Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>28 Апр 2014 1:48

Антон смотрел как Элия усаживается рядом и не знал радоваться или не стоит. Одно он знал точно: это она не с проста.
Элия Ботари писал(а):
Элия целенаправленно выбрала место рядом с Антоном. Возможно, так будет труднее её игнорировать. Она мило улыбнулась и самым невинным тоном спросила:
- Ты же не против моего общества?

- Никогда не был. Почему я должен быть против теперь? - принимая горячий свёрток с рыбой, ответил Антон, - Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро.
Хайди Герберт писал(а):
- Возможность какой бы то ни было угрозы как-раз и волнует общественность, - усмехнулась Хайди - В моем лице тоже.

Антон только пожал плечами. Он не знал на что намекает Хайди и его интересовала только одна вещь - как выбраться с острова.

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>28 Апр 2014 1:59

Он ничего не говорил, просто слушал, держа её в своих объятиях и это было тем, в чём нуждалась сейчас Шейла. Она дала возможность всему, что мучило её, найти выход в сбивчивых словах и слезах. И вот теперь затихла, приходя в себя.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Давай лучше договоримся, что ты успокоишься, мы вернёмся ко всем и пообедаем, а потом, - он улыбнулся, - потом ты постираешь своё платье и вернёшь мне рубашку.

- Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой. Но на договор согласна, тем более, что я очень хочу есть.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Улыбка сбежала с его лица и он крепче обнял девушку:

- Не плачь, рыжик, всё будет хорошо. Мы снова вернёмся домой и со временем, - он отстранился и осторожно вытер с её щёк слёзы, - со временем всё забудем.

Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав:
- Спасибо.
А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки.

Спокойной ночи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 2:51

Шейла Стоун писал(а):
Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав:
- Спасибо.

- Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности.
Шейла Стоун писал(а):
- Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой.

- Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее.
Шейла Стоун писал(а):
А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки.

Коротко пожав пальцы отпустил её руку и, приобняв, повёл обратно в лагерь.
Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 9:20

К тому моменту, как мы дошли до лагеря, я уже окончательно пришла в себя. И хотя испытывала долю облегчения, страх всё равно ещё сидел внутри меня. В то, что произошло трудно было поверить, но то, что нас могли убить, оставался фактом. И это было ужасной и жестокой реальностью. Что если бы Дуэйн, Фин и Леонард не успели бы? Что если бы их попытка нас освободить обернулась полным крахом и трагедией? Они рисковали своими жизнями, ради нашего спасения. Я была благодарна им... И слава Богу, никто из них не пострадал...
Очутившись уже в знакомом месте я прямиком поплелась к воде, чтобы смыть с себя ту краску, которой нас измазали. А потом ушла в шалаш. Мне хотелось побыть одной, чувствуя себя совершенно разбитой, напуганной и подавленной. И как только я отгородилась от всех, не выдержала и заплакала, не в силах больше сдерживаться. Чуть не погибнув на яхте, я основа была близка к смерти. Слишком много всего накопилось. И теперь это вылилось в обильные слезы. Слезы страха, слезы отчаяния и безысходности, слезы спасения. Когда уже наконец нечем было плакать, наступила пустота, сменившаяся со временем коротким, глубоким сном, где все пережитые события опять стремились обрести форму. Опять стоны и крики тонущих людей, лица искаженные ужасом. Ледяная вода и стремительно уходящая на дно океана яхта. Я, отчаянно цепляющаяся за жизнь по среди бушующих волн. А потом чьи-то руки подхватывают меня из воды и я уже в окружении дикарей, связанная, беззащитная и беспомощная. Они танцуют, кричат, а я в ступоре наблюдаю за ними и чувствую приближение смерти. А потом появляется Фин и начинает показывать какой-то фокус на картах. Карты так быстро мелькают перед глазами, что я не могу их даже разглядеть. Фина сменяет Дуэйн и начинает танцевать постепенно снимая свою одежду. А потом Леонард говорит, что мы полетим на Марс. А я отрицательно мотаю головой, говоря, что не смогу долететь, ведь я скоро умру. Затем всё исчезает и только назойливое жужжание продолжает звучать. Я проснулась. Какое-то насекомое летало около моего лица, отмахнувшись от него поднялась, потерла глаза и выбралась из шалаша. Многие сидели у костра, в воздухе явственно ощущался запах еды. А я была голодной. И поэтому присоединилась ко всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 9:26

В лагере уже было побольше народа и женщины у костра что-то такое приготовили, что живот определённо свело от голода и вкусного запаха. Возле костра и шалаша расположились люди и потихоньку переговариваясь обедали.
- Антон, салют, - поздоровался Кевин с мужчиной, всех остальных он уже видел перед тем, как пошёл за топливом для костра.
Затем кивнул Венсану, мол всё-таки справился с деревом сам и снова пошёл помыть руки. Над водой и будто над всем миром зазвучал прекрасный голос, Морин пела акапелла и Кев как сидел перед водой на корточках, так и остался сидеть, пока песня не закончилась..
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице. Потом немного неловко улыбнулся и отойдя на пару шагов! наклонился к костру, принюхиваясь...
Джудит Фриман писал(а):
Во всем теле чувствовалось слабость, голова кружилась. Но мне удалось подняться. И когда дикарей связали я пошатываясь поплелась с нашими спасителями обратно в лагерь

Послышались голоса и вот уже к озеру выходила новая партия людей. Кев снова выпрямился и хотел уже с улыбкой сказать Венсану, что зря они волновались, когда увидел измученную Джудит, коричневого цвета лицо так поразило его, что он потряс головой, думая, что ему мерещится.
- Джудит! Что с тобой случилось?- Он оглянулся на остальных подошедших.
Ева на руках Фина, Дайана и Леонард. Дайсон, который как и Кев посмотрев на завёрную рыбу развернулся и исчез за деревьями. Девушки, как одна пошли к воде...
Ева Зимина писал(а):
Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и сделала несколько глотков, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах.

- Ева! Фин! - Ладно, потом расскажут,почему у девушек такой коричневый и измученный вид. Кев решил подождать, пока народ придёт в себя.
Морин Делано писал(а):
Вскочив с места, Морин осмотрела "кухню", достала из-за камня большие плоские раковины и поставила на стол.
- Вот, пожалуйста, так и держать удобнее и не горячо.

Не замечая, что Морин обратилась не к нему он машинально взял половинку раковины и уселся рядом.
- Спасибо.Морин - поблагодарил он ещё раз. Запах приготовленного чуть не кружил голову.
Кев вытащил две порции рыбы, которую готовили Хайди с Морин и Элией и положив на раковины стал ждать когда подойдёт Джудит, она была ближе всех...
- Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать...

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 9:40

Кевин Сеймур писал(а):
Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать...

Не успела я и присесть, как Кевин протянул мне раковину с ароматной рыбой.

- Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 9:58

Джудит Фриман писал(а):
Кевин Сеймур писал(а):
Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать...

- Не скажешь, что случилось, милая? Почему вы все в краске какой-то? Стараясь не смущать Джудит пристальным взглядом, Кевин раскрыл лист и отправил ароматный кусок рыбы в рот.
Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара?

- Ты можешь удивиться, но таких деликатесов, как твои и вот эти я никогда не ел. - Кевин аж зажмурился от удовольствия и с благодарностью посмотрел на Морин (если она поблизости). - Он поискал глазами Хайди, но её не было.
-Сегодня готовили Миссис Хеттинг, Хайди, если ты помнишь, Морин и как я понял Элия. Кев приподнял раковину,
- Элия, Морин! Очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Потом повернулся к Джудит ожидая ответа...

>28 Апр 2014 10:11

Кевин Сеймур писал(а):
- Антон, салют, - поздоровался Кевин с мужчиной, всех остальных он уже видел перед тем, как пошёл за топливом для костра.

- Привет, Кев.
Кевин Сеймур писал(а):
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице.

Жуя, Антон слушал разговоры других, услышал и то, что сказал Кевин Морин.

- Как музыканту, - без особого интереса спросил Антон, - тебе правда кажется, что она перспективна?

К костру подошла Джудит, а следом и фокусник с Евой и Даяной.
Джудит Фриман писал(а):

- Хайди, - автоматически ответил Антон с удивлением разглядывая лица Джудит и Евы. - Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке?

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 10:21

Хайди Герберт писал(а):
У нас лучше, - заверила девушку Хайди.

Элия улыбнулась и согласно кивнула:
- Я именно так и заявлю в этом ресторане, когда приду туда обедать или ужинать. Как же я соскучилась по цивилизации...
Рыба была горячей и безумно вкусной, просто невероятно вкусной. Как же она проголодалась.
Антон писал(а):
Никогда не был. Почему я должен быть против теперь?

- Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против?
Антон писал(а):
Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро.

Элия отрицательно покачала головой:
- Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра?
Вполне безобидный вопрос. Хотелось, конечно, спросить, с кем ты был с утра? то, что вчера было...это...
Джудит Фриман писал(а):
А я была голодной. И поэтому присоединилась ко всем.

Элия помахала Джудит и кивнула на место рядом с собой.
Кевин Сеймур писал(а):
Элия, Морин! Очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Потом повернулся к Джудит ожидая ответа...

- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. интересно, у них есть должность заворачивальщицы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 10:29

Пока Хайди с Морин готовили рыбу, Алекса убежала к берегу искать раковины с мидиями. Сквозь облака проглядывало солнце и было тепло, поэтому возиться в морской воде было приятно, в отличии от последнего купания. Девушка нащупывала ракушки ногами, а потом доставала их пальцами. Переодически она поглядывала в морскую даль, мечтая увидетьНасобирав полный передник, она вернулась обратно к озеру на место стоянки. Там стало достаточно многолюдно, откуда -то вернулись все кого, было невидно с утра. Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 10:32

Антон писал(а):
- Привет, Кев.
- Как тебе местная кухня? Может стоит открыть здесь ресторан? - пошутил Сеймур, - Хотя может на другой стороне он уже и есть.- Наверное всё-таки надо забраться куда-нибудь повыше и осмотреть округу.
Антон писал(а):
- Как музыканту, - без особого интереса спросил Антон, - тебе правда кажется, что она перспективна?

Кевин, выбросил косточку от рыбы в костёр и, решив кое-что для себя, произнёс, зная, что может и пожалеет потом, вдруг Антон перехватит такой талант.
- Я собирался предложить ей главную партию в своей мини-опере... - и добавил,- её будут ставить на Бродвее и у меня право голоса. Вот выберемся отсюда и познакомлю её кое с кем.
Антон писал(а):
К костру подошла Джудит, а следом и фокусник с Евой и Даяной.

Кевин встал, помогая усадить женщин и передал им раковины с рыбой. Стараясь не смотреть на оставшиеся коричневыми участки кожи...

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 10:37

Антон писал(а):
- Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он.

Губы Морин дрогнули в улыбке.

- Спасибо, я стараюсь.

Кевин Сеймур писал(а):
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице.

- Спасибо, Кевин, - Морин улыбнулась, - Я тоже повторюсь, но ваше мнение мне очень льстит. Садитесь, кушайте.

Послышались шаги, и Морин повернула голову в сторону нескольких человек, подходящих к костру и чуть не выронила их рук раковину с рыбой. Девушки выглядели просто ужасно.

- Господи, что вы с собой сделали? - вырвалось у неё, - Зачем перемазались в... - а что это?

Ева, Джудит и Дайяна пошли отмываться к озеру, в то время как остальные рассаживались вокруг костра. Морин увидела, как Хайди, взяв порцию, пошла в сторону шалаша, и улыбнулась ей вслед. Может они с Хамфри потом подойдут к общему костру?

Джудит Фриман писал(а):
Кто у нас сегодня был за повара?

- Это рецепт мамы Хайди. - Морин облизнула пальцы, доедая свою порцию. - Пока она вспомнила только это. Очень кстати оказалось. А где вас носило? - Положив ракушку на камень, Морин перевела дух. Кевин прав, сейчас бы ещё кофе, и обед был бы практически идеальным. Или чаю. Хотелось попить чего-нибудь горячего. И помыться бы тоже в тёплой воде не помешало. Она вздохнула, как же не хватает какой-нибудь посудины, в какой можно было бы вскипятить воду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Хамфри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 10:40

Джейми лежал в шалаше и обдумывал ситуацию.

Если взять ситуацию в целом, она была не особо плачевной. Они потерпели кораблекрушение, но в век технологий, это, как будто, и не было проблемой - их пропажу, скорее всего, уже обнаружили, и поисковые отряды уже действуют. Значит, помощь должна придти, если не в течение нескольких часов, то в течение нескольких дней. Просто нужно набраться терпения и подождать.

При кораблекрушении погиб Ди Флоренс - хороший человек и толковый информатор. Считая его смешным и жалким, ему очень многие рассказывали свои секреты, а то, что он чертовски умен, Ди-Фло умел скрывать. Поэтому, он много знал, много рассказывал, но о многом и умалчивал. Гибель Ди-Фло была трагедией, но не личной трагедией Джейми.

Его личной проблемой, почти трагедией, стала Хайди Хеттинг.
Вот о ней-то Джейми и думал, лежа в шалаше на теплой подстилке из листьев. Она стала его наваждением. Он до сих пор не мог ответить на вопрос, что же в этой женщине было такого, что он не мог перестать думать о ней.
Хайди Хеттинг была, безусловно, красива. Даже слишком красива, по мнению Джейми. Опасно красива. Но ведь он и раньше видел красивых женщин. Аманда Линн была тоже очень красива. Но красота Аманды не волновала его, а красота Хайди сводит с ума.

Он хочет её. Хотя это так не характерно для Джейми так сильно хотеть женщину, которую он знает меньше 24 часов. Но Хайди до такой степени будоражит его кровь и воображение, что он просто безумно хочет её.

Конечно, Джейми мог бы соблазнить её, приятно провести время, затем поцеловать в щечку и «прости-прощай». Но он понимал, что навряд ли уедет от Хайди с легким сердцем и сможет забыть её. Надо признаться, что он хочет обладать этой женщиной.

А вдруг она любила своего мужа до такой степени, что потеряв его, поклялась вечно хранить ему верность? И сейчас, когда она потеряла память, Джейми воспользуется моментом, а потом она возненавидит его за это. Нужно признаться, что Джейми это волновало больше всего. Ему нужна была любовь Хайди, её преданность. Надо признать, что он ревновал её к мужу и к тем чувствам, что она испытывала к нему. А может быть, у нее уже кто-то есть? Любовник, ожидающий её возвращения? Джейми ревновал Хайди ко всем мужчинам, что были в её жизни. Да, надо признать, что это так!

Да что же в ней такого в этой женщине?!
Хайди Герберт писал(а):
Подойдя к шалашу, Хайди положила рыбу на камень и, наклонившись ко входу, предложила:
- Джейми, хватит злиться. Пойдем обедать...

Джейми, приоткрыл глаза, протянул руку и проведя кончиками пальцев по ноге Хайди от колена вниз, обхватил лодыжку:
- Кто ты, Хайди?

>28 Апр 2014 10:42

Элия Ботари писал(а):
- Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против?

- Хочешь оставить меня голодным? - глядя на то как исчезла его рыба, спросил Антон, - Нет, не против. Могу даже покормить, - делая вид что шутит, предложил он.
Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно покачала головой:
- Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра?

- Предавался мечтам о спасении и изучал побережье. А ты?
Элия Ботари писал(а):
- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. Интересно, у них есть должность заворачивальщицы?

- Для тебя найдут, - не испытывая ни капли сомнений, сказал Антон. Прекрасно осознавая, что деньги могут всё и намекая на свою собственную сеть ресторанов.
Кевин Сеймур писал(а):
- Как тебе местная кухня? Может стоит открыть здесь ресторан? - пошутил Сеймур, - Хотя может на другой стороне он уже и есть. Наверное всё-таки надо забраться куда-нибудь повыше и осмотреть округу.

- Кухня? - с тех пор как они оказались на острове, Антону было как-то не до гастрономии. - Вполне съедобно.
Кевин Сеймур писал(а):
Кевин, выбросил косточку от рыбы в костёр и, решив кое-что для себя, произнёс, зная, что может и пожалеет потом
- Я собирался предложить ей главную партию в своей мини-опере... - и добавил,- её будут ставить на Бродвее и у меня право голоса. Вот выберемся отсюда и познакомлю её кое с кем.

- Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы... Даже мне ясно, что голос у неё далеко не оперный. Как ты считаешь, крошка? - не успев подумать стоит ли, поинтересовался он мнением Элии.
Алекса Портер писал(а):
Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.

- Мидии? - это Антону определённо нравилось, - Дерзай, девочка, пусть у нас будут ещё и мидии на ланч.

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 10:50

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности.

Шейла улыбнулась.
- Боюсь, что с моим неугомонным характером, если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше, - шутливо пригрозила Шейла, чувствуя донесшийся до них аромат запечённой рыбы.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее.

- Сейчас я почти пожалела, что ты не будешь ко мне приставать, - Шейла притворно нахмурилась, опуская голову и стараясь не улыбаться. - Почти, потому что альтернатива быть близко к твоей рубашке перекрыла все неудобства от того, что ты всё же решил ко мне не приставать. И мне тоже понравилось с тобой спать, - кивнула Шейла, стараясь сохранить серьёзный вид, но не смогла и улыбнулась, поддразнивая: - Всегда любила быть сверху.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы.

Они вернулись обратно, расположились рядом с остальными и Шейла попыталась больше не думать о том, что происходило чуть раньше на той несчастной поляне. Но всё равно, у неё из головы не шли туземцы.
- Я так понимаю, половина из нас не в курсе того, что на острове есть аборигены, - подавшись к Дайсону вполголоса спросила Шейла, так, чтобы её расслышал только он. - Интересно, этих детей природы тут много? Что нам тогда делать? Прятаться?
Глупое предположение, учитывая, что туземцы, очевидно, знают этот остров как свои пять пальцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение