га-ли-на:
спасибо , девочки, за добрые слова!!!
Признай меня своей ценностью, собственностью, гордостью...
Среди миллиардов людей, я отдаюсь только тебе!...Полностью!
Ну, вот и всё, сознание пополам.
И не найти ответ твоим словам,
Держусь за тонкий лёд и сердцу вру,
Но вновь срываюсь в чёрную дыру -
Я без тебя умру
еще раз спасибо, жду главу --- надеюсь, что все будет хорошо
...
-knigomanka-:
Вот она такая долгожданная при долгожданная глава!!
Оксана, спасибо!

Ее стоило ждать, эмоции через край !! Андрей

ну я по нему скучала, ты знаешь ))
Оксаночка, все было на пределе, читала не дыша
Я не верю, что у них это пройдет. Один взгляд и уже пожар. Я не верю, что Мила сможет в себя перебороть чувства к Андрею, запрятать глубоко да, не любить -нет. У нее по правде зависимость и без Андрея как без души.
Цитата: Я поднялась с места и подошла к окну, обхватив свои плечи руками, спасаясь в своих объятиях от суровой реальности, в которой нет Андрея рядом
Вот эти слова меня задели. Не думаю, что когда нибудь Мила будет счастлива если Андрея не будет рядом.
А Андрей такой лапочка

Его Люблю... Не могу... Не проси... Мммммм.... Бабочки у меня в животе
Он даже разговаривает по другому, на своем не настаивает, домой отпустил, Стасу ничего не сказал (а ведь эмоции бурлят). Надеюсь научился на своих ошибках.
И Андрей свою гордость переборол и настоял на разговоре. У него тоже чувства все вспыхли, просто так уехать не смог, решил идти до конца. Все верно делает ))
Слабость моя он
Но я буду всех ругать)) С кого бы начать ?) Начнем с наших голубков
Опять те же грабли, страсть затмила все, а поговорить...? Когда они начнут разговаривать? Ладно 1,5 года это срок, не удержались

Но потом то? Тут уже Мила ушла в себя, не хочет вскрывать старые раны, а Андрей не знает как начать. Но без разговора у них ничего не получится, хоть Андрей решил поговорить.
Честно от Милы остались не совсем приятные впечатление после главы. Стас не заслужил измену (в первый же день приезда Андрея крышу сорвало), а если бы они после свадьбы встретились? Хотя какая разница до или после. Если она решила быть со Стасом, значит с ним и никого Андрея. И вообще это что за заявление:
Цитата:Признаться Стасу, что изменила ему и пусть сам решает, что дальше делать с нашими отношениями? Да! Именно так и поступлю
Ну да, давай расскажи во всех подробностях! И после позволь ему за себя решать, что делать.
Во всех поступках и мыслях Милы в главе я не вижу сил принять какое то решение, что делать дальше. Какой то побег от реальности. И это все очень не красиво по отношению к Стасу. При этом Миле важно сколько Андрей будет в городе и мысли, что уедет скоро и она не нужна еще раз показывают, что если Андрей надавит, не отпустит, то она вернется.
Еще раз убедилась, что Андрей подходит ей, в плане он сильный все возьмет на себя и решит, как Миле и надо.
И в том, что в этом треугольнике виновата одна Мила. Изначально Стас был как запасной вариант, на случай позлить Андрея, а потом как забыть его же. И во всей этой путанице, кто/кому и что не сказал виновата именно она. Ну это на мой взгляд

И здесь мне ее не жаль. Не понимаю, а Андрей почему оказался виноват ?)) Он то как раз и не делил ее, все претензии к Стасу должны быть. У Андрея и так косяков море
Про Стаса говорить ничего не буду, я не удивилась. Не знаю как ему надо будет реабилитироваться, что бы я про него книгу читала. Слабость в мужчинах и подлость не переношу.
Единственное, что мне его жаль в плане измены. Быстро променяла Мила все хорошее, что он для нее сделал на слабость в руках Андрея. Логика Милы в главе меня убила (хотя может из за Андрея логики здесь и нет), что она изменила Стасу это нормально (по крайне мере свадьбу никто не отменяет), а что Стас не сказал 1,5 года назад о Андрее это все конец отношениям!!!
Меня интересуют 2 вопроса

если бы Андрей не пришел к ним Стас простил бы все (слезы о другом, любовь к другому, свои мысли о измене)? И Мила как ни в чем не было вышла замуж за него?
Меня сейчас могут не понять, но я считаю, что ненормальная любовь здесь у двоих это Стас и Мила, любовь наваждение, все прощающая, до маньячности доходит (единственное Миле повезло у нее любовь взаимная). А у У Андрея характер **** (много матов

) и с ним жить реально невозможно. *Добавлю: раньше не возможно, а сейчас верю в него

* Но именно его любовь мне кажется другой, может потому, что я не знаю его мыслей. Но все прощать и терпеть явно не про него.
Жду решения Милы, которое она должна принять сама! Пусть подумает хочет ли ребенка с голубыми глазами и ответ придет ))
Андрей, моя ты святая наивность )) Ну права Ира, точно горе-мачо

Нашел кому верить - сопернику )) Хотя конечно посмотрим, что там Стас еще ему сказал.
Иногда меня герои злят, но я все равно их всех люблю (кое кого больше всех

)
Дорогая еще раз спасибо! Очень эмоциональная глава!
Оксана, жду продолжения не могу! Но не хочу окончания история (( Прощаться со всеми не охота ((
Вдохновения и сил тебе дорогая на конец истории. И ни какой депрессии! У тебя еще Аля с Женей есть поиздеваться

И планы на криминал, так что не грусти
И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась?

Про защиту забыли в пылу страсти.
зы: Комплект у тебя красивый!
И коллаж тоже! Линочка мильон поцелуев за талант
...
Ксанка:
га-ли-на писал(а):еще раз спасибо, жду главу --- надеюсь, что все будет хорошо
Галь, кому-то с таким багажом красивых строк пора писать книгу!!!
Валерия Ильященко писал(а):На зеленого автора ты не похожа
Спасибо, дорогая! Знаешь, как приятно

Аж продка прёт...
Еленка-а-а писал(а):Ой, как быстро время пролетело и вот уже завершение истории.
В следующий раз не буду так торопиться с выкладкой проды
Еленка-а-а писал(а):Такая интерессссснейшая история получилась.
Спасибо! надеюсь остальные будут не менее интересные
Ларсон писал(а):Оксаночка спасибо за очень эмоциональную и одновременно очень "горячую" главу.
Пожалуйста,
Лариса! Для вас, любимых читателей стараюсь
zuzuka писал(а):Нет слов просто))эмоции через край)))Я в "отпаде"!!!

У меня после таких слов тоже эмоции через край!
-knigomanka- писал(а):Вот она такая долгожданная при долгожданная глава!!
Я пошла за мороженкой! По другому тебя читать не могу! Надо твои разгоняи закусывать чем-то сладким
-knigomanka- писал(а):Ее стоило ждать, эмоции через край !!
Следующая глава планируется более эмоциональной
-knigomanka- писал(а):Оксаночка, все было на пределе, читала не дыша
А я так писала
-knigomanka- писал(а):Я не верю, что у них это пройдет. Один взгляд и уже пожар. Я не верю, что Мила сможет в себя перебороть чувства к Андрею, запрятать глубоко да, не любить -нет. У нее по правде зависимость и без Андрея как без души.
Они оба как без души! В следующей главе Андрей... тьфу... НЕ БУДУ раскрывать всех карт
-knigomanka- писал(а):А Андрей такой лапочка
Дааааааааа... он такоооооооооооой....

(эт я пылинки с него сдуваю)
-knigomanka- писал(а):Он даже разговаривает по другому, на своем не настаивает, домой отпустил, Стасу ничего не сказал (а ведь эмоции бурлят). Надеюсь научился на своих ошибках.
Ну, в какой-то момент старые привычки возьмут вверх
-knigomanka- писал(а):Опять те же грабли, страсть затмила все, а поговорить...?
Успеют
-knigomanka- писал(а):Тут уже Мила ушла в себя, не хочет вскрывать старые раны, а Андрей не знает как начать. Но без разговора у них ничего не получится, хоть Андрей решил поговорить.
ПРОГРЕСС!!!!!!
-knigomanka- писал(а):Честно от Милы остались не совсем приятные впечатление после главы. Стас не заслужил измену (в первый же день приезда Андрея крышу сорвало), а если бы они после свадьбы встретились? Хотя какая разница до или после. Если она решила быть со Стасом, значит с ним и никого Андрея.
Что? Накажем её? пусть в конце кукует в одиночестве??????
-knigomanka- писал(а):Ну да, давай расскажи во всех подробностях!

Представила эту картину! Ей просто после встречи с Андреем уже пофиг на чужие чувства...
-knigomanka- писал(а):При этом Миле важно сколько Андрей будет в городе и мысли, что уедет скоро и она не нужна еще раз показывают, что если Андрей надавит, не отпустит, то она вернется.

Жди следующую главу...
-knigomanka- писал(а):Не понимаю, а Андрей почему оказался виноват ?)) Он то как раз и не делил ее, все претензии к Стасу должны быть. У Андрея и так косяков море

Ты там клуб не открыла по защите прав Андрея Свиридова?
-knigomanka- писал(а):если бы Андрей не пришел к ним Стас простил бы все (слезы о другом, любовь к другому, свои мысли о измене)? И Мила как ни в чем не было вышла замуж за него?
НЕТ! НЕТ!
-knigomanka- писал(а):Оксана, жду продолжения не могу! Но не хочу окончания история (( Прощаться со всеми не охота
Так давай я продку через месяц выложу? Тогда и история долго не будет заканчиваться?

А эпилог еще через два месяца
-knigomanka- писал(а):И интимный вопросик: у них случайно опять проблемка не образовалась? Про защиту забыли в пылу страсти.
Не учит их жизнь ничему! Ну Мила об этом даже не задумывалась, потому что... В эпилоге узнаете ответ....
-knigomanka- писал(а):Комплект у тебя красивый!
Дааааааааааааааааааааааааааааааа! Золотые ручки нашей мастерицы Лины не перестают радовать
...
Ксанка:
Zanoza-v писал(а):Мила окажется перед выбором?? Тааак... Секс на переднем сидение был незащищенный!! Она забеременеет?? Ну если так, и она еще думать будет, я в ней окончательно разочаруюсь и признаю что они с Андреем заслуживают друг друга...(((
Юля!!! Ждем главу! Выбор будет другой! Сейчас напридумают мои читатели! Она, надеюсь, больше не разочарует....
Misss писал(а):Теперь ты в нашем клубе защитников Андрея Свиридова*)
Аааааа... А я думала мне просто Андрея подарили.... Уже несколько дней ложусь спать с мыслью, что у меня есть ТАКОЙ мужчина! А это оказывается знак того, что я в его фан-клубе... Ты прям только что мое сердце разбила
...