Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

га-ли-на:

спасибо , девочки, за добрые слова!!!

Признай меня своей ценностью, собственностью, гордостью...
Среди миллиардов людей, я отдаюсь только тебе!...Полностью!

Ну, вот и всё, сознание пополам.
И не найти ответ твоим словам,
Держусь за тонкий лёд и сердцу вру,
Но вновь срываюсь в чёрную дыру -
Я без тебя умру

еще раз спасибо, жду главу --- надеюсь, что все будет хорошо

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Лерочка, ты прям.... вдохновила "зеленого"/молодого автора Guby Guby Guby

На зеленого автора ты не похожа))))Слог прекрасный, динамика, эмоциональность все отлично!)))

...

Еленка-а-а:

Ксанка писал(а):
Валерия Ильященко писал(а):
Если честно, печально, что осталась одна глава
А как мне печально... Мне даже грустно за другие романы браться... Чувствую, депрессии не избежать! Embarassed

Ой, как быстро время пролетело и вот уже завершение истории. Как тяжело будет расставаться с героями plach Такая интерессссснейшая история получилась. Спасибо rose

...

Ларсон:

Оксаночка спасибо за очень эмоциональную и одновременно очень "горячую" главу. Жду продолжения очень-очень. rose rose rose

...

zuzuka:

Спасибо за главу!!!!!Нет слов просто))эмоции через край)))Я в "отпаде"!!!Прочитала комментарии,теперь незнаю,как дождаться следующей главы!!!!!!!Очень жду...

...

-knigomanka-:

Вот она такая долгожданная при долгожданная глава!! Very Happy
Оксана, спасибо! Guby Ее стоило ждать, эмоции через край !! Андрей ну я по нему скучала, ты знаешь ))
Оксаночка, все было на пределе, читала не дыша Very Happy
Я не верю, что у них это пройдет. Один взгляд и уже пожар. Я не верю, что Мила сможет в себя перебороть чувства к Андрею, запрятать глубоко да, не любить -нет. У нее по правде зависимость и без Андрея как без души.
Цитата:
Я поднялась с места и подошла к окну, обхватив свои плечи руками, спасаясь в своих объятиях от суровой реальности, в которой нет Андрея рядом

Вот эти слова меня задели. Не думаю, что когда нибудь Мила будет счастлива если Андрея не будет рядом.
А Андрей такой лапочка tender Его Люблю... Не могу... Не проси... Мммммм.... Бабочки у меня в животе Smile
Он даже разговаривает по другому, на своем не настаивает, домой отпустил, Стасу ничего не сказал (а ведь эмоции бурлят). Надеюсь научился на своих ошибках.
И Андрей свою гордость переборол и настоял на разговоре. У него тоже чувства все вспыхли, просто так уехать не смог, решил идти до конца. Все верно делает ))
Слабость моя он Smile
Но я буду всех ругать)) С кого бы начать ?) Начнем с наших голубков
Опять те же грабли, страсть затмила все, а поговорить...? Когда они начнут разговаривать? Ладно 1,5 года это срок, не удержались Laughing Но потом то? Тут уже Мила ушла в себя, не хочет вскрывать старые раны, а Андрей не знает как начать. Но без разговора у них ничего не получится, хоть Андрей решил поговорить.
Честно от Милы остались не совсем приятные впечатление после главы. Стас не заслужил измену (в первый же день приезда Андрея крышу сорвало), а если бы они после свадьбы встретились? Хотя какая разница до или после. Если она решила быть со Стасом, значит с ним и никого Андрея. И вообще это что за заявление:
Цитата:
Признаться Стасу, что изменила ему и пусть сам решает, что дальше делать с нашими отношениями? Да! Именно так и поступлю

Ну да, давай расскажи во всех подробностях! И после позволь ему за себя решать, что делать.
Во всех поступках и мыслях Милы в главе я не вижу сил принять какое то решение, что делать дальше. Какой то побег от реальности. И это все очень не красиво по отношению к Стасу. При этом Миле важно сколько Андрей будет в городе и мысли, что уедет скоро и она не нужна еще раз показывают, что если Андрей надавит, не отпустит, то она вернется.
Еще раз убедилась, что Андрей подходит ей, в плане он сильный все возьмет на себя и решит, как Миле и надо.
И в том, что в этом треугольнике виновата одна Мила. Изначально Стас был как запасной вариант, на случай позлить Андрея, а потом как забыть его же. И во всей этой путанице, кто/кому и что не сказал виновата именно она. Ну это на мой взгляд И здесь мне ее не жаль. Не понимаю, а Андрей почему оказался виноват ?)) Он то как раз и не делил ее, все претензии к Стасу должны быть. У Андрея и так косяков море Laughing
Про Стаса говорить ничего не буду, я не удивилась. Не знаю как ему надо будет реабилитироваться, что бы я про него книгу читала. Слабость в мужчинах и подлость не переношу.
Единственное, что мне его жаль в плане измены. Быстро променяла Мила все хорошее, что он для нее сделал на слабость в руках Андрея. Логика Милы в главе меня убила (хотя может из за Андрея логики здесь и нет), что она изменила Стасу это нормально (по крайне мере свадьбу никто не отменяет), а что Стас не сказал 1,5 года назад о Андрее это все конец отношениям!!!
Меня интересуют 2 вопроса Smileесли бы Андрей не пришел к ним Стас простил бы все (слезы о другом, любовь к другому, свои мысли о измене)? И Мила как ни в чем не было вышла замуж за него?
Меня сейчас могут не понять, но я считаю, что ненормальная любовь здесь у двоих это Стас и Мила, любовь наваждение, все прощающая, до маньячности доходит (единственное Миле повезло у нее любовь взаимная). А у У Андрея характер **** (много матов Mr. Green ) и с ним жить реально невозможно. *Добавлю: раньше не возможно, а сейчас верю в него Smile* Но именно его любовь мне кажется другой, может потому, что я не знаю его мыслей. Но все прощать и терпеть явно не про него.
Жду решения Милы, которое она должна принять сама! Пусть подумает хочет ли ребенка с голубыми глазами и ответ придет ))
Андрей, моя ты святая наивность )) Ну права Ира, точно горе-мачо Laughing Нашел кому верить - сопернику )) Хотя конечно посмотрим, что там Стас еще ему сказал.
Иногда меня герои злят, но я все равно их всех люблю (кое кого больше всех Wink )
Дорогая еще раз спасибо! Очень эмоциональная глава!
Оксана, жду продолжения не могу! Но не хочу окончания история (( Прощаться со всеми не охота ((
Вдохновения и сил тебе дорогая на конец истории. И ни какой депрессии! У тебя еще Аля с Женей есть поиздеваться И планы на криминал, так что не грусти Serdce

И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась?Smile Про защиту забыли в пылу страсти.

зы: Комплект у тебя красивый!
И коллаж тоже! Линочка мильон поцелуев за талант Guby

...

Ксанка:

га-ли-на писал(а):
еще раз спасибо, жду главу --- надеюсь, что все будет хорошо

Галь, кому-то с таким багажом красивых строк пора писать книгу!!! Wink

Валерия Ильященко писал(а):
На зеленого автора ты не похожа

Спасибо, дорогая! Знаешь, как приятно Guby Аж продка прёт... Ar

Еленка-а-а писал(а):
Ой, как быстро время пролетело и вот уже завершение истории.

В следующий раз не буду так торопиться с выкладкой проды Wink

Еленка-а-а писал(а):
Такая интерессссснейшая история получилась.

Спасибо! надеюсь остальные будут не менее интересные Flowers

Ларсон писал(а):
Оксаночка спасибо за очень эмоциональную и одновременно очень "горячую" главу.

Пожалуйста, Лариса! Для вас, любимых читателей стараюсь Guby Guby Guby

zuzuka писал(а):
Нет слов просто))эмоции через край)))Я в "отпаде"!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar У меня после таких слов тоже эмоции через край!

-knigomanka- писал(а):
Вот она такая долгожданная при долгожданная глава!!

Я пошла за мороженкой! По другому тебя читать не могу! Надо твои разгоняи закусывать чем-то сладким Laughing

-knigomanka- писал(а):
Ее стоило ждать, эмоции через край !!

Следующая глава планируется более эмоциональной Wink

-knigomanka- писал(а):
Оксаночка, все было на пределе, читала не дыша

А я так писала Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Я не верю, что у них это пройдет. Один взгляд и уже пожар. Я не верю, что Мила сможет в себя перебороть чувства к Андрею, запрятать глубоко да, не любить -нет. У нее по правде зависимость и без Андрея как без души.

Они оба как без души! В следующей главе Андрей... тьфу... НЕ БУДУ раскрывать всех карт Laughing

-knigomanka- писал(а):
А Андрей такой лапочка

Дааааааааа... он такоооооооооооой.... (эт я пылинки с него сдуваю)

-knigomanka- писал(а):
Он даже разговаривает по другому, на своем не настаивает, домой отпустил, Стасу ничего не сказал (а ведь эмоции бурлят). Надеюсь научился на своих ошибках.

Ну, в какой-то момент старые привычки возьмут вверх Laughing

-knigomanka- писал(а):
Опять те же грабли, страсть затмила все, а поговорить...?

Успеют Laughing

-knigomanka- писал(а):
Тут уже Мила ушла в себя, не хочет вскрывать старые раны, а Андрей не знает как начать. Но без разговора у них ничего не получится, хоть Андрей решил поговорить.

ПРОГРЕСС!!!!!!

-knigomanka- писал(а):
Честно от Милы остались не совсем приятные впечатление после главы. Стас не заслужил измену (в первый же день приезда Андрея крышу сорвало), а если бы они после свадьбы встретились? Хотя какая разница до или после. Если она решила быть со Стасом, значит с ним и никого Андрея.

Что? Накажем её? пусть в конце кукует в одиночестве?????? Laughing Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
Ну да, давай расскажи во всех подробностях!

rofl Представила эту картину! Ей просто после встречи с Андреем уже пофиг на чужие чувства...

-knigomanka- писал(а):
При этом Миле важно сколько Андрей будет в городе и мысли, что уедет скоро и она не нужна еще раз показывают, что если Андрей надавит, не отпустит, то она вернется.

lac Жди следующую главу...

-knigomanka- писал(а):
Не понимаю, а Андрей почему оказался виноват ?)) Он то как раз и не делил ее, все претензии к Стасу должны быть. У Андрея и так косяков море

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ты там клуб не открыла по защите прав Андрея Свиридова? Laughing

-knigomanka- писал(а):
если бы Андрей не пришел к ним Стас простил бы все (слезы о другом, любовь к другому, свои мысли о измене)? И Мила как ни в чем не было вышла замуж за него?

НЕТ! НЕТ!

-knigomanka- писал(а):
Оксана, жду продолжения не могу! Но не хочу окончания история (( Прощаться со всеми не охота

Так давай я продку через месяц выложу? Тогда и история долго не будет заканчиваться? Laughing А эпилог еще через два месяца Wink

-knigomanka- писал(а):
И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась? Про защиту забыли в пылу страсти.

Не учит их жизнь ничему! Ну Мила об этом даже не задумывалась, потому что... В эпилоге узнаете ответ.... Laughing

-knigomanka- писал(а):
Комплект у тебя красивый!

Дааааааааааааааааааааааааааааааа! Золотые ручки нашей мастерицы Лины не перестают радовать Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zanoza-v:

Мила окажется перед выбором?? Тааак... Секс на переднем сидение был незащищенный!! Она забеременеет?? Ну если так, и она еще думать будет, я в ней окончательно разочаруюсь и признаю что они с Андреем заслуживают друг друга...(((

...

Misss:

Ксанка писал(а):
И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась? Про защиту забыли в пылу страсти.

Да тут уже полноценной семьёй пахнет....
Ксанка писал(а):
Ты там клуб не открыла по защите прав Андрея Свиридова?

Открыла!!! Ксю, ты не заметила разве значок , это Иришка тебя пометила)))
Теперь ты в нашем клубе защитников Андрея Свиридова*)

...

Ксанка:

Zanoza-v писал(а):
Мила окажется перед выбором?? Тааак... Секс на переднем сидение был незащищенный!! Она забеременеет?? Ну если так, и она еще думать будет, я в ней окончательно разочаруюсь и признаю что они с Андреем заслуживают друг друга...(((

Юля!!! Ждем главу! Выбор будет другой! Сейчас напридумают мои читатели! Она, надеюсь, больше не разочарует.... Wink

Misss писал(а):
Теперь ты в нашем клубе защитников Андрея Свиридова*)

Аааааа... А я думала мне просто Андрея подарили.... Уже несколько дней ложусь спать с мыслью, что у меня есть ТАКОЙ мужчина! А это оказывается знак того, что я в его фан-клубе... Ты прям только что мое сердце разбила

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Уже несколько дней ложусь спать с мыслью, что у меня есть ТАКОЙ мужчина!

Да я не только ложусь с мыслью о нём, я ещё и просыпаюсь с этой же мыслью....

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Да я не только ложусь с мыслью о нём, я ещё и просыпаюсь с этой же мыслью....

Можно нескромный вопросик: хм... кхе... кхе... а муж знает???? Laughing Laughing Laughing

...

Misss:

Ксанка писал(а):
хм... кхе... кхе... а муж знает????

Меньше знает..., крепче спит))))
Если узнает, хана моим посиделкам в моём любимом клубе)))
Лишит интернета на месяц и поставит в угол...

...

Kationa-D:

Добрый вечер, сказать по правде начала читать ваш роман только из- за необычного названия, но вот прошли сутки и я не могу оторваться от него, такой накал эмоций, столько чувств и настолько все трепетно и не фальшиво, что просто готова пере читывать снова и снова!!!!! Очень жду продолжения!!!!!

...

га-ли-на:

http://www.youtube.com/watch?v=llqGkH2SsDM грешу и каюсь и люблю

"Слова о любви бессмысленны. Я мог кричать тебе, что люблю, тысячу раз в день, и всё равно ты бы сомневалась. Вот я и не говорил о своей любви, я ею жил."

Твои губы и огонь в глазах манят меня. У тебя есть что-то такое, чего не разгадаешь. То, что сводит человека с ума.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню