Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

lina:

Очень занимательная тренировочка.
Неужели Стас опять остановится....или пойдёт до конца?
А может друг придёт в самый ответственный момент?
Спасибо.
Хочу еще.

...

хомячок:

kaunitz писал(а):
Я как моя кошка готова уже бегать тут вокруг с воплями - когда же, когда продолжение банкета?

хороший вопрос. самой интересно. я свободна пока,конечно, время для творчества есть,
но с этими вот сценами у меня плохо))) обложусь любимыми романами о любви, вдохновлюсь и попробую написать Laughing Laughing потом скажете, если что не так Non

lina писал(а):
Неужели Стас опять остановится....или пойдёт до конца?
А может друг придёт в самый ответственный момент?

ну как все просчитали Wink посмотрим по ситуации. часто хочу одно, а получается другое Smile

...

Natali-S:

Very Happy Very Happy Very Happy Присоединяюсь к чтению и обсуждению. Наконец Стас решился, жаль что знакомый видимо помешает. Ждем продолжения.

...

Valkyria:

Спасибо за продолжение! Стас постарался, вывел из-под контроля эмоции Вероники...

...

Matrechka:

Вот это тема, вот это я понимаю))))
Огромное спасибо за продочку)))))
Да, Стасян не думал не гадал ты - получай поцелуй от Вероники. ха-ха......

...

Raznaya:

Дорогой мой автор, хомячок! И все читатели данной темы! Я здесь, я с вами, и так же с нетерпением жду продолжения Временно живу на даче, тырнета нет, но иногда хожу к соседям и ненадолго пользуюсь вай-фаем)) Поэтому что-нибудь подробное и более содержательное напишу только ближе к сентябрю. Но знай, хомячок, твой роман скрасил мое отшельничество Wink И, как я и была уверена с самого начала, роман получился очень интересным, необычным, интригующим и даже захватывающим, т.к уже и детективными элементами запахло Smile А как горячо стало в последней главе Скорей бы уже у них там все случилось... Я верю, у тебя ЭТИ сцены получатся не менее интересны и захватывающи Wink Не терпится уже выдохнуть и воскликнуть:"Ну наконец-то!")) И отдельное тебе СПИСИБИЩЕ за частую выкладку новых глав Flowers Не прощаюсь и продолжаю с необычайным интересом следить за темой hi

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Интересно, что будет дальше. Еще хочу проду!

...

хомячок:

девочки, спасибо огромное Guby Guby Guby

Natali-S, очень рада Laughing
Natali-S писал(а):
Наконец Стас решился, жаль что знакомый видимо помешает.

ну вот, все все уже знают(( так хотелось сохранить интригу... Wink

Valkyria писал(а):
Стас постарался, вывел из-под контроля эмоции Вероники...

а иначе как подкатить?? до дня рождения типа уже близко, но тут шанс случайно предоставляется

Raznaya писал(а):
Но знай, хомячок, твой роман скрасил мое отшельничество

так приятно))) жду развернутого комментария. как я их люблю!!! tender tender

Raznaya писал(а):
И отдельное тебе СПИСИБИЩЕ за частую выкладку новых глав

LaSaDa писал(а):
Интересно, что будет дальше. Еще хочу проду

ну мне придется быстро написать Laughing Laughing Laughing очень постараюсь

...

митюшка:

ураааа! наконец-то у Стаса крышо сорвало! Ar

...

Bisounours:

Хомячок, спасибо за проду !
Но я требую продолжения банкета!!! Smile
(Уверена, все сцены "такие" у вас замечательно получатся ;)
Пишите, плииз!

...

крошка-маргошка:

Ура-Ура!!! Классно тренируемся, ну наконец-то. Спасибо за главу,очень интересно как дальше пройдет тренировка. Very Happy Very Happy Very Happy

...

innapavlova:

спасибо за продолжение!!!!

...

Сусля:

Юху! !! Дождались родимые! Поцелуй свершился. Есть подозрения, что в данном эпизоде сметаной была вероничка, а в котэ стасян играл))
Еще пару бросков через бедро и вероника будет готова к долгоиграющему секс- марафону со старым воякой. Думаю он там ее тоже нужным вещам научит)))))
как всегда спасибо необъятное )

...

эвелина франк:

Ура, наконец свершилось, конечно им сейчас помешают, но Вероника распробовав сладенького, очень надеюсь не захочет надолго откладывать тренировки Laughing

...

хомячок:

эвелина франк писал(а):
Ура, наконец свершилось, конечно им сейчас помешают, но Вероника распробовав сладенького, очень надеюсь не захочет надолго откладывать тренировки

Laughing Laughing там еще один план есть, покруче тренировок

Сусля писал(а):
Юху! !! Дождались родимые! Поцелуй свершился.

затянула с этим, да? ну никак по-другому не получалось Smile

крошка-маргошка писал(а):
Ура-Ура!!! Классно тренируемся, ну наконец-то. Спасибо за главу,очень интересно как дальше пройдет тренировка.

все, закончилась тренировка Wink Wink началось веселье Laughing

Bisounours писал(а):
Уверена, все сцены "такие" у вас замечательно получатся ;)
Пишите, плииз!

напишу потихонечку Smile Smile если что, немножко сопру у именитых авторов-американок, думаю, они не обидятся Tongue

митюшка писал(а):
наконец-то у Стаса крышо сорвало!

конечно. как быстро заставить замолчать женщину, когда вы один на один? очень действенный способ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню