Эльнара:
Спасибо за продолжение)) Бедная Катя, надеюсь с ней все будет в порядке.
...
Irusik:
добавьте пожалуйста в блог
...
VElena:
Спасибо за продолжение!
Бедная Катя! Сколько испытаний выпало на ее долю. Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.
С нетерпением жду продолжения.
...
патя дж:
привет, я очень рада что ты продолжаешь книгу любовь во мраке я лишь иза этой книги зарегистрировалось здесь, если тебе не трудно добавь меня в список чтоб могла читать продолжение, заранее спасибо:*
...
Ogonek:
Привет, я до этого с упоением следила за данной серией, а потом долгое время не могла зайти на LADY. Можешь опять добавить меня в блог, очень-очень хочется узнать, что же будет дальше с так полюбившимися героями
...
Катрина Стюарт:
Здравствуйте,Светлана! Я без устали слежу за вашим творчеством вот уже который год. Особенно нравится серия книг "Любовь во мраке" - читаю на одном дыхании. Как только увидела на Самиздате, что вы указали, что пишете 4-ю книгу сразу кинулась на сайт. Не могли бы вы добавить меня в друзья? Очень бы хотелось узнать, как же прошла встреча Кати с Маркусом спустя эти долгие три года и что же случилось за это время с моими любимыми героями. Буду вам вам очень благодарна!
...
Светулек:
Valenti писал(а):Теперь настала очередь Маркусу волноваться и спасать Катю!
Да именно так
jullietta,
Katerina Smirnova,
Нютка писал(а):За свою смертную Маркус жестоко им отомстит.
Да, это он умеет) Спасибо за отзыв
Несси писал(а):Но по крайней мере в этой ситуации Маркус окончательно осознал, что для него значит Катя.
Да, теперь уже точно осознал.
Нита,
Ангела,
Lerochka,
Dizel,
Yumka писал(а):Жаль Катю, но Маркус будет мстить, как всегда расчетливо и жестоко
Ага, пощады с его стороны не будет)))
Schanell,
Малинка,
Zanna,
Тамара,
vampire lady,
Эльнара,
Оль-ка писал(а):Ой, чувствую я, что тут только призраком не обойдется.
Верно. Не обойдется, тут все на капельку сложнее, чем кажется на первый взгляд)))
VElena писал(а):Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.
Отправят, но какой ценой... Спасибо
Всех кто просил добавить в блог, добавила. Очень рада видеть новых и вернувшихся читателей, которые следили за предыдущими книгами. Приятного чтения, надеюсь продолжение не разочарует.
...
Катрина Стюарт:
Боже,бедная Катя! Сколько же бед выпало на судьбу девушки! Надеюсь,что с ней все будет в порядке.
С нетерпением жду продолжения! Удачного вам Муза!
...
Yumka:
Светулек писал(а): VElena писал(а):Надеюсь ребята смогут найти способ отправить восвояси Александра и ему подобных.
Отправят, но какой ценой...
Ой, что же будет? Надеюсь Дима и Маркус не пострадают... остаются Диана и Наташа... Брр... Света, не пугай раньше времени...
...
Григоренко Мария:
Здравствуй Светик! Большой и пламенный тебе привет! Когда ожидать продолжения?
...
ирусик:
Здравствуйте, Светлана, добавьте меня, пожалуйста
...
Светулек:
Yumka писал(а):Ой, что же будет? Надеюсь Дима и Маркус не пострадают... остаются Диана и Наташа... Брр... Света, не пугай раньше времени...
Сразу скажу что без потерь не обойдется...
Григоренко Мария писал(а):Здравствуй Светик! Большой и пламенный тебе привет! Когда ожидать продолжения?
Привет) Продолжение почти написано, думаю сегодня или завтра добавлю.
ирусик писал(а):Здравствуйте, Светлана, добавьте меня, пожалуйста
Здравствуйте. Добавила)
...
Григоренко Мария:
Светулек писал(а): Григоренко Мария писал(а):Здравствуй Светик! Большой и пламенный тебе привет! Когда ожидать продолжения?
Привет) Продолжение почти написано, думаю сегодня или завтра добавлю.
БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ
...
Светулек:
» Клипы
Одна замечательная клипмейкер Елена Некрасова сделала замечательный трейлер к первой книге серии "Любовь во мраке". Мне очень понравилось, надеюсь и вам понравится) Вставила в блог в открытом доступе. Здесь в теме, почему-то его не показывает... Плюс также там мой клип по первым главам романа "Душа во тьме". Я выкладывала его ранее, но это дополненный вариант)
...
Несси:
Посмотрела клип - больше всего понравилась концовка
...