Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
А где моя Наташка? Я тоже хочу пообниматься, заодно она мне, может, наконец, о мыслях своих и подозрениях шепнёт. А то так в сомнения впасть не долго.
Леди Натали писал(а):
Анализ понравился, чижово и основательно. Рыжа Руни пока причисляю к своим "доверенным".

А вот и она, и сразу с верным настроем. Smile

_ Руни, ну вот что за фамильярность с ходу? Я, можно сказать, тоько начала принимать ваши ухаживания, а вы вот так сразу. Это разве прилично? Айяйяй! Smile
Будьте терпеливы, тогда и до обнимашек, может быть, дойдем. Smile
А правильное настроение - это то, что я вас в список доверенных записала? Или вы и по другим пунктам со мной согласны?

...

Майкл Монт:

Там просили про Пилигрима - почему маф, а не отравитель? А хз, с отравителем не играл ни разу, просто чувствую плохиша в нем и все тут.
Альма у меня тоже в подозреваемых - ну это писал уже, а Делла - полуспун, да еще и скучно ей. Ну как бы на мой чижовый взгляд - защищаться нужно до последнего, даже если тебя уже большинство сажает - все равно надо защищаться. Мы - чижи - команда - а пусть сажают или мне скучно - это не чижовое поведение.
Голос пока не ставлю, прочел все, сейчас наверное кое-вто напишу на общую, но завтра опять появлюсь не раньше обеда - работа у баронетов такая - ничего не попишешь.

...

Делла:

Альма писал(а):
Почему странно? Почему не странно быть уверенным что кто-то маф, но странно быть уверенным что кто-то чиж?

Может быть потому, что чижи могут предполагать с долей вероятности, и не более, но только мафы уверенно ЗНАЮТ, кто не в их команде. Это вы прокололись с вашей уверенностью.

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):

Натали, душечка, вы меня невнимательно читали? Старушка же там написала: мой ответ на претензии. Я вам всего лишь объяснила, за что зацепился глаз, никаких придирок не было.
Ваши сообщения не вырваны из контекста. Они даны в таком виде, в каком шло обсуждение. Просто отдельные комментарии. Вы что же, не помните, что вы сами писали?
Я не играю в саммафа. Меня заподозрили в дьявольских кознях не только вы, голубушка, поэтому не надо перетягивать одеяло на себя.
Отнеситесь к моему ответу, как к обоснованию МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И тогда вы сами со многим согласитесь.

Читала внимательно, потом перечитала некоторые посты еще раз и наконец, новые. Ваша позиция мне стала более понятна, даже паранойя по вас отпустила. Я это уже писала.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):

Леди Натали писал(а):
Сейчас, наверное, скажу то, чего от меня не ожидают, но мисс Марпл для меня почижевела. Поиск - это хорошо, а поиск у неё получился основательный, с цитатами и копанием. В этом посте даже по многи пунктам совпадаем. В общем, отпустило меня пока. голосовать старушку не хочу.
Сейчас голосовать хочу или Майкла или Эмму. Еще за Деллу могу.

Не только красавица, но и умница. Наташ, а что про Альму скажешь? Только не бери в расчёт её слова про "старушку" - это она завидует твоему счастью. Smile

-Ох вы и льстец! *Натали покраснела*
Про Альму скажу, что она мне была подозриельна, но мне онравилось, что она "вышла на свет", написала анализ. Не все гладко там, но она из тех, кто фигурируе в кандидатах на посадку сейчас, выглядит наиболее легкой. В диалоги вступать не боится, так что как-то не хочется ёё голосвать.

...

Леди Натали:

Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
...
Сейчас, наверное, скажу то, чего от меня не ожидают, но мисс Марпл для меня почижевела. Поиск - это хорошо, а поиск у неё получился основательный, с цитатами и копанием. В этом посте даже по многи пунктам совпадаем. В общем, отпустило меня пока. голосовать старушку не хочу.
Сейчас голосовать хочу или Майкла или Эмму. Еще за Деллу могу.

почему это не ожидают? вполне нормальное заявление с учетом того, что мисс Марпл действительно чижовая

Ну писали тут некоторые, что я кроме мисс Марпл не вижу никого. Smile

...

Леди Натали:

Так, прочитала все, но с голосом все-таки определится пока не могу. Наверное, на ночь глядя уже не стоит этго делать, лучше утром на свежую голову. Так будет правильнее. Хотя что Майкл, что Делла - оба ведут себя не лучшим образом.

Спокойной ночи, Манчестер!

...

Рыж Руни:

Эмма писал(а):
У меня боязнь посадить чижа, по первому впечатлению именно эти двое меня зацепили, поэтому я за них. Прыгать на тех, кто у меня примерно на одной ступени считаю рискованным, еще по антипатиям, не нравятся Натали и Твист. Оба немногословны, поиска не больше моего,но ведут себя довольно высокомерно, как будто единственные тут ищут,мне это не понравилось.

А если Пилигрим и Доминик будут не проходными? Сольёшь голос или что сделаешь? Я без подвоха спрашиваю, просто пытаюсь понять тебя.
Леди Натали писал(а):
- Руни, ну вот что за фамильярность с ходу? Я, можно сказать, только начала принимать ваши ухаживания, а вы вот так сразу. Это разве прилично? Айяйяй! Smile
Будьте терпеливы, тогда и до обнимашек, может быть, дойдем. Smile
А правильное настроение - это то, что я вас в список доверенных записала? Или вы и по другим пунктам со мной согласны?

*придвигаясь очень близко* С терпепением у меня беда, поэтому сначала обнимашки, а потом всё остальное, Наташ. По каким "другим пунктам"? Ты должна понимать, что после слов "начала принимать ваши ухаживания" мысли у меня немного о другом. Smile Если ты о том, чтобы голосовать Эмму или Деллу, то я предпочитаю действовать наверняка, а Альма для меня очевидный маф.
Леди Натали писал(а):
-Ох вы и льстец! *Натали покраснела*
Про Альму скажу, что она мне была подозриельна, но мне онравилось, что она "вышла на свет", написала анализ. Не все гладко там, но она из тех, кто фигурируе в кандидатах на посадку сейчас, выглядит наиболее легкой. В диалоги вступать не боится, так что как-то не хочется ёё голосвать.

Уже можно на "ты". Smile
То есть теперь она тебе не подозрительна? Вернее, Майкл и Эмма подозрительны в большей степени. Понял.
Майкл Монт писал(а):
Голос пока не ставлю, прочел все, сейчас наверное кое-вто напишу на общую,..

Мил человек, вы как на мафстенке о своих намерениях заявили: "сейчас наверное кое-вто напишу на общую". Окна не перепутали, нет?

...

Майкл Монт:

Рыж Руни писал(а):
Мил человек, вы как на мафстенке о своих намерениях заявили: "сейчас наверное кое-вто напишу на общую". Окна не перепутали, нет?

Я имел ввиду, что когда читаю, делаю пометочки для себя, любимого, а потом уже выношу это на общую, мне даже в голову не пришло, что кто-то так подумает, а вы подумали - может это вы - маф?
Леди Натали писал(а):
Вот этот порыв хочется поддержать. Если Делла не появлялась, проголосую за ней.

А мне порыв поддерживать не хочется, хоть и неприятно, что человеку скучно, но по мне - лучше голоснуть своего подозреваемого, а не такого полуспуна. А если она - чиж? Может, ей потому и скучно, а может и наоборот это напускное - мы тут читаем, перечитываем, мафов ищем, а мафу никого ж искать не надо. Вот черт ее знает, в самом деле.

Хотя у нас и старик спокоен как 10 китайцев и Оливер, и Доминик. Особенно Оливер - вылезет - пару слов скажет и ушел.
Какая-то странная игра.
Один трепет языком без меры, остальные появляются ненадолго и снова пропадают.

Вот разве мисс Марпл для меня чижовая на 100%, ну или на 99 - 1 лучше оставить - вдруг чуйка все-таки подвела.

Рыж для меня мутный и какой-то никакой, Лика - скорее чиж, чем маф, просто очень неопытный игрок.

А вот Либерти - тут как-то статусом пахнет. Только пока не пойму каким - вопросы, команды, при этом сама - так бросит несколько слов о ком-то и все - анализа как такового по персам не нашел.
Посмотрим, что дальше. Доброй ночи Манчестер.

...

Оливер Твист:

Майкл Монт писал(а):

Особенно Оливер - вылезет - пару слов скажет и ушел.
Какая-то странная игра.

я ниоткуда не вылезаю и никуда не ухожу, я просто сам по себе такой молчаливый. И после того, как я пришел в игру, я регулярно все здесь перечитываю. Про мое отсутствие даже забудьте.

...

Мисс Марпл:

Мисс Марпл до вечера пропадает на грядках(((
За темой постараюсь следить по мере сил. Основные подозреваемые: Альма, Майкл и Доминик. Между первыми двумя не определилась ещё. Скорее всего, поддержу большинство, потому что реально сложно выбрать.

...

Старик Джордж:

Альма писал(а):
Я поэтому и говорю, что проще сесть, чем что-то доказывать.

Но зачем садится, если ты чиж? Или ты чижом себя не считаешь? Встречал я чижей, у которых руки опускались, но это было перед самой голосовалкой, когда не было времени. Но у тебя время ещё есть, а ты так сдаёшься. Вот эта пассивность в тебе и не нравится.
Делла писал(а):
Если бы сгоряча, то я бы ещё вчера проголосовала. Но я взвешивала, кому я не верю больше, и определилась только сегодня.

Вчера на тебя не наезжали.
Альма писал(а):
Почему странно? Почему не странно быть уверенным что кто-то маф, но странно быть уверенным что кто-то чиж?

Странно для чижа до первого Хода быть так увереным в чьей либо чижовности, если ты, конечно же, не маф. Хотя мафы тоже не уверены на 100%, ведь где-то тихушничает отравитель. Но всё же такая уверенность не может быть основана на пустом месте.
Мисс Марпл писал(а):
За темой постараюсь следить по мере сил. Основные подозреваемые: Альма, Майкл и Доминик. Между первыми двумя не определилась ещё. Скорее всего, поддержу большинство, потому что реально сложно выбрать.

А я ещё малость подумаю, так как мнение по некоторых у меня поменялось. Время ещё есть.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц.
Уже вижу, но не понимаю чем заслужили ваше доверие Доминик и леди Натали? И с Либерти я бы подозрений не снимал.
Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.
- Заслужили-незаслужили....ход для отхода в любую сторону.
Имею право.
- Ну да, это очень хорошая позиция для мафа.

Не знаю, какая там для мафа хорошая позиция, не тот случай.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле.
- Либерти не снеговик, чтобы по ней плавать. И для кого плохо что вы так по ней болтаетесь?
Для меня плохо. И не трогайте, будьте любезны, снеговиков - они здесь не при чем =)
- А что это вы так за снеговиков заступаетесь? да еще улыбаетесь Smile

Страсть у меня к снеговикам, хорошие они, позитивные и улыбку вызывают) но это оффтоп.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер)
- На самом деле мы с вами где-то встречались.
Уж не знаю где, я не узнаю вас в гриме (с).
- И хорошо, а я вас когда-то любил и в первый раз и в третий несмотря на ваши статусы. Вот и не могу понять почему тут меня черти раздирают.

Весьма неожиданно.

...

Лика:

Альма писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Нервно как-то. К чему Альма так нервничать. Ход завтра, голоса могут поменяться. А доказать свою чижовность так сложно, ни молчание, ни крики этому не подмога. Сам на этом собаку съел.
Я поэтому и говорю, что проще сесть, чем что-то доказывать.

Но мы же не ищем легких путей) откуда такая пассивность?

...

Рыж Руни:

Что-то странное сегодня происходит... Где Либерти? В другие дни она к этому часу успевала уже перечитать и комменты наоставлять, а сегодня нет девицы. Никак совещание на мафстенке: на кого выстрел ставить?
Майкл Монт писал(а):
Я имел ввиду, что когда читаю, делаю пометочки для себя, любимого, а потом уже выношу это на общую, мне даже в голову не пришло, что кто-то так подумает, а вы подумали - может это вы - маф?

Вменяете мне в вину внимательность? Это что-то новое. Я думал в этой игре нужно быть внимательным, потому что мафы нет-нет да прокалываются на таких вот неосторожных высказываниях. Вы мне разонравились, Майкл. Ещё при прошлом нашем пересечении, когда я говорил о том, что слова ваши звучат чижово, вы умудрились рассмотреть в них наезд и среагировали, прямо скажем, нервно. Сейчас вы не придумали ничего лучшего как включить саммаф. Оставляете о себе не лучшее впечатление. Если Альма окажется не проходной, буду голосовать с остальными вас.

Альма, я тебя перечитал. 99% уверенности в том, что мафишь (как ты в том, что Доминик чижует) не испытываю, но меня по тебе не попускает. Если чижуешь, не дай взять грех на душу. Кричи, возмущайся, предлагай на посадку своего самого вероятного мафа, но не молчи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню