SexyLady:
Девочки мои, привет!!!!
ivs писал(а):Порадовал Макс, очень порадовал.
Ну это же Максим... Я на него вот все не могу нарадоваться и налюбоваться...
ivs писал(а):Ох, я надеюсь, что они всё "цивилизованно" обсудят дома))))
Ну, не совсем цивилизованно, но обсудят)
Ляся писал(а):Спасибо за продолжение, события развиваются все интереснее и веселее!!!
Лена , пожалуйста!!!
Ляся писал(а):Да прошли тысячелетия, а ничего не поменялось, у настоящих мужчин", пришел, захотел, на плече и в пещеру. Хотя нет жилищные условия получше стали)))))
С генами трудно спорить)))
Ляся писал(а):Но Максик молодэц. Все разрулил, всех кого надо отшил, короче вечер перестал быть томным)))
То ли еще будет...
Ляся писал(а):Спасибо за новости о Драконе, теперь просто жду, хоть и не могу сказать, что спокойно)))
Оооо... у них там предвидится маленькая буря)
Annet писал(а):Вика,привет! Спасибо за проду!
Аня, пожалуйста!!
Калипсо,
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение!
Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):М-да, много рааазных впечатлений у Роны от вечера, не удивительно , что каша в голове .
Очень насыщенный денек у нее выдался)
ma ri na писал(а):Ага, надоело Максу при всём честно народе решать свои проблемы,и он принял
радикальные меры))) Молоток! Уважаю!
Мужик сказал, мужик сделал))) Не обращая внимания на девичьи капризы)
oxana писал(а):Макс мужик. Сказал, сделал. Молодец.
Ага, он такой)
oxana писал(а):Спасибо за проду!
oxana, пожалуйста!
lina писал(а):Спасибо парадовала.
Lina.Полина, пожалуйста!!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу!!!!
Малинка, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение.
innapavlova, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Спасибо за кусочек!!!
Лена, пожалуйста!!
Lena-Lias писал(а):Макс здесь хорош был... понравилось, как он этой рыжей рот заткнул....
Он никому не позволит унижать своего котенка)))
Лена, пожалуйста!!
LenoЧka писал(а):Привет! Спасибо за продолжение!
LenoЧka, пожалуйста!!
Ани писал(а):Спасибо за продолжение,Вика!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Разговор с Милой подогрел ее гнев на Макса,как он мог общался с такой.
Рона конечно зла, но она знает какой образ жизни был у Макса до нее и приняла правила игры)
Cyhanchik писал(а):Ох, какой решительный мужчина)))
Маша, о даааа... Рона долго не сможет сопротивляться такому напору)
Котёнок писал(а):Я просто без ума от Макса!! Какой мужчина! Просто прелесть) А какой страстный!!!
Вика, от него многие без ума... жаль что он только вымысел моего мозга...
Котёнок писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
Вика, пожалуйста!!
Zelta писал(а):Спасибо большое!!!
Zelta, пожалуйста!
Zelta писал(а):Ох, нравятся мне такие мужчины. Знает чего хочет.
Знает, желает и добивается...
Zelta писал(а):"Моя"-вот и весь разговор.
Это даже не разговор, а приговор)) Ну или благословение...
...
SexyLady:
» Глава 25. Часть 2. Инстинкты древних
Глава 25. Часть 2. Инстинкты древних
- Ладно, - согласилась я, пытаясь игнорировать удивленные взгляды двух официантов, что были в холле, - только отпусти меня. Я сама могу идти.
- Чтобы ты могла от меня опять сбежать? Ну, уж нет! – фыркнул Макс и ощутимо ущипнул меня за пятую точку. Что-то слишком понравилось ему тискать мою попенцию.
Весь разговор происходил на ходу, Максим даже не остановился. И вообще создавалось впечатление, что я совсем ничего не вешу, так легко он меня нес. Я тихо бухтела, осыпая Исаева не самыми лестными эпитетами из-за того, что он совершенно бесцеремонно закинул меня себе на плечо, как какой-то дикарь. Я конечно знала, что Максик не паинька, и инстинкты у него очень близки к доисторическим, но не на людях же! Его совершенно не интересовали заинтересованные взгляды работников ресторана и тех посетителей, что вышли покурить на улицу. Ему было просто наплевать. Он просто тащил меня к своей машине. То, что моя пятая точка была буквально представлена всем на обозрение, его тоже не слишком смущало. Я же, понимая, что сопротивляться попой кверху не слишком удачная идея, просто висела на нем, ожидая когда же меня донесут до места назначения.
Вот таким незатейливым образом меня и донесли до машины, запихнули в нее, пристегнули и приказали не вякать.
- Ты хоть за ужин заплатил? – недовольно спросила я.
- А как же, - ответил Макс, усаживаясь на водительское место и протягивая мне сотовый.
- Зачем он мне? – я посмотрела на телефон, будто он был заразным.
- Позвони своей маме и предупреди, что ты уехала со мной, - распорядился Исаев.
Я закатила глаза и показала ему язык. Меня просто бесила его предусмотрительность, потому что мне не за что было зацепиться, чтобы продолжить злиться на него. Тем не менее, телефон я взяла и мамин номер набрала. Какие бы проблемы у меня не были с парнем, а маму заставлять волноваться негоже. Моя же родительница ни капельки не удивилась тому, что я уехала с Максом в неизвестном направлении. Я не стала информировать маму, что я не совсем добровольно ушла, и меня нагло и беспардонно похитили. Мама же была очень счастлива по тому поводу, что я наладила свои отношения с Исаевым и пожелала нам приятно провести ночь... что бы это не значило.
- Всё, - сердито буркнула я, бросив сотовый на бардачок. – Куда ты меня везешь?
- Домой, - спокойно ответил Макс, притормаживая у светофора.
Домой, так домой, решила я и откинула голову на подголовник. За сегодняшний день столько всего произошло, что говорить какие-то фразы было просто лень. Так мы и молчали всю дорогу до дома. Моего дома.
Когда же мы подъехали, Макс отключил зажигание и выжидающе посмотрел на меня.
- Что? До квартиры тоже на плече тащить будешь? – нервно усмехнулась я.
Максим же ничего не ответил, а лишь молча вышел из машины. Испугавшись, что он может всерьез воспринять мои слова, я тоже быстренько покинула салон автомобиля. Не дожидаясь его, я рванула к подъезду, даже не обернувшись, когда пикнула сигнализация. А зря. За тылами следить нужно! Меня опять подхватили на руки, опять же не спрашивая моего разрешения и дозволения.
- Я пошутила! – попыталась я воспротивиться, но как-то не очень убедительно. Приятно же, когда тебя на руках носит любимый мужчина.
- А я нет, - Макс чмокнул меня в макушку. – Я не выпущу тебя из своих рук до тех пор, пока мы не помиримся!
- Ты так уверен, что мы с тобой помиримся, - вздохнула я и уткнулась носом ему в грудь. У-м-м, как от него прекрасно пахнет!
- Конечно, - легко ответил он.
Вот и весь разговор. Мой самоуверенный и от этого невыносимый парень чисто по-мужски всё решил за меня. И что удивительно, я впервые не испытала желания отстоять свое право на выбор.
- Открой дверь, а то у меня руки заняты, - попросил он, и я покорно набрала код домофона и открыла дверь подъезда. Как только мы вошли, я расслабленно откинулась в его руках, наслаждаясь комфортной доставкой на пятый этаж. Это покруче любого лифта будет!
- Я ведь могу и привыкнуть, - заявила я, - вот сяду тебе на шею, ножки свешу, и будешь маяться всю оставшуюся жизнь!
- Ага, - победно воскликнул он, - значит, ты всё же согласна провести всю оставшуюся жизнь со мной!
Я только потрясенно выдохнула. Честно, сил для спора уже просто не было. Меня просто брали измором и похоже такая тактика срабатывала. Мои резервы истощились, хотелось только одного – просто прижаться к нему и заснуть.
- Знала бы я во что ввязываюсь, когда согласилась с тобой встречаться, - тяжко вздохнула я.
- А если бы и знала? Что изменилось бы? – полюбопытствовал он.
И правда, что? А ничего! Даже если бы и знала, какая нервотрепка меня ждет, всё равно не отказалась бы от всего этого. Но этих слов я не сказала вслух, решив немного пошутить.
- О-о-о, - протянула я, - многое бы изменилось! Да-да! Потому что никакое твое сопротивление в день моего двадцатилетия не спасло бы тебя от участи быть изнасилованным мной!
Дома нас встретила Маша, которая на удивление была одна. Интересно, где это пропадает Егор? Сама Машка, увидев меня на руках у Максима, никак не отреагировала на данную ситуацию, будто он меня вот так каждый день домой на руках заносит. Невозмутимо пропустив нас в квартиру, она ретировалась в гостиную, напоследок уточнив, что спать она сегодня будет там.
Максим же занес меня в спальню и бросил на кровать, после чего вернулся к двери и закрыл ее и повернулся ко мне с самой зловещей улыбкой, которую я у него когда-либо видела. Что он задумал???
- Макс? – мой голос сорвался.
- Ах, Рона-Рона, - обманчиво мягким голосом заговорил Исаев и стал медленно приближаться ко мне. В эту минуту он особенно походил на большого опасного кота, задумавшего какую-то пакость. Так как я не думала, что Макс решил нагадить мне в тапочки, я испугалась. Я отползла от края кровати, но тут же была схвачена за лодыжку и возвращена на прежнее место, а Макс тем временем продолжал мурлычущим голосом: - Сегодня ты так поиграла на моих нервах, что заслужила наказание!
- Наказание? – спросила я, брыкаясь. – А разве ты наказания не заслужил за то, что устроил сегодня на тренировке? Да и эпизод с рыжей у меня приятных ассоциаций не вызывает...
- Любовь моя, ты меня сегодня уже итак достаточно наказала, - Макс надежно зафиксировал мои ноги и присел рядом. – Такого бешенства и чувства беспомощности я никогда не испытывал! Это очень неприятно, дорогая моя.
Он опять перетащил меня к себе на руки, положив меня животом на свои ноги и попой кверху, игнорируя мои попытки вырваться. Я попыталась сползти с его колен, но куда там! Меня держали мертвой хваткой! Я почувствовала себя добычей большого и опасного хищника, и это было очень волнительно!
- Знаешь, котенок, - продолжил Макс свой монолог, нежно поглаживая свободной рукой мои бедра и попку, а второй рукой удерживая мои руки, - видя, как ты флиртуешь с тем блондином, я успокаивал себя тем, что представлял, как откручиваю его голову голыми руками. Но когда ты вышла с ним танцевать, - его рука задрала мое платье и бесстыдно начала мять мои ягодицы, отчего я стала тихо постанывать, - мои мысли приняли немного другой оборот. Очень интересный оборот!
Мой потрясенный крик заглушил его последние слова, когда его рука безжалостно, с силой опустилась с звонким, характерным хлопком на мою беззащитную плоть. Я интенсивней стала вырываться, но Максим буквально придавил мою верхнюю часть туловища к кровати, навалившись на меня, а второй рукой стал меня пороть, как какую-то провинившуюся первоклашку.
- Пусти, - заорала я, колотя освободившимися руками по матрацу.
- Котенок, ты была сегодня очень-очень плохой девочкой! А плохие девочки должны быть наказаны! – вещал мой истязатель поучительным тоном и награждая мою пятую точку серией болезненных ударов. – Никогда больше не сбегай от меня!
Некоторое время я орала, лягалась, упрашивала, угрожала, но ничего из этого не дало результатов. Макс хладнокровно продолжал издеваться над моей попой. Х-м-м, может и не совсем хладнокровно. Так вот, понимая, что мое активное сопротивление только побуждает его продолжать наказание и выбраться из его захвата мне не светит, я сосредоточилась на том, чтобы молчать и даже не вскрикивать от ударов. Закусив губу, я расслабилась настолько насколько это возможно в данной ситуации и стала ожидать, когда же это действо прекратиться. Через некоторое время ожидания до меня дошла одна очень занятная и пугающая мысль – мне нравится происходящее! Я чуть слышно застонала, утыкаясь лбом в кровать. Докатилась! Меня возбуждает порка... Всё, баста карапузики, привет санитарам из Кащенко! Не уж-то во мне живет скрытая мазохистка? Пора на прием к какому-нибудь последователю старика Фрейда, пусть вправляет мне мозги! Тем не менее, возбуждение от происходящего не уходило, наоборот мой извращенный мозг стал придумывать что же еще этакого мне с Максимом вытворить.
Наконец, шлепки прекратились. Я повернула голову и посмотрела на моего мучителя-возбудителя.
- Да вы, батюшка, садист, - прохрипела я, чувствуя, что определенная часть его тела напряглась и требовала внимания. – Ох, не думала я, что влюблюсь в извращенца! Что же я такого в прошлой жизни-то сделала, если у меня такая карма?!
- С тобой, котенок, я вообще скоро буйнопомешанным стану, - совершенно не смутился Максим. Он нежно поглаживал горящую кожу на моих многострадальных ягодицах, при этом не испытывая никаких угрызений совести.
- Еще пороть будешь? – спросила я.
- Нет, на сегодня достаточно, - авторитарно заявил Исаев, - но если еще раз повторишь свои фокусы...
- И что тогда? – спросила я заинтригованно.
- В угол поставлю, - хмыкнул Макс, - коленями на горох!
- Живодер! – постановила я и стала слезать с него. Он не стал мне препятствовать, что вызвало у меня достаточную долю недовольства. Возбудил, а теперь в кусты?
- И что теперь? – я задала вполне логичный вопрос, параллельно поправляя безнадежно измятое платье.
- А теперь ты собираешь вещи и переезжаешь ко мне! – нетерпящим возражений тоном, заявил он.
Вот разогнался! Нет, теперь я просто обязана начать упираться до последнего. Я же все-таки телец по гороскопу. Настала пора проявлять природное упрямство! Тем более прощения он у меня так и не попросил.
- Не-а, - покачала я головой. – Я никуда не поеду. Я останусь здесь. В этой квартире!
Максим сощурил глаза и недовольно поджал губы, сверля меня взглядом. А что ты хотел? Отшлепал, а теперь думаешь, что тебе все позволительно? Фигушки. Я упрямо выдвинула подбородок и расправила плечи, отвечая ему не менее недовольным взглядом. Мне нужны его извинения! Мне нужно, чтобы он признал свою вину! Но если я думала, что услышу долгожданное «прости», то я крупно ошибалась. Вместо этого, Макс встал с кровати и подошел к шкафу с одеждой, открыл его и стал изучать его содержимое. В это время я пыталась не покраснеть, потому что ему открылся бардак, содержащийся в моем шифоньере. Но он никак этот факт не прокомментировал, а просто достал снизу дорожную сумку и принялся ее набивать моей одеждой. Опять же, не спрашивая моего разрешения. Ну и пускай! Собранные вещи это еще не гарантия того, что перееду к нему!
Я уселась на кровать и стала наблюдать за его действиями. Правда, долго мое наблюдение не продлилось. Когда он добрался до нижнего выдвижного ящика, я подскочила, как ужаленная.
- Макс, не лезь туда! – предупредила я, но он конечно же не послушал меня и заглянул туда.
- Как интересно! – присвистнул Исаев, доставая из ящика ярко салатовые трусики с изображением котенка. – Котенок мой, почему я еще не заценил этот роскошный предмет одежды на тебе?
- Не тронь! – прорычала я. – Отдай!
- Отдам, - нагло ухмыльнулся он, - если оденешь их сейчас на свою прелестную попку!
- Вот уж нет, - я подошла к нему вплотную, гипнотизируя взглядом свои трусики, вращающиеся вокруг указательного пальца Максима.
- Ну, тогда, - этот паршивец пожал плечами и встал на ноги, - я их приватизирую!
И нарочито медленно стал засовывать салатовый клочок ткани в задний карман своих брюк. Зарычав, как воин в бою, я кинулась к нему, пытаясь отобрать свои трусики, но у меня банально не хватало длины рук. Так мои замыслы по возвращению своего предмета гардероба были обречены на провал.
- Отдай! – тем не менее я уперто пыталась дотянуться до кармана. – Или я тебя...
- Или ты меня что? – ехидно спросил Максим, умело уворачиваясь от моих загребущих ручонок, желающих заполучить свои трусики обратно.
Я резко остановилась, чем вызвала недоумение Исаева, и прищурившись посмотрела в его смеющиеся глаза. Мне оставалось лишь скрипеть зубами от досады.
- А вот что! – буквально выкрикнула я ему в лицо, а потом сделала то, что хотела сделать весь вечер – поцеловала его, послав к черту все обиды. Я слишком соскучилась по нему, чтобы продолжать играть в обиженную барышню.
Макс сориентировался сразу, агрессивно ответил на поцелуй и сжал мои бока чуть ли не до боли. Не желая уступать ему, я запустила руку в его шевелюру и вцепилась в волосы пальцами, чуть оттягивая и причиняя этим легкую боль. Макс же что-то одобрительно промычал мне в губы и стал теснить меня к кровати, я же повинуясь ему, стала отступать назад, попутно пытаясь расстегнуть пуговицы на его рубашке. Мне так хотелось прикоснуться к коже на его груди, что я просто проигнорировала наличие пиджака на Максиме, оставив его на потом.
Мой парень тем временем тоже не утруждал себя полноценным снятием с меня одежды, он вновь уже привычным движением задрал мне платье и нырнул рукой в мои уже влажные трусики. Я была уже давно готова к близости с ним, еще с момента того инцидента, произошедшего в туалете, а моя нестандартная реакция на его наказание только подлила масла огонь. Кто бы мог подумать, что измывательство над моей попой может добавить изрядную долю перчинки в мое итак бешенное притяжение к Максиму. Ощутив насколько я готова для него, Макс гортанно застонал, отрывая губы от моей шеи. Я как-то равнодушно отметила тот факт, что завтра у меня будет на шее как минимум два синяка.
- Котенок, сейчас произойдет всё очень быстро, - задыхаясь, проговорил Исаев. – Ласки и прелюдию оставим на второй раунд.
- Не нужны мне твои ласки и прелюдии, - ответила я, цепляясь за его плечи, - просто возьми меня!
Долго упрашивать не пришлось. Мне сейчас действительно было не до постельных заигрываний. После всего произошедшего мне хотелось просто ощутить его внутри себя. Макс одобрительно хмыкнул на мой энтузиазм и поцеловал так, будто хотел заглотить всю целиком, а руками уже вовсю орудовал у меня чуть ниже пояса, пытаясь стянуть с меня трусики. Но ему это так и не удалось, потому что я оказалась более проворной и уже проникла к нему в штаны, поглаживая его член. Максим прохрипел что-то нечленораздельное и намотал мои волосы себе на кулак, пытаясь притянуть мою голову для более глубокого поцелуя, но у меня были немного другие планы. К этому моменту у меня уже напрочь снесло крышу, я перестала думать, просто действовала и чувствовала. Мне невыносимо хотелось быть ближе к нему, и я просто прыгнула на него, обвивая ногами его талию. Исаев же, не ожидавший от меня такой прыти, не удержал равновесия и мы вместе, сплетенные в одно целое, упали на кровать. Правда особого внимания на этот факт мы не обратили, полностью поглощенные потребностью друг в друге.
Мы так и не разделись, не до этого было. Максим просто отодвинул в сторону мои трусики и вошел в меня, удерживая руками мои бедра, впиваясь пальцами в нежную кожу, оставляя следы. Не церемонясь, Исаев сразу же взял бешенный темп, буквально вбиваясь в меня, заставляя надрывно скрипеть кровать, а меня кричать в полный голос. Сексуальное наслаждение единения захватило меня настолько, что я уже не думала о том, что в соседней комнате находилась Маша, и о том что стены в нашем доме очень тонкие и соседи отлично слышали то, что мы вытворяли. Всё это отошло на задний план, даже стыд, который придет значительно позже. Сейчас же я буквально захлебывалась в крике наслаждения, в желании освобождения.
Держать такой темп долго было просто не возможно, и всё закончилось довольно быстро. Пять минут и яркий взрыв оргазма застал нас с Максом практически одновременно. Вспышка наслаждения была настолько острой, что у меня перед глазами буквально всё побелело. Крепко обнимая Макса руками и ногами, я не могла даже шевельнуться, настолько вымотал меня этот всплеск страсти. Максим тоже не шевелился, просто лежал поверх меня и тяжело дышал, уткнувшись в мою шею. Оба уставшие и потные, мы приходили в себя после бури. А потом я наконец услышала те самые слова, которые ждала весь этот сумасшедший день.
- Прости меня, котенок, - прошептали мне на ухо. – Я действительно не хотел, чтобы всё так получилось. Характер у меня далеко не сахарный, но в следующий раз, когда я что-то натворю, не уходи! Можешь наорать, сковородой огреть, или придумать что-то еще, только не уходи и не убегай от меня!
Я слабо улыбнулась и обняла его сильнее, давая понять, что услышала. Сама я уже давно приняла тот факт, что никуда от него не уйду. Куда же я без него теперь?
...