Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Ты забыла Джитту, Джана, - напомнил он, когда она, казалось, закончила перечисление, - ведь ты не могла не заметить, правда? Уверен, что от ока сестры не укрылось то, что увидел даже я. И-и-и, - он хитро посмотрел на Санджану, - кажется ты забыла ещё кое-кого. Мне не могло показаться, - поймав взгляд Санджаны, Яш поднёс к губам её руку и поцеловал на европейский манер. - Я помню, - тихо ответила Санджана, не сумев скрыть счастливого блеска своих глаз. И немного смутилась, когда он при всех поцеловал её руку. Нет, в этом не было ничего такого, даже принято было сейчас в их киношной среде, но ей всё равно отчего-то казалось, что окружающие сразу же всё поймут, и поймут как раз правильно. Если конечно, они не сделали этого раньше, - мысленно вздохнула она, здраво оценивая свою способность притворяться. Не договариваясь, они решили ещё тогда, что их отношения стоит скрывать, но... всё же могло измениться? По крайней мере Санджана была к этому готова. Но сделает всё равно так, как решит за них он. - Какой бы ты дал прогноз на их отношения? - заговорила она, возвращаясь к вопросу о Джитте. - Мне кажется, она влюблена, но не знаю как Ник... Сиб Неру писал(а):
- Яш, Санджана, намасте. Прекрасный вечер. - Сиб приобнял жену и с улыбкой продолжил, - Ритик все уши мне прожужжал о контракте для Гори. - Намасте, - улыбнулась Санджана подошедшей счастливой паре. - Поздравляю ещё раз и очень за вас рада! Ритик... Ритик скоро уже будет не моей проблемой, - добавила она мысленно, почувствовав тихую грусть. Дивья Кумар писал(а):
- Намасте, Яш-джи, Санджана, поздравляю вас с окончанием съёмок. - Дивья приветственно сложила руки, - Почему это нас? - лукаво возразила она. - И вас тоже! Надо поздравить нас всех, ведь мы делали общее дело. И действительно - мог ли состояться сегодняшний вечер без актеров, без помощников, и даже без... Вимала! Санджана улыбнулась новым подошедшим. - Вимал-джи, Наима, добрый вечер! Наима Басу писал(а):
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы. Так она и знала - будет свадьба! - Поздравляю вас от всей души, - улыбнулась Санджана, искренне радуясь за влюбленных. |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
Несколько месяцев назад мне поступило предложение от Кхана и я, узнав кто будет моей партнершей по фильму, не задумываясь согласился на роль второго плана.Я ни на что не надеялся, Амрит, просто хотел хотя бы в эти три короткие недели быть рядом. То что ты ответила взаимностью на мои чувства, это какое-то чудо, Амрит и я до конца своих дней буду благодарить богов за подаренное мне счастье. Амрит слушала Амара со всё возрастающим удивлением. Оказывается, всё это время Амар был рядом, пусть всего лишь наблюдал за её карьерой, но ведь был же! Считала ли она его идиотом? Разумеется, нет. Напротив, каждое слово из его признания отзывалось в её душе ликованием. Если у неё и оставались бы какие-то сомнения в искренности его чувств, то сейчас они бы развеялись окончательно и бесповоротно. - Никакое это не чудо, - Амрит покачала головой. - Разве можно было не полюбить тебя? - она нахмурила брови, а после рассмеялась. - Нужно будет обязательно проверить зрение. Неужели полтора года назад я, встретившись с тобой взглядом, не смогла заметить, какой ты у меня красивый... - поцелуй, - замечательный, - ещё один поцелуй, - самый лучший... Когда они добрались до "Golden Lawn", почти все были уже в сборе. Амрит счастливо улыбалась, и когда отвечала на вопросы о Карисме, и когда просто шла рядом с Амаром, который по-хозяйски прижимал её к себе. О том, что теперь она - невеста этого великолепного мужчины - хотелось кричать всему миру и при этом оставить это втайне. Чтобы это был только их с Амаром секрет. Все вокруг источали любовь, счастье и радостные улыбки. Это был настоящий фейерверк, настоящий праздник. Они с Амаром подошли к мистеру Кхану, который беседовал с актёрами и Амрит поздоровалась с режиссёром и с остальными: - Добрый вечер! Мистер Кхан, поздравляю в первую очередь вас с окончанием съёмок. Санджана, и вас тоже с окончанием! Дивья, Сиб, очень рада за вас! Мои самые искренние поздравления и пожелания долгих лет семейного счастья. Яш Камал Кхан писал(а):
- Когда же состоится ваша свадьба? - совсем не из праздного любопытства поинтересовался Яш, об утечке кадров стоило знать заранее. Наима Басу писал(а):
- Двадцать пятого, мистер Кхан. - Это же совсем-совсем скоро... - Наима, Вимал! Какая радость! Этот фильм связал судьбы нескольких людей, - быстрый взгляд на Амара и смущённая улыбка. - Поздравляю вас! |
||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Сиб, Дивья, - поздоровался с актёрами Яш. Свои поздравления он высказал им ещё неделю назад, на свадьбе, - не буду спрашивать как ваши дела, - рассмеялся Яш, - всё написано на ваших лицах. Очень рад за вас, - похлопал по плечу Сиба. Какие планы на будущее? Есть новые предложения или сначала медовый месяц? Сиб улыбнулся и ещё крепче обнял жену: - Ближайший месяц я точно не планирую выбираться из постели... недосып сказывается, - Дивья вспыхнула, а Яш понимающе усмехнулся. - Мы ещё не выбрали, куда отправимся, может, в Европу, потому что всё, что мы умудрились увидеть в Европе это съёмка и спина твоего помощника Кхера. - Сиб снова огляделся в поисках сестры и, не заметив её, нахмурился. - Гори с нетерпением ждёт начала съёмок, слышал на этот раз будет что-то серьёзное? Дивья Кумар писал(а):
От собственных мыслей она покраснела ещё сильнее, и, чтобы скрыть это взяла у проходящего мимо официанта бокал с шампанским. Очень кстати в этот момент к ним подошли Наима с Вималом. Его Дивья всё ещё была смущена, а вид смущенной жены всегда вызывал в нём желание её поцеловать, значит, им придётся поискать укромный уголок, а ещё лучше поскорее отправиться домой Наима Басу писал(а):
Намасте всем! Присоединяюсь к поздравлениям, - и улыбнулась, подумав о том, что скоро тоже выйдет замуж. - Намасте, Наима, Вимал, - Сиб улыбнулся девушке и пожал руку её спутнику. - Спасибо за поздравления. Наима Басу писал(а):
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы. - Поздравляем вас, только слишком уж долго вы собирались, - Сиб рассмеялся и перевёл взгляд на жену. Санджана Варна писал(а):
- Намасте, - улыбнулась Санджана подошедшей счастливой паре. - Поздравляю ещё раз и очень за вас рада! - Спасибо, Санджана, - Сиб улыбнулся девушке, - и отдельное за помощь моей Гори. Вы, кстати, не видели её сегодня? - Наконец, Сиб нашёл кому задать столь интересующий его вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- Поздравляю вас от всей души, - улыбнулась Санджана, искренне радуясь за влюбленных. - Спасибо, мисс Варна, - поблагодарила девушка, отметив необычную близость между помощницей режиссёра и им самим. Нет-нет. Ей, наверное, кажется. Не могут же все работники на съёмочной площадке повлюбляться друг в друга. Любовь - это же не вирус какой-то. Амрит Сен писал(а):
- Наима, Вимал! Какая радость! Этот фильм связал судьбы нескольких людей, - быстрый взгляд на Амара и смущённая улыбка. - Поздравляю вас! - Спасибо, Амрит! Какие планы на будущее? Предлагают уже новые проекты? Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Наима, Вимал, - Сиб улыбнулся девушке и пожал руку её спутнику. - Спасибо за поздравления. Невозможно было не заметить близость пары, и как расцвела Дивья. Наима всем сердцем радовалась за молодожёнов. Сиб Неру писал(а):
- Поздравляем вас, только слишком уж долго вы собирались, - Сиб рассмеялся и перевёл взгляд на жену. Не знаю, что ответить на фразу, Наима посмотрела на Вимала. Может, он объяснит? |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джитта Варна писал(а):
- История Заары и Рама очень нас сблизила. Это правда. - она опустила взгляд на свои руки, стараясь, ничем не выдать себя, - И тот разговор о влюбленности, помнишь? - Джитта наконец решилась заговорить об этом, - Тоже способствовал этому. Из нас получилась очень не плохая команда. - девушка улыбнулась уголком губ, - мы помогли друг другу на хорошем уровне сыграть свои роли. Зрители, я думаю, будут довольны. - Неужели она в самом деле думает, что этому поспособствовал тот разговор? Никхил усмехнулся. Какая она всё-таки наивная, его милая Джитта. Думает о зрителях... Нет, о них нужно думать, но не в такой же момент! Джитта Варна писал(а):
Джитта подняла взгляд и глядя прямо в глаза, продолжила:
- Спасибо тебе за это. Ты научил меня многому. И я на самом деле счастлива, что судьба свела меня с тобой. По мнению Никхила, Джитта не выглядела счастливой. Но это "умное" замечание он оставил при себе. Вообще, чем дольше он на неё смотрел, тем больше понимал, что где-то перемудрил со своими рассуждениями и сомнениями. Джитта совсем не была похожа на девушку, которая осознала, что увлеклась им только на время съёмок и которая бы собиралась с окончанием фильма выбросить всё это из головы и упорхнуть к чему-то новому. Джитта Варна писал(а):
Почему то говорить было трудно, но она понимала, что не сказав это, она будет терзаться внутри, а это ни к чему хорошему не приведет. Черт! Куда ушла та легкость, с какой они общались всё это время? Почему же сейчас все так сложно. Она сглотнула.
- Я всегда буду помнить это время. Джитта будто прощалась с ним. Хотя и надеялась на хотя бы доброе и дружеское общение после этого вечера. - Конечно, мы будем помнить это время, - согласился Никхил, выделяя интонацией слово "мы", - Ведь именно на них мы познакомились. У Никхила появилось ощущение какой-то абсурдности происходящего. Как будто они не живые люди, а актёры, прямо сейчас снимающиеся в очередной болливудской мелодраме, и поэтому не говорящие друг другу самое главное. Да, они и правда снимаются в таких фильмах, но не сейчас же! И долны понимать на примере своих героев, каких ошибок можно и нужно избежать. Ему нравится Джитта? Очень. Ему было приятно проводить с ней время? Было, и сейчас приятно, и он хочет, чтобы так и продолжалось. Он собирается или нет сказать ей об этом? Боги, ну не идиот ли он? - Знаешь, Джитта-джи, - легкомысленно начал Никхил, - К этому разговору сами напрашиваются слова о том, что я буду скучать по тебе. Но ведь это неправда, - покачал он головой, - Я не буду скучать по тебе. - Паузу после этих слов парень делать не стал, чтобы совсем уж не испугать Джитту. - Не знаю, что ты себе напридумала, но я собираюсь видеть тебя и дальше точно так же: каждый день. Если ты имеешь что-то против, скажи мне, и я... Я буду работать над этим, - Никхил открыто улыбнулся. Он ни капли не обманывал ни её, ни себя, и был рад, что наконец-то сказал это. Ответить Джитте не дали. Возле их столика, такого тихого и укромного всё-таки появились журналисты и принялись просить их попозировать для фотографий и дать интервью. Другие актёры, как и режиссёр, тоже общались с журналистами и Никхил запоздало понял, что они с Джиттой умудрились пройти и не заметить никого в своём желании занять этот столик. Он издалека помахал всем знакомым, а знакомы ему были уже все члены съёмочной группы, протянул руку своей девушке, помогая подняться, и приобнял, давая возможность фотографам сделать свои снимки. |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И действительно - мог ли состояться сегодняшний вечер без актеров, без помощников, и даже без... Вимала!
Санджана улыбнулась новым подошедшим. - Вимал-джи, Наима, добрый вечер! - Добрый и прекрасный, Санджана джи, Ваши глаза сияют особенным светом, радостью. Вай, Санджана джи! Почему даже?))) Яш Камал Кхан писал(а):
- Намасте, Наима, - Яш кивнул сначала девушке, потом Капуру, - Вимал. Надеюсь, ты не собираешься лишить меня одного из лучших гримёров? - с улыбкой спросил Яш у парня. - Намасте, Яш Камал джи. - Вимал с любовью посмотрел на свою невесту, потом перевёл взгляд на человека, которого очень уважал, узнав его за время работы на съёмках. Вроде бы простой вопрос, но в их среде не принято, чтобы замужняя женщина работала. Он уважал традиции... - Сейчас, как Вы знаете, многие молодые, пока нет детей, работают. Думаю мы обсудим этот вопрос с моей невестой.- Он прижал к себе Наиму и искренне улыбнулся. - А как в Вашей семье будут обстоять дела, когда Вы женитесь? - Он с озорной улыбкой, но только мельком , стрельнул глазами в Санджану и снова уставился на режиссёра.сСлухи, да и его собственные наблюдения не обманывают, кажется и великий режиссёр не устоял во время эпидемии, случившейся на съёмках его фильма "Ради тебя" .Что касается будущей работы миссис Вимал Капур, ему снова предстоит убеждать отца, каким бы прогрессивным он не был. Но ради Наимы и их будущего, он готов на всё. Общая праздничная атмосфера, радостные, чаще совершенно счастливые улыбки, всё создавало ощущение успеха и какой-то бурлящей радости. Наима Басу писал(а):
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы. Вимал покачал головой, как же женщины любят говорить о свадьбах. - Мы всем пришлём официальное приглашение. - подтвердил он слова любимой, целуя её в висок и улыбаясь. Санджана Варна писал(а):
Так она и знала - будет свадьба!
- Поздравляю вас от всей души, - улыбнулась Санджана, искренне радуясь за влюбленных. - Спасибо, Санджана джи! Кажется у нас уже есть первые счастливчики? - Вимал посмотрел на Сиба и Дивью. - Поздравляю, Сиб джи! Долгой жизни тебе в радости и благополучии.- Дивья джи, примите с Сибом наши поздравления и наилучшие пожелания. Наима Басу писал(а): Вимал незаметно вздохнул, он не то что постарел за это время, просто пришлось многое осознать, многое пересмотреть в своей беззаботной прежде жизни. Столько было бесед с родителями... Столько переживаний и... Сегодня не хотелось об этом ни говорить ни вспоминать. Двадцать пятого у него свадьба. Свадьба!!!
- Двадцать пятого, мистер Кхан. - Это же совсем-совсем скоро... Амар Тхакур писал(а):
По пути следования к их столику, он здоровался с приглашенными на вечер, вежливо кивая и поздравляя с прекрасным результатом их совместной работы. Тхакур понимал, что все время улыбался, как счастливый идиот, но ничего не мог с этим поделать. У него на то была веская причина - сегодня любимая женщина согласилась стать его женой. Руку с талии Амрит Тхакур сообразил убрать только тогда, когда понадобилось отодвинуть для нее стул и помочь устроиться за столиком. Вимал увидел на лице друга такую улыбку, что просто не удержался и хмыкнул и приветствуя, помахал рукой - Амар! Амрита! - кажется они будут сидеть за одним столиком, если Наима ничего не перепутает. Яш Камал Кхан писал(а):
- После Нового года. В январе, - счёл нужным уточнить Яш, так как разные народности и регионы Индии справляли наступление нового года в разное время, - так и передай матушке. Она опять надеется разглядеть тебя в массовке? - улыбнулся он девушке. - Моя тоже говорит, что не поверит, пока не увидит своего сына в фильме самого Яш Камал Кхана. - Она Ваша большая поклонница. Амрит Сен писал(а):
- Наима, Вимал! Какая радость! Этот фильм связал судьбы нескольких людей, - быстрый взгляд на Амара и смущённая улыбка. - Поздравляю вас! - Спасибо! - Вимал сиял наверное, как начищенный фильтр Мандипа джи., и был так горд - совсем скоро он станет мужем самой очаровательной, доброй, нежной, талантливой, такой красивой и чувственной... такой...Чёрт, пока не поздно, надо остановиться и думать в другом направлении. Сиб Неру писал(а):
- Поздравляем вас, только слишком уж долго вы собирались, - Сиб рассмеялся и перевёл взгляд на жену. Вимал тоже рассмеялся, радуясь за счастье Сиба и Дивьи. - Не все такие метеоры, как ты, брат. Наши родители были удивлены, что звёзды так к нам милостивы и наше время для свадьбы так скоро наступит. Они вовсю обсуждают церемонию, матери секретничают о чём-то. Я был бы рад поскорее пройти этот путь. Завидую тебе немного. Наима Басу писал(а):
Не знаю, что ответить на фразу, Наима посмотрела на Вимала. Может, он объяснит? - Сиб поздравляет нас с окончательным решением, моя jaanu. - Вимал загляделся в такие любимые глаза.- Как бы мне хотелось сейчас поцеловать тебя. - Шепнул он ей на ушко. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
- Ей будет не дождаться. И даже приготовления к моей свадьбе не отвлекают от мыслей о новом фильме, - посетовала девушка. - Какое там? Она надеется увидеть моё имя на афише. На это можно было только улыбнуться, что Яш и сделал. Наима Басу писал(а):
Поэтому про Мандипа-джи я ей не рассказывала. Кстати, а он сегодня будет? - Его, конечно, мог скрутить приступ неловкости и воспалиться желание остаться незамеченным, но я надеюсь, что мы его всё-таки увидим. Наима Басу писал(а):
- Двадцать пятого, мистер Кхан. - Это же совсем-совсем скоро... Как раз к началу съёмки нового фильма. Кхан кивнул и мысленно сделал себе пометку напомнить об этом Шахиду. Пусть учится следить за всем. Санджана Варна писал(а):
- Какой бы ты дал прогноз на их отношения? - заговорила она, возвращаясь к вопросу о Джитте. - Мне кажется, она влюблена, но не знаю как Ник... - Не знаю, Джана, - честно признал Яш. - Актёры часто влюбляются в своих экранных партнёров. Никому не в обиду сказано, - тут же добавил Яш, - я имею в виду собственный опыт. А вот стоящее и долгосрочное из этого выходит гораздо реже. Но я желаю счастья твоей сестре, как желаю его всем, кто нашёл свою половинку на нашей съёмочной площадке. Амрит Сен писал(а):
Они с Амаром подошли к мистеру Кхану, который беседовал с актёрами и Амрит поздоровалась с режиссёром и с остальными:
- Добрый вечер! Мистер Кхан, поздравляю в первую очередь вас с окончанием съёмок. Санджана, и вас тоже с окончанием! Дивья, Сиб, очень рада за вас! Мои самые искренние поздравления и пожелания долгих лет семейного счастья. К ним подошли Амар с Амрит и Яш пожал руку мужчине. - Намасте, - если три недели назад Яш сильно сомневался в серьёзности намерений Тхакура, то теперь ему казалось, что любимчик женщин, наконец, попался. - Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гиннеса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематографа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш. Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся и ещё крепче обнял жену:
- Ближайший месяц я точно не планирую выбираться из постели... недосып сказывается, - Дивья вспыхнула, а Яш понимающе усмехнулся. - Мы ещё не выбрали, куда отправимся, может, в Европу, потому что всё, что мы умудрились увидеть в Европе это съёмка и спина твоего помощника Кхера. Ответ Сиба вызвал у Яша более, чем понимающую улыбку. Чего говорить, последнее время он и сам толком не высыпался. - Шахид - хороший парень, - решил вступиться за своего ассистента Кхан, - просто ещё молодой. Если хочешь я буду приглядывать за ними во время съёмок, но не после окончания рабочего дня. Сиб Неру писал(а):
- Гори с нетерпением ждёт начала съёмок, слышал на этот раз будет что-то серьёзное? - Нет, пока не видел. И да, я решил чередовать, - имея в виду тематику фильмов, кивнул Яш. - Я возлагаю на Гори большие надежды, - добавил он, понимая, что Сибу это небезынтересно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После фотосессии и одного интервью Никхил потянул Джитту к остальным: было бы слишком невежливо проигнорировать их.
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он. Наима Басу писал(а):
- Двадцать пятого, мистер Кхан. - Это же совсем-совсем скоро... - Поздравляю вас, - Никхил пожал руку Вималу и поклонился Наиме. Слова о свадьбе и дата свербили в голове, пока не оформилась в конкретику. - Свадьба! У меня же свадьба 27 декабря! - воскликнул он. На Никхила так покосились, что он тут же поправился, грозя пальцем не кому-то, а Джитте, - Моя сестра выходит замуж 27 декабря и я должен быть на свадьбе! Никхил прищурился и никого не стесняясь, приобнял Джитту за плечи. - Моя мама будет рада, если я привезу с собой на свадьбу девушку, - прямым текстом намекнул он, - Поедешь со мной, Джитта-джи? Познакомишься с моими родителями, а то я же с твоими уже знаком. Я покажу тебе Калькутту, а ты отгонишь от меня всех девушек, которых приготовилась советовать мне мама, - Никхил подмигнул. |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Его, конечно, мог скрутить приступ неловкости и воспалиться желание остаться незамеченным, но я надеюсь, что мы его всё-таки увидим. - Вот это как раз про нашего Мандипа-джи. До сих не могу представить, как он так перевоплотился в грозного, а потом страдающего отца. Не верится, хоть и всё видела своими глазами. Яш Камал Кхан писал(а):
- Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гинесса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематогрофа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш. - Отличная мысль, мистер Кхан! - Поддержала шутку Наима, не желая задумываться о предыдущей фразе режиссёра о недолговечности браков людей актёрской профессии. Люди рядом были так милы и дороги ей, что она не хотела верить в неумолимую статистику. Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет, пока не видел. И да, я решил чередовать, - имея в виду тематику фильмов, кивнул Яш. - Я возлагаю на Гори большие надежды, - добавил он, понимая, что Сибу это небезынтересно. - Гори будет сниматься в фильме? Мистер Неру, да у Вас династия Неру скоро образуется, - улыбнулась девушка, радуясь успеху молодой танцовщицы. Никхил Ашран писал(а):
Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он. - Намасте, - поздоровалась Наима с исполнителями ролей Рама и Заары. Они так гармонично смотрелись вместе. Выглядели счастливыми. Фильм объединил и их сердца. |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три недели спустя.
Мандип вышел с монтажной. Кропотливая робота над съемками, была закончена, теперь предстояли долгие часы пересмотра отснятого материала и монтаж самого фильма. Дома у Кази тоже была настоящая суматоха, подготовка к свадьбе Латиши шла полным ходом. Сегодня же Яш Камал устраивал банкет в честь окончания съемок. Мандип одел свой лучший наряд и даже не поскупился оплатить такси, оставив свой велосипед домой. Гонорар за съемки был очень даже приличный, и оператор радовался. Теперь то хватит денег чтобы оплатить свадьбу сестры и еще останется. Мероприятие происходило в "Golden Lawn", такого красивого места Мандип не видел еще ни разу. Пригладив манжеты своего костюма, Мандип вошел в ярко освещенный зал, где уже собрались все кто трудился над созданием фильма. Оглядевшись, оператор подхватил с подноса бокал с шампанским, неуклюже задев стоявший рядом, и тот полетел на пол. Мандип, смутившись от всеобщего внимания, повернулся к молодому официанту. - Простите, мне так неудобно. - смущаясь пробормотал он. - Ничего, сэр, я сейчас все уберу. Все еще смущенный от своей неуклюжести Мандип оглянулся в поисках знакомых. Увидев группу людей где стояли Яш Камал, Амрит, Санджана, Наима, Вимал и еще несколько актеров, оператор отправился к ним. - Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази, не зная о чем принято говорить на таких вот вечеринках, на многие устраиваемые вечеринки, где он был оператором, Мандип не приходил, но так как в этом фильме ему посчастливилось быть еще и актером, Кази не мог не прийти и поздравить всех с удачным завершением съемок. |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выезжая от дома Гори , Шахид одной рукой сжимал пальчики Гори, второй пытался влиться в поток. Любое прикосновение, поцелуй было даром. И Шахид при каждом удобном случае, пытался урвать у времени хоть какую то крупицу.
Сегодня, прежде чем вести Гори, он просил у ее отца руки. И сегодня же был определена дата их свадьбы. День рождения Гори. Как на его усмотрения, времени оставшегося до знаменательного дня, было более чем достаточно. Пол года. Как не пытался ему намекать Сиб на год, однажды Шахид спросил у Гори, когда у нее день рождения. Ее ответ и обрадовал его и немного удивил. Оказывается, ее брат всякими методами пытался оттянуть время. Ха! Предложение сделано, дата озвучена. Хотел он на него посмотреть сейчас. - Чему ты улыбаешься?,- на миг отрываясь от дороги, Шахид посмотрел на девушку. - Представил лицо твоего брата, когда он узнает потрясающую новость. Улыбка появилась на лице его любимой Колибри, вызывая лишь одно желание. Резко затормозить и прикоснуться к ней губами, и целовать. Целовать, пока в легких не закончится кислород. Возвращая взгляд на дорогу, пока эта светлая мысль окончательно не укоренилась в его голове, Шахид постарался отвлечься на что то другое и продолжил воспоминания. Нет, брат Гори ему нравился. Он прекрасно понимал все его волнения, порой чересчур надуманные и излишние, но это не мешало Шахиду его уважать. Искренне. Одна только поездка в Европу чего стоила, если вспомнить как он стойко переносил все их с Гори вечерние прогулки. Когда заканчивались съемки и они гуляли. Сидели просто в маленьких кафе, и разговаривали. Гори рассказывала ему все свои впечатление от увиденного днем, а он ее слушал. Ему очень нравилось ее слушать. Рядом с ней он отдыхал. Отключался от всего, слушал ее голос и приходил в себя. Однажды, она резко замолчала. Не поняв что случилось, что могло ее обидеть или расстроить, Шахид так и спросил. Ответ его очень удивил. - Ты меня не слушаешь. Я вижу, что тебе не интересна вся моя болтовня. Ты не здесь, не со мной, ты где то сейчас очень далеко. Шахид очень долго смотрел на девушку, Серьезно, не отрывая от ее лица взгляда. А после, произнес очень тихо - Я здесь, ближе чем ты думаешь. Я в тебе, Гори, - прикасаясь ладонью к месту, где стучало ее сердце. Это было первое в его жизни признание в любви. Позже, были другие. Каждый вечер. Он говорил Гори как скучает и любит ее. Но то, было самое первое. Вся съемочная группа была уже на месте. Такой вывод сделал Шахид, стоило им подъехать к ресторану. Помогая выйти Гори из машины и подавая ей руку, повел их на банкет в честь завершения съемок фильма. Да, теперь у него статус жениха, и он имеет полное право так вести свою Гори. В ресторане они первым делом направились к столику где находились шеф и брат Гори. - Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом. - Намасте, Неру- джи, Дивья,- поворачиваясь к супружеской паре, и будущим родственникам. |
|||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
- Спасибо, Амрит! Какие планы на будущее? Предлагают уже новые проекты? - Здравствуйте, Наима! Вимал! - искренняя улыбка Ниме, крепкое рукопожатие другу, - У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным. Амар с обожанием посмотрел на Амрит и подмигнул Наиме: - Я слышал вас можно поздравить с помолвкой. Вимал, друг, надеюсь ты не забудешь пригласить нас на свадьбу. Сиб Неру писал(а):
- Ближайший месяц я точно не планирую выбираться из постели... недосып сказывается, Тхакур повернулся к счастливым молодоженам Сибу и Дивье и широко улыбнулся. - Намасте Сиб, Дивья! - он пожал руку Сибу, отметил, что Дивья донельзя смущена и никак не стал комментировать двузначное замечание Сиба, - Еще раз поздравляю вас, желаю долгих счастливых лет и как минимум дюжину детишек! Яш Камал Кхан писал(а):
К ним подошли Амар с Амрит и Яш пожал руку мужчине.
- Намасте, - если три недели назад Яш сильно сомневался в серьёзности намерений Тхакура, то теперь ему казалось, что любимчик женщин, наконец, попался. - Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гинесса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематогрофа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш. - Намасте, Яш-джи! - Тхакур ответил на рукопожатие, отмечая, с какой нежностью Кхан смотрит на свою помощницу, кивнул и махнул рукой в знак согласия. - Я насчитал шесть счастливых пар. Можешь смело подавать заявку. Только обещай, что потратишь миллион с пользой и снимешь еще одну романтическую картину. Санджана Варна писал(а):
- Почему это нас? - лукаво возразила она. - И вас тоже! Надо поздравить нас всех, ведь мы делали общее дело.
-Намасте, Санджана! Полностью с тобой согласен, мы все на славу потрудились и результат превзошел все самые смелые ожидания, - Тхакур лукаво улыбнулся Санджане и вновь посмотрел на сияющую от счастья Амрит _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Не знаю, Джана, - честно признал Яш. - Актёры часто влюбляются в своих экранных партнёров. Никому не в обиду сказано, - тут же добавил Яш, - я имею в виду собственный опыт. А вот стоящее и долгосрочное из этого выходит гораздо реже. Но я желаю счастья твоей сестре, как желаю его всем, кто нашёл свою половинку на нашей съёмочной площадке. Санджана вздохнула. Да, он был прав, и ей нравилась его честность. И мудрость. И доброта. И скрытая забота о том, чтобы все вокруг были счастливы. И.. и... Она снова вздохнула, но на этот раз улыбаясь. Глупо было перечислять. При всей её любви к спискам, этот список она не закончит никогда. Сиб Неру писал(а):
- Спасибо, Санджана, - Сиб улыбнулся девушке, - и отдельное за помощь моей Гори. Вы, кстати, не видели её сегодня? - Наконец, Сиб нашёл кому задать столь интересующий его вопрос. - Не за что, - ответила она на первую часть его речи, а на вторую развела руками. Точнее рукой. Вторую с локтя Яша она снимать не собиралась. - Сиб, ну вы же опытный боец, - она окинула взглядом зал. - Знаете, что в такой толпе встретить кого-то можно только случайно. Никхил Ашран писал(а):
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он. Услышав знакомый весёлый голос, она обернулась, здороваясь с Ником и Джиттой. Сестра сегодня превзошла саму себя и, незаметно оглядев ее наряд, Санджана одобрительно кивнула ей, уловив момент, когда отвернулся Ник. Как бы я хотела, чтобы у них все получилось, - едва успела повторить про себя она, как вдруг... Никхил Ашран писал(а):
- Свадьба! У меня же свадьба 27 декабря! Санджана округлила глаза. - Что-о? Никхил Ашран писал(а):
- Моя сестра выходит замуж 27 декабря и я должен быть на свадьбе! И, улыбаясь, покачала головой, услышав продолжение фразы. - Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно... Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю? - В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры. Санджана надеялась, что выкрутилась. Незачем ему знать, что в мечтах она уже давно их поженила. Но может быть мечты и станут правдой, - подумала она, увидев, как он обнял сияющую Джитту и услышав его следующую речь. Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази - Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась? Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом. - Шахид, - повернулась она, приветствуя ассистента. Амар Тхакур писал(а):
-Намасте, Санджана! Полностью с тобой согласен, мы все на славу потрудились и результат превзошел все самые смелые ожидания, - Тхакур лукаво улыбнулся Санджане и вновь посмотрел на сияющую от счастья Амрит - Определенно! |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась?
- Намасте, Санджана - Мандип улыбнулся этой солнечной девушке, чувствуя смущение от похвалы - Если быть откровенным, то обе понравились, но привычная работа уже стала родной и думаю, что второй раз не совершу такой подвиг. - признался он Санджане. Рядом прошел еще один официант и Мандип поставил пустой стакан от шампанского на поднос. Оператору было душно и он потянул узел галстука немного вниз, неуютно чувствуя себя в костюме. - А вам понравились съемки? - поинтересовался он у девушки - не хотели бы попробовать себя в роли актрисы? |
||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Шахид - хороший парень, - решил вступиться за своего ассистента Кхан, - просто ещё молодой. Если хочешь я буду приглядывать за ними во время съёмок, но не после окончания рабочего дня. Сиб согласно кивнул: - Хороший и молодой, иногда мне кажется, что слишком молодой, чтобы заботиться о моей сестре. - На предложение приглядывать за парой Сиб отрицательно покачал головой, - нет уж, Кхеру лучше жениться на Гори поскорее, а то самому Сибу совсем не хотелось присматривать за ними после работы.... Санджана Варна писал(а):
- Сиб, ну вы же опытный боец, - она окинула взглядом зал. - Знаете, что в такой толпе встретить кого-то можно только случайно. Сиб пожал плечами, но не согласился: - Самых красивых женщин трудно не заметить в любой толпе. А сестру, за которой нужно приглядывать, тем более. Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет, пока не видел. И да, я решил чередовать, - имея в виду тематику фильмов, кивнул Яш. - Я возлагаю на Гори большие надежды, - добавил он, понимая, что Сибу это небезынтересно. - Это большая честь сниматься в умном кино, надеюсь, Гори тебя не подведёт. - -Сиб и правда считал свою сестрёнку замечательной, но понимал, что первая роль - это для каждого непростое испытание. Никхил Ашран писал(а):
Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он. - Намасте, Ник, Джитта, - Сиб внимательно посмотрел на парочку. Нет, всё-таки зря он сетовал на невнимательность, действительно это не он сошёл с ума, а почти вся съёмочная группа заразилась атмосферой фильма. Осталось только в конце всем пережениться и сходство будет окончательным. Наима Басу писал(а):
- Гори будет сниматься в фильме? Мистер Неру, да у Вас династия Неру скоро образуется, - улыбнулась девушка, радуясь успеху молодой танцовщицы. - Ну мы с Дивьей серьёзно подумаем над тем, как продолжить династию, - его жена снова вспыхнула, и Сибу опять захотелось домой. Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Намасте, Мандип-джи, - наклонив голову, поздоровался Сиб, - вы нечастый гость на таких вечеринках, рады, что вы присоединились. Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Неру- джи, Дивья,- поворачиваясь к супружеской паре, и будущим родственникам. Ну, наконец-то! Теперь, когда Шахид и Гори приехали, Сиб мог переживать уже по другому поводу, слишком уж близко мужчина стоял к его сестре: - Намасте, Шахид, Гори, - И всё-таки не сдержался, - вы задержались, надеюсь, ничего не случилось по дороге? Амар Тхакур писал(а):
- Намасте Сиб, Дивья! - он пожал руку Сибу, отметил, что Дивья донельзя смущена и никак не стал комментировать двузначное замечание Сиба, - Еще раз поздравляю вас, желаю долгих счастливых лет и как минимум дюжину детишек! - Намасте, Амар, Амрит, - внимательно посмотрев на парочку, Сиб добавил. - Догадываюсь, что могу вернуть вам пожелание. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |