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!

Малинка, спасибо за интерес к роману!

Lena-Lias писал(а):
А Джил опять ни за что получила, с начало один нервный шлюхой обозвал, а теперь этот гадёныш Гудвин.

Ага) Джил пора бы уже привыкнуть
Lena-Lias писал(а):
Он там ещё долго пакостить будет? И чего Шон сразу его не прижал после случая с ограблением, надо было припугнуть, как следует

Шону за такое умные люди по голове настучат
Lena-Lias писал(а):
Соня, а продолжение скоро??!! shuffle

1-2 раза в неделю получается выкладывать. А точно сказать не могу
Лена, спасибо за интерес к роману!

kreznutaya belka писал(а):
ой-ой, бедная наша рыжая девочка, вот что значит, если не везёт - то по-крупному

Может, и повезет по-крупному
Яся, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Вот так дела... Я тоже думала, что вдруг Джил сейчас с боссом встретиться, а тут этот Гудвин, и совсем не волшебник! Скотина! Gun

Сюрприз был
Кэродайн писал(а):
А вот сестра Джил понравилась, не смотря на ее мысли о богатстве Шона. Все-таки поговорила с Джил, поддержала и утешила =))

Скажу по секрету, даже если бы Шон не был богачом, сестра все равно бы поддержала Джил и утешила
Энни, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

Сонечка, привет!
Ничего себе!!! Я-то думала, сейчас романтическая сцена будет... Что, интересно, Майклу нужно было в кабинете Шона? И нашел ли он то, что хотел? И куда вообще охрана смотрит?! Evil or Very Mad
Я даже забыла, что хотела про сестренку сказать... сестренка, кстати, милая - правда милая. Судя по всему она вполне удачно промыла Джил мозги, еще и план разработала ))) А главное, очень достоверный такой образ получился, так и вижу эту сестренку
Спасибо за главу!

...

tina bairon:

Привет Соня! Спасибо за главу!

Соня Соня писал(а):
- А почему он тебя подвозит и покупает одежду?

Очень логичный вопрос. Laughing

Соня Соня писал(а):
- Итак, он тебя повышает, ведет с тобой задушевные разговоры и рвет из-за тебя соперникам глотки, - подвела итог Пейдж. – Я уже не говорю, про одежду, и про то, что он тебя подвозит...

- А еще он меня шлюхой назвал, - вставила Джил, обиженно надувая губы.

Как она мне нравится! tender

Вообще забавный разговор состоялся между сестрами. Laughing

Джил не спроста потянуло в выходной на работу! Ну, а этот Гудвин подлец, разве можно было таким тяжелым предметом девушку по голове? Неужели нельзя было найти что то полегче? Laughing

Думаю Шону это очень не понравится! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Sorellina:

tina bairon писал(а):
Думаю Шону это очень не понравится! Very Happy Very Happy Very Happy

Думкаю я, что Шон его порвёт! Laughing

...

Marishechka-a:

Соня спасибо за продку))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню