Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Латурия:

Ирэна спасибо, шикарный бонус ты нам при поднесла , красиво и эффектно показана встреча героев, будем ждать полную версию...

...

Леди Love:

ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ. ВОЗЬМИТЕ В ДРУЗЬЯ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

...

ivs:

Приветствую!!!
мери лу писал(а):
все теперь буду мучиться бессонницей пока дождусь продки.хотя ради такогоооооо момента .я готова ждать и ждать

Ооооо... не надо мучиться бессонницей.
мери лу писал(а):
не покидай нас на долго

Я постараюсь)))
Свет-Ланка писал(а):
Спасибо за проду

Света, пожалуйста)))
pahistahis писал(а):
уууууууу раздразнила ты нас, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Вера, пожалуйста)))
marakesh писал(а):
Ира, ты садистка! Так дразнить

Мара, ага, и я этого не скрываю))))
Cyhanchik писал(а):
Он случайно не из оборотней?

Маша, всё может быть))))
maschamad писал(а):
О, придумала....буду фантазировать и додумывать о чем они будут говорить дальше, о поцелуйчиках и обнимашках.....ведь потом Алекс увидит метку другого волка, татуировку и возможную беременность... Ухххх....

maschamad, фантазия это хорошо. Вот только почему возможную беременность?
Len-ta писал(а):
Спасибо за проду

Лена, пожалуйста))))
Латурия писал(а):
Ирэна спасибо, шикарный бонус ты нам при поднесла

Лати, пожалуйста))))
Леди Love писал(а):
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ. ВОЗЬМИТЕ В ДРУЗЬЯ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Леди Love, рада, что истории понравились. В друзья добавила. Приятного чтения и добро пожаловать))))

...

Candy Cat:

Ирэна,

большое спасибо за проду!
Жду продолжения))

...

maschamad:

Леди Love писал(а):
Вот только почему возможную беременность?

Вот не знаю почему.... знаю, что глупо и дальше надеяться и голова моя это понимает, а душа и сердце еще надеется , а вдруг это ложная беременность....наверно со временем я это приму и смерюсь.. plach .. а пока мечты, мечты.... tender

...

YuSS:

Ириш вот любиш ты подразнится! Как теперь дожить до проды и ногти не изгрызть?

...

ivs:

Candy Cat писал(а):
Ирэна,

большое спасибо за проду!

Ирина, пожалуйста)))
maschamad писал(а):
наверно со временем я это приму и смерюсь..

maschamad, я на это очень надеюсь. Ира беременна и будет у неё славная светловолосая малышка с зелёными, как у мамы, глазками. И Алекс полюбит эту малышку, он просто не сможет не полюбить. И будет хорошим папой для своих деток, для сынишки и дочурки.
YuSS писал(а):
Ириш вот любиш ты подразнится! Как теперь дожить до проды и ногти не изгрызть?

YuSS, о да, это я действительно люблю.))) Ну (ох, мой любимый паразит в речи), я постараюсь надолго не пропадать, поэтому думаю, что маникюр будет цел и невредим.

...

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за "дразнилку" теперь остается ждать продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

metelitsa:

IVs,очень понравились ваши произведения.С большим удовольствием прочитала первую часть.Примите в друзья?

...

ivs:

и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за "дразнилку"

и-рина, пожалуйста))))
metelitsa, рада, что история пришлись по вкусу. В друзья, конечно, приму. Добро пожаловать, как говорится)))))

...

MsSvetlana:

Здравствуйте. Нравится Ваше творчество. Примите в друзья?

...

Giuliana:

Добавьте меня пожалуйста в друзья

...

ivs:

MsSvetlana, Giuliana, приветствую! В друзья добавила. Приятного чтения и добро к нам пожаловать)))))

...

virsavia:

Спасибо Ирена ! Я ,так понимаю,что через этот обряд происходит обновление жизни у Колина.Страшная ситуация, и теперь становится понятным,почему так долго держится этот Совет : происходит ритуатал и оборотень ставит Совет ,а не стаю во главе всего.Так рпроходило во всеми,кроме семьи Рейдов.У них есть истинные пары,а вот эта связь превыше всего.Это дано их прародительницей ,и здесь Совет бессилен.И в этой ситуации Михаэль выбрал семью.Можно проиграть битву,но не войну.

...

SexyLady:

Девочки, здравствуйте!!! Ира очень извиняется, но в ближайшее время продолжения не будет. У нашего любимого автора проблемы со здоровьем и ее положили в больницу. Когда ее выпишут пока не известно, так что даже примерное время появления новых глав нельзя предугадать. Как вы все понимаете Ире сейчас не до творчества. Будем все вместе за нее держать кулачки и надеется, что это не надолго и скоро она здоровая и бодрая вернется к нам и будет нас радовать своими творениями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню