Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня Шарлин решительно не везло на развлечения. Позавтракав в одиночестве, она наведалась в спортзал, позвонила в агентство, затем посидела немного в фойе, пользуясь гостиничным вай-фаем. Параллельно девушка посматривала по сторонам, надеясь найти компанию для очередной прогулки, например, тот же Леон. Но ни его, ни хотя бы Мура нигде не наблюдалось, и она вновь взялась за рекламные проспекты с всевозможными экскурсиями.
Но зато неподалёку мелькнул Батлер. Он опять был с той своей девушкой, и Шарлин просто вежливо кивнула ему, не стараясь удержать взгляд и почти сразу же возвращаясь к прежнему занятию, словно актёр ей вовсе и не был интересен. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тамара Варгас писал(а):
Француз прижался к ней бёдрами и Тамара почувствовала, что он возбуждён. Она открыла глаза и посмотрела на свои руки, покоящиеся на груди мужчины. Надавив, она отстранила его от себя, и только потом посмотрела в лицо мужчины, чувствуя как от его взгляда на щеках вспыхнул румянец.
- Нет, - она помотала головой, понимая что если сейчас же не отстранится, вся её решимость испарится от его ласковых прикосновений. Тамара сделала шаг вглубь номера и сжала пальцы на ручке каталки. Вот так лучше. Это даёт силы вспомнить, что она горничная, а он - постоялец. Она местная, а он - приезжий. Его отпуск скоро закончится и он вернётся в Европу, а она снова останется один на один со своими проблемами, к которым совершенно ни к чему было добавлять ещё одну. Даже если соблазн забыться хоть на время велик. Если она и хотела отшить его таким образом, то сделала очень не убедительно. Ее "нет" прозвучало скорее как вызов. Впрочем, все в этой девушке было вызовом Эжену - начиная с кражи купюр и заканчивая поцелуем. Вердье исподлобья наблюдал за тем, как она пытается взять себя в руки, как ей это почти удается. Почти... Смелая девочка. Упрямая. Чересчур упрямая... Тамара Варгас писал(а):
- Извините, сеньор, мне нужно работать. - Тамара взяла ведро и тряпку и подошла к столу, на котором постояльцы оставили поднос с остатками завтрака. - Покиньте, пожалуйста, этот номер, у меня будут проблемы, если вас тут застанут. Вердье, не слушая, шагнул к ней, рывком разворачивая к себе. - Нет, nana, - усмехнувшись, тихо сказал Эжен, - ты еще не знаешь, какие у тебя могут быть проблемы. Он с жадностью накрыл губы девушки поцелуем - на этот раз требуя и как будто наказывая. Ее. Себя... Словно навечно прощаясь и в то же время желая напоследок испить ее полностью - даже если это убьет его. Постепенно его поцелуй смягчился, его руки нежно обхватили ее шею - поглаживая, возбуждая... скользя вниз, сминая ткань ее платья и обнажая плечи. Эжен склонился, осыпая жаркими поцелуями каждый участок открывающейся кожи - будто приветствуя... Его ладони обхватили упругое полушарие груди, и губы тут же сомкнулись на темно-розовой вершинке - лаская и в то же время словно играя ею... Эжен провел языком в последний раз по затвердевшему соску и, сделав над собой усилие, отстранился. - Вот теперь, nana, - чуть хрипловато произнес он с кривой усмешкой, - у тебя есть проблемы... Думай обо мне и о том, что я буду ждать тебя сегодня вечером у входа на самбодром. Если ты не придешь, я приду к тебе сам. Потому что моя проблема - это ты. Вердье поправил на Тамаре платье, аккуратно застегнув все пуговицы, которые он каким-то образом успел расстегнуть, и, развернувшись, подошел к двери. - И еще... - он задержался, как будто вспомнив о чем-то важном. - Верни деньги, nana, и возьми лучше у меня. Обещаю, я дам их тебе без всяких условий. Просто так. Даже если ты продинамишь меня и не ляжешь в мою постель... Вердье невесело улыбнулся, иронизируя над собой, и вышел из номера, бесшумно закрыв за собой дверь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилиан Бетанкур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хавьер Гонсалес писал(а):
- Ты не желаешь перекусить? Хотя мы можем в торговом центре зайти в кафе - Он улыбнулся девушке и они направились наряжаться на карнавал. Хавьеру не очень хотелось самому одевать какой то костюм, но на Лилиан он с удовольствием посмотрит в разных нарядах. В бутике торгового центра девушка-модель демонстрировала им один наряд за другим и эти карнавальные костюмы были прекрасны. Они радовали глаза праздничными, яркими красками, великоленым покроем на шикарных фигурках, если вы понимаете о каком покрое идёт речь) Естественно Лилиан никогда не надела бы на себя эту какофонию блёсток и перьев. Но ей было интересно наблюдать за реакцией мужчины. - Не правда ли они великолепны, Хавьер?- Лилиан улыбнулась своему спутнику Когда владелица бутика предложила на выбор несколько костюмов, Лилиан только усмехнулась. Поблагодарив девушек, она оставила щедрые чаевые, не понимая зачем отправилась в магазин, когда ещё большим великолепием можно было насладиться на Самбодроме. Хавьер Гонсалес писал(а):
После очередной примерки Хавьер сдался и признал, что хочет немедленно поцеловать девушку и не откладывая это дело привлек Лилиан к себе:
- Ты не против? - шепнул прямо в губы и не дожидаясь ответа, нежно коснулся сладких губ... Ну что ж, можно было поблагодарить и поцелуем. Тем более Хавьер был так нежен. -Спасибо за чудесную экскурсию, но теперь я хотела бы выпить чашечку кофе, дополнив её тёплым круассаном. -Ты готов угостить свою даму, Хавьер? |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон Анхелес писал(а):
-Ценную информацию о твоей "неангельской сущности" я обязательно учту на будущее. С не ангелом себе всегда можно позволить чуть больше. - Гидеон лукаво посмотрел на свою визави,осторожно накрыл ладонью свободно лежащую на поверхности стола руку девушки, и начал поглаживать большим пальцем чувствительное местечко на внутренней стороне запястья . - Ещё больше, чем мы уже себе позволили? - Кармен ощутила, как от прикосновений Гида по телу её проходит волна дрожи. Она снова его хотела, но на этот раз ей хотелось прочувствовать каждый миг их близости, не спешить никуда. Чтобы запомнить вкус поцелуев, нежность прикосновений... И помнить их ровно до следующего раза, потому что Кармен верила - впереди у них много времени. И много возможностей ощутить всё, что они оба захотят ощутить. Гидеон Анхелес писал(а):
- Хорошие новости? - Спросил Гид, стараясь ни чем не выдать своего беспокойства. Кармен никогда не была послушной девочкой. И когда выросла, обретать такое качество как послушание не собиралась. Сейчас, когда они с Гидеоном во всём разобрались (по крайней мере, хотелось верить в то, что основные вопросы уже решены), вернулась прежняя Кармен, которая любила подразнить. Любила подразнить, ожидая ответа на свои провокации. - Очень хорошие, - кивнула Кармен, пряча улыбку и внимательно рассматривая лейбл на кофейной чашке. - Один человек только что сказал, что любит меня. Впервые за очень долгое время, - она подняла взгляд на Гида, внимательно глядя в его глаза. Что она хотела там прочитать? - Мы и собирались ехать в Рио вместе, чтобы наладить отношения друг с другом. Хотя, сейчас я рада, что совместная поездка сорвалась, - она ненадолго замолчала и опустила голову, улыбаясь. - Это моя сестра Лео. Так вышло, что мы не особо ладили с самого детства. Вернее, совсем не ладили, - она вновь подняла взгляд и нахмурилась. - Вообще-то у меня, в отличие от тебя, совершенно скучная жизнь. Я даже и рассказать ничего не могу интересного. Так... Вытворяла всякие глупости, чтобы привлечь внимание семьи, да и только. Гидеон Анхелес писал(а):
- Я думаю, вы без проблем сможете найти общий язык. - Запинаясь ответил Гидеон. - У Хоуп непростой характер, но она все еще ребенок и ей иногда не хватает простого общения с человеком, который смог бы понять ее мир. К сожалению, в последнее время у меня это плохо получается. Кармен улыбнулась, понимая, о чём говорит Гид. Она и сама частенько задумывалась о том, что ей не хватает такого человека рядом. С которым можно было просто поговорить и увидеть, что тебя понимают и принимают таким, какой ты есть. - Если вспомнить всё то, что ты рассказал, у Хоуп были все основания стать обладательницей непростого характера. И я не питаю иллюзий относительно того, что она примет меня с распростёртыми объятиями, но попытаться наладить с ней отношения стоит. Тебе, конечно, в первую очередь. Гидеон Анхелес писал(а):
Вновь накрыл ее руку своей, впитывая всем существом тепло нежной кожи. Собравшись с силами он выпалил:
- Кармен... ты поедешь со мной в Мадрид? Сказать, что этот вопрос был неожиданным - значит ничего не сказать. Была ли готова к нему Кармен? Совсем не была готова. Хотя решиться на что-то большее, что предлагал ей Гидеон, очень хотелось. Она сделала глубокий вдох и тихо рассмеялась, вспомнив то, что слышала совсем недавно. - Знаешь, мне не особо повезло в жизни с тем, что касается семьи и семейных традиций. Но я прекрасно понимаю, что это такое. И пора мне уже наконец, обрести эти самые семейные традиции. Она откашлялась и процитировала донью Инес. "И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид." Кармен чуть сжала пальцы Гида и посмотрела на него со смешинками в глазах. Она нервничала сейчас, пожалуй, так, как не нервничала ещё за эти два дня. Но на душе девушки было легко и хорошо. - Ты подождёшь моего очевидного ответа до окончания карнавала и позволишь дать согласие вечером? Должна же быть у меня законная возможность выгулять те несколько тряпочек, которые бразильцы называют карнавальным костюмом. |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан Данэ писал(а):
- Держись меня девочка, - усмехаюсь,- я научу тебя плохому, Мэг... - как же мне нравится её провоцировать. Её глаза загораются как у кошки. - Научи, обязательно, - Марго чуть подаётся вперёд, готовая облизнуться от нетерпения... Мэг?... опять... она ехидно прищурилась - Диди. Дилан Данэ писал(а):
- Я думал ты хочешь меня?- пытаясь сделать вид что говорю всего лишь о булочке с джемом - На завтрак? Но скоро уже время обеда, - потянувшись, слизнула капельку джема в уголке рта. - Вкусно. Ты забыл? Меня зовут Марго. Дилан Данэ писал(а):
- Ты собралась на карнавал? - беру один из буклетов, листаю, - С твоей фигурой тебе бы пошло вот такое, - показываю Марго одну из фотографий. - Или такое. Но сразу предупреждаю, до карнавала ты в нём не дойдёшь, - ещё одна самодовольная улыбка. - Хочешь попробовать? - В самом деле не дойду? - лукавый взгляд сквозь ресницы на самодовольную усмешку Дилана, - Даже если буду очень быстро бежать? Арита говорила, что можно попасть в группу выступающих на самбадроме. Правда, я не умею танцевать самбу, но думаю, что если быть раздетой в этих перьях, то этого никто и не заметит. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эжен Вердье писал(а):
Вердье, не слушая, шагнул к ней, рывком разворачивая к себе.
- Нет, nana, - усмехнувшись, тихо сказал Эжен, - ты еще не знаешь, какие у тебя могут быть проблемы. Он с жадностью накрыл губы девушки поцелуем - на этот раз требуя и как будто наказывая. Ее. Себя... Словно навечно прощаясь и в то же время желая напоследок испить ее полностью - даже если это убьет его. Постепенно его поцелуй смягчился, его руки нежно обхватили ее шею - поглаживая, возбуждая... скользя вниз, сминая ткань ее платья и обнажая плечи. Эжен склонился, осыпая жаркими поцелуями каждый участок открывающейся кожи - будто приветствуя... Его ладони обхватили упругое полушарие груди, и губы тут же сомкнулись на темно-розовой вершинке - лаская и в то же время словно играя ею... Она сопротивлялась. Привычно. И привычно безуспешно. Господь поступил не справедливо, когда одарил мужчин большей физической силой, чем женщин. Может он пытался восстановить равновесие, дав им меньше ума? Вот, например, слово «нет» они не понимали совершенно. И от этого было только хуже. Сочетание силы и непонятливости делало мужчин существами наглыми и опасными. Тамара пыталась оттолкнуть француза, пока он грубо терзал её губы. Но поняв всю тщетность своих усилий – перестала. Сама виновата, не надо было позволять целовать себя первый раз. Теперь он будет думать, что согласившись на один поцелуй, она готова на всё, что угодно. Ей хотелось отгородиться от ощущений, которые будил в ней ставший неожиданно нежным поцелуй, но ласки француза не оставляли на это ни малейшего шанса. Вчера он назвал её своей девкой, чем вызвал злость, а сегодня, зля ещё больше, доказывал, что так оно и есть. Плевать. Его губы скользнули по её шее и Тамара наклонила голову в сторону, добровольно подставляя горло его поцелуям, вместо того, чтобы крепко приложить чем-нибудь по голове, как он того заслуживал. Его губы коснулись её груди, приводя Тамару в чувство. Нет! Она же сказала «нет»! Она снова начала вырываться, отталкивая мужчину от себя. Эжен Вердье писал(а):
Эжен провел языком в последний раз по затвердевшему соску и, сделав над собой усилие, отстранился.
- Вот теперь, nana, - чуть хрипловато произнес он с кривой усмешкой, - у тебя есть проблемы... Думай обо мне и о том, что я буду ждать тебя сегодня вечером у входа на самбодром. Если ты не придешь, я приду сам к тебе. Потому что моя проблема - это ты. Вердье поправил на Тамаре платье, аккуратно застегнув все пуговицы, которые он каким-то образом успел расстегнуть, и, развернувшись, подошел к двери. Он отпустил её. Тамара прикусила язык, чтобы не сказать, что ждать не стоит. Сопротивление могло обернуться для неё побоями или насилием – эту науку она хорошо усвоила, ещё когда жила с Дьёгу. Сбросив с себя руки француза, она сама застегнула платье. Положив руку на брошенную на стол тряпку, она сжала её, но не сказала ни слова. Не посмотрела вслед уходящему мужчине. Эжен Вердье писал(а):
- И еще... - он задержался, как будто вспомнив о чем-то важном. - Верни деньги, nana, и возьми лучше у меня. Обещаю, я дам их тебе без всяких условий. Просто так. Даже если ты продинамишь меня и не ляжешь в мою постель...
Вердье невесело улыбнулся, иронизируя над собой, и вышел из номера, бесшумно закрыв за собой дверь. Она закрыла глаза. Конечно, он не поверил, что сегодня она не украла ни одного цента. Собственно, почему он должен ей верить, если сам поймал с краденым? Дверь за ним закрылась и Тамара медленно открыла глаза. Никто ничего не делает в этом мире просто так. И уж тем более мужчины. Если она согласится взять его деньги – он захочет, чтобы она спала с ним. Впрочем, он этого даже не скрывает. Одна ночь. Ночь, которая решит большую часть её проблем. Она сможет уехать и начать заново в Сан-Паолу: снимет комнатку, найдёт новую работу, станет недосягаемой для Дьёгу. И со временем она избавится от чувства стыда за то, что продалась этому французу. Над этим стоило подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День был в разгаре. Сегодня, кажется, карнавал.
Расплатившись с таксистом, Мур пошёл к отелю. Всё-таки стоит надеть пиджак, иначе пистолет станет слишком заметным. Ладно, в пиджаке он будет выглядеть глупым позёром. Но всё-таки лучше так. Шарлин Вудс писал(а):
Параллельно девушка посматривала по сторонам, надеясь найти компанию для очередной прогулки, например, тот же Леон. Но ни его, ни хотя бы Мура нигде не наблюдалось, и она вновь взялась за рекламные проспекты с всевозможными экскурсиями. В фойе было уже многолюдно, так что решение выглядеть придурком оказалось правильным. Мур помахал Шарлин, чуть поморщившись от боли в боку. -Развлекаетесь, Шарлин? Поболтав ещё пару минут, Мур извинился и поднялся в номер. Чёрт. Ему давно не попадало, раз он раскис. Перед зеркалом Генри сбросил пиджак и рубашку, синяк уже проступил. Бордовый с неровными краями. Пара махов руками. Но рёбра вроде бы целы. Мур позвонил на ресепшн и попросил принести лёд к нему в номер. В его аптечке был пакет для подобного случая*. Но раз уж он в гостинице, то лучше воспользоваться сервисом. ____________ *Сухой лёд |
|||
Сделать подарок |
|
Хавьер Гонсалес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиан Бетанкур писал(а):
-Спасибо, но теперь я хотела бы выпить чашечку кофе, дополнив её тёплым круассаном. - Полностью тебя поддерживаю! - он вздохнул, - И вообще как вы все это выдерживаете? Шопинг по вашему - уточнил Хавьер и рассмеялся, - Никогда не думал, что от этого можно уставать! Лилиан Бетанкур писал(а):
-Ты готов угостить свою даму, Хавьер? Свою даму? Это прозвучало для Хавьера странно, особенно учитывая, что у него давно не было серьезных отношений. Это не потому что он не хотел или был сторонником холостятской жизни, нет! У Хавьера реально не хватало времени на большее чем интрижка. Но его "дамы" явно не были похожи на Лилиан! И Хавьер по совести, чести не мог поступить с ней таким образом, хотя и было влечение к этой женщине. Он не задумывался над тем что будет дальше, самое главное что сейчас: приятное общение и. ... - Конечно готов! А ты сомневаешься? - он обнял ее за талию и они направились в сторону ресторана, который недавно проходили, в поисках костюма. |
||
Сделать подарок |
|
Дилан Данэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарет Картер писал(а):
- Научи, обязательно, - Начнём сегодня же вечером, - ... если он у нас будет, этот вечер. Упоминание о вечере сразу отрезвляют меня, напомнив о других планах на его. Планах, от которых зависит всё остальное - Извини, - достаю мобильник, мимолётный взгляд на часы заставляет меня чертыхнуться, - Где тебя носит! Вы вообще видел который час! - вымещаю раздражение о того, что вместо того, чтобы провести вечер с Марго, как мне бы того хотелось, придётся работать. Маргарет Картер писал(а):
она ехидно прищурилась - Диди. Наклонившись к самому её ушку - Любовь моя, в постели ты можешь называть меня как угодно, хоть тигром, но в ответ получишь то же, деточка. Маргарет Картер писал(а):
- На завтрак? Но скоро уже время обеда, Маргарет Картер писал(а):
потянувшись, слизнула капельку джема в уголке рта. - Вкусно. Ты забыл? Меня зовут Марго. ммм, воспользовавшись моментом прижимаю её ближе к себе. - Нет, но мне очень понравилось как ты мне это доказываешь. Маргарет Картер писал(а):
- В самом деле не дойду? - лукавый взгляд сквозь ресницы на самодовольную усмешку Дилана, - Даже если буду очень быстро бежать? Арита говорила, что можно попасть в группу выступающих на самбадроме. Правда, я не умею танцевать самбу, но думаю, что если быть раздетой в этих перьях, то этого никто и не заметит. Не знаю кто такая Арита, но может оно и к лучшему, если Марго побудет в компании, пока я буду решать свои проблемы. Конечно не в костюме из перьев, это даже не обсуждается. - Хочешь попробовать? Хорошо. Только давай сначала дождёмся Вердье. |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тамара наводила порядок машинально. Её мысли были далеки от уборки - она взвешивала "за" и "против". От этого занятия её оторвало неожиданное пикание пейджера. Прочитав сообщение, она окинула взглядом номер, надеясь что ничего не забыла.
Генри Мур писал(а):
Мур позвонил на ресепшн и попросил принести лёд к нему в номер. В его аптечке был пакет для подобного случая*. Но раз уж он в гостинице, то лучше воспользоваться сервисом. Закрыв за собой дверь, она оставила каталку в коридоре у стены и поспешила за льдом для постояльца. Остановившись у нужного номера, Тамара вспомнила, что обыскивала его вчера, но кроме идеального порядка ничего не нашла. И постучала. |
|||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен Редгрейв писал(а):
- Ещё больше, чем мы уже себе позволили? - Кармен ощутила, - Милая, мы даже не начинали ничего себе позволять. - усмехнулся Гид. Быстрый секс в темном закоулке нельзя было назвать тем, что он хотел дать своей женщине. Кармен Редгрейв писал(а):
- Очень хорошие, - кивнула Кармен, пряча улыбку и внимательно рассматривая лейбл на кофейной чашке. - Один человек только что сказал, что любит меня. Впервые за очень долгое время, - она подняла взгляд на Гида, внимательно глядя в его глаза. Что она хотела там прочитать? - Мы и собирались ехать в Рио вместе, чтобы наладить отношения друг с другом. Хотя, сейчас я рада, что совместная поездка сорвалась, - она ненадолго замолчала и опустила голову, улыбаясь. - Это моя сестра Лео. Так вышло, что мы не особо ладили с самого детства. Вернее, совсем не ладили, - она вновь подняла взгляд и нахмурилась. Гид едва сдержал вздох облегчения. Значит, все-таки сестра, а не бой-френд. - К сожалению, у единственного ребенка в семье нет опыта в общении с братьями и сестрами, но я бы посоветовал вам с Лео просто поговорить обо всем откровенно Уже то, что вы решили пойти навстречу друг другу дорогого стоит. Гидеон не понаслышке знал, насколько больно переживать непонимание и старые обиды. Они преследуют тебя всю жизнь, а ты никак не можешь понять, в чем причина, в каком именно месте оступился и что сделал или сказал не так.Он искренне желал Кармен помириться с сестрой и найти с ней общий язык. Ее жизнь ничто не должно омрачать.Он никогда этого не допустит. Кармен Редгрейв писал(а):
- Вообще-то у меня, в отличие от тебя, совершенно скучная жизнь. Я даже и рассказать ничего не могу интересного. Так... Вытворяла всякие глупости, чтобы привлечь внимание семьи, да и только - Отчего же, мне любопытны все твои глупости вплоть до самой мелкой и вздорной. Я хочу знать о тебе все. Что ты любишь, чем увлекаешься, где училась и когда влюбилась в первый раз ? Ты ведь не станешь скрывать этого от меня? - Спросил Гид, не отрывая взгляда от небольшой складочки, залегшей между бровей Кармен. Она красива, даже когда хмурится. Кармен Редгрейв писал(а):
- Знаешь, мне не особо повезло в жизни с тем, что касается семьи и семейных традиций. Но я прекрасно понимаю, что это такое. И пора мне уже наконец, обрести эти самые семейные традиции.
Она откашлялась и процитировала донью Инес. "И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид." - Мы можем продолжить эту традицию, а можем создать свою, правда Кармен? И не одну. - Заметил Гидеон. Перспектива семейного счастья с женщиной, которую он желал всей душой и телом вполне его устраивала. Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен чуть сжала пальцы Гида и посмотрела на него со смешинками в глазах. Она нервничала сейчас, пожалуй, так, как не нервничала ещё за эти два дня. Но на душе девушки было легко и хорошо.
- Ты подождёшь моего очевидного ответа до окончания карнавала и позволишь дать согласие вечером? Должна же быть у меня законная возможность выгулять те несколько тряпочек, которые бразильцы называют карнавальным костюмом. - Знаешь, а ты дала правильное определение тому , что сегодня купила для карнавала. - недовольно буркнул Гид, кивая в сторону коробки с костюмом. - тут и надевать-то нечего. Нет, я вовсе не возражаю, чтобы все это или даже чуть меньше было надето на тебе, когда мы наедине, а так... я же скончаюсь от ревности, пока ты будешь танцевать и на тебя будут глазеть другие мужчины. Но, если тебе это нужно, я стерплю. - И, да, - добавил Гид, - Я согласен подождать твоего ответа до вечера. Но не дольше. Анхелес расплатился за кофе. Помогая Кармен подняться со стула, он не смог отказать себе в удовольствии окинуть фигуру девушки жадным взглядом. До чего же соблазнительна чертовка. Он опять ее хотел (можна сказать, он переставал ее хотеть с момента знакомства). Он не дотерпит до вечера. Ему нужно почувствовать ее вкус прямо сейчас в эту самую секунду. Чтобы долгие часы ожидания не были такими тягостными. - Чуть не забыл, - Анхелес буквально рванул девушку на себя, притянул еще ближе за соблазнительные ягодицы и , не обращая внимания на слабый протест, накрыл ее губы своими. В этот раз он целовал неторопливо, словно у них в запасе была целая вечность, наслаждаясь каждым мгновением близости. Слегка прикусил нижнюю губу и нежно пососал ее. Проник языком вглубь рта, исследуя его досконально, с наслаждение провел по гладкой поверхности зубов и затеял томительную дуэль с ее языком, упиваясь ее собственным дурманящим вкусом, к которому примешивался привкус недавно выпитого кофе. Она просто создана для него. Такая мягкая и податливая , словно теплый воск в его руках. Гидеон забыл, что нужно дышать, забыл о том где находится. Желание рвало тело на части. Кровь стучала в ушах с такой силой, что он не слышал ни подбадривающих возгласов, ни аплодисментов, которыми посетители вознаградили их за «представление». Только когда почувствовал, что девушка упирается ладошками в его грудь, пытаясь отстраниться,, оторвался от сладкого рта, опустил Кармен на ноги и попытался восстановить сбившееся дыхание. - Querida, это была прелюдия к наказанию за то, что ты не пустила меня ночью в свою постель. Это доставило мне страдания. Никогда больше так не делай, mi corazón.. После этих слов Гид как ни в чем не бывало кивнул посетителям, подхватил покупки, взял Кармен за руку и повел к выходу. Им следовало поторопиться иначе его малышка опоздает на свой карнавал, а расстраивать ее не хотелось. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мур снова посмотрел на часы. Две минуты прошло со звонка. Он уже знал, что с такими заданиями, да ещё и к тем, кто не заказывает обслуживание в номер, торопиться не станут. Значит, лучше всего искупаться. У него в запасе, в любом случае, будет ещё минут 10. Генри поднялся с кровати и пошёл в душ. Чёрт. Больно. Прохладные струи приносили облегчение. Три минуты. У него в запасе ещё около пяти.
Тамара Варгас писал(а):
Остановившись у нужного номера, Тамара вспомнила, что обыскивала его вчера, но кроме идеального порядка ничего не обнаружила. И постучала.
Однако, стук в дверь опроверг его теорию. Семь минут. Странно. И немного неприятно. Всё-таки утро сегодня не задалось. Всегда надо быть начеку. Мур быстро вытерся и натянул джинсы. Пистолет он заправил за пояс. Мало ли. Наверно, у него действительно развилась паранойя. Мур бросил взгляд в зеркало и покривился. Чёрт, ну и синячище. Бок всё ещё ныл. Секунду поразмыслив, Генри всё-таки завёл одну руку за спину и снял пистолет с предохранителя. Да, так лучше. На пороге стояла девушка с форме горничной. Молодая и симпатичная. Мур сделал шаг назад, впуская её. Свет попал девушке на лицо. Синяк. Тщательно замазанный, но его так просто не скрыть. Взгляд немного нервный. Растеряна? Боится? Его? Всех мужчин? Того, что должна сделать? В руках лёд. Пояс чисто. Ещё шаг назад. - Заходите, мисс, одну минутку. Поворачиваться спиной не стоит. Отходить лицом - странно. Не дать чаевые ещё более странно. Значит пропустим вперёд. - Прошу вас, проходите. У меня руки мокрые, не положите лёд в вазу? А то прилипну. Мур пожал плечами и пропустил девушку вперёд. Дверь закрыть. Со спины тоже все в норме. Красивая фигура. Чёртова паранойя Сеньорита, теперь вам придётся ждать. Мур будет в дороге |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала от проспектов Шарлин отвлекло сообщение от Моники из агентства с вопросом "что за красавчик?". Ссылка из сообщения вела на статейку интернет-издания светской хроники с фотографией Шери рядом с Муром. Разумеется, там были и другие снимки присутствовавших на приёме известных миру лиц, но, по мнению девушки, её кадр стоило считать самым удачным и интригующим. Муру, не зная его имени и рода занятий, приписали парочку разнообразных эпитетов, вроде "загадочного незнакомца" или "знойного бразильца". Модель ещё раз промотала статью, убеждаясь: даже Батлер со своей девицей получился не так удачно. Действительно, куда ей до Шарлин!
Немногим позже появился и сам "знойный незнакомец", немного хмурый и отвлечённый. Генри Мур писал(а):
Мур помахал Шарлин, чуть поморщившись от боли в боку.
- Развлекаетесь, Шарлин? Поболтав ещё пару минут, Мур извинился и поднялся в номер. - Развлекаюсь, - иронично усмехнулась она, обводя рукой фойе, - Веселье плещет через край. Впрочем, ей жаловаться не к лицу, и Шарлин тут же перевела разговор на вчерашний приём. О фотографии, к слову, она не сказала ни слова. Потом узнает. Сюрприиииз будет. Оставшись одна, девушка решительно отбросила проспекты и взяла развлечения в свои собственные руки. И отправилась купаться. Пляж Капокабана избалованную хорошими вещами модель не устроил. Он был весь "слишком". Слишком многолюдный, слишком шумный, слишком жаркий, слишком узкая безопасная полоса для купания. Ей не понравилось пробираться к воде сквозь толпу людей, барахтаться в океане, где её постоянно кто-нибудь задевал, намазываться солнцезащитным кремом под чересчур раздевающими взглядами пожилых мужчин и недовольными - их жён. Уж на что Шери была равнодушна к подобному, но тут даже её пробрало. Собрав вещи и обернув вокруг себя парео, девушка покинула пляж. Переодевшись, девушка вновь покинула отель, устраиваясь за столиком под зонтиком в том же кафе, где она уже обедала. Суп, салат, и кофе - вот и весь её обед, исключительно низкакалорийный, берегущий фигуру. |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Бетанкур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хавьер Гонсалес писал(а):
- Полностью тебя поддерживаю! - он вздохнул, - И вообще как вы все это выдерживаете? Шопинг по вашему - уточнил Хавьер и рассмеялся, - Никогда не думал, что от этого можно уставать! Она пожал плечом и иронично протянула - Месье, значит вы не женщина! Лилиан рассматривала витрины без особого интереса. В торговом центре уарила прохлада. Но ей и самой уже надоели эти толпы людей и она предпочла бы присоединиться к какой-нибудь компании, всё-таки чем больше компания, тем веселей. А ей сегодня хотелось ещё немного повеселиться. Завтра она отправится домой, в Париж... Недавно ей позвонила Моник... Документы о снятии опеки со вполне здоровой женщины были получены и она, как никогда прежде, чувствовала себя свободной и помолодевшей. Подпись Ники сыграла свою завершающую роль в скандале, длящемся уже пол года. Когда дочь затеяла против собственной матери судебный процесс по принудительному медицинскому освидетельствованию и признанию недееспособной, главу знаменитой парфюмерной фирмы... Но теперь бабушка была восстановлена во всех должностях и правах и рвалась в бой. Нужно было подобрать лицо новой косметической линии и кажется Лилиан знала, кто это будет... Девушка задумалась и чуть не потеряла своего спутника, когда они проходили сквозь какую-то толпу. Кажется она хотела кофе. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Конечно готов! А ты сомневаешься? - он обнял ее за талию и они направились в сторону ресторана, который недавно проходили, в поисках костюма. Поцелуй... теперь снова объятие... - Хавьер, - она снова, скорей по привычке, легонько увернулась из его рук и сама взяла его под руку. - Посмотри, кажется там я видела Кита?... Она помахала рукой Киту и компании . - Хей! Привет всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вердье прошел по коридору и толкнул дверь в номер Данэ.
Она была заперта. Чертыхнувшись, Эжен хотел было позвонить напарнику, когда внезапно его мобильник ожил. Звонил Денев. - В восемь часов вечера, - произнес он благородным баритоном. - Вход со стороны сада. Ваш друг, в курсе, где это. Вчера он весьма остроумным способом убедился, что там их нет. Едва только Денев положил трубку, как следом раздался еще один звонок. Дилан Данэ писал(а):
- Извини, - достаю мобильник, мимолётный взгляд на часы заставляет меня чертыхнуться, - Где тебя носит! Вы вообще видел который час! - вымещаю раздражение о того, что вместо того, чтобы провести вечер с Марго, как мне бы того хотелось, придётся работать. - Меня "носит" у дверей твоего номера! - огрызнулся Вердье. - Стою тут, понимаешь, как влюбленная по уши школьница в ожидании Джастина Бибера. А тебя все нет и нет, - он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана. - Я только-что получил звонок, - произнес Эжен уже другим, серьезным, тоном - Представление начинается в ровно в восемь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |