Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Эльнара:

Спасибо за продолжение)) Бедная Катя, надеюсь с ней все будет в порядке.

...

Irusik:

добавьте пожалуйста в блог

...

VElena:

Спасибо за продолжение!
Бедная Катя! Сколько испытаний выпало на ее долю. Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.
С нетерпением жду продолжения.

...

патя дж:

привет, я очень рада что ты продолжаешь книгу любовь во мраке я лишь иза этой книги зарегистрировалось здесь, если тебе не трудно добавь меня в список чтоб могла читать продолжение, заранее спасибо:*

...

Ogonek:

Привет, я до этого с упоением следила за данной серией, а потом долгое время не могла зайти на LADY. Можешь опять добавить меня в блог, очень-очень хочется узнать, что же будет дальше с так полюбившимися героями Smile

...

Катрина Стюарт:

Здравствуйте,Светлана! Я без устали слежу за вашим творчеством вот уже который год. Особенно нравится серия книг "Любовь во мраке" - читаю на одном дыхании. Как только увидела на Самиздате, что вы указали, что пишете 4-ю книгу сразу кинулась на сайт. Не могли бы вы добавить меня в друзья? Очень бы хотелось узнать, как же прошла встреча Кати с Маркусом спустя эти долгие три года и что же случилось за это время с моими любимыми героями. Буду вам вам очень благодарна!

...

Светулек:

Valenti писал(а):
Теперь настала очередь Маркусу волноваться и спасать Катю!

Да именно так Serdce
jullietta, Katerina Smirnova, Poceluy

Нютка писал(а):
За свою смертную Маркус жестоко им отомстит.

Да, это он умеет) Спасибо за отзыв rose

Несси писал(а):
Но по крайней мере в этой ситуации Маркус окончательно осознал, что для него значит Катя.

Да, теперь уже точно осознал. Flowers

Нита, Ангела, Lerochka, Dizel, Pester

Yumka писал(а):
Жаль Катю, но Маркус будет мстить, как всегда расчетливо и жестоко

Ага, пощады с его стороны не будет)))

Schanell, Малинка, Zanna, Тамара, vampire lady, Эльнара, Serdce

Оль-ка писал(а):
Ой, чувствую я, что тут только призраком не обойдется.

Верно. Не обойдется, тут все на капельку сложнее, чем кажется на первый взгляд))) Guby

VElena писал(а):
Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.

Отправят, но какой ценой... Спасибо Flowers

Всех кто просил добавить в блог, добавила. Очень рада видеть новых и вернувшихся читателей, которые следили за предыдущими книгами. Приятного чтения, надеюсь продолжение не разочарует.

...

Катрина Стюарт:

Боже,бедная Катя! Сколько же бед выпало на судьбу девушки! Надеюсь,что с ней все будет в порядке.
С нетерпением жду продолжения! Удачного вам Муза!

...

Yumka:

Светулек писал(а):
VElena писал(а):
Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.
Отправят, но какой ценой...

Ой, что же будет? Надеюсь Дима и Маркус не пострадают... остаются Диана и Наташа... Брр... Света, не пугай раньше времени...

...

Григоренко Мария:

Здравствуй Светик! Большой и пламенный тебе привет! Когда ожидать продолжения?

...

ирусик:

Здравствуйте, Светлана, добавьте меня, пожалуйста

...

Светулек:

Yumka писал(а):
Ой, что же будет? Надеюсь Дима и Маркус не пострадают... остаются Диана и Наташа... Брр... Света, не пугай раньше времени...

Сразу скажу что без потерь не обойдется...

Григоренко Мария писал(а):

Привет) Продолжение почти написано, думаю сегодня или завтра добавлю.

ирусик писал(а):
Здравствуйте, Светлана, добавьте меня, пожалуйста

Здравствуйте. Добавила)

...

Григоренко Мария:

Светулек писал(а):
Григоренко Мария писал(а):
Привет) Продолжение почти написано, думаю сегодня или завтра добавлю.

БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ

...

Светулек:

» Клипы

Одна замечательная клипмейкер Елена Некрасова сделала замечательный трейлер к первой книге серии "Любовь во мраке". Мне очень понравилось, надеюсь и вам понравится) Вставила в блог в открытом доступе. Здесь в теме, почему-то его не показывает... Плюс также там мой клип по первым главам романа "Душа во тьме". Я выкладывала его ранее, но это дополненный вариант)

...

Несси:

Посмотрела клип - больше всего понравилась концовка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню